椎間板ヘルニア
今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
腰痛 肩でお世話になりました!
エキテンを見て通う事になりました!
ちょっと不安でしたが、雰囲気も良くて、何より体の動きが全然違います!
子供も3人いるのですが、遊んでくれてゆっくり安心して治療受けれます!
これからも、通いたいです!是非、行かれてみて下さい!

口コミありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き励みになります!!
安心して頂けたなら私たちも嬉しく思います^^
今後も何かご不安事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします! 誠春スタッフ
治療とダイエットを受けてます。
知人に紹介してもらい
2年近くお世話になっております。
沢山ある治療院のなかで雰囲気も場所もよく行きやすいと思っております。
なかなか取れない痛みや美容でお悩みの方はぜひ頼ってみて下さい。
どこにいこうか迷っている方ぜひオススメです。

ゲスト様
本当にいつもこちらこそお世話になっております。
ゲスト様にそのように言って頂けると嬉しい限りです!
これからもゲスト様にご満足して頂けるよう
知識や技術を磨いていきたいと思います!!
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m 誠春スタッフ
夫に連れられてお世話になりました。
夫がえらく感動していたので、ずっと肩があがらず困っていたのを見てもらいました。
問診で色々と聞かれ、動きを確認してもらい、症状の原因、どんな治療をするかなど、事前に説明してもらえたので安心しました。
実際に施術に入っても、実際の痛い部分だけを触るのではなく、周辺から全身にかけて触ってもらえて、このへん固くなってますねと言われるのも気持ちよかったです。
施術後は体がすっきり。明らかに肩も上がるようになりました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえばよかった!と思うほど感動的です。
もう少し通う必要があるそうですが、通うのが楽しみになりました。

ME様
口コミありがとうございました!
ご夫婦でこちらこそお世話になってます^^
感動して頂けて嬉しいです!!
一緒に頑張って身軽な身体を目指しましょう! 誠春スタッフ
いろんな整骨院に行きましたが一番技術で優れていると思います。不思議なほど痛くなくなりました。スタッフの方の対応も親切です。
老いぼれてしまい自分の力だけでは健康を維持できなくなってましたが先生にケアしてもらいたいと思います。

森様
口コミありがとうございます!
そのように言って頂けて何よりです^^
一緒に身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!! 誠春スタッフ
誠春でよかった!
初めての整骨院だったので、緊張してましたが、清潔感のある雰囲気と、気さくなスタッフの方々で好印象でした!
治療の説明も丁寧で、親切でした!
不安もなく安心できました!
日頃のメンテナンスも兼ねて、通わせてもらいます。

口コミありがとうございました!
その後お身体はいかがでしょうか?
安心して頂けて何よりです。
今後もゲスト様に安心して頂ける空間を作れるよう
精進してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします!! 誠春スタッフ
雰囲気が良い!
お店の中が清潔でまた訪れたくなる空間です。また、スタッフの方も笑顔で接してくださる方ばかりなので、安心します。胃腸の痛み、だるさなど、身体の不調に悩まされてましたが、先生の丁寧な治療を受けると改善が実感できます。絶対に行った方がいいです!

口コミ頂きありがとうございます。
安心して頂くことが出来てとても良かったです。
ゲスト様も丁寧に症状を教えて頂きありがとうございました。
これから、また不安やお悩みがでてきましたら
何でもお気軽に私たちにご相談くださいませ。 誠春スタッフ
骨盤矯正のために
産後の骨盤矯正のために来院しました。しっかり説明して頂き、これからの治療を安心して受けれそうです。相談しやすい先生で安心しました。
1回目の施術で体が軽くなったのを感じることができました。これからの治療が楽しみです。おすすめします。

口コミ頂きありがとうございます。
安心して頂けて、とても良かったです。
ゲスト様が、少しでも軽い体で毎日を過ごして頂けるように、
これからも全力で診させて頂きます。 誠春スタッフ
腰が快調!
バレーをしているのですがプチぎっくり腰みたいになってしまい同じチームの仲間に勧められこちらに・・・こういったところが始めてだったので不安でしたが問診から入って施術もしてもらってあら不思議。いつの間にか体が軽くなってました。一回で治すのは無理との話だったけど一回でだいぶよくなって大満足してしまいました。今後再発させないためにも通うことにしましたが、もっと早く出会いたかったです。勝手にイメージしてたボキボキやグリッとしたのもなかったので安心です。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!
よくなったとお聞きし安心致しました。
いつも一生懸命バレーに取り組まれる姿は本当に尊敬です。
大事な時しっかり動けるように
これから再発防止の為またしっかり診させて下さい!!
通い出してから2年になります。それまでいろいろな整骨院にも行きましたが技術はこちらが一番だと思います。最初は肩をやらかして行きましたが、今ではどこかを痛めるとすぐこちらに通うようになりました。色んなアプローチで痛みを取り除いてくれて、頼りになります。
院長先生始めスタッフの方々の雰囲気も良く、とても親身です。家内も針治療などしてもらっており家族みんなでお世話になっております。
痛くなったら早めにこちらに行くことをお勧めします!

