ヒガシカワグチセイコツイン

東川口整骨院

効果ありました。

長年、腰痛と背中の痛みに悩まされていましたが、こちらが評判がいいときいて行ってみました。
診察前に痛かった腰が診察後には痛みがなくなっていて、驚きました。しかし、生活習慣病なのですぐに痛みは戻ってしまうのですが、しばらく通ってみようと思います。

東川口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
当院では日本人の生活習慣病とされる腰痛にも患者様一人一人に合うオーダーメイドの施術をしていきます。
日常生活で気になることがございましたら何時でもお尋ね下さい。

暫く通ってみます

最初に入った時にはスタッフの方がやたら摂り元気が良いので、?と思いました。(というのは以前似たような雰囲気の整骨院で余り良い思いがなかった為) しかし実際に施術を受けたスタッフの方は、丁寧にあれこれ教えてくれました。終わってから患部の痛みが随分とスッキリ。暫く通ってみることとします。

東川口整骨院からの返信

この度は御来院いただきありがとうございました。
当院では元気な挨拶で迎え、全員で施術していく意識で日々励んでおりますので、
元気過ぎの雰囲気があれば、申し訳ございません。
声量など気をつけてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ビックリ仰天

病院で「骨盤手術をしなければ歩けなくなります」と、言われて5年がたち、色々な病院に通いました。治らないと思い諦めていました。そのうち、左腕が上がらなくなってしまい東川口接骨院で診察してもらったら、なんとビックリ上がりました。👍骨盤も調子良く診察日がとても楽しみです❗先生達も優しくアドバイスしてくれるので、相談しやすいです。50代の私ですが気持ちも身体もリフレッシュですよ💞

東川口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
私たちに出来る限りのサポートをいつでも全力でさせていただきます!また気になる事がありましたらお気軽にご来店ください♪

元気になれる場所

店長はじめ 先生方 スタッフの方達が とても 元気で明るく 話しやすい整骨院です
身体の痛みにも 痛みの原因や治療法などをわかりやすく話してもらえます
治療したあとは 身体も心もスッキリ元気になります
姿勢や歩き方も良くなります

東川口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
またお身体の不調、不安等ありました時は気軽にご来院ください。

良いです!

見た目はオレンジ色でわかりやすいです。
先生たちはみんな良い人で、
色々な話をしながら体の不調をチェックし、
施術をきてくれます!
私は腰痛で通いましたが、
しばらく週一で通い続けたら
痛みが治まりました!
矯正も、音はすごいですが、
全然痛くないです!!

東川口整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
姿勢や冷え対策などの掲示もするので、フェイスブック、ブログなどもあわせてご覧ください。

矯正技術がすごい!

通っていた整骨院に矯正できる先生がいなくなったため、エキテンでみつけて受診しました。首、腰、背骨と歪み矯正がとにかく完璧で、翌日から頭痛がとれただけでなく、眠りも深くなりました。強いて言うなら、初診料、再診料がもう少し安いと助かります。またお伺いします。

東川口整骨院からの返信

今回は数多くある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
幅広く学び、矯正を含め技術を高め患者様の想像の上をいくような施術ができるように邁進してまいります。

これからもよろしくお願い致します!

コスパ良し

坐骨神経痛で、整形外科や接骨院や整体など色々通いましたが自分にあった所がなかなか見つからずに悩んでいた時にこちらを紹介して貰いました。
初回は骨や筋肉など身体の診断を丁寧にしていただきその後、施術も的確に行っていただきました。 今は、嘘のように回復に向かっています。私には合っていたみたいで、後は先生方の指導の元、ストレッチなどの運動をしながら治して行きたいと思います。一部保険も適用されるし回数券もあるのでコスパが良いと思います。

東川口整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

初めての利用

知人の紹介で初めて受診しました。店内は清潔感があり、活気があるように感じます。駐車場が狭いのがネックですかね。
診察は丁寧なのですが時間に制限があるみたいです。保険は適用出来るみたいですが、治療内容によっては実費部分もあります。実費の割引チケットもありますが使い切らないと勿体無い感じはします。

良い

外見は印象的でわかりやすく駅から近い
今まで通った病院で初めて、行ってすぐにいい病院だと思いました。
触っただけで歪んでるところとかをわかりやすく、説明してくれて、すぐに理解することができました。
歪んでいて開かなかった足が、骨盤矯正をしてすぐ、開いたとき感動しました!

