ヒガシカワグチセイコツイン

分かりやすい

初めて通った時に普段自分がどんな姿勢なのかどこが曲がっているのか写真に撮って見せてくれたのでとっても分かりやすかったです。普段の治療の時も詳しく説明しながら矯正をしたりストレッチの方法を教えてくれるので知識がない私にも分かりやすいです。頭痛がひどかったのですが最近は頭痛も出にくくなってきました!

口コミご投稿ありがとうございます。
当院は『健康は背骨から』理念の元、姿勢にこだわり施術をさせていただいております。
患者様に納得していただく施術をしていきますので少しでもお困りのこと不安なことがございましたら当院スタッフにお伝えください。

1回で変わりました

自宅近くの接骨院で肩の腱板炎で通院してました。半年過ぎても良くならなかったので、こちらに来ました。
最初の1回で肩の動きが良くなってびっくりしました。
ストレッチも教えてくれたり、その効果も丁寧に解説してくれます。

口コミご投稿ありがとうございます。
肩関節の施術に対して、肩のみに施術だけではなくお身体の歪みからもアプローチしていき、より早く楽になっていただくように施術しております。
また自宅でもできる簡単なエクササイズもお伝えしてより早く楽にしていきます。

お身体をより楽にしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

寒くなってくると

寒くなってくると毎年腰の具合が悪くなります。最近 少し腰に違和感があったので接骨院へ行きました。自分の姿勢を写真で見て歪みや痛みの原因も分かり、施術後少し痛みが出ましたが その後はすっと身体が楽になりました。家で毎日できるストレッチも教えてもらって続けてます。この冬は痛みとさよならして元気に過ごしたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。
当院では『健康は背骨から』の元で施術に取り組んでおります。
患者様の姿勢や状態確認を徹底的に調べ、施術をし原因をなくしていきます。
冬だけでなく一生健康にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

腰と肩の痛み

肩こりと腰の痛みでお世話になってます
院内はとてもきれいで、予約制なので
待ち時間もほぼありません。

どこがどう痛いなど、話をよく聞いてくれます!
毎回、すっきりと凝りや痛みがなくなりよくなります(^-^)!

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様に常に清潔な場所で施術を受けていただきたく、清掃面にも気をつけております。
お褒めの言葉をいただき誠に喜ばしいです。

今後もゲスト様の健康にしていきますので、よろしくお願いします。

とても良いです

先生たちはみんなフレンドリーで、身体の話からプライベートの話までしやすく、親身になって考えてくれます!
腰痛で週1で通っていましたが、腰痛は痛みが出にくくなってきました!
少し高いような気もしますが、それなりに身体も良くなります!

口コミご投稿ありがとうございました。
どのスタッフでも患者様の目線になりながらの施術を心がけております。
今後もゲスト様のお身体の健康を全力でサポートさせていただきます。

患者様の満足度をより高めていくように、スタッフ一同より全力投球していきます!
今後ともよろしくおねがいします。

肩や首の痛みが治ってきました。

私は半年前に、朝起きて首が動かなくなって東川口接骨院さんに通い始めました。先生方は皆さんとても優しく、痛みの症状や場所を聞いてどうしてそうなるのかという事もきちんと教えていただけ、院内での治療だけではなく家で出来るストレッチや正しい姿勢なども指導していもらえるので自分でも気を付けるようになりました。そして今では痛みがだいぶ良くなってきました。本当にこちらに来て良かったと思っています。
また違う場所が痛くなった時もしっかりとみてくれるので安心です。

口コミご投稿ありがとうございます。

こちらこそご来院していただきありがとうございます。
当院では院内での施術のみではなく、患者様のニーズに沿った自宅でのケアをご提案させていただいております。

今後もゲスト様のお身体を変化させていきます。

アットホームな整骨院

環境の変化で身体の不調がでて東川口整骨院にお世話になりました。アットホームな雰囲気で先生方も受付の方もとても優しく安心して来店できました。今まで気づかなかった不調にも気づくことができ、身体も荷物が減ったかのように軽くなりました。今まで整体や整骨院に通わなかった私ですが、ここなら行きたいと思い、今では通わせていただいてます!毎回行くのが楽しみになってます。いつもありがとうございます☺

