フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

丁寧でオススメです!

初めて整骨院に行ったのですが説明が丁寧で分かりやすく、中も清潔感があり綺麗で気持ちよく施術が行えました。
スタッフ皆さん明るい方々で気軽に入れる雰囲気です。
通い続けて体の歪みを治したいと思います。
キッズスペースがあり子連れの方もいるので小さいお子さんがいる方も全く問題なく通えます。

整体

猫背や姿勢の悪さから肩凝り、首の痛み、腰痛がひどく、今年の5月から通っています。
21時までで、予約をすれば待ち時間なしです!
雰囲気もよく、痛みの悩みを親身に聞いてくれ、改善策や対策を提案してくれます。

腰が痛いとき駆け込みました

入ったら大声で挨拶していただき、びっくり。腰が痛くて全く動かない状態で行きました。説明も丁寧で、今回で3回目ですが、腰の痛みもすっかり取れて、快適になりました。これからもたくさん通って、完治したいと思いました。

安心して治療が受けられます

二和向台駅のすぐ前にあり、仕事帰りにも寄れてとても助かります。
針治療、嬌正治療、マッサージと多岐にわたってその時の体調に合わせて治療をしてくれます。ニーズに合わせた施術をしてくれるので、嬉しいです。
何よりも医院長、スタッフの皆さんの笑顔と真心の対応が素晴らしいです。

O脚矯正

脚の疲れが気になり始めたので6月1日からO脚矯正で通い始めました。

学割とフリーパスでとてもお得に通えています。
痛くないかなど頻繁に声をかけてくださり気遣いが感じられます。
姿勢などのアドバイスもしてくれるのでオススメです!

整体

肩こりがひどくて通いました。
施術が終わったあとは肩が軽くなりました。
その後、姿勢矯正も受けました。
半年かけて通い、半年後には無意識に姿勢が整い、肩こりなどの痛みもなくなりました。
その後も定期的に通い、疲れが残らないように気をつけています。

先生の幅の広さ

いつもお世話様です。肉離れをして飛び入りにもかかわらず、丁寧な対応感謝します。色々なキャラの先生がおられ、対応力の幅が広いと思いました。まだ出来て新しい店舗だそうで初々しさも感じます。ベテランの先生もおられ整骨院の奥の深さも感じました。

坐骨神経痛

初めて治療していただき、来る前はすごく痛くて座っていても寝ていても辛かったのが、マッサージや矯正治療で楽になりました。症状が起きている原因についても丁寧に説明してもらったのでよく分かりました。院内も明るい雰囲気で皆さん親切で良かったです。

腰痛で通い始めました。
いまは通って2ヶ月ほどたちます。
症状よくなり、巡り会えてよかったと思います。
骨盤の歪みが原因だったので、矯正治療を行っています。
65歳ですが、お仕事後の痛みがなくなり、日常生活が楽になりました。
週に二回通って治しています。

首・肩の痛み

6年ぐらい前から通院。
月1〜月2ぐらい。
マッサージと時々鍼治療をやってもらっています。
マッサージは必ず10分延長して治療しています。
首の痛みが酷く、治療前は左を向くのが辛かったですが、治療後は首の動きがらくになります。

矯正治療に通っています

慢性的な疲労感、強い張りに悩まされていたので矯正治療を受け始めました。
平日夜も治療を受けられるため、仕事が終わってからも無理なく週2で通えています。
まだひと月足らずですが、姿勢が改善してきて効果を実感しはじめています!

肩の痛み

昨年12月から通っています。
首と肩が痛く、初めて整骨院に通い始めました。フリーパスで矯正治療もしています。
通い初めた頃に比べると、かなり肩が軽くなりました。
予約するとほぼ待たずに治療していただけるので、仕事帰りにも通いやすいです^_^
夜も遅くまでやっているので、帰りの遅い方にもオススメです^ ^

頭痛

肩こりからの頭痛が改善された。
とても良かった。
全身と頭の矯正オススメします。
骨盤の歪みも改善されて全体的に軽くなりました。
お店の雰囲気もとてもいいので是非行ってみてください。
毎月かよいたいです!!!!!

二和整骨院評価

電気治療で膝や肩の治療をしています。
週3日
電気治療のフリーパス一ヶ月を使用
非常に活気のいい場所で、多くの人が利用している印象です。
駅前で通いやすいのも印象的です。
丁寧な対応をしていただけるので、初めての方にもおすすめです。

首・肩の痛みの治療で利用中

猫背矯正・骨盤矯正の興味による利用から始まり、今では首肩の痛みからの頭痛改善の為2、3年前から利用中。

数人でやっているところなので、色んな先生からお家でのケアなどの話も聞けるし、タメになったりとオススメです。

居心地のいい整骨院です

何度か、何かあるたび通っています。
とても明るく親しみやすいスタッフの方々で、入りやすい整骨院です。

このたびは腕が痛くて受診したのですが、
ほかにも腰痛や肩こりも一緒に見てもらっています。
1か月半くらい経ちますが、最初のころは週3回ほど来ていましたが、
今では1回くらいでよいくらいになりました。

これからもお世話になると思います。

交通事故治療で通院しています

4月3日にこう事故にあってから一ヶ月半ほど週3回ほどのペースで通わせてもらってます。

お店の雰囲気も定員さん達の対応も良くて、腰や首にあった痛みもほとんどなくなりました!

場所自体も駅の中にあるので通いやすくてオススメです!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

100点満点な整骨院

こちらの整骨院にはよく通わせてもらっています。
何と言っても、駅から徒歩0分。
雨にも濡れずに行けます。

とにかく皆さん、温かい方ばかりです。
受付の女性の方も、スムーズな誘導・会計で好印象です。
症状に合わせて、重点的に施術してくれる部位を調整してもらえます。
オプションの治療もいくつもあり、お試しの価値あります!

二和では評判の整骨院で混んでいる時もあるので、予約がオススメです。

肩の痛み、姿勢の改善なら

普段の仕事から肩こり、猫背に悩まされていました。それを改善する為に通院しました。院内の中はすっきりしており、先生も明るく気軽に趣味やいろんな事も話しながらリラックスに治療できます。ラインでいつでも予約も出来便利です。駅近でいつでも行け、早く治すなら是非利用して下さい。

肩の治療で来ています。

2年前からお世話になっています。
皆さん笑顔が素敵で、週一回ですが定期的に通っています。
体調も良くなって助かってます。
これからも宜しくお願いします。
マッサージの延長で張りがとれて翌日は仕事がんばれます。

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)