シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

想像以上でした。

院内清潔感があり、先生の親身な治療に好感を持ちました。また、かなりの痛みがありましたが、治療効果もかなり良ので、これからも通い完治再発防止に努めたいと思います。
先生の生活習慣のアドバイスも少しずつ実行していきたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

eppzw001様ご来院ありがとうございます。

当院では、患者様とのコミュニケーションを大切にしています。
問診などしっかりと患者様の状態を診ながらお話をさせていただいてます。

食生活やストレッチ等お一人お一人に合ったアドバイスをさせて頂きます。
分からない事がございましたら、是非お聞きくださいね。

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

良い

肩と足が痛く母の通ってるこちらに来院しました。自分ではわからなかった冷え性や、足の血の滞りがわかったり体もズレていたので、普段の姿勢にも気をつけてだんだん治していきたいと思います。食事面のアドバイスも受けたので気をつけたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

矯正が進むにつれてお身体も変化してきます。
その時に必要なストレッチをお伝えさせて頂きますので
ぜひご自宅でやってみてください!

鍼治療

つわりがひどく、妊婦でも通える整体だったので通わせて頂きました。
食事の摂り方やつわりは何が原因なのかを調べて頂き、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。鍼治療もどんな治療法なのか心配でしたが痛くなく治療しやすかったです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では妊娠中の方でも安心して通っていただけるように、負担がないような施術をさせて頂いております。
酷い悪阻は辛いですよね…。
お食事のアドバイスなどさせていただくので、いつでもお気軽にお尋ねくださいね!

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

腰痛の原因が分かりました

腰痛がひどくなって最近通い始めました。原因になっていた体の歪みを写真で分かりやすく教えてもらいました。会員登録やチケット購入で今はまだ少し高くついてますが、今後はコスパも実感できるようになると期待しています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果もお渡しさせて頂くので、楽しみにしていてくださいね!
施術を続けていくことで体調の変化を確認していただけますのでお身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

ありがとうございました

店内は清潔で、施術台も暖かく、気持ち良く過ごすことができました。
検査では、自分の体の歪みに驚かされました。ストレッチに近い矯正治療も骨をバキバキと鳴らされる恐怖感が無く、安心でした。これから矯正治療の他にご指導頂いた食生活の改善、自宅でのストレッチにも取り組んで、自分でもできることは改善するように頑張りたいです。もっと早く体のメンテナンスをすべきだったと反省しました…
初めてで不安でしたが、優しい先生で良かったです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

nori様ご来院ありがとうございます。

当院は常に清潔にして患者様をお迎えしています^^
施術台はこの時期冷たく感じるので、暖かくして施術を受けていただいています。
一人一人の状態に合ったストレッチなどご提案させていただきます!
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

子供と一緒でも治療が受けれる!

ちょうど人見知り時期の子供がいるのですが、子供に対しても優しく接してくださりとても嬉しかったです!
子供もすぐに慣れて今度からは子供を預けて…とか考えなくて済みます(^ ^)
治療も丁寧に説明してくださるのでとても信頼できると思いました!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
人見知りなお子さんも、通っている間に慣れてきて今では、お仕事する〜と言ってくれるお子さんまで^^
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

腰痛が劇的に改善!!

キッズスペースがあるので子連れで通えて、お手洗いも清潔で、とてもキレイな整骨院です。産後、長年腰痛に悩んでいましたが、一回の施術で劇的に改善し驚いています❗
体の使い方の癖や自宅で簡単に出来るストレッチ、食事のアドバイス等…自分のことを後回しになりがちなママ達の意識改革にも役立ちます!

当院は常に清潔にして患者様をお迎えしています^^
一人ひとりに合った食事のアドバイスや、状態に合ったストレッチなど提案させていただきます!

妊娠25週に受診

お店は明るくて清潔な雰囲気です。
スタッフの方々も笑顔で初めての受診でしたが安心できます。
診察も今の症状を丁寧に聞いて頂けて、施術にも安心できました。今回は腰痛の悪化で受診しました。妊娠中の受診で不安もありましたが、他の妊婦さんも受診されているようで、対応や説明にも安心できました。
産前産後での施術を今後も期待したいです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

これから出産に向けてスムーズなお産ができるように骨盤の調整をしっかりしていきましょう!

また、当院ではキッズスペースも設けております。

詳しい説明

症状と対策を詳しく説明してくれる。院内も明るい雰囲気で好感が持てた。駐車場もあり広い道路に面しているので場所もわかりやすい。診察の設備も充実しており、体全体がくまなくケアできる。土日の診察もかなり遅くまで可能なので、時間を無駄にせず通うことができる。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院は、平日(木曜は休診日です)・土曜は9時から20時迄、日曜・祝日は9時から15時迄開院しております。
お仕事でお忙しい方でも来院しやすくなっているかと思います。
駐車場は予約制なので、希望される場合は是非ご予約ください。
お身体の状態はいかがでしょうか?
施術を続けていき、正しい姿勢にしていきましょうね。

産後の腰痛

清潔感がありキッズルームもあるので
今後、子どもを連れて通えそう。
はじめに詳しく診断してもらえるので
産後の骨盤のズレが原因で腰痛が酷いのかと思っていたら他にも原因が分かり体全体を改善してく必要があると分かった!

