シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

赤ちゃん連れに優しい

産後の骨盤矯正で新生児連れで行きました。赤ちゃんが泣き止まなくて困ってる時に施術の方とは別のスタッフの方が抱っこして頂けて助かりました。施術も最新機器を使用して分かりやすく説明してもらえたので納得の上で進めていけます。ダラダラ通うというのではなく、期間を決めてきちっと整えるという方針のようで、時間的にも金銭的にも把握できるので続けやすいと思いました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

なな様ご来院ありがとうございます。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

よかったです

腰痛や肩こりに悩んでいた私は、近くに整骨院ができたということで、利用しました。神門さんの分院ということで安心感がありました。最初にしっかり測定、診察、説明があり、私は骨盤矯正をしていただくことになりました。施術後はスッキリしました。まだ通い始めたばかりなので、これからですが、スタッフの方も感じがよく、またキッズルームもあるので、子ども連れでも安心です。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

素人にも解るように専門用語を噛...

素人にも解るように専門用語を噛み砕いて説明していただき、納得しながら治療に専念できています。身体に疲れが溜まらなくなりました。先生の人柄もあり、楽しく夫や娘夫婦みんなで通わせていただいています。
娘は産後から右肩が痛く、上に上がらない状態で1年以上過ごしてきましたが、治療を受けて痛みも和らぎ、だいぶ肩も動くようになったと喜んでいました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

かずさん様ご来院ありがとうございます。

患者様に楽しみながら施術していただけるのが何よりです。

丁寧です

初めての接骨院で緊張しましたが丁寧に説明してくれて笑顔で対応してくれたのですぐに緊張も無くなりました
なによりも小さい子どもを連れて行けるので通いやすいです!
これから行くのが楽しみになりました
次回また宜しくお願いします

治療中

先日から通い始めました!治療後はとても楽になり、続けてみようかと思っています。普段気をつけることなど、アドバイスもしてもらえるのでとてもいいです。電気治療が個人的にはとても効きます(笑)綺麗な店内でスタッフの対応も良いです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術を続けていくことでお身体の状態も変わります。
その際に患者様の状態に合った、ストレッチをご紹介させていただきます。

家族みんなお世話になっています!

肩こり腰痛に加え、産後の骨盤のゆがみが気になり、また近所ということもあって行ってみることに。先生方はとても親切かつ丁寧で、また一回目の治療でも身体は少し楽になったため、夫や両親にも勧めてみたところ、今では全員お世話になっています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

あさみ様ご来院ありがとうございます。

患者様のお身体や生活スタイルに合った最善の施術をさせていただきます!
継続して来院いただきしっかりと正しい姿勢にしていきましょう!!

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

通院中

肩こりがひどくて悩んでいました。
近所にオープンしたので看板を見て行ってみました。
体のゆがみを測定してもらい、ゆがみを直すために只今通院中です。
予約をしていないと見てもらえないので、まず電話で問い合わせるのをお勧めします。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ゆうママ様ご来院ありがとうございます。

当院は予約制なのですが、予約状況によって当時予約も可能です!
はじめての方は1時間半のお時間をいただいております。
問診票のご記入もございますので、予約時間の15分前の来院をお願いしております。

治療に通い始めて5回。左足の裏...

治療に通い始めて5回。左足の裏のしびれがおきていません。体にねじれがありますが、少しずつ改善されているようです。治療が終わったあと、背が高くなったような気がしました。3ヶ月を目安に通院を勧められています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ノブ子ご来院ありがとうございます。

姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果もお渡しさせて頂くので楽しみにしていてくださいね!
施術を続けていくことで体調の変化を確認していただけますので、お身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

いい病院

とってもいいですよ
スタッフのかたもやさしくて、からだもかるくなるし、けがをしにくくなりますよ。
病院の雰囲気もすごくいいし、キレイですよ。スポーツをしてるかたは、ぜひ行ってみてください。
身体の矯正もしてますよ。

☆良かったです☆

首の痛みと背中の張りがあり伺いました。
身体の歪みなど親切丁寧に調べて下さり、ズバッと言って頂き、今の自分の身体の状態がとてもよく分かりました。
三度の出産を経験し、骨盤も開きっぱなしで身体もとても歪んでいたので、身体の不調をなくす為にも通いたいと思います!

