フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

首・腰痛治療

首と腰が痛くて通院してます。
原因が姿勢にあり、矯正治療をしてます。
先生方はとても親切で治療をしてくれます。
成果もあり、日々良くなっている事を実感でき、楽しく通院してます。
楽になりたい方はおすすめです。

腰痛できてます。

6月から週3のペースで通っています。
腰痛と最近は首の辛さがありマッサージとリンパ改善治療をしています。
フリーパスを使っているので、金銭的に余裕を持って通うことが出来てます。
駅からすぐなので、雨の日でも通いやすいです。

腰の痛み

知り合いの紹介で来ました。腰痛の為仕事に支障が出る事が多く つらかったのですが 続けて通う事により 徐々にではありますがだんだん 楽に成りつつあります。6ヶ月コースで頼んでいるので これからも頑張って通います。

足の裏の痛み

足の裏が痛くて、8月に伺いました。
バスケを7年間やっていて今回初めて痛くなりました。足底筋膜炎という症状だったのでその治療をしています。

フリーパスというものを使って特殊電気治療と矯正治療をしてます。
週二回ぐらい通い、少しずつ良くなってます。
早く治るようにしっかり通おうと思います。

快感です!

3ヶ月フリーパスで週3の頻度で通ってます。
以前から猫背や身体の歪みが気になったのですが、体験会がやっていたので試しに整体マッサージを受けたところ、すっかりハマってしまいました。
身体のコリを入念に解した後に歪みを正して貰うのですが、痛気持ち良さとパキパキと音が鳴るのか快感です(笑)
お店の雰囲気も明るいのでおすすめです。

産後の矯正で通ってます

産後の骨盤矯正をしたくて、
よく通りで見かけて気になっていた
整骨院へお邪魔してみました。

最初に全身の診断をしてくれて、
骨盤矯正以外にも肩や腰などの
悩みを聞いて状態を見くれました。

肩などは痛みが出てたので保健診療で
やっていただき、骨盤矯正を自費で
していただけたのでこれを機に
全身の矯正を始めました。

子供が産まれたばかりで長く通えるか
心配でしたが、施術を受けてる間
スタッフの皆さんで代わる代わる
子供をあやして頂き施術を
しっかり受けることができて
助かってます。

子供のことを気にせずこれるので
まめにこれてだいぶ、身体も楽に
なってきました。
このまま、頑張って通い続けようと
思います。
(ちなみに、夫婦で同時に通い始めて
夫婦で全身矯正を始めてます(笑))

腰の痛み

腰の痛みが酷くホームページを見て来院しました。
初めての整骨院で緊張はしていましたが、先生方が優しく対応して下さり安心しました。
細かく見ていくと骨盤の歪みが原因で痛みが出ているらしく強制を行っていきました。治療後すぐに効果が出て痛みが楽になりました!フリーパスもありこれからも気軽に通っていけそうです!有難うございました!

足の痛みが!

左足が痺れて辛かったので、来てみました。週2回くらい通っています。足の痺れもよくなり、腰や腕の痛みも、良くなってきています。なるべく、コンスタントに通うと体も楽です。身体の動かし方や、姿勢の事など、家での体操なども教えてくれます。

腰治療

8月12日 草刈をやっていまして 腰を痛めました。 杖こそつかなかったが歩行困難だった腰を 電気治療に加え整体マッサージを受け痛み緩和し、ついでに肩にのしかかっていた重い荷が降りたように上半身も楽になりました。

母の紹介で行き始めました。
週2ペースで通っています!
最初は硬すぎて大変でしたが
今は少し軽くなりました!
フリーパスを使っているので通って治療がしやすいです。
先生達もみんな優しいです。
おすすめなので是非行ってみてください。

坐骨が痛くて来ました。

下半身に痛みがあって来てみました。
整形外科に行ってみたのですがあまり信用が出来ず、こちらに来てみました。
一度の治療で身体の変化を実感し、今後も通院を続けていきたいと思っています。
先生方も親身に話を聞いて下さり、こちらの質問にも適切に答えていただけました。

坐骨に痛みを訴え、来院しました。

初診で身体の変化に気付けるほど、結果を実感しました。
下半身に痛みがあり一度整形外科を受診したものの、あまり結果に納得できずこちらに来てみました。
先生方も優しく、とても親身に話を聞いて下さいました。
今後も通院を続けていきたいと思います。

ギックリ腰で通院しています

今月末からギックリ腰の為通院しています。
はじめは痛すぎて普通に歩けない程でしたが、3、4回と通ううちに良くなるのが分かりました。
今はフリーパスを利用した通っています。
予約もすぐ取れるし駅からも目と鼻の先なのでとても便利です。

60肩

60肩の治療で1か月前より通院しています。
電気治療のフリーパスを使用。
駅直結で便利かつ明るく気持ちいいです。
施術内容の説明も、ていねいでわかりやすく
大変、助かります。
スタッフの対応も、元気よく、明るく好感ど大です。

腰の痛み

真っ直ぐ立つことができなかった。
歩くと足の付け根が痛かった。
座っていられなかった。 のに、一回の治療で嘘みたいに全てが改善され、身体が軽やかになった。院内の雰囲気もよく話しを良く聞いてもらい安心できた。

五十肩のせいで来ている

去年の10月頃から週一ペースで通院しています。
五十肩の治療でマッサージや電気治療、また鍼治療などしてもらっています。
施術後は肩が動かしやすく、とても楽になります。
料金も良心的で、とても通いさやすいです。

母の紹介で

私が住んでいる駅からは結構遠いですが、ずっと骨盤の矯正をしてもらいたかったのもあり、母がいつも行っている整体に行きました。説明も丁寧にしていただき、今自分の身体がどれだけ歪んでいるか知ることができました。力加減もちょうどよく、効果もすぐに実感でき、また来たいなと思いました。

肩痛み

左肩治療6月5日より、知人の紹介で、週二回のペースで通ってます。
マッサージと矯正治療してます。
その後肩の痛み取れてかなり良くなりました
フリーパスのチケットがお得です。
駅ちかで、おすすめです。娘も一緒にきました。

左手首の骨折

11月に左手首の骨折して、整形外科にて治療をしていたがこわばり、が治りきらず伺いました。

2月の終わりにはじめいきましたが、手首を怪我の後遺症が良くなっていき、現在は動きも出て来て力も入るようになり、改善されました。
とても感謝しております。

県民共済も傷害保険も通院によりおりました。
先生に詳しく聞いてみて下さい。とても助かりました。

体験しての感想

丁寧に説明して頂き、自分の身体の状態がよくわかりました。猫背になっているとは気付きませんでした。体験してみてほんとによかったと思っています。気になっていた肩こりの改善のためにしばらく通院することに決めました!

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)