シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

ここ数ヶ月、婦人科系の悩みがあり
今日飛び込みで予約が取れたので
初めて来院させて頂きました。
待ってる間不安でしたが、診察室に入り
先生にじっくりカウンセリングして頂いて、
やはり歪みから来るものだと説明して頂き
安心して治療を受ける事が出来ました。
私の知っている整骨院のイメージは
少し話を聞いてすぐ治療に取りかかる感じだと思ってたので、
こんなにカウンセリングに時間かけて
細かく食事から指導して頂けるので信頼して
治療を受ける事ができました。
これから3ヶ月程で矯正できるようなので
体がどの様に変化し治っていくのか
楽しみにして通おうと思います!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院ではしっかりカウンセリングをして、患者様の声を大切にしています。
お食事のアドバイスもお任せください。
しっかり矯正をして、身体の歪みを取りましょう!

何かお身体のことで気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね!

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

親切丁寧な応対です!

明るくて清潔な雰囲気の診療所です。
説明もとても丁寧でした。駐車場も完備です。診療時間も長くかつ土曜日日曜日も診療してくださるのでたいへん助かります。
診察スペースもゆったりしています。診療機器も最新の設備を揃えているので安心感があります。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では患者様が通院しやすいように、専用駐車場を設備しております。
また、土曜・日曜・祝日も開院しているので、平日の休みがない方でも通院していただけます。
そして、常に最新の機器を備えているので安心していただけます。

身体の調整を安心して任せられる場所

慢性的な腰痛やヒジの痛みに悩まされていた時に甲子園駅から帰る途中に発見。だまされたつもりで飛び込みました。理にかなった説明で納得して治療を受け、数回なのにヒジはほぼ完治。腰痛もストレッチを教わりかなりよくなりました。いい方にだまされました(笑)。おすすめです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

矯正が進むにつれてお身体も変化してきます。
その時に一番必要なストレッチをお伝えさせて頂きますので、ぜひご自宅でやってみてください!

最初からきっちり体系や内面から...

最初からきっちり体系や内面からの悪いところなどいろいろ教えて頂けました。キッズスペースもあり子ずれのママにとってはすごく助かると思いました^^娘の姿勢の気になっているところも聞くといろいろ教えて頂きアドバイスもいただけてよかったです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪

小さなお子さんの姿勢などのアドバイスもさせていただきます!
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

アイトレ

小学5年の男の子ですが、サッカーをしてますが、メガネをかけるか、どうするか悩んでる時にアイトレを知り、丁寧に指導してもらいながら、本人も嫌がらず器具を装着してるので、このまま視力が回復していってくれたら、嬉しいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院が導入しているアイトレは電気をあてるだけで眼の周りの筋肉を弛緩させ、疲労・視力回復ができてしまう機器です!
視力低下、眼精疲労でお悩みの方には是非試していただきたいと思っております。
続けていくことで実感していただけると思います!

何か不安な点や気になることがありましたら、いつでも相談くださいね!

店内はきれいで居心地が良いです...

店内はきれいで居心地が良いです。
写真を撮って姿勢や身体のゆがみを教えてくれるのでわかりやすいです。自分の姿勢のゆがみが目で見て確認ができるのでびっくりしました。この機会にしっかりと直していきたいです。
また、施術だけでなく食事面のアドバイスもあり親切です。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みを目で確認することってなかなかないですよね。
しっかり矯正して、正しい姿勢にしていきましょう!
食事面のアドバイスもまたさせていただきます。

矯正治療

子供の抱っこで悪化した腰痛のため1年ぶりに施術を受けました。
『ボディコンシェルジェ』で四方向から写真を撮って、姿勢や骨格のズレを見つけてくれたり、『ノイロシステム』でツボに流れてくる電流のようなものを検査して身体の状態を診たりと、新しいシステムを導入されていて驚きました!
施術は丁寧なカウンセリングの後で症状に合わせて行ってもらえるので、とても安心でした。
広々とした清潔感のある立派なキッズルームもあるので、子供連れでも安心して通えそうです(*^^*)

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

毎日小さなお子さんの抱っこで疲れが溜まったり、腰を痛めたり…。
しっかり矯正して腰もほぐしていきましょう!

