シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン (サンゼンサンゴセンヨウ)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

産後ママにおすすめです!

出産後から骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。

通って行くうちに少しずつ腰の違和感がなくなり、歩くのが楽になりました。

どの先生も優しく、丁寧なので、現在も安心感して通うことが出来ています。

また、お店も清潔で子供連れでも安心して通える場所です。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

mihoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後のママさんも多くご来院頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術をさせて頂いております。

キッズルームを完備しており母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。

自分の骨格の歪みに驚きました!

肩こりや首こり腰痛など体のあちこちが痛かったり、疲れが取れなかったりと気になることがいろいろあったので少しでも楽になりたいと思い入店してみました!
初めに体の気になってることを聞いてくださりいろいろ相談したあとに治療方針や料金のことも説明があり安心しました。自分の骨格の歪みもわかるし、調子の悪いところを解消してもらい帰る時には体が軽くなりました!
先生も話しやすいし、受付の女性も優しく対応してくれました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、カウンセリングで患者様の状態をしっかり診る、患者様の声をしっかり聞くことを大切にしています。
これからしっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

通ってみようと思います

自分の体がどういう傾向にあるのか、どういう状態なのか丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。
院内も綺麗で、個室対応なのもよかったです。
施術後も調子が良く、納得できたのでしばらく通ってみたいと思います。

キレイな整骨院ですっ

整骨院は、どことなく暗い感じがして、なかなか足を運びづらかったのですが、こちらは明るくてキレイな整骨院なので、女性でも気軽に通える整骨院だと思います。
自分の体の悪いところの原因や、治療の方法などを丁寧に説明して下さるので、すごくわかりやすいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

-様ご来院ありがとうございます。

これから施術を続けていくにあたって、患者様の状態に合ったストレッチなどご紹介させていただきます!
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

赤ちゃん歓迎の丁寧な整骨院

赤ちゃん連れて行ける整骨院を
探していたところこちらを見つけました。
キッズスペースが施術受ける側にあること
泣いていたら他のスタッフがあやしてくれ
本当に助かりました!
施術の方は一つ一つ丁寧に体を見たり
お話をして一番直したいところから
直すことを話してくれ施術中も
こうした方が良いなどアドバイスも下さり
今までの整骨院は1回でやめていたのですが
初めて通い続けたいと思いました!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

1人1人に応じた丁寧な施術

駅前ではありませんが、
ほど近い距離でアクセスは良好です。

院内は新しくキレイで、
お子様連れでも気兼ねなく過ごせるスペースになっています。

約1時間ほどの施術時間で、
毎回、
身体の状態をヒアリングしながら、
都度その時にあった施術をしてくださいますので、
毎回、身体の状態をきちんと伝えてリクエストしましょう。

一つ残念なのが、
人気のせいか、当日の予約がなかなか難しいです。

事前に予約をとられることをオススメします。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院は予約制です。
一週間先や二週間先の予約を取る患者様が多いです。
当日予約や明日の予約を取ることがなかなか難しくなってきています。
ですが、予約状況によって予約をお取りすることができるときもあります。
お電話いただければ確認できますので、是非一度お電話ください!

子連れでも安心です🌟

小さい子供がいるとなかなか通うのが難しいですが、ここはキッズルーム完備で子供たちも楽しめて助かりました😄
新しくてきれいなので気持ちよく利用できます(o^^o)
メイクルームがあるのも女性にはありがたいです!

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院のメイクルームには、あぶら取り紙や綿棒など、、女性にとってあったら助かる!というアメニティを揃えています。
施術後にはメイクルームでゆっくりしていただけます。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

とても清潔な空間でした。
矯正するまえにどこがどれだけ歪んでいるか等、機械を使って測り、そこから自分にあった内容を中心に矯正していただきました。
体調も良くなりました。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

自分の姿勢や歪みってなかなか見る機会ないですよね!
これからしっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

腰痛が楽になった。

最近オープンしたばかりの綺麗な院内で、先生方スタッフも皆様話しやすく優しい人ばかりです。
ずっと腰痛がひどくて、歩いたり寝ている時もお尻から足にかけて痛みがあったのですが、針治療をしてもらってからは大分楽になりました。まだ痛みはありますが軽減されて来ているのでもう少し通ってみようと思っています。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

患者様の状態に合ったストレッチのご紹介をさせていただきます!
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

体の不調が嘘のようになくなりました。

もともと腰痛持ちで接骨院やマッサージに行ったことはありますが、これと言った効果もないので治らないだろうと諦めていました。

妊娠してから腰痛が酷くなり、産後更に酷くなり、看板に書いてある子連れOKの文字に惹かれて行ってみました。

的確に施術していただいたおかけで、腰痛と肩凝りと体の怠さが嘘のように軽くなり、腰痛で歩くのが辛かったのに、帰り道普通に歩ける事に感動しました。

施術だけでなく、自宅で出来るストレッチも教えてくれます。

こんなに楽になるならもっと早く来ていれば良かったと思いました。

院内はすごく綺麗でバウンサーやプレイジムにテレビ等、子連れには嬉しいアイテムも揃っていますし、個室なので子供連れには本当にありがたいです。

腰痛や体の不調を抱えている方は諦めずに一度行ってみてはと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

oto331様ご来院ありがとうございます。

肩 腰 コリコリ

先日、肩腰 の痛みで 受診させて
頂きました。

体 全体のバランスやノイロバランスの
測定など 説明があり 納得です。

帰りには、腕がまっすぐ 耳につく様になり
ました。
これからも お世話なろうと思ってます。
バランスのデータが楽しみです

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果もお渡しさせて頂くので楽しみにしていてくださいね!
施術を続けていくことで体調の変化を確認していただけますので、お身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせていただきます!!

