シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

mi

産後で体が疲れやすくて、子連れで車で通えるところを探していました。
スタッフの方が子どもたちを別室で見てくださり、私も気持ちリラックスして施術をうけれます。いつも泣いてしまう子どもたちもスタッフさんが好きで楽しんでいます。
いつも体の状態をみてからメニューを決めてくださるので安心できます。
目眩がひどかったのですが、最近では
目眩も落ち着いています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

骨盤矯正しっかりしていきしょう!
腰痛などの原因は腰ではなく別に場所に潜んでいることもあります!!
今後再発しないようしっかりとケアしていきましょうね!

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

初めての整骨院でした

外観も内装も清潔感があり良かったです!
子どもがいるのでいろんな玩具があるキッズルームが助かります。
こちらの話も丁寧に聞いてくださるのでとても話しやすかったです!
腰痛頭痛持ちで身体がボロボロなのでこれから通わさせて頂いての身体の変化に期待です!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術ベッドのすぐ隣にキッズルームがございますので、お子様もママのお顔を見ながら声を聞きながら遊べます!
スタッフもサポートさせて頂きますので、ご安心下さいね。

お悩みの腰痛、頭痛が改善されるよう、食生活やストレッチ等お一人お一人に合ったアドバイスをさせて頂きます。
分からない事がございましたら、是非お聞きくださいね。

腰痛、膝痛

先週初めて来院させて頂きました。
腰、膝と痛みがあり姿勢の評価やカウンセリングと治療方針も丁寧に説明して下さり、少しずつですが痛みが軽減しているように感じています。週1〜2ベースで15回程度を目標に治していきましょうとの事ですので先生を信頼して通いたいと思います。

姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果も
お渡しさせて頂くので楽しみにしていてくださいね!
治療を続けていくことで体調の変化が実感いただけますので
お身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

腰痛で通ってます

長年付き合ってきた腰痛を治すべく通ってます。原因を分かりやすく説明しながら施術してくれ、明るい雰囲気でとても通いやすいです!通っている内に、身体の変化も感じているので、このまま治していきたいと思います。

子供連れでもOK

産後の腰痛に悩まされていましたが、子供も小さい為、整骨院に通うのは諦めていたのですが、キッズスペースもある当院では、子供の遊ぶ隣で施術して頂けるので、安心して続けて通うことができます。

また最初にどれだけ身体が歪んでいるかを画像で測定してもらえるのでどこを今後矯正していくのがとても分かりやすかったどす。

また持病のように考えてた腰痛の原因が分かりスッキリしたと共に、三ヶ月で治りますと言って頂け少し救われた気にもなりました。

今後通うのが楽しみです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら治療に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

痛みがとれて、ありがたいです。

矯正治療をしてもらいました。
身体のどこが悪いか分かり、腰の痛みもとれました。
検査で自分に悪い食べ物などが分かったので気を付けたいと思います。
これからも通おうと考えているので、今後もよろしくお願いします!

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

arj様ご来院ありがとうございます。

快適🤗

産後2ヶ月頃に初めて伺いましたが、
骨盤の歪み、肩こり、姿勢の歪みなど、
親切に教えていただきました!
自宅でできるストレッチ、気をつける食材なども教えて頂け、自宅でもしっかり自己管理しないとなぁと思うことができました!
時間を見つけて通いたいなぁと思います!
皆さんとても親切でした!!

ぜひご自宅でやってみてください!

産後の骨盤矯正をと思っていたのですがそれだけではないと指摘されました。
日頃の姿勢や食生活、内臓の弱りまで(*_*)!
色々と「自分」が分かることが出来ました。
スタッフの方は気さくで話せて、施術はしっかり、身体はスッキリして帰宅しました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

自分の姿勢や歪みを確認できることってなかなかないですよね。
当院では内臓までの状態もしっかりチェックをし、痛みの原因を調べます!
一緒に姿勢の矯正をしていきましょう!

何かお身体のことで気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね!

足底の痛みから

ゆったりした間取、受け付けのゴージャスな照明に癒されます。初診で丁寧な問診、体のゆがみ、自律神経のチェックと細やかな診断で根本的治療を目指しているとのこと。足底の痛みも骨盤や体のねじれが原因しているそう。ちょっと、通わないと治らないみたいだけど、いろんなアドバイスももらえて良さげです。ネックは経費、それに見会う結果が出るか、期待しています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

thank-you様ご来院ありがとうございます。

骨盤や体のねじれ、歪みから身体に負担がかかり痛みが症状として現れます。
身体を矯正していくことで、きちんとした姿勢に戻しましょう!

妊婦でも行ける接骨院です

もうすぐ妊娠5ヶ月になる妊婦です。どうしても我慢ができないくらい脚が痛くなり、妊婦でも通える接骨院を探していたところネットでヒットしたこちらにお世話になりました。
今の体の状態をしっかり調べ、わかりやすく説明して下さいます。
施術もうつ伏せの時はお腹の部分に空洞のあるクッションを敷いてくれるのでとっても快適でした。
脚の痛みは次の日にはなくなりましたが、こちらに通ってお産がスムーズに進むよう骨盤も調整してもらいます。
これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では妊娠中の方でも安心して通っていただけるように、負担がないような施術をさせて頂いております。
これから出産に向けてスムーズなお産ができるように骨盤の調整をしっかりしていきましょう!

