シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

足に痛みがあり、近所で整体を探...

足に痛みがあり、近所で整体を探したが、最近開業されたのを見つけて、試しに入ってみました。対応は丁寧で、料金もリーズナブルでしたので通い始めました。経過は順調で痛みも徐々に改善してきました。しばらく通ってみます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

M様ご来院ありがとうございます。

施術を続けていくことで体の状態も変化します。
その際に患者様の状態に合ったストレッチをご紹介させていただきます!
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

長年、駅北院へ通ってましたが...

長年、駅北院へ通ってましたが、今月より腰膝肩の慢性の痛みで、お世話になっています。 一回で楽になり二回目は針治療もたっぷりで、又楽になりました。 院内も清潔で綺麗でした。 帰りは自宅とは方角違いのイトーヨーカ堂で買い物し、球場近く迄元気いっぱいで帰ってこられました。 すごい! これは続ける価値充分あります。 松本先生鈴木先生有り難うございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

みゅーた様ご来院ありがとうございます。

みゅーた様に満足していただけて何よりです。
これから施術を続けていくと身体が変化します。
その際に、患者様の状態に合ったストレッチをご紹介させていただきます!

偏頭痛

偏頭痛持ちの私は、肩こりが酷く週に2、3回は頭痛がきます。仕事柄、パソコンや運転が多い為半分諦めていましたが、妻から神門鍼灸整骨院がいいよと教えてもらい、行ってみる事にしました。
私を担当していただいた先生は、とても若い先生でしたが、非常に対応も良く、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
また腕も良く、お試し矯正をしてもらいましたが、終わったあとは体がスッキリしました。
ここなら長年苦しんでた偏頭痛や猫背も治るような気がします。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術を続けていくと身体も変化していきます。

神門鍼灸整骨院さん

初めての施術でしたがスタッフの対応もよく説明もとても分かりやすかったです
今自分の体のどこが悪いのか何がいけないのかも的確に教えてくれ
それに対するストレッチの方法などもアドバイスしてくれました
値段の方が少し高い気もしましたが今後通って体の調子が良くなるのならいいかなと思います

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術を続けていくと身体が変化します。

神門鍼灸接骨院さん

立ち仕事で、腰が痛くなり新しくOpenされた“神門鍼灸整骨院”に通わせて頂いてます。院内の雰囲気も良く綺麗にされており居心地のよいとても素敵な院です!先生も優しく悩みも相談しやすく楽しく会話をしながら治療してくれるので、初めての方でも緊張がほぐれます!

しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

身体の不調で通うようになり、3...

身体の不調で通うようになり、3カ月になりますが、通い始めた頃とは身体のしんどさが全然違い、凄く楽になりました。
毎回、矯正、鍼灸、電気をしますが、こんなハイレベルな電気は何処の鍼灸接骨院に行ってもありません。私は電気後の自分の身体が大好きです。これからも続けて治療をしていくつもりです。一度、体験してみたら違いはすぐ分かりますよ。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

リーダー様様ご来院ありがとうございます。

すごく親切でした

今まで鍼灸整骨院とはご縁がない健康な生活を送っていましたが40代半ばになると身体のあちこちにガタが来始めました。今年に入ってからも調子が悪く家族のすすめもあり初めて鍼灸整骨院の戸をたたきました。私が思ってたのは痛くてお灸がモクモクで臭くなるイメージでしたが全く違いました。
設備も最新で途中眠たくなるほど快適でした。先生も親身になって話しを聞いてくれますしフレンドリーな対応で安心して相談できます。あと、心配していた料金もリーズナブルなのでお金の心配もせずに通院できます。これから週二回ペースで通いますのでよろしくお願いします。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

お灸のイメージでそうですよね!
途中で眠ってしまう患者様が多いです。
リラックスしていただきながら施術を受けていただくのが理想です。

骨盤矯正を依頼して!

初めての診療でしたが…
とても真剣に対応して頂き感じが良かったです。
悪い箇所も新たに分かり、その改善を目標に今後、当医院に託したいと思います!
いろいろと今まで整形外科を周りまわって治療して来たのですが今回は違った角度から治療して頂きたいと考えております。

すっきりしました

オープン時のチラシを見てからとても気になっていました。
産後、骨盤や体調の変化が気になりつつも、なかなか機会がなく放置状態でしたが、勇気を出して行ってみて良かったです。
姿勢や体調面のことについて、画像や測定結果をもとに、今の状態や今後の治療方針などをわかりやすく説明してもらい、納得して治療を受けることが出来ました。
ストレッチや食生活のアドバイスもすぐに実行出来るものだったので、継続していきたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

nnico3様ご来院ありがとうございます。

当院では、患者様の状態に合ったストレッチのご紹介をさせていただきます!
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

不思議な感じです!

