ヒガシカワグチセイコツイン

東川口整骨院

親切丁寧でよかったです。

初めて受診しました。懇切丁寧で優しく安心感がありました!以前から痛みに悩んでいたので今回思い切って施術を受けてよかったです。特に五十肩を2年前に発症して放置したままで最近腰回りまで痛みが再発悩んでいたのですがこれから継続して治療を受け生活習慣も改善していきたいです。

ぎっくり腰になりかけました。

本日はありがとうございました。

今朝、ぎっくり腰になりそうな痛みが出て、お願いする事になりました。

スタッフの皆さんは明るく元気で、担当してくれた先生は凄く丁寧に体の状態、機械の説明をしてくれ安心感がありました。

ポリープ切除後で腹圧をかけないように考えて施術してくれたのも、ありがたかったです。

全部、とは行きませんが、帰る時にはだいぶ楽に動けるようになりました。

楽になりました

急に生まれて初めてギックリ腰になってしまい
這うような状態と気持ちで口コミを見て
とても良さそうなので来店致しました。
状況を細かく見て頂いて骨盤が指1本分位
右と左でずれている事を初めて知りびっくりじしました。そしてそれが原因と言うこともわかりました。だいぶ楽になりましたが
これからも矯正を含めてお世話になりたいです。ありがとうございました。

治療方針がしっかるしてる

しっかりカウンセリングしていただき、説明もとてもわかりやすくて、先生も感じが良かったです。首と肩の痛みで来院しましたが、他の接骨院より治療方針もしっかりしてて一回で効果も感じられました。暫く通い続けてまた様子を見たいと思います。

筋肉がほぐれる

担当してくださった方は、骨盤の歪みを調整してくれると同時に、ストレッチを入れて筋肉もほぐしてくれました。筋肉と骨格にアプローチしていく施術で、深層筋がほぐれました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
インナーマッスルは一度鍛えれば、すぐには筋力低下しないので、骨盤の矯正を行いインナーマッスルを働きやすくして、
正しい姿勢をキープ出来る様にしましょう。またご来院お待ちしてます。

肩と骨盤の痛み

今回、肩と骨盤の痛みがあり来院いたしました。姿勢の歪みを写真で撮っていただいて、ここまで歪んでると思いませんでした。かなり、衝撃的でした。その後、どんな治療をするかや筋肉の弱さなど説明していただいてわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。お話ししやすくて、また通いたいと思います。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
マッサージだけでは、良い状態を保つには足りないので、骨盤や背骨を矯正して正しい筋肉の使い方、関節の使い方を身体に覚え込ませましょう。

来てよかった

4月から転勤となり東川口に引越してきました。
以前は北千住の整骨院に通っていましたが、中々痛みを取れずに今日まで生活してきました。
仕事上もデェスクワークと車の運転が多く姿勢が良くない状態が続いており改善されない事が多かったので、インターネットで整骨院を探したら東川口整骨院を見つけて施術を受けたところ痛みが改善されてるなと思えたので今後も通って治したいと思います。

首のいたみ

首と肩と腰がとても辛い状況でらいいんしたのですが、全体的に矯正していただきすこしきんにくもほぐしてもらってぜんたいてきにとてもらくになりました。さいしょにとてもわかりやすいていねいなせつめいがありからだのゆがみのこととほけんてきようについてなどよく理解することができとても良かったです。せじゅつしてくださったせんせいがとてもやさしくてきんちょうしないでいられたことはとてもありがたかったとおもいます。できれば是非またつういんしてカラダがらくになるようにしたいとおもいました。せんせいがたやうけつけのおねえさんもとてもかんじかよいとおもいました。あとあいさつの声が大きく響いて元気をもらえると思いました。コロナでチョットしんぱいもありましたがしょうどくなどもまめにされていましたし、けんおんもしてましたのでとてもあんしんできました。ありがとうく

酷い肩こりの為来院

東川口で評判のいい整骨院さんを探して東川口整骨院さんに来てみました。
院内の清潔感はばっちりで室内の香りもいい匂いでとてもリラックスできる空間でした。
女性の方に施術をお願いするのにメールでのやり取りもしましたが親切に答えて頂いて安心して来院することができました。
実際の施術もホワイトボードを使ってわかりやすく説明をしてから行われるので治療内容も理解しやすく安心できました。
実際の腕もピカイチで酷い肩こりもほかほか暖まり可動域も広がったので今後とも改善のためにお世話になるのが楽しみです。

歪みの修正

姿勢が悪く、睡眠が浅くなってきたため整骨院を探していたので、初めて通ってみました。

一回でもかなり楽になり、骨盤がまっすぐになっているのを感じました!!

