ヒガシカワグチセイコツイン

説明が丁寧

子育てによる肩・腰の痛みで利用しました。軽いマッサージ感覚で訪れましたが、姿勢の写真や骨盤の位置などをチェックして下さり、今後どのように痛みを改善していけば良いか丁寧に教えて下さいました。施術時間がもっとあればという感じですが、通ってみようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

保険施術の時間にある程度の限りがあり、
ご迷惑をおかけします。
予約時間で結果が出せるように、努めてまいりますので宜しくお願い致します。

部位追加などへの、延長ほご用意がありますので、ご検討くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました。

スタッフの皆さん、とても元気で気持ちの良い整骨院です。
担当の先生も非常に感じがよく、マッサージの間も「ここの部分に効くので頑張ってください」と都度説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
定期的に通って、しっかり治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

分かりやすい説明を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
しっかりなおしましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

目からウロコ

半年前に左ふくらはぎの肉離れを経験。
時々、痛みがぶり返していたが、騙し騙し生活。
しかし、あまりにも痛い為に年末の休みを使い来院。
担当医師のロジック立てた説明に痛みのメカニズムを理解。
なぜ現実痛みが続いているのかを回答が出る。
杓子定規ではない、個別治療が回復への希望をより大きなものにする。

口コミ投稿ありがとうございます。

原因への理解が深まり良かったです。
継続して行う時間がなく残念ですが、機会があればよりよい状態になっていただくために、頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

よくわからない

外観は普通だけど、先生方も丁寧で、
わかりやすく、話しやすいし親切な対応策で、
的確であるとおもいます。
価格はふつうだとおもう。
駐車するスペースが少なく困ることもあるけど
場所が場所なのでしょうがないですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

駐車場の件は構造上、ご迷惑をおかけします。
申し訳ありません。

さらに明確な説明、施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

子どもにも優しい整骨院

なかなか子連れだと行きづらいですが、こちらは子連れオッケー。いつも子どもと行くのですが、皆さん優しく接してくれるので安心して通えます。ベビーカー入店も快くオッケーしてくれるので産後のママさんにもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

どなたでも安心して通える環境を整えていきたい考えておりますので、嬉しいです。

さらによく出来るよう、善処してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

わかりやすいです

駅から近くて、わかりやすい説明で通いやすいです。
部屋もカーテンで仕切られていて周りの目も気にしないので気楽にでいいかと思います。
待合室もアットホームな感じで子供連れの方にはいいと思います。星5をつけさしていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉言葉をいただき、ありがとうございます。
安心して通える環境作りを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正ができるところをかねてから探していましたが、なによりここはベビーカーで入れる!!とあったので惹かれました。
子連れオッケーってなかなかないです。
店内は心地よいメロディが流れていて我が子もスヤスヤ眠っていました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れでも安心して通えるような環境を目指して頑張っていきます!

お身体にの状態もよりよく出来るよう一緒に頑張っていきましょう。

寝返りするのも痛くて

介護の仕事している以上、腰痛は付き物なのですが、急激な痛みを感じて、教えてもらい、こちらを利用しました。

寝返りや歩くのも苦労していたことを訴え、先生から、痛みの仕組みなど丁寧に説明受けました。

仕事柄、今良くなっても、今後も同じような症状が出ると思うので、自分の継続的なストレッチ含めて通えたらいいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子によって、生活に制限が出てしまうのは大変ですよね。
症状の変化はもちろん、より安定して動きやすい身体にしていけるよう頑張ります。

今後同じような症状が出にくくなるように頑張りましょうね!

初回で痛みが楽になりました!

体の痛みが起こる仕組みについてわかりやすく説明していただき、納得しながら施術を受けられました。介護の仕事をしている私にとっては時々自分の体のメンテナンスをする必要があり、東川口整骨院は利用する整骨院(接骨院)としては2件目となります。感想としては施術の方法は整骨院により違いはあるものの今回の腰の痛みは早い時期に治りそうな気がします。根気強く通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体をより安定した状態で使うことにより、
負担もそれだけ減ります。
柔軟性、安定性を高めて、よりいい状態が、キープ出来るように一緒に頑張っていけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

姿勢評価から修正までやっていただきました。とてもわかりやすい説明に、無理のない施術で気持ちよかったです。施術後には、ガタガタに崩れていた姿勢が修正されていました!この姿勢が維持できるよう、ストレッチ頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

一時よくなるだけでなく、身体と頭に覚えこませるように柔軟性、安定性ともに高めていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

産後8ヶ月で来ました。
一回目でしたが、施術前と後の写真が違っていました。
家で出来るストレッチも教えて頂いたのでしっかりやって、体に覚えさせるために、通いたいと思います。
こども連れてこれるということなので、次回は連れてきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後はお身体にとって変化する良いタイミングなので、この機会に是非よりよい状態に持っていけるよう頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

