シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

妊婦さん・子連れにおすすめです♪

2人目の妊娠で骨盤の開きが酷く、骨盤矯正(調整?)に通わせていただいています。
初めは妊娠中に施術をしてもらっても大丈夫なのか心配でしたが、じっくりと問診していただいたり、妊婦用のクッションを使用したりと安心できました。
また、完全に個室になる広いキッズスペースがあり、子どもの様子を見ながら施術を受けられて安心でした!
スタッフの皆様もとてもフレンドリーで話しやすく、通うのが楽しみです♪

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、妊婦様がうつぶせの姿勢でも施術が受けられる専用のボディクッションをご用意するなど、妊婦様にも安心・安全に施術を受けて頂くための体制を整えております。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して来院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

初診プレミアムセットを利用しました

以前より肩こり腰痛、身体の歪みが気になっていたので、通りすがりの看板に惹かれて行きました。
院内は綺麗で清潔感があり、ベッドごとにカーテンもありますのでプライバシーにも配慮されてるなという印象でした。
ボディコンシェルジュで姿勢の歪みをチェック(身体の歪みが一目でわかります)し、ノイロシステムで体質を分析し、それらのデータを先生が細かく解説してくださいます。
矯正治療ではごりごりに固まった筋肉をほぐしたり可動域のチェックをしてもらいます。血液の巡りがよくなるのが分りますし、帰りに腰や肩が軽くなったのを感じました。
通うとなるとやはり費用はかかりますが気になる方は一度行ってみては。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

caokl775様ご来院ありがとうございます。

姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果もお渡しさせて頂くので、楽しみにしていてくださいね!
施術を続けていくことで体調の変化を確認していただけますので、お身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

妊婦に優しい

夫婦でお世話になっています。もともとこりやすい体質でしたが、妊娠中期に入り、腰痛や肩こりが悪化したので通い始めました。施術のあと、体が楽になっただけでなく、胎動もとても元気になりました!痛みの解消と安産を目指してこれからもお世話になります。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

出産までにしっかり矯正していきましょう!

きちんと話を聞いてくれました。

前から肩凝りや腰痛があったのですが放置していました。肩から背中にかけて怠さと痛みがでて口コミが良かったので診てもらいました。何回か通院すると痛みもとれて楽になりました。猫背もあるので定期的に通って治したいと思います。
初診の時も話をじっくりと聞いてくれて、何回か通院した時に、治療には後何回位通院が必要なのかも教えてくれました。

まだ新しいので凄く綺麗で、子供がいるのでキッズルームも有難いです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

肩こりや首コリは頭痛の原因となり、不快な症状として現れます。
猫背から正しい姿勢へと、しっかり強制していきましょう!

ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪

初めて

初めて行きました。とても明るい院内で予約制のため待つこともなくスムーズでした。
ただマッサージをして電気を当ててウォーターベッドに寝て‥‥と思っていたら違っていて色々体の悪い所を見つける検査、あと体の歪みを診てもらい、施術。
先生は体にいいもの悪いもの、座り方、トレーニングなどいっぱい親切に教えてくれました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

患者様の状態に合ったストレッチや、食生活などアドバイスさせていただきます!
しっかり矯正して正しい姿勢んいしていきましょう!

腰痛が楽になります

腰痛がひどくて、骨盤矯正で通い始めましたが、とても楽になりました。

正しい姿勢や、筋肉をつけるために手軽にできる運動を教えてもらえるので、根本から治してもらっている感じです。
相談もしやすく、毎回の施術はその時の体の不調に応じる治療もしてくださるので、帰る頃はとても体が軽くなります。

院内はとてもきれいです。
予約制で待ち時間もほとんどなく、通いやすいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ikuey様ご来院ありがとうございます。

当院は予約制なので待ち時間がなく施術できます。
矯正を続けていくと、体の状態が変化していきます。
患者様の状態に合ったストレッチをまたご紹介させていただきます!
一緒に正しい姿勢へとしっかり矯正していきましょう!

鍼灸治療をうけました。

院内は清潔感があります。
ホルモンバランスやその他の不具合を整えていただきたくて鍼灸治療をお願いしました。
治療にあたっては事前に説明も丁寧にしてくださり安心して治療を受けられました。
まだ初回なので効果の方はわかりませんが
よくなる事を願って通ってみたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

鍼灸の持続をするために週に1度の施術をお勧めしています。
身体の変化が見られてきたらだんだんと感覚を空けていきます。

産後の骨盤の開きが気になっていたので初めて骨盤矯正をしていただきました!
骨盤だけでなく全身の体の歪みなども見ていただき、普段の食生活やストレッチなども教えてもらいました♪
子供連れの方も多く、キッズスペースもあるので安心して子供をつれて通えそうです‼

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

もも様ご来院ありがとうございます。

患者様の状態に合ったストレッチや、食生活のアドバイスをさせていただきます!
骨盤をしっかり矯正して、正しい姿勢へとしていきましょう!

ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね!
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

子供連れの方は通いやすい!

子供がいるので、キッズルームがあるところで探していました。
こちらはキッズルームもありスタッフの方も子供をみてくださっているので、子供連れでなかなかいけない方におすすめだと思います。

通ってどこまで歪みなどが改善するのかなと楽しみです。

ビックリ!