東川口整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

当院では患者様に、健康になっていただくようオーダーメイドの施術をしております。
その中で潜在的なお身体の不調にも施術を行ない、より一層患者様にも楽になっていただくよう心がけてご対応させていただきます。
また、『毎回行くのが楽しみ』とのご投稿いただき、当院スタッフとても嬉しい限りです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

親切丁寧

初めて利用しましたが、今まで苦労していた体の不調がどこから来るのかを丁寧に教えていただけました。
技術もさることながら、院内の雰囲気も良く安心して通うことができます。
もっと早くから通っておけば良かったなと思います!

いつもありがとうございます!

院内の雰囲気は日頃から注意している部分になりますので、とても嬉しいです。

よりよい雰囲気作り、よい情報の提供が出来るように努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

おすすめ整骨院

先生たちはみんなやさしくて相談しやすいです(^^)
完全予約制のため、待ち時間もなく施術してもらえます。
室内がきれいな整骨院です。
夜も20時まで受付時間があるので、仕事終わりでも来院できて助かっています。
アドバイスして親身に対応してくれるのでおすすめの整骨院です。

口コミご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当院では施術はもちろんのこと清掃にもこだわりを持ち営業しております。
ゲスト様のお身体を今後ともより楽にしてまいります。

おすすめ整骨院

右肩の痛みが良くならないのでお世話になっています。

どの先生も毎回丁寧に症状を聞いて下さって、その日の症状に合わせて治療をして下さいます。
家で行えるストレッチも教えて下さるので続けていくと大分痛みが楽になってきました。

受け付けの方もとても親切で優しいです。
待ち時間無く、予約時間丁度にみて頂けるのも大変助かります。

今後ともお世話になります。

東川口整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございしました。

当院では患者様に早く楽になっていただきたく、ご自宅でも簡単にできるセルフケアを提供しております。

受付スタッフもお褒めの言葉をいただきとても喜んでおります。
より一層精進してまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

腰の痛み

お店のスタッフが親切丁寧に痛みについて教えてくれて、身体が楽になります。
とくに肩のコリ、腰の痛みについてかなり深刻に思っていたのですが、通い始めてだいぶ楽になりました。矯正は少し怖い部分もありますが、やったあとはかなり楽です!

東川口整骨院からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございました。
楽になっていただきスタッフ一同嬉しい限りです。
当院では『健康は背骨から』の理念のもと、患者様のお身体の歪みからしっかり整え、肩や腰をより楽にしていきます。

今後ともよろしくお願いします。

腰痛がきっかけで通い始めました。
院内も綺麗ですし、先生方も話しやすい方ばかりで
とても居心地が良いです。

猫背だった姿勢もだいぶ良くなり
酷い腰痛も肩こりも楽になりました。

昔から足の形の左右差があったのてすが
骨盤矯正をしてもらい足の形の左右差が
なくなったのは驚きでした!

いつもありがとうございます!

清掃の点お褒めいただき、大変嬉しいです。
至らない部分がありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

お身体の状態がよりよくなるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

長年の痛みが

半年通ってますが、痛みが改善された気がします。家でできる運動を教えてもらえるので、痛みが出たときに緩和するようになりました。
個人の痛みに合わせた施術と、日常生活のアドバイスをしてくれ、みなさんとても親切丁寧です。

東川口整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートしていきますので
当院をよろしくお願いします。

いつもありがとうございます‼

いつも親切&丁寧な施術で、毎回身体の痛いところを解消してもらっています。
柔道整復師の先生たちはみんなフレンドリーで勉強熱心な人たちばかり☆
休み時間やお休みの日には、よく研修会をしているみたいです。
先生たちとのおしゃべりも通院の楽しみのひとつです^ ^

