シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

産後のママ向け

産後の骨盤矯正のために通い始めました。

院内はとても綺麗で清潔感があります。
3ヶ月の子を連れて通っていますが、トイレにはおむつ換えシートもありキッズルーム完備なので、赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられます。
だっこで痛めたひざや手首も保険治療で診てもらえるので、しばらく通います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

むち打ち

院内はとても清潔感があり良かったです。
身体のゆがみや首痛症状についての諸々の説明も親切丁寧でした。
むち打ちで首がピリピリして困っていましたが、今日は朝からまだピリピリが出ていません。このまま快方に向かってくれることを期待しています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

患者様のお身体や生活スタイルに合った最善の施術をさせていただきます!
継続して来院いただきしっかりと調子を整えていきましょう!!

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

おすすめです

無料期間のお試しをしてみて、よかったのてで骨盤矯正で通っています。お店の外見も中も綺麗で清潔感があります。スタッフの方も明るくて笑顔が多く通いやすい雰囲気があります。本格的な機械を使って身体の歪みや不調を調べてくれて身体に応じた整体や食生活の指導までしてくれました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

djsyj988様ご来院ありがとうございます。

当院では常に最新の機器を備えています。
継続して来院いただきしっかりと調子を整えていきましょう!!

子連れでもokが魅力!

風邪をひいて調子を崩してから、肩こりや腰痛、倦怠感がひどく、こちらに来ました。カラダを調べてもらい、ゆがみが原因とのこと。肩こりも骨盤調整や背骨の調整をしてもらい、少しだけ痛みが改善されたように感じたので、続けていこうと決めました。会員になるとお得というのは知らなかったのですが、これを機に治してもらおうと思いました。まだ子供が1歳と小さいのですが、キッズルームがあるのも、続けてみようと思った一つでもあります。私は今回は1人で行きましたが、その間2組の子連れの方がいらしていたので、小さいお子さんをお持ちの方には人気のようです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

Hn様ご来院ありがとうございます。

体の歪みが原因で負担がかかり、違和感を覚えることがあります。
しっかりと矯正していき、正しい姿勢へと戻していきましょう!

広いキッズスペース完備

広くて明るいキッズスペースが完備されてあるので、子連れでも利用でき大変助かりました。
また、予約制なので待ち時間もなくスムーズに施術を受けることができるのもありがたいです。
スタッフの方々が皆さん明るく丁寧なので店内の雰囲気も良いと思います。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

体の痛みがなくなりました

駅から歩いて数分の所にあり、落ち着いた雰囲気のお店で会社帰りに通いやすいです。昔からの骨盤などの体の痛みも回数を重ねる毎に楽になっていきます。歪み矯正をしたおかげでまたウォーキングを始めることができました!

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

-様ご来院ありがとうございます。

矯正が進むにつれてお身体も変化してきます。
その時に必要なストレッチをお伝えさせて頂きますので、ぜひご自宅でやってみてください!
ウォーキング楽しんでくださいね!

若くて綺麗な女性の先生でした。...

若くて綺麗な女性の先生でした。
丁寧なヒアリングと最先端機器による検査に基づいた施術で、根本の原因を捉えてから治療してもらえるのでとても効果的です。
他の整骨院で長らく全く改善しなかったのが、1回の施術でずいぶん楽になりました。
検査結果より、食生活までアドバイスをくれるので、本当に治したい方は是非おすすめします!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、カウンセリングで患者様の状態を確認し、どのような施術が最適かを考えています。
また、食生活の面でもアドバイスさせていただきます!

店内はとても綺麗で子連れでも行けるので助かります。
以前、膝痛でお世話になっていてよかったので、今回出産を終えたので骨盤矯正に通ってます。
先生は色々アドバイスをくれるのでこれから頑張って体を整えて行きたいと思います。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

骨盤もしっかり矯正して、正しい姿勢にしていきましょう!

わかりやすいです!

院内もとてもキレイで、何よりとてもわかりやすく説明してくださいました!
身体の歪みを始め、どの部分にどのように力が加わっているかなども知る事ができました!
ずっとほっておいた身体の歪みや悪いところをしっかり直すために通いたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

しっかりと身体の歪みを元の正しい姿勢にしていきましょう!

神門鍼灸接骨院

知人の紹介で初めて来院させていただきました。
スタッフさんの雰囲気がとても良く。
院長先生の会話も、とても楽しかったです。
なによりも痛みの原因が判明し、今後の注意点がよくわかりました。自宅での対応など、指導もあるので、早く治りそうな気がしました。
説明が丁寧なのでとってもわかりやすかったです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

患者様に楽しみながら施術してもえるのが何よりです。
お身体に合ったストレッチや、食生活の面でもアドバイスさせていただきます!

とてもいいです!

お店の雰囲気がとても良く、先生や受付の女性も素敵です(^_^)

家族に紹介してもらい、通い始めましたが体調や体の歪みも良くなりそうです(^_^)

身体の歪みが治れば小顔矯正もお願いする予定☆

身体が日に日に良くなっていくのが楽しみです!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

小顔矯正、女性の方にはお勧めです!
皮膚の内側からのアンチエイジングを行います。
特に頭皮から引き上げることで、フェイシャルエステでは出来ないナチュラルなリフトアップをお届け致します。
お顔全体が見えない絹糸で引き上げられているようで持続性があり肌本来の力を高めていきます。

身体の歪みもしっかり元の正しい姿勢に戻していきましょうね!