はじめまして

昨日は、お世話になりました。
丁寧に接して下さりありがとうございました。
身体の分析が出来ると聞いて伺ったところ、
最新の機器が揃えていて驚きました。
体のバランスや手のひらに伝わる電気の変動を身体のツボを押して観察して結果を見せてくださいました。
自分が不調と感じていた事が当たっていました。
しかし、自分が思っている以上に身体に乱れが生じている事を知り、かなりショックを受けました。
結果を受け止めて治療してみようかと考えてます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みを見て驚かれる方がたくさんです。
しっかり矯正をして正しい姿勢にしていきましょう!

もっと早くに出会っていれば良かった

15年程前から足に痛みがあり、色んな整形外科に行ってMRIを撮ってもらったりしていましたが、異常はないとゆう結果で終わっていました。
最近背中にまで痛みが発し、体が悲鳴を上げていたので、ネットで色々探してこんな言い方失礼ですが、ダメ元でこちらを訪ねました。

院内はとても綺麗でした。
予約しないと行けないほどだったので、評判はいいんだと思いました。

私の体の歪みを見てもらい、言っていない症状をピタリと言い当てて本当に驚きました!
良くなるには私の努力も必要で、こんな食事をとったほうがいいとか詳しく教えていただきました。
見事に私の苦手な食事ばかりでした。
だからかーって納得できる内容でした。

まだ1日しか行ってないので効果は全くわかりませんが、体をきちんとメンテナンスして元気な体を取り戻したいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

体の歪みが原因で負担がかかり、違和感がでることがあります。
歪みをしっかり矯正していきましょう!
また、食生活の面でもアドバイスさせていただきます!!

何か不安な点や気になることがありましたらいつでも相談くださいね!

天の助け!

日曜に具合が悪くなったので、かかりつけ医院に行く事が出来ず、急遽 お世話になったのですが、的確な診断と治療で、翌日には かなり普通に歩けるようになり、本当に助かりました。かかりつけの整形外科だと、よく待たされるのですが、こちらは予約制で待たされる事も無く、キッズルームもあるので、今では こちらが かかりつけになりました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では日曜日も開院しており、予約制なので待ち時間もありません。

新しい店内は綺麗で落ち着きます。
皆さん良い感じです。
施術も気持ち良いです。でも…
他の整骨院に行った事ないので、よく分かりませんが、年会費が必要なのにはビックリしました。しかも高いと感じました。
鍼、矯正、商品購入等、いろんな事をされてるからのかもしれませんが。
コスパが良ければ、お気に入りにするんだけどなー。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では年会員を設けることで少しでも実費治療の負担が減ればと考えています。
貴重なご意見ありがとうございました。

骨盤矯正で通っています

現在、骨盤矯正で通っています。
駅から10分程度歩きますが綺麗な整骨院です。お客さんの層も老若男女でどなたでも入りやすい整骨院かと。
院長先生に見ていただいていますが、体のことをよくわかっておられ、現在の体の状態、前回に比べてどう変化したか、効果をだすための食生活のアドバイス、日々行える簡単な体操など細々と教えて頂けます。
通い始めて一ヶ月と少しですが、体に少し変化がでてきました。骨盤が正しい位置にもどりつつあるのか骨盤まわりが若干ですが確実にスッキリしはじめ、足のむくみもずいぶん緩和されました。
一ヶ月間は一週間に一度通っておりましたが、前回伺った際に、骨盤が落ち着きはじめたので次回から10日に1回でよいです、と言われ結果がではじめたのかと嬉しく思いました。
まだ1ヶ月なので何とも言えませんが、まだまだ期待ができそうで引き続き通いたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、前回の施術と比べて歪みがどう変化したか、患者様の生活に合ったアドバイスをさせていただきます!
しっかり矯正していきましょう!

体がゆがんでました。

初めてでしたが、綺麗で雰囲気が良く入りやすかったです。
体のゆがみや体の中からの不調を診断していただいたので、これから治療していただいて、心身ともに健康な身体作りをしていきたいと思いました。
スタッフの方々もとても親切に接してくださいました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

身体が歪む事により様々な個所に負担をかけるようになり、やがてそれらが色々と身体に悪影響を与え身体の不調といった症状が現われます。
姿勢もしっかり矯正していきましょう!

