近隣の病院を何軒かたらい回しにされたあとたどり着いたのがここです
ヘルニア気味で足腰の神経痛が酷かったですが、電気治療等を続けて2週間くらいで大分快方に向かっています
先生方の対応もとても親切で居心地も凄く良いです
雰囲気良いです!
電車通勤、通学の方は通院便利!
車通院は駐車場がないのでちょっと残念。
先生方みんな明るく親切で、院内も綺麗で清潔感ありとっても雰囲気よいです。
LINEで予約等出来るのもすごく便利。
まだまだお世話になります。
矯正治療
約1年半前から治療させてもらっています
椎間板ヘルニア持ちで、病院でレントゲン撮ると背骨のS字がややまっすぐ気味だったのですが
半年ぐらい通い続けた後のレントゲンでしっかりとしたS字と若干潰れていた所も良くなっていましたよ♪
先生によっては、なにも言わなかったときのマッサージの強さに物足りなかったりするので、遠慮なくもっと強くとか遠慮なくいっていった方がいいと思いますよ?
ぎっくり腰で助けてもらいました
最寄り駅の目の前という事で前から気になってました。
旅行からの帰りに突如なったぎっくり腰!!中々痛みが引かずに藁をも掴む気持ちで来院しました。
治療も丁寧で、1回目からかなり体が楽になりました。
こまめに通う必要があるみたいですが、ここなら喜んで通います。
モートン病
11月24日、モートン病と変形性膝関節症の治療に来ました。
とても分かりやすく治療の説明をして
いただきました。
これからも、治療に通いたいと思います。
スタッフの方々も大変親切に接しくださいました。
フリーパスの購入を検討します。
矯正治療に行ってきました。
平日は夜遅くまで営業しているので通いやすく、電話だけでなくLINEでの予約が可能なので気軽に通いやすいです。
治療の内容は担当者が変わっても基本的に同じなので、治療が効いてるなと感じたら安心して通えます!
料金はやや高いかな…と感じましたが、回数券やフリーパスを使えば許容範囲内に収まるかなと思いました。
キャンペーンなどをちょくちょく行っているので、急に痛みが出て…というのでなければ、最初はキャンペーン時に行くと安くて◎です。
交通事故
後方車両に追突され、整形外科でむち打ちの診断後、こちらにきました。なるべく仕事を休まずに通院できるよう、土曜祝日、夜遅くまでやってる整骨院を選びました。親切に対応してくださるので安心で通院できそうです。予約もできるので待ち時間もなく、仕事をもってる私には通いやすい整骨院です。
側弯症、猫背
本日初めてエキテンをみて来院しました。
6年前から悩んでいた側弯症をエキテンの特権で1500円で治療をしてもらいました。
全身矯正治療を受けて思ったより体が歪んでいたのがよく分かりました。
お店の方も優しくて安心して施術してもらいました。
確実に通おうと思いました。
腰痛が良くなる
駅に近くでとても便利です。腰の痛みも良くなり、全身の痛みが取れています。
上半身矯正のフリーパスを購入して週に2回来ています。とてもお得です。
ラインで予約も取れて便利です。
スタッフの方も親切で気持ちがいいです。継続して通えそうです。
交通事故治療
交通事故治療で9月の上旬から週に4日くらい通ってます
脇腹と腰を痛めてこちらの整骨院で電気治療とマッサージをしています
マッサージ後左に体をまわすのが、かなり辛かったのが楽にまわるようになりました
これからもしっかり通って体をしっかり治していただこうと思います。
腰の痛み
1年くらいまえから週に1回のペースで通っています。
治療としてはマッサージと、ストレツチをしてもらっています。
治療後はとってもいい状態になります。
足が軽くなって、腰の痛みもやわらぎます。
おかげさまで趣味のベタンクも楽しく出来ています。
頭痛
頭痛治療通院していますまだ数回しか通院していませんが少しずつ良くなっています。
この治療を重ねて治していきたいと思います。
駅から近くて夜9時までやっていますので皆さまもお試し治療から受けていただくことをおすすめします。
外反母趾の治療
外反母趾が気になって、すぐに予約が取れたので来てみました!外反母趾の原因として姿勢が悪い事もわかり、矯正治療と電気治療をお願いしました!初回だけの治療で体の歪みがだいぶ良くなったように感じました!スタッフの方もとても詳しく説明してくれますのでおすすめです!
腕のだるさ
腕がだるく、首肩もパンパンにこってしまい、久しぶりに助けを求めてきました。悪いところを細かくチェックし、上半身の矯正をしてもらい、すぐにスッキリ!店内も明るく、スタッフさんも元気でわかりやすく説明してくれました。
肩の痛み
1ヶ月前から通院しています。
矯正のフリーパスを使用していて、空いている日に通えるのでお得だと思います。
スタッフさんも皆さん元気良く挨拶してくれ話しやすいです。
時間も夜9時迄営業しているので、仕事帰りに寄れてとてもオススメです。
腰痛治療
初めて整体院に来たのですが、丁寧に原因や治療方針など説明してくださったので、安心してお願いできました。保険治療っていう方法も初めて知りました。
姿勢が良くなって、少しでも生活改善ができたらよいなと思います。
腰痛で伺いましたが、問題は腰だけではなかったようで、全身整体を行ってもらいました。
その日だけでもかなり楽になりました。
対応もとても丁寧で、傷みの原因も分かりやすく教えてくださったので、とてもありがたかったです。
広くてきれいです!
突然の腰痛でお世話になりました。
姿勢のチェックから始まり、腰だけでなくからだ全体をしっかりみていただき、とても丁寧でした!
家での過ごし方や気を付けるべきことなども色々教えていただき、
困っていた腰の痛みも1回でだいぶ軽くなったので、本当に行ってよかったです♪
4才の子どもを連れて行ったのですが、キッズスペースにおもちゃも沢山あり、スタッフの方も優しく対応して下さったので飽きることなく過ごせました。「また腰の病院行きたーい!」と言ってるくらいです(笑)
首、肩、背中が痛く、こちらの口コミを見て行って来ました。親切に症状を聞いてくれて、上がりずらかった肩も痛みなく上がるようになりました。まだまだ姿勢の矯正していかなくてはならないので根気強く自分のメンテナンスをしていこーと思います。
期待を込めて星5つです。
肩の治療
1週間位前から肩が痛くなって週3日位の頻度で治療中。
フリーパスを使っての治療中です。
院内の雰囲気も明るく、
先生達も明るく感じの良い人達ばかりなので
家族全員でお世話になってます!
駅からも近いのでとても便利です!