ヒガシカワグチセイコツイン

来院して。

いわゆるギックリ腰で来院しました。大変親切に対応頂きました。また説明も分かりやすい。痛みどめにエコー対応や電気対応もありました。勿論整骨も。今後のケアについてのアドバイスもありました。信用できる整骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は、関節と筋肉、大きく2つに原因が分かれますので、それぞれにあった対処方法をする事で、
症状が変化します。
痛みがなくなることから痛みがでなくなるように一緒に頑張りましょう。

肩こり

肩こりと頭痛でお世話になりました。整骨院での治療は初めてでしたが、治療方法や治療にかかる費用のことなど、丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。先生やスタッフも明るい雰囲気で良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こり・頭痛を変化させるには、筋肉にアプローチするだけでなく、関節や姿勢の歪みを改善させる事で
なくなりますので一緒に頑張りましょう。

初めて、来院しました

左足の痺れで診てもらいました
色々と丁寧に説明をして下さって、自分のどこかまで悪いのか分かりました
外反母趾のテープも貼って頂きました
足の突っ張り感が無くなった気がします
頑張って通って治したいと思ってます

口コミの投稿ありがとうございます。
足の痺れや外反母趾などすぐに直るモノではないですが、変化が出るように手を尽くしていきますので
一緒に頑張りましょう。

肩の痛み

2、3日前から寝ると肩の痛みが出てきて、眠れなくなりここの整骨院に施術をお願いしました。
説明も分かりやすくていねいで、1回施術してもらってだいぶ肩周りが楽になりました。またぶり返さないように定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
寝ている時の痛みには、肩周りの筋肉だけでなく、
背骨の硬さも出てくるので姿勢を変えてお身体に変化が出るように
一緒に頑張りましょう。

腰の痛み

一昨日、ギックリ腰になりとても辛かったので、家の近くの整骨院を探して評判の良い東川口整骨院さんに早速行ってみました。受付の方、先生ともに親切に丁寧に対応してくれました。腰の痛みの症状もわかりやすく説明してくれたので、良かったです。症状もマシになったと感じました。明日もまた通院したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は一度なると再発しやすいので、しっかりと矯正してお身体の歪みを整えていきましょう。
筋肉の硬さだけでなく、関節の歪みもあるのでお身体の状態を整える事で、動かしやすさに繋がりますので
再発しないように一緒に頑張りましょう。

初めての整骨院

初めて伺いましたが、自分の身体の状態から治療の進め方、料金のことまでとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。初回の治療から一時的に痛みが軽減され、今まで原因が良くわからなかった長引くめまい、頭痛が今後良くなっていきそうな気がします。

口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整骨院で分からないことも多いと思います。
疑問に思ったことや相談などありましたら、いつでもお話し下さい。

肩首頭痛

姿勢の悪さにより、肩凝り、頭痛からの吐き気に悩み、1年前まで整体に半年程通いました。通うのを辞めたところ、やはり同じような状況に…。また通おうと思い、自宅から近いこちらの整骨院を受診しました。丁寧な説明、施術で今後の体調に期待したいです。

肩と骨盤の痛み

娘の腰の痛みで受診し、私も前から肩と骨盤の痛みがあった為、ついでに診てもらいました。
私は骨盤の歪みがあったそうで、親切丁寧に対応して下さり、施術も気持ちよかったです。
またマッサージしてもらって体が楽になり、軽くなりました。

紹介されてみて来ました

料金説明から検査説明、どうして痛みがあるのか事細かくボードに書いてほんとわかりやすく説明してくれるのでよかったです。
来た時からスタッフの方の対応もすごく感じ良かったです。
整体は初めてで来るの少し怖かったですがやってみて体が楽になりました。

たまたま見つけた

説明がちゃんしていて診察もちゃんとしていました治療日数とかは、最初からすぐになおるとは、思っていなかったので納得しました。治療の仕方もていねいで今日治療に来る前に比べて良くなったと思います。今後もよろしくお願いします。

手首の痛み

はじめて利用されていただきました。
腱鞘炎の症状が2ヶ月くらい続いており、痛みに耐えるのがしんどく来院させていただきました。
接骨院の利用は初めてでわからないことだらけだったんですが、痛みの原因や料金についてとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

首の痛み

サッカーでヘディングをして首を痛めた。二日ほど様子を見たが痛みが引かず、以前から首の動きも良くなく、両方改善したく来てみました。最初に丁寧に治療の流れ、方法と料金の説明を頂き、その内容に納得した上で治療してもらった。ストレッチ、マッサージ、カイロっぽい骨を動かす治療をして痛みも軽減し、体全体が軽くなった。今後も通わせて頂きます。

ヘルニアで訪問!

東川口病院で診察を受けて薬だけの処方を2週間以上、寝たきり状態に我慢できずに訪問。
職場の通勤で当院は気になっていたものの、今回のへリニアでインターネット検索をし患者に対する考え方や治療方針に共感し電話しました。
当日の治療にも快く引き受けていただいてとても嬉しかったです。
先生の説明もわかりやすく治療もとても良かったです。
行く時は足を引きずっていたんですが帰る時は腰もまっすぐ普通に帰ることができました。
次回も楽しみに行きます。

整骨院

説明がていねいでした
今までにない経験でした。
娘の紹介できましたけど、次の予約をいたしました。又友達関係に話しをしようと思います。長いあいだつらく生活してました。この際しっかりと直してみたくなりました。

腰の痛み

庭いじりをしていまいたら 腰に激痛が走り、どうしても 痛みはとれないで、困っていました。腰の痛みは、前からもずっとありましたが、この東川口接骨院で、腰の痛みは、姿勢が1番と
いろいろとわかりやすく、アドバイスをして頂き 1回の治療で、楽になりました。

賛否両論あるが良いのでは?

嫁に連れられて来ましたが、保険診療だけでは筋肉の痛みだけ一時的に改善することしかできないので
特別診療は3千円ぐらい掛かるが間接や皮膚や神経など根本的な治療をしてくれるので私も、もみほぐしに良く行くのでその金額を考えればこっちの方が良いかなって思います。
もみほぐしは気持ち良いですがコチラは正直痛い!それだけ自分の体にガタが来ていると感じました。
今後も通って長年付き合ってきた痛みから卒業出来ればと思います
あまり良い事を書くと予約取れなくなると嫌なのであまり良い事を書くのはやめておきます。

初めてお世話になりました。

背中が痛くて緊急でお世話になりました。
ちゃんと順を追っての説明もあり
トリガーポイントも理解して施術して頂けました。
優しくしっかりやってくれるのでおすすめです。
保険適用での施術になるので費用も全額自費の所より良心的です。

初めてでしたが…

丁寧な検査、説明でとてもわかりやすかった。
先生も優しくてオススメです。
初回の治療で痛みも改善されました。
今後の治療内容・料金の説明もあって、とても良心的でした。
継続して通える、信頼できる整骨院だと思います。

軽くなった!

肩、背中が痛くて、ネットで口コミ見て来ました。とても、痛かったのに、一回の治療でだいぶ楽になりました。娘も保育園で怪我して、お世話になってます。小さい子にも親切にしていただき、とても娘も気に入っています。

すぐ改善!

毎日の腰痛に悩まされていました。
その場ですぐ良くならなくても、少しでもラクになればいいなと行ってみたところ、改善されました!
説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もかなり良いです。
お値段も良心的なので通っていきたいお店です。

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

すえひろ整骨院

• 東川口駅から徒歩102分 (8.1km)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 東川口駅から徒歩26分 (2km)