H.S.様
口コミ頂きありがとうございます。
お勧めまでして頂き本当にありがとうございます。
そのお言葉に負けないよう技術、人間ともにさらに向上させれるよう邁進致します!!
これからも、ご家族皆様が悩みのない毎日を過ごせるよう全力で診させてください。
産後骨盤修正かなり楽になります‼️
柳川からこんにちはー☺️
二人目出産後、体がガタガタで痛いのと、思うように動けず友達と赤ちゃん連れで誠春さんへ来院しました。初めて治療して頂いて
足の痛みがすぐ取れてびっくりしました!😃違う整骨院へも来院しましたが、誠春さんが1番上手でした★痛みが取れるので家事育児が楽になりました!今では週に1回通っています。産後骨盤修正すると出産後、骨盤が歪んで痩せにくい体質も改善されるので夏までには6キロ落として海に子供達と遊びにいきます★目指せ美ボディだ❤️❤️

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございました!
家事育児が楽になったとお聞きし、本当に嬉しい限りです!!
夏までに6㎏落として海に!!素敵な目標ですね!!
ぜひ力になるようしっかり診させてください。
これからも宜しくお願い致します。
腰が限界で
若い頃腰を痛めたのが、再発して仕事もままならない程痛くなってしまいました。
病院に行っても湿布もらうだけだとわかっていたので、ネットで調べてこちらにたどり着きましたが、痛みが軽減して、雰囲気も明るく、とてもよかったです。
どうやら日頃の運動不足が祟ったようでしたが原因や今後の治療についてもわかりやすく説明してもらえたので、安心しました。
大人になってから体のケアというものをしてこなかったので、これからメンテナンスもお願いしていきたいなと思いました。
痛みがあって辛い方におすすめしたい整骨院さんです。

口コミありがとうございます!
運動やストレッチも合わせてやっていくとよりお身体にいいかと思います^^
ご自宅でのケアもお教えしますし、何かご不明なことは何でも聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。 誠春スタッフ
子連れでも安心して預けられました
産後の体重が全く減らず困り果てていたところ雑誌の割引キャンペーンを見て行ってみました。
4ヶ月の赤ちゃん連れで心配でしたが、施術台で先生に処置や話をしているときも仕切り一枚なので様子が伺えて、受付のスタッフがおもちゃで遊んでくれたり抱っこして頂いて泣きわめくこともなく安心しました!赤ちゃん連れがかぶる時間無いように予約調整されているらしいです。効果のほどは通ってみてからですが先生直々に年会費の会員になると家族も使える会員価格になる等の説明がいっぱいありちょっとビックリしました。確かに、、確かに通えばお得なんですが効果のほども分からないのに年会員?!
って思ってしまう驚きもありましたがそれが自信の現れなんだと思って通ってみようと思います(゜ロ゜)
流れ作業の整体もあるなか時間をしっかりとって説明してくださり、スタッフの方も感じのいいところでした。

口コミありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです^^
本当にお子様が可愛くて癒されてしまいました♪
今後もしっかり診させて頂ければと思います!
何かご不安事等ございましたら、お気軽にお尋ねください^^! 誠春スタッフ
1回で改善
50代の男性ですが娘の紹介で来院して1回の施術で慢性の腰痛が楽になりました。今までいろんな整体整骨院に行きましたが店内の環境もよく先生も気さくに質問に答えていただき話しやすく間違いなし!是非行って見て下さい。

ゲスト様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
その後お身体いかがですか?
お仕事も大変かと思いますが、お身体も大切にされてくださいね(>_<)
この度は年明けのお忙しい中ご来院くださり誠にありがとうございました^^ 誠春スタッフ
娘の紹介で来院しました。
長年の手のシビレに加え、最近では足のシビレから、長時間歩く事も辛くなりました。
何度か娘が治療を受け、腰、肩がよくなったから、という事で先日、私も治療して頂きました。
終わった後、体が楽になり、思わず娘に楽になった!とバンザイしながら喜んでしまいました。
これからに希望がもてそうです。ありがとうございます。