また、当院ではキッズスペースも設けております。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪

まだ通い始めたばかりだけど

まだ通い始めたばかりですが、先生の対応などもとても良くて通いやすいです。
これからも通っていきたいと思っています。

先生方の対応も非常に良く、説明も丁寧で、きちんとした施術を受けることができそうなので、今後しばらく通ってみようと思いました。

不調が改善!

慢性的な首肩凝り、腰痛、頭痛があり、初診プレミアムセットから治療を始めました。
ボディコンシェルジュとノイロシステムは、自分の体がどんな状態かを知るのに、とても役立ちました!
結果を自宅用に頂けるので、口だけで説明されるより分かりやすいです。
先生方のマッサージもめちゃめちゃ効きます。通い始めて約1ヵ月になりますが、随分、不調が改善され体がラクになってきました。
お値段は少し高めかな?とも思いますが、チケットをまとめて購入したので少しお得に治療を受けさせてもらってます。
本気で治したい方には是非オススメです☆

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

えび様ご来院ありがとうございます。

ぜひご自宅でやってみてください!

丁寧な説明でした!

初めてうかがいました。場所もわかりやすいところにあって、大きな看板も出ているのですぐわかりました。予約していたのでスムーズに進み、問診票を書いて少し待っていました。中も綺麗で最新の機器で検査をしてもらえます。院長の説明もとても丁寧で安心できます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
何か不安な点や気になることがありましたら
いつでも相談くださいね!

丁寧

気になっていたので腰が痛かったから行ってみました。色々調べて頂いてわかりやすかったです。
かなりショックな事実も指摘されました。
頑張って通院します。
体質改善もしてもらえるみたいで助かります。
ありがとうございます

当院では専門知識が豊富なスタッフが在籍しております!

本当に楽になりました!

院長に脈をみてもらい、不整脈をみつけてもらいました。
病院で診てもらったほうがいいと言われ、病院に行ったところ、大きい病院に行くことをすすめられ、明日検査です!!
命拾いしました。院長とても感謝です!!!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

検査をすることになったのですね!
ゲスト様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

また何かお身体のお悩みがございましたら当院に足を運んでいただければ、と思います。
何か不安な点や気になることがありましたら
いつでも相談くださいね!

産後の骨盤矯正に行きました

店内は落ち着いた雰囲気で、2ヶ月の子供を連れて行きましたが、施術中は抱っこをしていただくなど面倒をみていただいて落ち着いて施術を受けることができました。
身体の写真を撮って歪みをみていただいたり、機械でツボを押して内臓状態をみてくださるので自分でもみることができるので分かりやすく、トータルで身体のことを考えるいい機会になりました。
時間は途中で授乳などありましたが時間を気にすることなくゆったりと施術してもらえます。最後にこのくらいのペースで何ヶ月で治しましょうとはっきり言ってもらえます。
価格も特典や回数券があるので通いやすいと思います。先生も明るく話しやすいので自分の話をしっかりしてみてもらえると思います。
阪神甲子園駅からまっすぐ歩いていくだけなので分かりやすい場所にあります。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

nishiyuka様ご来院ありがとうございます。

お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。

オススメ❗

骨盤矯正と腰痛でお邪魔しました。
たっぷりの時間でカウンセリングや食事指導、今のカラダの状態など詳しく教えてくれました。
子供を連れて行ったのですが、完全個室でキッズルームがすぐ横にあって、受付のスタッフの方が遊んでくださるので安心してゆっくり施術を受ける事ができました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

腰痛がひどくなってきたので、利...

腰痛がひどくなってきたので、利用しました。
細かく体の細部までチェックしていただきました。
また知識も豊富で安心して任せられる印象をもちました。
体の歪みもある事がわかり、今後継続して治して行く為に、治療をお願いしております。
腰痛やその他の症状でお悩みの方は一度相談してみる事をおすすめ致します。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

cedo様ご来院ありがとうございます。

腰痛でお世話になりました

腰痛でお世話になりました
予約制なので待ち時間もなく良かったです
今後は骨盤の調整をお願いする予定です
食生活や身体の歪みなど、根本から見直す良い機会になりました
身体のメンテナンスの必要性を痛感する機会にもなりました

今後再発しないようしっかりとケアしていきましょうね!

骨盤もしっかり矯正していきましょう!

イケメン先生

買い物帰りに通りすがりに入っただけでしたが、一回の施術で腰の痛みがすーと消えました❗その上説明も分かりやすくしてくれて大満足です。先生もイケメンで爽やかですよ❗ダイエットに関してもいろいろ相談に乗ってくれそうですし通ってたら痩せるかも❗期待しながら通いたいと思います。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~