産後、骨盤の歪みと体形が気になり子供(生後5ヶ月)を連れて来院しました。
施術中、子供が泣いてしまったのですが、スタッフの方があやしてくださり、
安心して施術してもらうことが出来ました。
産後、歩きにくかったのですが1回の施術ですごく楽になったので、これからも通ってみようと思います。
もっと早く来れば良かったです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

骨盤の矯正もしっかり元に戻していきましょう!

よかったです

担当の人もすごく優しくて、話しやすかったです。
肩こりと腰の痛みでしんどかったけど、少し楽になりました!!
他にも、骨盤のゆがみど悪いところがたくさん見つかってよかったです。
他の悪いところも直していこうと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

歪みが原因で負担がかかり、体に違和感を覚えることがあります。
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

目指せ北川景子さん

今話題の美容鍼をやっている!!!
と言うことで扉をたたきました🎶
神門さんは美容鍼も小顔矯正どっちと
されているんですって( •̀ᴗ•́ )/
まずはやってみたかった美容鍼を
受けてみました!
顔に鍼を刺す。。。。。
最初は怖かったですが先生の説明とたわいもない会話で恐怖心もなくなりリラックスして治療を受けることができました!
鍼は髪の毛よりも細いと言うことで痛みが出るのはすごく稀な事らしいですよ!!

before・afterの写真を見せてもらったのですが
顔色もよくなっててリフトアップもされていました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
たった1時間でこの変化は本当にびっくりりするぐらい凄いです!!!!!
定期的に通っていくと北川景子さんみたいになれるんじゃないか??と思わされる効果でしたよ(∩´∀`∩)💕頑張って治療していこうと思います🎶

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

うみ様ご来院ありがとうございます。

当院では、美容鍼も行っております!
しわ・たるみ、リフトアップ、小顔になりたい、乾燥肌、むくみ、ニキビ予防、ニキビ跡の赤身、目の下のくま、二重あご、目の疲れ、冷えなどのお悩みの方にはお勧めです!
美容鍼を受けたあとの変化は、お身体の体質や体調、ホルモンのバランス、生活習慣、年齢などによって個人差があります。
患者様一人一人のペースで無理なくお続けいただきたいと思っております。

子連れでも安心して通えます。

産後の骨盤矯正のため、通いだしました。
普段から姿勢が悪く、そのことも気になっていたのですが、それも含めて治療していただいてます。スタッフや受付の方も話しやすいです。キッズルームも完備しており、生後2ヶ月の娘でもご機嫌に過ごせました。泣いたら、他のスタッフもあやしてくれるそうなので、子連れでも安心して通えます。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

骨盤もしっかり矯正して、正しい姿勢にしていきましょう!

初診

昔から頑固な肩こりに悩んできましたが

清潔感ある店内に丁寧な対応とキッズルーム完備で子供連れにも通い易いようになっており、腕も評判が良かったのでやって来ました。

初日にして早速効果があり、まだ先は長いですが完治できる事を期待したいです。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

肩こり、腰痛などの身体の不調はほとんどが骨盤の歪みからきます。
しっかり矯正して、正しい姿勢にしていきましょう!

とても良かったです!

ベッドの隣の部屋が全部キッズルームとなっており、子どもが遊んでる様子を見ながら施術を受けられます。
丁寧なヒアリングや、体の歪みを見て下さったり、日常生活で起きる不調の原因をぴったり指摘して下さったりで、部分的に治すというよりは、全体的に整えてくれる印象です。体がどう変わっていくか、しばらく通ってみたいと思います。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

患者様のお身体や生活スタイルに合った最善の施術をさせていただきます!
継続して来院いただきしっかりと体を整えていきましょう!!

産後骨盤矯正

ベビーカーで2ヶ月の子供を連れていったのですが、おむつ交換も授乳もさせていただいて、施術中もずっと抱いていただいたりと、とても親切にしていただきました!
内蔵の弱っているところも指摘してくださり、アドバイスもらえます。もっと痛いかと思ってましたが、痛くないので、しばらく通おうと思います!

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

当院では専門知識が豊富なスタッフが在籍しております!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~