姿勢矯正したくて、施術してもらいました。整体は初めてでしたが、ストレッチみたいで、気持ち良かったです。
これで、姿勢が変わっていくのかと思うと不思議ですよ。
自宅でのストレッチも教えてもらったので続けたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ペネロペ様ご来院ありがとうございます。

しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

老人会の会長さんにお聞きして一...

老人会の会長さんにお聞きして一度聞いてきたらとのことでさっそくお話を聞きにいきました。
整体やら接骨院やらお灸、針とずいぶんあちこち長年にわたり行きました。
今回は看板も見ていましたけど、どんな事をするのか不安もあり高いのではそれも金銭的に。。。続かなかったらという心配もあり、まあ話だけでも聞いてこようと思って勇気を出して、出掛けることにしました。
いろいろやってもらいその後整体をして下さり、帰ってから腰の痛みが嘘の様に少しあるいてもまっすぐに痛みなく歩けるのを感じました。
しばらく続けてみようかなと思い友達に話すと連れて行ってとのことで行くことになりました。友達もよくなれば良いのにと願っています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

楽になりました様ご来院ありがとうございます。

当院では、しっかりカウンセリングをして患者様の状態、患者様の声を聞くということを大切にしています。

今日 初めてです

肩、 首が
楽になりました。
又、治療に通います。
ありがとう
運動がしにくく
大変な日でしたが
これから
元気に
旅行もしたいです。
よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に

キッズルームやベビーベットがあるということで、息子を連れても通えそうなので、まずは初診でカウンセリングしてもらいました。
とても感じの良い雰囲気で、カウンセリングもわかりやすく、これから気負わず通えそうです。
回数チケットを利用して、なくなるまでには骨盤をなおして、ダイエットもできたらいいなと思っています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

yuki571980様ご来院ありがとうございます。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

息子と一緒に…。

小学生の息子がサッカーの練習中に膝を痛め、初めて行かせて頂きました。
電話で症状をお伝えした段階から、スタッフの方の対応もよく、きちんと応急処置の仕方なども教えて頂き、予約までの時間を過ごすことができました。
早い段階でのアイシングの大切さを教えて頂き、実行できたのと、電気治療やマッサージのおかげか?
足を引きずりながら病院までたどり着いた状況だったのに、次の日の試合にはテーピング巻いてではありますが、フル出場することができました♪
週明けから治療が始まりましたが、信頼できるところだな~と、親子一緒に通い始めました!
母は前々から気になっていた、骨盤矯正…。
息子は膝の治療…。
当分お世話になります!!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、小学生のお子様でも来院されます。
しっかり矯正をしてサッカーを楽しめるようにしていきましょう!

また、キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しております。

産後に通っています

産後から始まった腰痛や、骨盤の状態が気になりこちらで診ていただきました。丁寧に治療方針を説明してくださり安心して通うことができます。まだ何回かの通院ですが体調は随分と良くなったと感じます。院内も新しく、明るい雰囲気なので通いやすくてオススメです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

トトロ5才様ご来院ありがとうございます。

骨盤をしっかり矯正して、正しい姿勢にしていきましょう!

良かったです!

子連れでも大丈夫との事で伺いました。
施術内容も分かりやすく説明してくれます。
スタッフの方々も優しい方達で、施術中子供の事見てて頂けて有難いです。
一回で体も大分楽になりました。
これからも通いたいと思います。

矯正

歪んでいるところなど詳しく教えて頂けて良かったです!!
細かくカウンセリングや説明を受けてとても分かりやすかったのも良かったです。
ずっと先生がいろいろなお話をしてくれたのでリラックスすることができました!ありがとうございます!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院の施術スタッフは気さくなスタッフばかりです。
患者様の状態に合ったストレッチや、食生活のことなどアドバイスさせていただきます!

初めての接骨院

初めての接骨院で緊張しました。お店の雰囲気も良く、先生方も気さくにお話をしながら施術して下さり、緊張も溶け体の悪い所も分かり満足しています。分かりやすく内容も説明して下さり、これから通って良くしていきたいと思います。よろしくお願いします!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術を続けていくと身体が変化していきます。

おすすめ

初回にお試しメニューがあり、身体の歪みや通電テストなどを通じ、データーに基づく科学的な説明で分かりやすい。スタッフはベテランから若手まで技術も優れている。店舗も新しく清潔感があり安心してリラックスできる。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みってなかなか見る機会ないですよね!
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

詳しく説明して、治療してもらっ...

詳しく説明して、治療してもらったので安心出来ます。
困っていた腰痛も、原因が違うところにあり驚きました。
家から近い所に治療院が出来たので安心して通えます。
完治するのが楽しみになりました。
身体の歪みも治るそうなので姿勢も良くなるだろう。
期待して通うことにしました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みってなかなか見る機会ないですよね!
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~