いつもありがとうございます!
嬉しい貴重なお言葉ありがとうございます

よりよい施術、情報が提供出来るように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

心と身体のかかりつけ医

ちょうど年齢的に色々調子が悪い事が多くて…でもなんとなく怠いとか調子良くないとかなので病院に行っても歳のせいですねで終わりでした。
東川口整骨院に初めて行った時も五十肩くらいにしか言われないのかなって正直思ってました。でも先生はとても丁寧に症状を聞いてくれて色々説明してくれて安心出来ました!今までとなんか違うって感じでした!他の身体の不調も親身になって聞いてくれてアドバイスして頂いてます。受付の方も先生方もいつも元気で明るくて行くとこちらまで元気になれます(*´˘`*)♡
自分の担当の患者さんでなくても本当に良く把握しています。忙しい中きっとミィーティングなどをしっかりしているんだなっていつも思っています。
これからも元気もらいに行きます!

東川口整骨院からの返信

いつもお世話になっております。
嬉しいコメントありがとうございます!!
これからも元気を与えられるように頑張ります!!

今後ともよろしくお願い致します!

痛みが楽になりました。

首肩の痛みで来院しました。
問診時に丁寧に話を聞いて頂き、細かく動きをチェックしてくださり1回目の治療でだいぶ楽になりました。
腰回りも調子が良くなかったのでそちらもチェックし骨盤調整をしていただきました。足の動きが変わりとても良かったです。

東川口整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
お身体の安定を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

親切

東川口整骨院の先生方皆さん、とても親切です。うちは家族みんなでお世話になっています。色々と教えてくれて体の仕組みなどわからない私にもわかりやすく丁寧に親切に教えてくれます。
運動やストレッチも教えてくれます。
最初に通ってた時よりも随分体が楽になり動きやすくなってきました。これからも宜しくお願いします。

東川口整骨院からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当院では結果はもちろんのこと、患者様一人ひとりに分かりやすく目的に合う施術をさせて頂いております。
今後もご自宅でできるストレッチや運動療法をご提供します。
当院では明るく楽しく、よりお身体にあう施術やトレーニングもご提供していきます。
より一層ゲスト様やゲスト様ご家族様を楽にしていきます。

今後とも、宜しくお願いします。

いつも助かってます

ここに通い始めて早1年半。
高校時代も本院に通っていて信頼できる整骨院です。
行くたびに気持ちも体もいつもリフレッシュ!
色々な相談や提案もしていただき本当に助かってます。
自分の生活スタイルの見直しにもつながるのでこれからもよろしくお願いします!

東川口整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
高校時代から当院グループを使用して頂き、また東川口整骨院にも通院して頂きありがとございます。
『助かる』との言葉を頂き嬉しい限りです。
当院ではこれからも、ゲスト様に合うオーダーメイドの施術で日常生活をより快適に出来るようしてまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

使いやすくていい

ネット予約できて、子連れで受診できるので、すごく助かります。
初診で色々検査していただき、痛みの原因がわかっただけでも、精神的に楽になりました。
痛みに対する処置はもちろんですが、トレーニングで改善する方法も指導してくれるとのことで、これからの治療が楽しみです。

東川口整骨院からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございました。
楽になっていただきスタッフ一同とても喜んでいます。
これからの施術も、適切な施術計画を作成し、トレーニングや様々な手技を使用して、ゲスト様をより楽にしていきます。

子連れでも行きやすい

主人のいる土日は予定があったりして行けないので、平日に小さな子供を連れて行きやすい所を探していました。
中が広くてベビーカーで入りやすく、スタッフの皆さん感じが良くて、子供が少しぐずってもあやしてくれたので助かりました。
施術は丁寧で的確なアドバイスもしてくれます。

yuyu01311980様

口コミありがとうございました。
返信遅くなり誠に申し訳ございません。

少しでも早くよくなるよう的確な施術を心がけてご対応させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 東川口駅から徒歩70分 (5.6km)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 東川口駅から徒歩92分 (7.3km)