ヒガシカワグチセイコツイン

東川口整骨院

院内の雰囲気も明るくて、清潔感もあり、待合室もゆったりし、受け付けの方も感じ良いです。身体全体を診て、原因を追求し、丁寧にわかりやすく、ゆっくり説明してくれて、親切でよかったです😊施術も大変上手でした。

説明に納得゜

明るく元気な整骨院
膝が痛く初めて行きました。写真を見せられ姿勢の悪さにびっくり。
痛みの原因、治療方法も具体的に説明してくれ安心、納得しました。
次の治療日までに宿題を与えるなど患者に「治す」という意識付けをしてくれました。

初めて受診しました。
施術しながら説明も細かくしていただいたので、自分の骨盤の歪みがよくわかりました。
心配していた金額のことも事前に教えていただいたので、通う計画も立てやすかったです。
自宅でやるストレッチ方法も教えて貰ったので、継続してやっていきたいです。

赤ちゃん連れでも安心

駐車場もありお店の中も綺麗でした。
お店に入ってスタッフの方の声の大きさに少しびっくりしましたが、色々と丁寧に説明していただけて、すごくよかったです!
子ども連れで行ったのですが、ベビーカーで中まで通していただけて、処置中もずっと一緒にいることが出来たので、ぐずらずにすみました!

楽になりました

常日頃から長時間運転することが多く、慢性的に肩が痛かったのですが、楽になったのがはっきり分かりました。
内容の説明も十分にしてくださりよく理解できました。
整骨院に行くのは初めてですが、とても親切で助かりました。

はじめて

膝の痛みで行きました!ちゃんと説明してくださり、痛みの原因が何かわかりました。施術する場所も広いのでこども連れでも大丈夫そうなのでこれから通えそうです。施術中も痛みがないか確認してくれるので良かったです。

分かりやすかったです!

足首をひねって 初めて受診しました。
家族が以前受診して 大絶賛だったのと、夜8時まで診療していて 職場と自宅の間にあるので伺いました。
元々腰痛持ちで 肩凝りも 姿勢の悪さもあり 他で施術してもらっていた内容に半信半疑でいたので 今回色々 病院の違いや身体の現状をわかり易く説明して頂けて とても安心しました。
体力仕事なので ベストな状態に持っていけるよう これからも通います!

すごくわかりやすかったです!

初診でしたが、非常にわかりやすい説明をして頂けました!
施術中も、どこがどうなってるかも的確に教えてくれます。
1回目からかなり効果が期待できました。
頑張って治したいです!
通いやすい場所にもあるので、いいと思います。

よかったです

ぎっくり腰で初めての整骨院でしたが、今後の治療方針など丁寧に説明していただき安心しました。初日は腰回りの関節&筋肉マッサージと電気治療でだいぶ楽になりました。定期的に通いながら体調を整えていきたいです。院内も明るくスタッフの皆さんも親切で通いやすそうでよかったです

テニスで肩をいためた

当院特別な治療法で整骨と整体をどっちもやるというお得な施術をしてくれるのでとれもよかったです。施術前にしっかりカラダチェックもやり全体的にカラダの事を調べてから施術ができるのでモヤモヤもなくスッキリ終われる事ができました。ぜひ、僕と同じようにテニスで肩を痛めたらこちらに通ってみてください。

行ってよかったです

入ってすぐに明るく清潔な印象を受けました。悩みや不安に感じていること、どんなことを望んでいるかなど丁寧に聞き取ってくださり、今の自分の身体に必要なことをわかりやすく説明してくださいました。整骨院に行くことが初めてでしたがすぐに不安は取り除いていただけた気がしました。普段自分の身体のケアを怠っているので、これを機に先生の力をお借りして快活な生活を手に入れることを期待したいと思います。

初めて予約しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍&

家から近く、以前から気になって居たので行ってみました^ ^
妊婦なので、産んでからの骨盤の歪みや体型の変化などがとても心配なので見てもらおうかなと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
学校のような説明があり、色々と教えてくださいました!!
病院の中が綺麗です。まだ新しいのかな(°▽°)

すんばらしい

担当の先生も親身になって話を聞いて下さり、こちらも気兼ねなくなんでも相談する事ができました。また、院内の方全員が、元気よく挨拶だったり、気配り心配りをして下さり、初めての来院だったのですが、信頼をする事ができました。

腰の痛みが楽になりました

予約制で通いやすく、姿勢の写真や骨盤の位置などをチェックして下さり、担当して下さった先生も丁寧で、今後どのように痛みを改善していけば良いか教えて下さいました。仕事柄、継続して通院が厳しいのですが通ってみようと思います

口コミご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態をかえるのは、根気がいりますが、丁寧に対応出来ればと思いますので、
時間をみつけて頑張っていきましょう。

宜しくお願い致します。

初診察

ホームページを見て初めて来店しました。肘や周りの筋肉が痛くて、受診しましたが、痛みは肩の可動域の狭さからきている部分もあるとの話をいただきました。お話しを聞いてなるほど、、と思う部分もたくさんありました。丁寧にご対応頂きありがとうございます。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

肘は体幹の安定性や肩の可動域からの影響を強く受けます。

全身のケアとなりますが、全力でサポートしますので、宜しくお願い致します。

来院のキッカケ。

小学生の子供が「かかと」を痛めたため、日頃お世話になっている方から当院を教えていただき来院しました。
痛さの改善だけでなく、原因から対策まで分かりやすく説明をして下さいました。先生も優しい方で安心出来ました。来院して良かったです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

子供の成長期のケガは今後に影響しますので、しっかりと変えていきましょうね!

腱鞘炎

子供の抱っこで腱鞘炎になりました。
子供を吊れていきましたが、治療中にあやしてくれて抱っこもしてくれて助かりました。
治療も丁寧にみていただいてよかったです。
3ヶ月くらいかかるそうなのだ、しばらく通って治そうと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

産後は身体が生まれ変わるチャンスですが、
関節が緩く不安定な時期でもあるので、
安定するように一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

知人の紹介で来院しました。以前より肩が痛かったのですが、どこに通っても治らず諦めかけていました。ここでは痛みの原因や治療法を丁寧に説明していただき治るんだ!と嬉しくなりました。はじめて続けて通おうと思えた整骨院です。

東川口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の状態に希望が持てて良かったです!
長く症状がある場合は、悪い元の状態に戻す力も強いので、一緒に頑張っていきましょうね!

丁寧な説明

今の姿勢の状態を写真で撮って、わかりやすく説明してもらえました。
具体的に今後どうしていけば良いか分かりました。
施術も丁寧で、どこが通常の状態と比べておかしくなっているのかを指摘してもらえたので、よかったです。

東川口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

当院の説明を受け、理解していただけて良かったです。
今後はよりよい情報を身体、脳に覚えさせるように一緒に頑張っていきましょう!

わかりやすい

説明が少し長めですが、丁寧でわかりやすかったです。施術も、姿勢の写真を撮るところから電気マッサージまで、いろいろなバリエーションでやっていただけて、とても良かったです。自分でできるストレッチも教えていただけたので、通いながら実践していきたいと思います。

東川口整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、当院の説明を受けて頂き、誠にありがとうございます。
忙しい中でも、結果が出せるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

すえひろ整骨院

• 東川口駅から徒歩102分 (8.1km)

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

• 東川口駅から徒歩101分 (8.1km)