初めてかかりました。

受付対応と店内もきれいで、スタッフの対応も良かったです。
子供がいるママも子供と同伴が大丈夫で、通いやすいと思います。
説明も丁寧で聞きやすかったです。
効果もよく、丁寧ですごく良かったです。

是非また来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応についてお褒め頂きありがとうございます。
より患者様の立場にたち、行動出来るよう善処していきたいと思っておりますので、

ありがとうございました

たくさん話を聞いていただいて日常で気をつけるところも分かってよかったです。今後の治療に関してもわかりやすく教えていただきました。明日から仕事復帰できるようしてくれて有難かったです。ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が変化するにつれてやれる事が増え、やりたい事も出てくると思います。
そこを目指して楽しみながら施術を受けていただけると幸いです。

わからないかと不安なことがあれば、いつでも質問してください。

わかりやすい施術

しっかりと体の仕組みについて教えてくれてから私の体の歪み方、そしてそれに対する長期スパンでの治療法等、教えていただき、わかりやすかったです。
また、普段の日常生活での注意点などもおしえてくれたので助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

一時良くなるだけでなくて、長い目で見て安定させていきたいと考えておりますので、
一緒に頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します!

いい感じ

腰痛で来院しましたが、姿勢の写真をとってもらったり、状況をとても詳しく分かりやすく説明していただきました。

施術もよかったです。
自宅や会社での腰痛対策も教えてもらったので、早速実践してみたいと思ってます。

腰痛の治療が終わったら、肩凝りの方も見てもらいたいです。

東川口整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

分かりやすい説明、受けやすい施術を心がけていきたいと思っておりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

肩の方も自費の延長コースもありますので、
症状がキツイ時は相談してください。

初めての利用

初めて利用しましたが、症状の原因や今後の治療方針について分かりやすく教えてもらえたので良かったです。
院内も明るく清潔です。
今後継続利用すること即決しました。
平日8時まで予約出来るのも私のような営業職にはありがたいです。

東川口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
施術方針、流れを理解していただけてよかったです!
分かりやすい説明、施術を心がけておりますが、足りない部分があれば、いつでも質問してください。

今後ともよろしくお願い致します。

痛みがなくなりました!

身体の状態を丁寧に教えていただき、歪みを改善できるよう自分に合った治療をしていただきました。
すぐに身体が楽になって育児の疲れも吹き飛びました。
出産前から行けていなかったのですが、ベビーカーOKとのことなので子供を連れて定期的に通わせていただきたいです。

東川口整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

産後は身体が生まれ変わるチャンスなので、この機会に積極的に変化させていきましょうね!

頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正&姿勢矯正

産後骨盤矯正に行きたく、ベビーカーOKということで利用しました。子連れで来ているかたも多く、対応も慣れているので通院しやすいです。毎回カウンセリングをしてその時その時気になるところを重点的にケアしてくれます。

口コミご投稿ありがとうございます。
受付スタッフ・施術スタッフ子供好きなので、乳児・幼児の対応は任せてください!
当院の方針は患者様一人ひとりにあった施術をしていき、ゲスト様のお身体を楽にしていきます。

今後ともよろしくお願いします。

痛みがなくなりました

朝起きると背中の痛みでしばらく動けないほどでしたが、通うようになってから朝も楽に動き出せるようになりました。
どのスタッフの方も話しやすく、優しいので安心してお任せできます。
来たとき、帰るときに元気な挨拶をしていただけるのも好印象です。

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では挨拶にもこだわっているため、このように言っていただき本当に嬉しいです。

今後もゲスト様のお身体を楽にしていき、日常生活に支障をなくしてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

通いやすいです

子連れで通わせていただきました。ベビーカーで連れて行けて、ぐずってもスタッフの皆さんがあやしてくれて、すごく助かっています。施術も的確で、自分に合った家ででいるトレーニングなども教えていただけます。先生達はとても優しく楽しく、とても通いやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます。

お子様連れ・ベビーカーでの患者様大歓迎です!!
また小さなお子様がぐずった時にも受付スタッフや空いている施術スタッフがお子様の対応もさせていただいております。
今後もゲスト様に沿ったトレーニングやストレッチなどをお伝えして行きながら早くゲスト様を楽にしていきます。

今後ともよろしくお願いします。

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

体がスッキリ、楽になる施術はお喜びの声続々

わらびカイロプラクティックセンター

• 東川口駅から徒歩86分 (6.8km)

医師も通う魔法の整体2980円

Harisshu整骨院 川口駅前院

• 東川口駅から徒歩104分 (8.3km)