土日も診療

数年前から神経痛に悩み、他の診療所を転々としてきましたが、仕事とのスケジュールが合わなかったせいもありますが、中々回復しなかったのであまり納得せずに過ごしてきました。
こちらでは前から評判が良いと聞いていたのでお世話になろうと思いました。
今までの経験とは違った設備と治療法と細やかなアドバイスに驚きを感じました。
また、予約ができるところに助かっています。
今度こそ長年の悩みが解消出来たらと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院は予約制なので待ち時間がなくスムーズに施術できます。
継続して来院いただきしっかりと正しい姿勢にしていきましょう!!

子連れには嬉しい!

体の歪みや、体の凝りなど、自分では気づけないことを知れて、改めて生活習慣などを見直そうと思いました。
生後3ヶ月の娘を連れて行きましたが、施術中も先生方が娘を見ていてくれたので、こちらも安心して施術を受けることができました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

まんちゃん様ご来院ありがとうございます。

ベビールームが良い

大きなベビールームがあり、赤ちゃん連れでも対応していただけるのが本当にありがたいです。
店内も清潔で綺麗です。落ち着ける雰囲気です。
施術してくださる先生や受付の方もみなさん感じがよく、きもちよく通えます。

ママに優しい整骨院です

子育てしていると身体にガタがきます。抱っこで手や腕が痛くなり、一緒に遊んで腰が痛くて、一緒に寝るからコリも治らない。。

でも、子供連れて行ける整骨院が少ないからママは、ついつい自分の身体は後回しになりがちなんです。

でもやっと見つけました!
「子供連れ来て良いですよ!」じゃなくて「お子様連れ歓迎!」の整骨院。オモチャがたくさんあって、時間があれば受付の方が子供をみてくれる!

ママに是非オススメです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

子育ては毎日24時間の事ですので、気持ちもお身体も休む暇なく、痛みも我慢されていたのではないでしょうか?
抱っこは本当に重労働で歪みや痛みが出てしまいます。
子育て経験のあるスタッフもおりますので、育児のお話もさせて頂きながら治療に専念していただけましたら幸いです。
もちろんお子様連れ大歓迎です!!

お悩みの痛みが改善されるよう、頑張っていきましょう

妊婦の腰痛で伺いました

場所も分かりやすく、店内もとてもきれいでした。
1歳の子供を連れていきましたが、キッズルームで受付の方が遊んでくださって、たまにぐずってこちらに来ても中断して相手をしてくださり助かりました。
腰痛(ぎっくり)の為来院したのですが、細かくカウンセリングして下さって腰以外の箇所の不良や食生活のアドバイスも下さりました。
自宅から少し距離があるのですが、子連れに優しく親切だったのでこれからお世話になろうと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

お子様連れでの初めての来院、不安や緊張のお気持ちよく分かります。
施術ベッドのすぐ隣にキッズルームがございますので、お子様もママのお顔を見ながら声を聞きながら遊べます!
スタッフもサポートさせて頂きますので、ご安心下さいね。

お悩みの腰痛が改善されるよう、食生活やストレッチ等お一人お一人に合ったアドバイスをさせて頂きます。
分からない事がございましたら、是非お聞きくださいね。

親切!

受付の方も先生も親切で丁寧!カウンセリングもしっかり行われて、自分の治療してほしいところも伝わりやすいです。治療中の質問もきちんと聞いてくださる雰囲気があり、疑問はすぐに解決です。お店のアクセスもいいですね。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

治療するうえで、何よりも患者様に治療に専念していただくのが一番です!
不安や疑問点がない様、しっかり患者様のお声を聞き色々なお話をさせていただきたいと思っております^^

一緒に頑張りましょう♪

神門鍼灸整骨院

土日や祝日も営業していて、甲子園駅から近いため行きやすいところです。私は体の歪みが気になって通い始めたばかりですが、雰囲気もとても良く、一人一人の症状や悩みに合った対応をしてくださるのでとても助かります。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院は、土曜・日曜・祝日も開院しております。

体の歪み

慢性的な首と肩のこりで初めて伺いました。担当して下さった先生も分かり易く何が原因かを丁寧に説明して下さいました。
肩が前に入っているので、諦めていたのですが『正しい姿勢に戻せます』との先生のお言葉。
一回の施術でも腕の稼動域が広がり正しい姿勢目指し続けてみたいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

一回の施術で腕の可動域が広がったとのことなので、続けて通院頂いて完治を目指して頑張りましょう!!
患者様の状態に合ったストレッチなどご紹介するので是非試してくださいね!

産後骨盤矯正

清潔感もあり、スタッフの方々も親切で雰囲気もよかったです。オムツ替えのスペースなどもあり、子連れのママでも通いやすいと思います。今回は子供を預けて行きましたが次回からは子どもも連れて行こうと思います。これからも通いたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~