シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

鍼灸、整骨院に初めて行きました。

整骨院には初めて行くので最初は不安がありましたが、診察内容等について分かりやすく教えていただき、施術も丁寧でかなり満足でした。これから定期的に通おうと思っています。
場所も駅の近くで通いやすいと思います。

べいまっくすさん

定期的にメンテナンスで身体の歪みも
内臓のバランスも整えていきましょう!
不安なことお困りなことありましたらいつでもご相談ください。

先生が東洋医学に深く精通されて...

先生が東洋医学に深く精通されておられて、対応や説明も大変親切にしてくださいます。交通の便も良い所に診療所が有ります。針などの治療費も良心的な良い治療院だと思います!
駐車場が有るのも嬉しいですね。
近くに有って良かったです!

ミサさん

東洋学的な食事指導など
ご家庭でも出来るようにサポートさせていただきます!
いつでもご相談のりますので気軽にお声掛けください。
駐車場が増えさらに予約取りがスムーズになりました。

神門鍼灸整骨院本院に通院してます⭐

神門鍼灸整骨院本院に通院させて頂いています。自宅からも近くて便利です。院内も清潔で明るい感じです。スタッフの方も御丁寧に接して頂いて下さいます。私は院長に施術をして頂いてますが毎回的確にアドバイスをして頂いてます。季節に寄っても施術が違うし私に合った施術をして頂けるので助かっています。家族で院長先生にお世話になっております。今後共宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
これからもスタッフ共々ゲスト様に合ったものを提供させていただきます。
悩みや不安などいつでもご相談してください!

むくみ解消されました

1度の施術でむくみの解消、更にリフトアップの効果もありました。痛みも全くなく、親身にカウンセリングやアドバイス、治療を行ってもらえました!また、酵素ドリンクや色々なダイエット効果のある用品も取り揃えてるので女性の方必見です!!

comame 様
ご来院ありがとうございました。
すぐに変化が表れ良かったです!
身体の内側からキレイに胃や腸の状態をよくし、肩コリ、足のむくみなど、体全体のバランスを調整しながら、
comame様に合った食事指導、用品を提案させていただきます!
これからもスタッフ共々全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

ヘルニアの治療

今年になって初めて首のヘルニアになり整形外科と併用でこちらも通い始めました。東洋医学に関心があったので色々お話しが聞けて良かったです。少しずつですがましになってきていると思います。様子をみつつ暫く通う予定です。

紫陽花様
ご来院ありがとうございます。
少しずつですが変化が表れてよかったです。
これからも状態をみて紫陽花様にあったものを提供させて頂きます。

腰痛で通院

30年来の腰痛で通いはじめて、通院しています。
まだ完治はしていなくて、腰に負担を掛けると痛くなりますが、通いはじめてからピーク時には2、3日歩けなくなるような激痛は、なくなりました。
これからも続けていこうと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

来院ありがとうございます。
状態はいかがでしょうか?
腰痛は普段の姿勢、足への重心のかけ方、普段の靴などでも変化します。
ゲスト様のお身体にあったものを提供させていただきますので
いつでもご相談ください。

骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
出産前のジーンズが入るようになればな、と思っていたのですが、出産前よりも骨盤が小さくなりました!
先生が良くも悪くも産後は変わりやすいよとおっしゃってたので、私自身も頑張ろうと思い、指導していただいたストレッチも頑張っています!
骨盤矯正が終わっても、メンテナスのために通おうと思います。

yejsn431様
ご来院ありがとうございます。
ジーンズは入るようになりましたでしょうか?
産後は変化しやすいのでいい習慣を続けましょう!
ご相談いつでも乗りますのでお気軽にお声掛けください。

ニキビがましになりました

1度顔に美容鍼をしてもらっただけで悩みだったニキビの赤みがなくなりました!継続すれば完治の期待大だと思ってしてもらってます♪( ᷇࿀ ᷆ و(و "また、リフトアップなども1度の美容鍼でかなりされました。大満足です。

sarai0825 様
コメントありがとうございます。
ニキビもリフトアップも継続することできれいにもなりますし
持続力もアップしていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
食事のことなどなんでもご相談ください。