外•内装とも綺麗な整骨院です。
問診も丁寧で、安心して治療を受けることが出来ます。
また、姿勢を撮影してくれる装置があるので、客観的に自分の姿勢を見ることも出来ます。
その歪み具合にビックリするかも…(私はかなりビックリしました!)

初回は、お試し料金もあるので、1度受診してみても損は無いと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みを見る機会ってなかなかないですよね!
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!
患者様の状態に合ったストレッチをご紹介させていただきます!

腰痛のため、初めてこちらの整骨院へお伺いしました。
先生も親切で、丁寧に診察、施術していただきました。
待ち合い室にはシャンデリアがあって、明るく綺麗で清潔感があり、よかったです。
痛みをとるだけではなく、体のゆがみを治してバランスを整えていこうと、これから通うことにしました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

歪みが原因で腰痛などの症状が起こることがあります。

施術士の親しみやすさ

店内の雰囲気がよく、施術士も話しやすい!
料金は少し高いと思いながら通院し始めましたが、きめ細やかなサービスで満足度も高いと思います。体の歪みが小さくなるのを実感でき、通院し始めてよかった素直に思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ヒデ様ご来院ありがとうございます。

当院の施術スタッフは気さくなスタッフばかりです。
患者様の状態に合ったストレッチや、食生活のことなど、アドバイスやご紹介させていただきます!

神門鍼灸整体院に行きました

来院するまでは整体ってどんなことをするのかと、とても不安でしたが、診療前にこちらの痛みの症状や辛い部分をきちんと聞いていただき、それに合わせてどんな治療をするか、どういう風にすると痛みが緩和されるかと丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。家で出来るストレッチの方法なども教えて頂けたので助かります。他のスタッフの皆さんもとても親切な方々なので、しばらくは続けてお世話になりたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院ではしっかりカウンセリングをして、患者様の状態や症状を聞くことを大切にしています。
患者様の状態に合ったストレッチや、食生活のことなどアドバイスさせていただきます!

いいと思います

外観はとてもキレイです。
またキッズルームがあるので小さな子供も一緒に連れて行けるので通いやすいです。
通い始めたところなので効果はこれからだと思いますが、身体の歪みなどを視覚的に見せてくれるのでとても分かりやすいです。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正に行きました。

体の状態を丁寧に診てもらい、きちんと説明を受けてからの施術でした。
劇的な変化があったわけではないですが体が軽くなりスッキリした感じです。回数を重ねるとゆがみも矯正されていくのかな。

スタッフの方はみなさんフレンドリーで子供好きです。バウンサーやキッズスペースが完備されているので、首すわり前の赤ちゃんを連れていきましたが安心して施術を受けられました。

産後バタバタで自分のために何かすることがなかったのでとてもいい気分転換になりました。ありがとうございます。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

からだの歪みを治したい!

腰と首の痛みが辛く口コミの良かったこちらに駆け込みました。

自分のからだの歪みを知ることができて、丁寧に説明もしていただけました。とても親切に対応してくださるので安心して施術を受けられました。
効果を期待して通いたいと思っています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みってなかなか見る機会がないですよね。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤のずれが気になっていて外観のきれいなこちらに伺いました。
丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
授乳でかなり猫背になり、首のこりもひどかったのですが楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。

6ヶ月の娘を連れていきましたが、キッズスペースで遊んでる姿を見ていられるので、
安心して施術を受けることができます。
受付のスタッフさんもあやしてくれるので、娘も楽しそうに過ごしていました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

xspsa479様ご来院ありがとうございます。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

骨盤もしっかり矯正していきましょう!

素晴らしいシステムだけど

五年くらい前に椎間板ヘルニアの手術をしたのですが、痛みこそ無いものの、しびれはずっと残っていました。あそこの接骨院が良いよと言われれば、すぐに行き、しかし実際には?マークばかりでした。今回たまたまエキテンで自宅近くに高評価の整骨院を見つけて早速電話したのですが、満員で後日予約となりましたが、来て良かったです。従来の整骨院とは異なり、画像診断等いろいろなチェックでその人にあった施術をしてもらえます。 その後・・・施術の効果は?よく分からない。前売り回数券余りそうです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

をゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術を続けていくことで身体に変化が現れます。
しかし、ゲスト様に思っていただけなかったのは残念でなりません。
患者様に満足していただけるように精進いたします。

朝起きた時の腰の痛みを、あまり...

朝起きた時の腰の痛みを、あまり感じなくなりました。歪みがどれだけましになるか楽しみです。院内の雰囲気も良くて、気持ちがいいです。小さなお子さん連れの方も来られてて、明るくていいですね。駅からそう遠くなくて、便利だと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

毎日元気様ご来院ありがとうございます。

歪みが原因で身体に負担がかかり、様々な症状が起こります。
しっかり矯正をして正しい姿勢にしていきましょう!
患者様の状態に合ったストレッチをアドバイスさせていただきます!

アットホーム、綺麗な内観

以前からお店の前を通りがかり気になっていたのですが、只今臨月に入り骨盤の矯正を始めようと通うことにしました。受付からアットホーム感があり、対応も良くて施術も丁寧に説明しながらしてくれたのでとても良かったです!
産前産後のアドバイスもしてくれたのでこれからお任せして貰います♡

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

しっかり矯正をして、スムーズな出産にしましょう!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~