オススメです☆

丁寧な対応で、歪み痛みの原因を分かりやすく教えて頂けます!またキッズスペースもあったりして、小さな子供を連れて行く事も出来るのでとても助かります( ^ω^ )
また院内は活気もあり、色々な面で徹底されているんだなぁ。っと感じました。

とても良心的な病院です

いつも腰痛で悩むでいて、病院の前を通ると女性や子連れの方が多く通るので、なんとなく寄ってみました。
そしたらスタッフさん、先生皆んな親切であり、初めの診察もとても良かったので、通い始めてます。まだ二回目なので体調はなんともですが。

ハマりました!

お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気がとても良くて、体の状態や施術の方針や丁寧に教えてくれて、質問にも丁寧に答えてくれます。
整骨院、整体、マッサージなど、色々なお店に行きましたが、ココは体の状態をトータルで診てくれるので、安心して通うことが出来そうです♪

驚きました

数日前から腰が痛かったので、妻に紹介されて、はじめて伺いました。
これまで、整骨院やマッサージに行ったことがなかったのですが、丁寧に問診いただき、安心できました。
そして問診結果は、まさかの大臀筋のハリ。じっくり指圧していただいたら、腰だけでなく、体がとても軽い!驚きました。
単純なマッサージでなく、しっかり治療していただいた、いう実感があります。
会計時に回数券も購入しました。次回が楽しみです。

感謝

こちらの話を目を見てゆっくり聞いてくれ安心し信頼する事が出来ました。
説明も、わかりやすくて良かったです。

また、どの方も親身になって笑顔での対応、心休まる思いでした。
内容も、もちろん良く、また通いたいと思いました。

柔軟剤の匂いが柔らかく包み込み、オルゴールが良かったです。

患者さんが来た時に一斉に大きな声で「こんにちは」は、そこだけ休まらない気持ちになるので、どうかなぁと思ってしまいましたが、、

明るい雰囲気の親身になってくれる整骨院と思いました。

産後の骨盤矯正に

カウンセリングをしっかりしてくれたのがよかったです。写真で自分の立ち姿勢を見れるのも分かり易かったです。院内も明るく清潔感のある感じでした。まだ1日ですが、骨盤の重だるい感じがなくなり、動きも軽くなり、体全体の血行もよくなりました。これからもお世話になります。

オススメです!!

施術前にしっかりとカウンセリングをして的確に痛い所を治療してくれます。また、自宅で出来る筋トレのアドバイスもしてくれるのがありがたい。
簡単な運動なので、無理せず続けられています。

院内の雰囲気はスゴく良いです。スタッフの皆さんがとっても明るく元気で、とにかく親切です。
赤ちゃんを連れて行ってグズった時、施術が終わるまで預かってくれました。お子さん連れにもオススメだと思います。

通いやすそうです

膝の痛みで行きました。
中は明るく、スタッフの皆さんの明るい挨拶が印象的でした。挨拶確かに大事ですが、患者に施術をしている間は新しく入ってくる患者さんに対しての挨拶はどうかな…と思いました。通いやすそうな雰囲気でした。

私自身の体調管理も悪かったのもありますが、全身が痛くお世話になりました。先生が親切丁寧に悪いところや改善作を教えて頂きながらの治療でしたので納得、安心出来ました。
不思議と痛みが緩和したので物凄くビックリし、治療を受けて良かったです。
また予約制ともあり待ち時間も気にならず治療に専念出来るのも良かったです(^-^)

東川口整骨院最高!

私は股関節が悪くて通っています。
職員のみなさんで直そうと必死になり一生懸命になって揉んでくれています。
あと病院にいけないときにする軽いストレッチも教えてくれます。
なにしろ先生がイケメンです。\(^^)/

おすすめです!

週1ペースで通っています。
院内は清掃が行き届いていて、受付の方も先生もとても感じが良く話しやすいです。
治療もとても丁寧に看てくれて指導もしてくれます。気になる事などは相談しやすいので、不安なく通うことができるのでオススメですよ!

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 東川口駅から徒歩84分 (6.7km)

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

• 東川口駅から徒歩101分 (8.1km)