とても良かったので今後もお世話になろうと思ってます。

首の痛み

数週間前から首の痛みがありネットで検索してこちらにきました。今まで整骨院など行った経験がなく不安しかなかったのですが受付の方から感じがよくて良い印象です。実際見てもらい先生もわかりやすく説明してくれたり好印象でした。家からも通いやすいので通っても安心できる整骨院だとおもいます。

はじめて

はじめて整骨院に来ました。
32年間このような場所はあまり来たことがなく、信用もしてなかったです。また今のご時世新型コロナウィルスの蔓延による日常生活に制限があるのかなか悩みましたがとても親切に診察していただきよかったです。

膝痛にお悩み

膝が痛くネットで検索して、近くの接骨院を調べ来院しました。
予約をしていたので、すんなりスムーズ、体の状態、施術の説明、料金体系をよく説明してくれました。
とても分かり易く安心しました。当面は通院しようと思います。

とても良かったです

長年、腰の痛みから足の痺れに悩んでいで、こちらのホームページをみて初めて来院しました。
とても親切にわかりやすく説明していただき納得して治療を受けることが出来ました。
初回から体の変化を感じる事が出来たので、しばらく通ってみたいと思います。

分かり易く良かったです。

初診で初めて来ましたが治療費の説明今後の治療方針など分かり易く良かったと思います。ストレッチの仕方。患部の冷やし方など説明も細やかで家に帰ってもやっていきたいと思います。今日はありがとうございました。

首、肩の痛み

とても親切で対応も良く分かりやすく説明をしてくれるので安心して通院できそうです。
マッサージや電気なども、して頂いて一回で、肩が楽になりました。友人の紹介で来てみたのですが本当に来てみて良かったと思います。

足、腰の痛み

以前からふくろはぎのあたりに筋肉痛のような痛みがあったのですが、疲れだろうと思いそのままにしておいたところ腰のほうまで痛くなってしまい、こちらに来て診ていただきました。
驚くくらい私の痛いところをわかってもらえて嬉しかったです。治療も丁寧に説明してもらい納得の行く治療を受けることができました。
これからも通って改善していきたいと思います。

わかりやすい

わかりやすく身体の状態や料金などご説明頂き、安心してお願いできました。
背中の痛みが強くはじめて伺いましたが、痛みもかなり改善されました。また、元々あった肩のこりもだいぶよくなりました。しばらく通いたいと思います。

腰の痛み

今日のお仕事帰りに初めて来させて頂きました。とても丁寧に説明して頂き通ってみようと思いました。帰りには、肩や腰がすっきりとしていてビックリでした。
明日も来ようと思い、予約して帰りまーす。
スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰や肩は、お仕事をしていくと段々疲れていくので、姿勢が悪くなりやすい上に様々な状態変化に繋がりやすいので、今後も腰や肩の状態を悪くしないように一緒に頑張りましょう。

腰の痛み

腰の痛みが酷く、急遽来店しました。痛みについてや治療方法、お金の面の説明も丁寧にしていただき、納得して治療を受けることができました。どの方の対応も丁寧で安心してお願いできました。また利用したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰や背骨は、お身体を動かす際に必ず安定させるために力が入るところです。
お身体の状態を見極めて少しずつ運動も入れていけるように頑張りましょう。
何か分からない事ありましたらご相談下さい。

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

• 東川口駅から徒歩86分 (6.8km)

医師も通う魔法の整体2980円

Harisshu整骨院 川口駅前院

• 東川口駅から徒歩104分 (8.3km)