自分の姿勢や歪みを確認できることってなかなかないですよね。
当院では内臓までの状態もしっかりチェックをし、原因を調べます!
一緒に姿勢の矯正をしていきましょう!

何かお身体のことで気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね!

腰痛治療

最初からとても丁寧に対応してもらい、先生の計画にそって続けてみようと思っています。
ダラダラ通うのではなく、期間を決めて治療するそうです。
今まで通っていた針灸院も良かったのですが、こちらを知り体の中からきちんと治したいとおもいました。

肩こり

今まで鍼灸整骨院に通った事がなくて、無料体験をやっていたので軽い気持ちで行ってみました。
先生の細かな説明も分かりやすく、自分の体を知る事が出来ました。
まだ肩こりの改善はしていないんですが毎回楽しみに通っています。

ぜひご自宅でやってみてください!

骨盤矯正で初めて行ってきました。
先生は、分かりやすく説明してくれてとても良かったです。
駅近で新しくてとても綺麗な病院でした~!これからも週一で通えたらと思っています。女性が気に入る雰囲気でしたよ~!
一度行ってみる価値あり

一緒に姿勢の矯正をしていきましょう!

五十肩と腰痛で診ていただいてい...

五十肩と腰痛で診ていただいています。肩と腰の痛みで日常生活にも制限がでて、不安な毎日でした。
先生はじっくり話を聞いて、症状や気をつけることなどについて丁寧に説明して下さり、施術を受け、症状の回復とともに気持ちも前向きになれました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

身体を矯正していくことで、きちんとした姿勢に戻しましょう!

親切丁寧

先生もスタッフさんもとっても親切丁寧で親身になって悪い所を治しましょう!と悪い所を一つ一つ洗い出して、どういう処置をしていくのかお話してくれます。安心できましたし、処置後も気になっていた所がすっきりしていました。

矯正が進むにつれてお身体も変化してきます。
その時に必要なストレッチをお伝えさせて頂きますので、ぜひご自宅でやってみてください!

良かったです。

落ち着いた雰囲気の個室で、ゆっくり症状も聞いて貰えました。
従来の、一番痛い箇所のみ施術という治療院と違って、こちらではまず全身状態を診ていただき、自覚していない事も気付けました。
施術も、鍼灸は初めてで不安もありましたがその即効性にびっくりしました。

オススメです!

スポーツをしている息子の身体ケアの為に同行しました。
どうせなら、と思い自分も見て頂きました。
最新の機器で体質分析をしてもらったらアチコチ気になる所ばかりで、息子は勿論、自分自身も通院する事にしました。
説明も丁寧で親切です。
院内も綺麗で気持ちのいい空間です。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、親子で通っている患者様もたくさんいます。
身体を矯正していくことで、きちんとした姿勢に戻しましょう!

とても良かったです。

骨盤矯正の施術を受けています。お値段は少しお高いですが施術中にどの部分がどのように悪いのか説明していただけるので理解しやすく、また、ビフォーアフターが明確にわかるので良くなっているのが実感できます。これからきちんと通院して体を完治させることに期待が持てる整骨院です。骨盤矯正だけでなく保険適用内でマッサージなどもしていただけるので少し体が重いなどと感じている人にもオススメです。

丁寧です!

この院では初めて施術してもらいましたが、とても丁寧でわかりやすく説明していただけました!個室になっており気をつかいません。個室もトイレも凄くとても綺麗です。
今日は鍼もしてもらいスッキリしました。これからも宜しくお願いします。

矯正が進むにつれてお身体も変化してきます。

自分の身体と向き合える絶好のチャンス!!

気さくな先生と楽しい会話をしながら、自分の身体と向き合える良い機会でした!妊娠しているのですが、その辺りの気遣いもしっかりしていて安心して施術を受けることができました!!今後も通いたいと思います🎶

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では妊娠中の方でも安心して通っていただけるように、負担がないような施術をさせて頂いております。
これから出産に向けてスムーズなお産ができるように骨盤の調整をしっかりしていきましょう!

また、当院ではキッズスペースも設けております。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~