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
骨盤をしっかり元の位置に戻して、正しい姿勢へと矯正していきましょう!!

赤ちゃん同伴OKでした⭐

産後からの腰痛に肩こりになやんでいましたがなかなか赤ちゃんを連れては整体にも行きにくくなやんでいましたがダンナの友人の紹介でこちらにおじゃましました。
先生が丁寧に状態をみて、施術してくれ、また説明もわかりやすかったです。
赤ちゃんもそばでいさせてもらえ安心してうけられました。
体調に合わせた健康に過ごすための食事やストレッチのアドバイスももらえ、参考になりました。

体調も施術後から便秘がスムーズになり、良くなっている気がします。
続けて通って見ようと思います。

初整骨院!

少し前から首に痛みがあり、妊婦さんやママさんなど女性も多そうなこちらに来院しました。始めに簡単な検査を受け、首だけでなく肩や骨盤のズレ、ひどい冷えから内臓もいくつか弱っている事がわかりました。整骨院に行くのも初めてで、ただでさえ緊張しているのに思った以上にあちこち悪く不安になりましたが…院長先生から詳しく説明とアドバイスを受け、担当してくださった先生は若い先生でしたが丁寧に説明しながら施術してくださったので少し不安も取れました。店内は落ち着いた雰囲気でカーテンで完全に仕切られており帰りにハーブティーを出してくれます。先生方も気さくな感じで受付の方も笑顔の可愛い女の人でした。自分の事は後回しにしてきましたがこの機会にきちんと通って治そうと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

yumi様ご来院ありがとうございます。

当院ではキッズスペースも設けております。

受付で最後にハーブティーをお出ししているのですが、種類によって味や匂いが変わるので楽しみにしていてください^^

骨盤調整中

ヘルニアで通院中ですが順調に回復してます
。超音波と低周波による治療も気持ちがよいです。スタッフの皆さんも気持ちよい対応でとても通いやすいのではないかと思います。土日も診てくれるので、大変助かってます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では土曜も9時から20時まで、日曜・祝日は9時から14時まで開院しています。
お仕事でなかなか来れない、などお困りの方は是非^^
続けて通院頂いて完治を目指して頑張りましょう!!

ありがとうございます☆

首肩凝り、頭痛などいろいろな身体の不調に長年悩まされていますが、こちらの先生方に出会い改善されてきています。施術の効果が実感できるので嬉しいです。
食生活のアドバイスをいただけたのもありがたいなと思いました。
忙しい生活になると不調がすぐ出てしまうので、体質改善を目指して先生方にお世話になりたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

忙しい毎日を過ごしていると気づけばもうこんな時間…
自分の体調管理もままならないですよね。
神門鍼灸整骨院では、食生活のアドバイスは勿論!!
一人ひとりのお身体の状態に合ったストレッチなど提案させていただきます!
一緒に正しい姿勢へと矯正していきましょう!!

いつも満足です

春頃に首が動かせないぐらいの激痛が続き、首のヘルニアと診断されたので、神門整骨院の甲子園駅前に通い始めました。
骨盤矯正や電気治療で少しはましになりましたが、スッキリはせず。
妊娠したことをきっかけに駅前から本院に転院してみました。
より本格的な整体をして頂ける様になり、簡単に取り入れられる生活改善を教えて頂けたりして、毎回すっきり爽快な気持ちで帰っています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

また、当院ではキッズスペースも設けております。

感謝してます!

院内も清潔感があり、とても綺麗で落ち着いた空間で施術してもらえます!

院長先生を始め、松永先生やスタッフの方々も丁寧に説明をしてくれて治療できます。
仕事上、腰痛を短期間で楽にしなければならなく、即効性の高い?施術で何とか乗り切って頂きました!
ありがとうございます!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院は、患者様がリラックスして施術を受けていただける雰囲気作りにも力を入れております!!
続けて通院頂いて完治を目指して頑張りましょう!!

長年腰痛で困っていました。まだ数回ですが効果は出始めています。
今後しばらくかかりそうですが、お世話になろうと思います。
自分の身体のことをいろいろと知れていい勉強になりました。

病院も清潔感があってキレイでスタッフの方々も親切です。

腰痛が良くなりました

ぎっくり腰になり通わせていただきましたが、リラックスでき、気持ちもいいですし、腰痛も良くなり、とても親切で、もう何回も通っています。
腰の調子や、体調も良くなるので、今後も通わせていただきたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

今後再発しないようしっかりとケアしていきましょうね!

初めて行きました!

口コミが良く初めて行きました!骨盤矯正でしたが体の歪みなど何が悪いかなど詳しく説明していただいたりストレッチの正しい仕方なども勉強になりました!これから通わせて頂きます!
子どもの扱いにもなれていらっしゃってリラックスできました!

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

とても親身になって話しを聞いてくれました。

慢性的に体のコリに悩まされていましたが、これから通院して改善しそうです!その他、日頃の食生活改善のアドバイス等も頂き、健康になりそうです。場所も阪神甲子園駅で徒歩で行けますので、地元じゃない方でも通院しやすいですよ!先生方もとても良い方達なのでオススメです。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~