まさみ様
口コミありがとうございます!
バンザイまでして頂けて何よりです!!
長時間のお散歩にも耐えられる身体作り、一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともどうかよろしくお願いいたしますm(__)m 誠春スタッフ
癒しの時間です。
マタニティ整体を受けています。産後、腰も腕も全身きつくて毎日必ずどこかに痛みや違和感があったのですが、こちらに一度行っただけで体が楽になりました。痛いところ、動きが悪いところを丁寧に話を聞いてくださり施術してくださいます。あちこち痛いので先生も面倒だろうな・・・と思いますがとても優しく細かく話を聞いてくれるので嬉しいです。子供もまだ3ヵ月ですが立派なベビーベッドがあり今のところぐっすり寝てくれます。初めての育児に毎日格闘してますが唯一の癒しの時間です。しばらく通って、産後増えた体重も元に戻していきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
いつも家事や育児でお忙しい中ご来院して頂けて嬉しいです。
お子様も可愛くていつも癒されております^^
今後もゲスト様にとって癒しの時間を提供できるよう精進してまいりますので
どうかよろしくお願い申し上げます! 誠春スタッフ
ズレを調節
少しずつ骨盤のズレや痛みをとっていただいています。数日で痛みが引きました。今までの体への負担や今後負担になりにくい体づくりをお手伝いしてもらえます。説明も丁寧で自分でも理解しながら自分の体と向き合うことができています。

口コミありがとうございます!
嬉しい言葉ばかりで感激です。
お悩みの根本からケアしていき、再発しない体を目指していきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。 誠春スタッフ
良くなる予感がします
長く続いている腰痛に24時間悩まされて、クチコミを見て、すがる思いで来院しました。先生の説明は分かりやすくて、優しい施術で、一度目から違いがわかりました。続けることできっとよくなるだろうなーという感じがします。
冬休みで、子供を3人も連れて行きましたが、おもちゃも充実していて、何より先生方がしっかりと見ていてくれるので、安心して施術をうけることができました。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^!
何かちょっとでもご不安事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
今後も誠春をよろしくお願いいたします!! 誠春スタッフ
また行きます!!
母の紹介ではじめて来院しました。
長い間肩こりに悩まされていましたが、1回の施術でとても肩が軽くなりました。
説明も丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
今までマッサージをしてもらってもなかなか楽にならず困っていたので凄く嬉しいです。

口コミありがとうございます!
お正月もありましたがその後お身体はいかがでしょうか?
当院ではマッサージとは違いお悩みの根本へアプローチしていくことを重視しております!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^
今後もどうかよろしくお願いいたします!! 誠春スタッフ
気持ちいいです。
娘が、通院してましてぎっくり腰に私がなったので治療してもらいにきました。
1度の治療で、かなり楽になりその後からは娘より真面目に通ってます。
ぎっくり腰と、肩こりに悩んでましたが最近ではかなり改善してきてます。
色んな、情報も聞けるし癒される時間ですねぇ〜!娘は、なかなか部活が忙しく予約もとれないのに突然お願いしても治療してもらって感謝してます。

口コミありがとうございます!
腰大変でしたね(;_;)その後いかがですか?
こちらこそ娘様も部活が忙しい中来て頂いて嬉しいです^^いつも元気を頂いております!
今後も精一杯お身体診させて頂きますのでよろしくお願いいたします! 誠春スタッフ
婦人科疾患があり病院で治療をしてますが、不妊治療の一環としてこちらで不妊鍼灸や整体をはじめました。鍼灸や整体で血流がよくなったり、骨盤を整え内臓の働きをよくするなどの効果があるそうです。鍼灸は初めてでしたが基本的なことも色々教わり安心して受けることができました。少しチクっとはしますが痛みはほとんどないです。妊活に関して病院の先生は忙しそうだしなかなか人には言いづらい悩みなので、整体中に先生に色々相談できるのはとてもありがたく嬉しいです・・・こちら誠春の先生は優しく明るく受け止めてくれます。なかなか思うような結果も得られず後ろ向きでしたがこちらに通い始めて少し前向きに妊活に取り組めるようになりました。今後もよろしくお願いします。

郁様
口コミありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しいです。
妊活もそうですが、体質が変われば生活においてもいいことだらけなので、一緒に頑張っていきましょうね^^
小さなことでも何でもご相談くださいませm(_ _)m 誠春スタッフ