フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

赤ちゃんを連れて行っても大丈夫ということで、安心して産後の骨盤矯正で通わせて頂いてきます。
スタッフの方達も、気さくで子供が泣いても対応して下さるので感謝感謝です。
産後全身筋肉が凝り固まってしまい、普通に生活するのもしんどかったですが行くたびに効果を感じているので、フリーパス期間でどのくらい改善されるかがたのしみです。

部活で辛くてきました

友達の紹介で部活やってて体の硬さが気になり、通うようになりました。
治療を受けた時、体がものすごくかるくなり、悩んでいた体の硬さもだいぶ柔らかくなりました。体の姿勢も良くなりました!!これからは授業中に姿勢を意識してみようと思いました!

安心して施術を受けられます!

キッズルームもあり、駅からも近いので便利です。

院内も広くいつも患者さんが多くいる印象があり、予約をしたほうがスムーズに施術が受けられます。

施術も上手で、どの先生も上手いです。
教育がしっかりとされているんだな、という印象があります。

スタッフさんも親切で、細かな気配りが嬉しいです。

二和向台で一番多くの患者さんがいらしているのも納得です。自信を持って紹介ができます。

腰の痛みも施術後にはなくなり気分よく帰れます。腰の痛み以上に気持ちがいいそんな気持ちです。

痺れも通っていくとなくなってきたので、早く良くなるように頑張ります。
ラインで予約や変更もできるので、ラインがオススメです!
そしてポイントも付くので嬉しいですね。

先生たちは全ての患者さんを覚えいるようで、凄いなあといつも感心しています。
またお願いします。

骨盤の歪みに

骨盤の歪みが気になっていて、行きました。お尻が垂れ下がっていて寸胴体型なのも嫌でした。ここの骨盤矯正を受け始めたのですが、後ろ姿や姿勢が通うたびに良くなっていきました。店内は清潔感溢れていて、とても通いやすいと感じました。

もともと腰痛持ちで、困っていたのですがマッサージや鍼治療をしてもらいかなり楽になりました。うつ伏せで辛かった腰痛も和らいでいます。駅からも近く通院にはとても便利です。施術内容は、温治療の後マッサージや鍼治療さまざまです。

五年ぶりに伺いました。

約五年ぶりに伺いました。
転職して通勤方向が変わってしまったので、足が遠のいてしまいましたが足の痛み、肩
腰の痛みは年々ますばかり、調整をした方が良いのは自覚してましたがなかなか行けない事を理由に行ってませんでしたが辛い日が増えてしまったので久しぶりに来店しました!
以前よりメニューが増えており一回でもかなりすっきりしました。知ってる先生は居ませんでしたが、受付のかたは以前の方と同じでうれしかったです♪がんばって通いたいと思います。

肩凝りや骨の歪みが気になり来院

慢性的な肩のコリや全身の骨の歪みが気になっており、友人の紹介をきっかけに来院しました。
姿勢がどう悪いのか、日頃気をつけておくこと等のアドバイスをいただきながら施術してくださいました。
まだ1回目ですが施術前と比べ身体の強ばりが軽減されているのを感じたので元に戻ってしまわないうちにまた伺わせていただこうと思います。

首、肩、膝で通院中

定期的に保険内で痛みのあるところを伝えてマッサージしてもらっていますが、最初に温熱治療も入れてくれるのでリラックスも出来るし最高です。
私の通院する時間帯はそこそこ混雑していて施術すらスタッフさんはお忙しそうですが皆さん、患者様への対応は温かい感じで私は好きです!
担当制なのでしょうか、基本的にはずっと同じ方が診てくれるのでその点も安心出来ます。

交通事故治療

接骨院を探していてサイトで見つけたので、行ってみました!!
治療内容としては、交通事故の治療と、骨盤矯正を併用して行っています。
徐々に良くはなってきていますが、完全に症状がとれてきてるわけではないので、頑張って通って行きます!

中学一年生の時から痛かった腰の痛みが最近走ったときに痛みが強くなりました。
治療をしてもらって痛みが減りました。
矯正を受けて姿勢が良くなったような感じがしました。今後も痛みがなくなるように通いたいと思います。

スポーツによる腰の痛み

陸上をやっていて、自分は腰を痛めてしまったのですが、二和向台駅前整骨院で治療をしていただいたおかげで腰の痛みが和らぎ、長く出ていなかった自己ベストを出すことができました。また矯正をしてもらっているおかげで現在はケガのしにくい体になりました。また今後も通っていきたいです

身体のメンテナンスはここ!

数年前から通院していて、肩こりや腕の痛みは上半身矯正を、腰痛や脚の痛み・だるさを下半身矯正で改善してもらっています。それでもとりきれない痛みは全調整鍼で改善がみられます。今後もぜひお世話になります!!

首や肩のつらさ

首や肩が張り辛かったためこちらに来ました。頭痛等がひどいです
温熱治療器をして以前楽になりました。
また利用したいと思います
子ども連れて来ても大丈夫なら所もいいです
ラインでの予約もできるので利用したいと思います。

骨盤矯正、育児疲労で通院してます

産後の骨盤矯正と育児による首や肩の痛みでお世話になっています。通い始めて1ヶ月半たちますが、体のだるさもだいぶとれて姿勢も良くなってきているように感じます。元々別の所に通っていましたが、引っ越しとともに今の所に転院しました。スタッフの方皆さん、元気な挨拶で明るく親切にしてくれます。

肩の痛み

たまたま通りがかりで元から肩凝りがあった為行ってみました。肩以外も見ていただきそんなに自分の体は悪くないと思ってましたが、悪い部分の指摘をされたので、保険の内容と全身の矯正を受けました。通ってるうちにちょっとずつ姿勢が良くなってるので、これからも頑張っていきます。

首肩 腰痛

首 肩や腰の強い痛みがあったのですが鍼治療を受けて痛みがほとんどなくなりました。
日常生活での辛さや痛みから解放されてとても楽になりました。
どうしても忙しく継続してこれませんが痛みがあったらここの整骨院に頼っています。今後も通っていきたいです。

頭痛

肩こりと首の凝りで頭痛がしてましたが治療して頂いて楽になりました。根治にむけて治療をして頂けると指導を頂きました。
通いやすい様に夜遅くまで予約ができる事も便利です。土曜、祝日もやっているので今後もしっかり通っていきたいです。

足の甲の痛み

部活での練習で足の甲を痛めてしまい、以前通っていたこちらの整骨院で電気治療をお願いしました。電気治療をお願いしましたが、その他マッサージ等も丁寧にして頂いてすごく気持ちよかったです。これからも、きちんと通院していこうと思いました。

頭痛も治って小顔にもなれる。

もともと友達が系列店に通ってて、頭痛も治って小顔にもなると聞いたので、家の中で近くのこのお店にお世話になりました。

事前に友達が話していてくれて、このお店にも事前に系列店が連絡をしてくてたらしくて、とても話が早くて安心しました。

受けてみたら、その場でも楽にはなったのですが、次の日がとても楽でした。

効果あると思います。

魔法の手

昔から頭痛が多かったけど、ここ最近特に辛くて、薬飲んでも変わらなくなってきてました。
そんな時に、友達が通っている整骨院で、頭痛改善の治療があるから、行ってみたらと紹介してもらいました。

辛くて、とりあえず何でもいいから受けてみようという気持ちでいきました。

対応して下さった先生が、私が辛いのをわかって話を聞いて下さったのも嬉しかったですし、何より1回治療うけただけで、頭痛がすごく楽になりました。
ほんとに嬉しかったです。

どこ行こうか悩んでる片がいたら、ぜひ行って欲しいです!

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)