院内の雰囲気が明るく、綺麗で、...

院内の雰囲気が明るく、綺麗で、予約制のため待ち時間も少なくて先生方もよく話を聞いてくださります。体調もだいぶましになりました。お金と時間があればずっと通いたいくらいです。 施術中は本当に気持ちがよくすっきりした気持ちになります。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

ばぶちゃん様ご来院ありがとうございます。

姿勢測定、ノイロシステムを用いた内臓測定などの結果もお渡しさせて頂くので、楽しみにしていてくださいね!
施術を続けていくことで体調の変化をご確認していただけますので、お身体の健康のため一緒に頑張りましょう。

神門鍼灸整骨院 本院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

赤ちゃんに優しい!

家から近いのとキッズルームがあるということで選びました。
赤ちゃんにも優しくて、子供向けDVDやプレイジム、おもちゃ、バウンサーなどあって施術中もお相手してもらえて、ものすごく助かりました!
これからも続けて通いたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

たくママ様ご来院ありがとうございます。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

骨盤の歪みが気になり行かせて頂きました。

こちらの整骨院は前から気になっていたのですが、今日初めて行かせて頂きました。
骨盤の歪みや姿勢が悪いことなどが気になっていたのですが、やはり悪いようでした。
続けて通うことで体の変化を実感できたらいいなと思います。
今日実感したのは冷え症の私ですが施術後血流が良くなったのか足裏から全身にかけてポカポカしていました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

施術をすると血液の流れがよくなります。
冷え性の方におすすめのストレッチをご紹介させていただきます!
一度家でやってみてください!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に初めて整骨院に行きました。すごく綺麗な院内で、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。子供も連れてきて大丈夫と言って、キッズルームも見せていただいたり親切に対応してくれたので、今後も通えそうです。

歪みが改善!

骨盤矯正15回終了しました。
機械で細かい歪みまで、わかりやすく説明してくれます。
初めて来た時は、10段階評価の6だったのが、15回終了すると10の最高評価まで上がりました‼︎
普段から歪みからの肩こりや頭痛が酷かったのですが、毎日快適に過ごせるようになりました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

10の高評価!!
素晴らしいですね!
身体のメンテナンスとして月に1度の来院をお勧めしております!

近所で便利な整骨院

先ずは身体の歪みを調べてもらい、経絡の流れをチェックしてもらった。年齢や元々冷え性だったせいなどもあり、結構悪い所ばっかりでした。そこで自分の身体に何が合うのか合わないのかを教えていただき、日頃の生活を考え直す良いきっかけになりました。その後に、鍼治療や高周波によるマッサージ治療などをして、初日は終了。今後も通って健康体を目指していきたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)からの返信

よしだ様ご来院ありがとうございます。

初めての接骨院

初めて行った整骨院が、神門鍼灸整骨院でした!
今まで足の痛みにずっと悩んでいましたが、家の近くにこの整骨院ができて、通い始めました☆
若い年代の人も通っていて、通いやすく、また先生も優しく気さくに話してくれるのでとても楽しくてリラックスして通えます(*^^*)
担当の先生がいるので、治療のことでの悩みなど話しやすいです♪
家でもできるストレッチ方法を教えてくれたりなどして、とても丁寧に対応してくれます☆
足の痛みも良くなってきています!
これからも通いたいと思いました!
とてもオススメの整骨院です(*≧∀≦*)

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院の施術スタッフは気さくなスタッフばかりです!
患者様の状態に合ったストレッチをご紹介させていただきます!

神門鍼灸整骨院 本院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせていただきます!

肩こりや眼の疲れが改善

以前から肩こり、眼の疲れに悩んでいましたが、マッサージで一時的に楽にしていました。ここでは姿勢などを検査し、不調原因を調べて治療をするので、根本的な症状の改善が出来ていると感じます。痛かった首も楽になってきたので、教えて頂いた筋トレを続けて姿勢を正したいと思います。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

姿勢の歪みが原因で、身体に負担がかかり様々な症状が起こります。
しっかり矯正をして、正しい姿勢にしていきましょう!

初めて行きました。

出産後の歪んだ骨盤が気になり、歪みからくる体のだるさもあったので、今日初めて行ってみました。
どこが悪いのか分かりやすく説明して頂き、とても丁寧な対応でした。
施術後は体がスッキリしました。
院内には、小さな子供が遊べるキッズスペースもあるので、子供連れでも安心して治療を受ける事ができました。
スタッフの方も優しくて、院内も綺麗でした。これからも通いたいと思います。

身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

初めて行ってきました。

日曜日に開いてる整骨院だという事で行ってきました。最初はとても不安でしたが、とても親切でマッサージも上手でした。身体の事を詳しくわかりやすく説明してもらえるところも良かったです。身体のあちこち痛い、痛いと言ってるので当分、通うつもりです。よろしくお願いします。

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

当院では、土曜・日曜・祝日も開院しており、平日の通院が難しい方でも安心して通院していただけます。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

甲子園駅から徒歩30秒

• 阪神甲子園から140m (徒歩2分)
  • 甲子園六番町から250m (徒歩4分)

移転のお知らせ【11月1日より】

移転のお知らせ【11月1日より】の写真

~定休日のお知らせ~

~1月限定クーポン配信中~