ヒガシカワグチセイコツイン

東川口整骨院

とても良かったです。

初めての整骨院の利用でどのようにやるのか不安がありましたが、丁寧に説明をしてくれてとても安心しました。施術後には痛みも軽減し体がとても楽になりました。施設も綺麗で明るく利用していてとても気持ちが良かったです

産後 骨盤矯正

産後5カ月で来院しました!
辛いとこを細かくきいてくれて、とても優しく対応してくださりました。ありがとうございます。
また、子連れで泣いても嫌な顔せずに、相手してくれて助かりました。

これからも通いたいのでよろしくお願いします。

分かりやすい説明でした

膝の痛みで初めて伺いましたが、
治療方針や料金、歪みの原因なども詳しく説明しながら治療して頂きました。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
症状に合わせた、家でできるストレッチなども教えていただけて良かったです

とても丁寧親切でした

ひどい右側の肩こりと左足の鼠径部の痛みで訪れました。初回から痛みが軽減されてとても驚きました。
説明も親切丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
頑張って通って完治させたいと思います。

東川口整骨院

今まで通っていた整骨院よりもとても丁寧に説明してもらえたのでとても良かったです。
頑張って通って痛みがなくなればとても嬉しいと思っています。
先生がとても、優しくて良かったとおもいました。頑張って通いたいです。

初めて来ました

膝の痛みで初めてお世話になりました。
施術内容やコンセプトを初回にしっかりと説明していただけます。
単なる膝の痛みかなっと思っていたら、姿勢の歪みが原因であるなどここに来てよかったなと思いました!
ただし、初回は予想以上に時間がかかりますので注意が必要かも

良かったです

痛みの原因が姿勢にある事が分かり、日常の生活を見直すきっかけとなりました。
写真で思うより姿勢が悪くびっくりしました。丁寧に分かりやすく説明して頂き安心しました。思い切って来て良かったです。
頑張って通おうと思います。

初回

このコメントを書かないと¥2160余計にかかるそうで、その内容をスタッフにみせなければならないシステムのようです。
治療自体は楽になりましたが、このようなシステムは気に入らないのと、施術前の説明が長く聞いても覚えられません。料金の説明や治療費の説明はHPに載せておくか、パンフレット等に記載しておけば説明の時間が少なくて済むように思います。

とても親切に腰痛のことを説明していただき
今後しっかり通院しようと思いました!
治療も優しく痛くなかったので安心しました。利用料金の説明もしかっりしてもらえたのでよかったです!
自宅で出来るストレッチなども教えていただき実践して早く良くなるようにしたいです!

とても親切で安心できます。

今まで色々なところに行きましたがあまり効果がなく今回こちらを利用しました。他では痛みの原因などの説明などがなく不安になる事が多かったのですが、川口整骨院はとても丁寧で親切な説明でとても安心出来ました。
これからも続けて通って行きたいと思います。
同じような思いをされた方にはおすすめしたいと思います。

助かりました‼︎

ギックリ腰で当院を利用させてもらいました。説明がとても丁寧で安心して治療を受けることができました。腰が痛くて歩くのも困難でしたが治療をしてもらいだいぶ改善され、明日から仕事に行けそうです。
とても助かりました。ありがとうございました。

親切な対応

予約なしで行きましたが説明、施術丁寧に行っていただき痛みもよくなりました。自宅でも出来るストレッチを教えて頂いたり親身になって対応していただいたので☆4で。
今日だけではなく通って改善していけたらなと思います。

40肩を治す!

とても親切で丁寧に対応してくれて
その人に合わせた、治療を3カ月をめどに
プランを立ててくれて、ゆっくり焦らず
治して行くので、毎日通うわけでもなく、
自分の都合で予約して行けるので、
紹介してもらって良かったです。

楽になりました。

子供連れでしたが、気にかけてくださり、ギャン泣きせず、とても助かりました。
丁寧な説明をしていただき大変わかりやすかったです。
つっぱっていた腰が終わったあとはずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

神の手!

すばらしいかったです!少しの問診でいきなり痛いところを当てました!ビックリですね!そして施術も優しく、時間が経つにつれ、痛みが軽減されました。魔法使いかのようですね。また必ず来たいと思います!東川口整骨院、おススメします^ ^

初来院

整骨院に行っても効果があるのか悩んでいましたが、行ってみて良かったです。どこを治療していくべきか身体の状態を見ながら説明されとてもわかりやすかったです。料金の説明もあり安心して治療を続けていくことができそうです。

初来店

本日はじめてこちらにお世話になりました。ずっと肘の痛みがとれず、自宅から比較的近い為、きてみました。中もとても衛生的で、先生の説明も施術する前しっかりあり、施術内容をこちらにしっかり行った上でやってくれるので、色々心配な人は安心できるかもしれません。肝心の施術の方ですが、しっかり、丁寧にやってくれ、説明もしっかりあるので途中で少し患部の痛みが緩和されている実感ももてたので技術もしっかりあるとおもいます。予約したのもあり、特に待たされる事も無かったので良かったです。とにかく先生が気さくに色々教えてくれながらの治療でしたので、通いやすい整骨院だとかんじました。

しっかり対応してくれます

長年の痛みを診てもらいました。自分が痛いと思っていたところ以外の場所が痛かったのは驚きですが、うまく体が使えていないみたいでした。施術してもらったところ体の動きがよくなりました。しっかり治すことを目標にしているので、しばらく通う必要がありそうですが気長に治したいと思います。

シンスプで行きました

細かく優しく治療してくださったり、ストレッチ方法まで教えて下さいました!
怪我してるところや、姿勢まで治してくれます。いろいろな話もできたりしてとても優しく親切にしてくださっていて、気軽に行けるところがとても良いです。

良かったです

ママ友のオススメで来てみました。そんなに良いのかと半信半疑でしたが、実際良かったです。立ち姿の正面と横からの写真を撮って、骨の模型でどのように歪みが出ているかを丁寧に説明してくださって、自覚無かった姿勢の悪さがわかりました。治療も丁寧な説明もあって気持ち良く受けられました。

埼玉県川口市戸塚東2丁目1−1加藤ビル1階

東川口駅から徒歩10分

• 戸塚陸橋から120m (徒歩2分)

花粉対策どうしてますか??

温活のススメ!

温活のススメ!の写真

健康は背骨から!②

健康は背骨から!②の写真

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 東川口駅から徒歩92分 (7.3km)

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

• 東川口駅から徒歩101分 (8.1km)