お世話になってます

明るい雰囲気と楽しいおしゃべりをしながら治療して頂いています。
その日の体調に応じた治療をしてもらい食事や日常生活の過ごし方などのアドバイスもして頂き凄く心強いです
治療のあとは身体も心も軽くなったように感じます

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

来院ありがとうございました。
身体も心も軽くなると気分も晴れやかになりますよね。
これからもゲスト様のサポートをスタッフ共々全力でさせていただきます。
相談などありましたらいつでもお声かけください。

人当たりが良く・雰囲気のいいお店

お店の位置は分かりやすいのと、駅からも近く、車で来られる方に対しての駐車場の完備が揃っているお店でした。
お店の中は木目調を基調とした内装で、落ち着き心身共にリラックスできる空間でした。先生の手技により体のストレスが取れ、筋肉痛や筋肉の張りなどを整体やストレッチを実施することにより緩和できました‼
これからも通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
状態いかがでしょうか?
湿気が多いこの時期は体調を崩してしまうことが多いです。
身体の内側から体質を変えていき心身ともにリラックスしていきましょう。

癒されます

腰痛が酷くなり肩も痛くて、以前から通院してる息子に勧められて通院し始めました。
ゆっくりとした時間の中、とても親切に身体の隅々を細かく見て下さり、日々の生活での注意や自宅での簡単なストレッチなども教えて頂き、いつも身体も心も軽くなって帰っています(^-^)

ひろみん様
コメントありがとうございます。
腰痛、肩はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをして状態が悪くならない
身体づくりをしていきましょう。
なんでもご相談ください。

他の接骨院とはちょっと違うよ^ - ^

先日朝から腰を痛めて歩くのがとても辛くなりました ちょうど神門鍼灸接骨院のラボに行く日で痛いのでみて貰いました
他の接骨院の電気治療とは違うようで痛みを散らしてくれる機械で治療し、3日ほと通いました その後仕事が毎日続いていましたがいつの間にか腰の痛みが無くなっていました
早めに治療して頂いたお陰かと思います
スタッフの方も皆さん優しいし、とても良い雰囲気ですよ😊

コメントありがとうございます。
状態はいかがでしょうか?
腰痛は普段の生活、姿勢からでも起こっていきます。
お仕事お忙しいとは思いますが、時々伸びをしてリフレッシュしましょう。
ご相談ございましたらいつでもお声かけください。

親身に相談乗ってくれます!

店内は明るくて、綺麗です。
小さいお子さんでも側で見ていられるスペースがあるので、安心して治療してもらえます!
私の場合は、ブライダルで行ったのに、治療にかわりました(笑)
院長に脈をみてもらい、今どこが弱ってるか的確に言っていただけます。
エステだけではなく、針やお灸をしてもらい体調が少し良くなりました。
またホワイトニングもやってるみたいで、自宅で出来るキットもあります。
ブライダルでホワイトニングもさせて頂きました!
自宅でも簡単にできます。
色々とお世話になってます!

コメントありがとうございます。
ブライダルまでにお身体やお肌など満足していただける状態で迎えることはできましたでしょうか?
少しでもゲスト様の手助けができたことを嬉しく思います。
これからもご相談などございましたらいつでもお声かけください。

美容鍼すごいです^ - ^

神門さんではじめて美容鍼を受けました
顔のむくみとくすみが気になっていたのですが、いま5回目が終了したところでフェイスラインが見違えるほどになりました。。すごすぎる。。(°_°)
今後もメンテナンスのお手入れを入れていき、美フェイスをゲットします!!!

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ぴから様ご来院ありがとうございます。

美容鍼、5回目が終了してフェイスラインの変化がお分かりいただけて何よりです♪
美容鍼はお肌だけではなく、胃や腸の状態をよくし、肩コリ、足のむくみなど、体全体のバランスを調整しながら、肌本来が持つ回復機能を活性化させ、アンチエイジングへと導いていきます。
継続していただけると更に変化が表れてくるはずです☆
食生活の面でもアドバイスさせていただきます!

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

体ガタガタからのスッキリ★

以前甲子園の方に行かせていただいていて、今回南甲子園の方に初めて来ましたが、すごく進化していて、どのような歪み方をしてるのかという分析までしていただき、重だるかった肩や腰が一回で劇的に改善して、驚きました!しばらく通いたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

本院の姿勢測定の機械が今年から更に新しくなり、より詳細に測定できるようになりました!
姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果もお渡しさせて頂くので楽しみにしていてくださいね!
施術を続けていくことで体調の変化を確認していただけますので、お身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

くびれ鍼

接客◎ 笑顔が絶えない素敵なスタッフが勢ぞろいの整骨院(^ ^) 生まれて初めてのくびれ鍼でしたが、初回ですでにウエスト周囲が平均-1.1cm!驚きでした。お腹周りに悩みを抱えている人は是非行くべき!今後の変化が楽しみです(o^^o)

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

コメントありがとうございました。
その後状態はどうでしょうか?
食生活にも気を付けながら素敵な美ボディーを目指しましょう!

怪我の治療からトータルケアまで

先生方の腕もよく、聞くこと全てに的確に答えてくれます。
自分自身がサッカー選手を目指していて、そのためにしなければいけないストレッチや食事の内容などを細かく教えてくれとても助かってます。
店の中も綺麗で、冬などの寒い時には治療する場所が暖かくてすごく快適です。
1番いいと思ったのが矯正で、矯正をしてから体が軽くなったり、疲労がたまりにくくなったら、姿勢が変わったりしてすごく効果を実感しています。
他にも歯のホワイトニングや、目のトレーニングなど様々な治療を行っていて、今まで行った中でここまで色々なことをやっているところはありませんでした。
さらにハーブティーなどの健康食品や、岩塩浴の岩塩や、姿勢を整えるための座椅子などが売ってあり、特にリンザという椅子がすごくおすすめです。
是非一度足を運んでみてください。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、歯のホワイトニングやアイトレという視力回復の機器も取り揃えております!
矯正や鍼灸の施術後にベッドでそのまま続けてホワイトニングも!など◎
最後に受付でハーブティーをお出ししています!(^^)!
季節に応じたハーブティーや、デトックスのものなど、、
日替わりでお出ししています♪

患者様に応じたストレッチ、食生活のアドバイスなども
提案させていただいいておりますので、何かわからないことや
不安なことがあればいつでもご相談くださいね!

美容鍼もおすすめです。

矯正治療や鍼灸が良かったので、ずっと通っています。通うきっかけとなった腰痛に悩まされることはなくなりました。

加えて最近は、先生からお勧めされたこともあり美容鍼の施術も受けています。私には劇的に効果がありました。
転職や引越しのストレスでひどいニキビに悩まされ、皮膚科に通いましたがあまり改善せず…ですが、美容鍼を受けてからは目に見えて肌荒れが治まってきました。美容鍼については、もう少しお手頃価格だとありがたいのですが、それでも効果があるので美容鍼も続けていきたいです。

担当してくださる先生がとても信頼できる方で、うちは夫婦で通っています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

美容鍼、気に入っていただけて何よりです!!
これからもっと素敵なお肌にしていきましょう!
食生活の面でもアドバイスさせていただきます。
何かわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね☆

治療中

自転車事故をして整形外科に行っていましたがなかなか痛みがとれなかったのですが、ここに来るようになり少しずつ良くなってきました。他にも体のしんどい所などの話をちゃんと聞いてくれてそれにあった治療をしてくれます。来た時はしんどくても治療をしてもらうと楽になって帰れます。とてもいい先生方ばかりです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自転車の事故、後からだんだん身体が辛くなってきますよね。
当院では、患者様に合わせた矯正や鍼灸、最新機器で診させていただいています!
お身体のことで不安なこと、何かわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

1歳児の母

骨盤矯正に通っているのですが直ぐに長年の悩みだった便秘が治りました。驚きました。
一過性の効果ではなくずっと毎日お通じがあるようになりました。そのお陰でお肌の調子まで良くなった気がします。
キッズルームがあり、子連れで通い易いのでじっとしていない1歳児を安心して連れて行けます。またスタッフの皆さんが子供に優しく接して下さるので有難いです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

便秘が解消されたとのこと、嬉しく思います♪
お通じが良くなるとお肌の状態や、身体まで違ってきますよね!
食事面に関してもまたアドバイスさせていただきます!

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して来院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~