フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

楽になりました!

始めていって、親切で最初の先生とのお話も楽に話せて雰囲気のいいところでした( ^ω^ )
マッサージも気持ちよくて
骨盤の歪みなどを矯正するのも気持ちよかったです!
あと骨の位置?をもどす治療のもすごく気持ちよかったです!
またいきたいとおもいます( ^ω^ )

楽になりました。

姿勢矯正、マッサージしてもらうととても楽になりました。頭痛がしてしまうことがあるほどの肩凝りで、続けていけばそれも良くなるということなので期待して通ってみようと思います。
家からもとても近いのと、フリーパスを購入したので何回も通えてうれしいです
家でのストレッチのやりかたもおしえてもらったので無理のない範囲ですこしずつ続けていこうと思います(^-^)/

フレンドリーな先生方...

フレンドリーな先生方ばかりで待ち時間も楽しく過ごせます!治療もとても丁寧にやって下さるのでとても安心してます(`・ω・´)患者さん1人1人にあいさつしてくれるので見ていてもとても気持ちが良いです(^ω^)

必ず♪ホッコリ♪します

二和向台には何件かのマッサージが有りますが、何処のマッサージ・医院よりも私に合ったマッサージが受けられて、先生方の対応がどのお客さんにも同じで極め細かい・温もりのある治療をして貰える所です。
凄く感心したのが、ある先生のお誕生日が最近ありました。患者さんがその先生にプレゼントを持ってくるのです。病院の先生方にプレゼントって考えられないけど、支払いする施術費以外に何かしたくなる先生方の温かさがある場所です。
1度自分の体の状態を知るためにも施術を試す価値がある病院です。そして施術終了後は体も心もホッコリ出来る病院です。
私は、今回はまめに通ってダイエットを兼ねて体のケアーをしようと思ってます。

良かったです◎

初めて利用しました。

温熱治療・マッサージ・骨盤矯正をして頂きました。

施術して頂いた後は、背中や膝の痛みがだいぶマシになりました◎

スタッフ全員で「○○さん、こんにちは~」などと声をかけていて、雰囲気も良かったです◎

キッズスペースもあり、施術中もスタッフの皆さんが気にかけて見てくださるので、子連れのママにも利用しやすいと思います★

初めて行きました!

今日初めて行きました。問診からとても親切に話を聞いてくれ、不安なくマッサージや電気をしてもらうことができました\(^^)/痛かった背中も落ち着いています!駅に近いので通いやすくこれからも通っていきたいと思います(^o^)/

駅近です。

友人の紹介で行かせて頂きました。
電気治療や鍼などもやっているらしいです。
ただ、今回お邪魔した時の担当の方が、力が弱く
体が固い私にとっては少し残念でした。
まだ一回しか行けてないのですが、次回は鍼治療もお願いしようと思います。

通っています

受付、先生達の対応がすごくいいです(*^_^*)
一人一人にしっかりあいさつしてくれるし帰るときも声かけてくれます(^O^)
今まで行ったことなかったからはじめは不安でしたがそんな不安はすぐになくなりました!
今じゃ週に何度か通っています(●^o^●)

親切丁寧な女医さんが対応してく...

親切丁寧な女医さんが対応してくれました。スタッフさんも皆さん感じがいいです。夜も8時まで、土曜日も開いているので有り難いです。身体のあちこちが痛かったりしびれていた原因も分かり、これからリハビリ頑張ろうと思います。

なんとなく良さそう

腰が痛くなって何処にいこうかなぁ…と思っていたのですが、以前から気になっていたこちらの整骨院へ。
初回は500円のお試しコース(?)で観てもらい、身体の状態などわかりやすく説明してくれました。
まだ2回しか行ってないので、結果はまだ出てませんが、良さそうな感じします^_^

キッズスペースがあるので2歳の...

キッズスペースがあるので2歳の子供を連れて行きました。なかなかキッズスペースのある接骨院はないですし、大変助かります!!先生方も親切で雰囲気も良かったです〜 お母さんであればチーパスを持参されるとサービスしてもらえますよ♪
育児家事でお疲れであればちょっと寄られてはどうでしょう〜金額も他より良心的だと思います。駅前なので車の駐車が少し大変かと…私は今度頭蓋骨矯正をしてもらいたいです!

以前から二和向台駅に直結した...

以前から二和向台駅に直結した整骨院があるのは知っていたが、急にお世話になる事に…初回はエキテンクーポン利用のお試しだったが、院長自らがシステム説明から施術まで懇切丁寧に接してくれて『感謝』!…飛び込みだが平日午後の混雑前だったお陰もあるが、待ちが短い予約を利用すると良さそう。スタッフさん達も咳込んだ私に声を掛け気遣ってくれた。大分押し付けな治療院が多いが、ソレを全く感じさせない居心地の良さ。勿論通ってまだ見極めたいが、イイ治療院が無いよってヒトにはお勧め出来るよ!!

大満足

先生がとても親切に対応してくれるところです。
更に、治療もいつも気になっているところをしっかりと触って押してくれるのでとっても楽になります。
他では触ってもらうことができないところまで治療してくれるので大満足です。

すごくいい

接客対応もよくいい感じです!
丁寧に症状の説明してくれ、骨盤矯正やったらすごく体が軽くなりました!

時間も遅くまで営業してるので会社帰りにも行けてとてもいいです。

値段もそこまで高くないで安心して通えます。

マッサージ最高

骨ボキボキ鳴らされるが気持ちいい。
マッサージを本格的に受けるのは初!
なかなか良かった!
気遣い、対応などもいいね!

院長かっこいい!(笑)
話が面白かった、!

ぜひまた来たいと思う!
近場だと通いやすいから良かった。

信頼できます!

お試しコースで効果を実感し、通院を即決しました。院内は明るく衛生的です。スタッフは技術はもちろん、とても感じの良い人たちばかりです。メリット、デメリット、治療計画、疑問点等も詳しく丁寧に説明してくれます。駅の改札を出てすぐ、遅くまでやっているので、通うというよりも、帰りに立ち寄る感覚なので、長続きしそうです。料金も納得のいく、通える金額です。祝日もやっているというのも、嬉しいです。

体スッキリー!

初めての矯正でした。
マッサージも気持ち良かったし、それだけでも満足!!
そして、矯正!初めては何をやるか分からなくて不安だったけど、担当のお姉さんの会話も楽しいし、優しかったから安心してやってもらえました。
首がすっきりしたし、体が軽い!通います。

初めて来ました

友人の紹介で初めてきました!
初めての骨盤矯正で不安したが、物凄い親切にして下さり色々説明しながらの整体なので安心して受けられてよかったです。 たった一回で効果が見えたので続けていきたいと思います。
ありがとうございました(*^o^)

行ってきましたぁ!

体が痛くてここに通いはじめたのですが、毎回マッサージしてもらうもとても楽になりびっくりしています!
スタッフの方も明るく、お話しやすいのでこれからも通い続けていきたいと思います♪
お値段もあまり高くないのでオススメです!

骨盤&O脚矯正

骨盤の歪みとO脚で悩んでいたので通い始めました!
最初は緊張したけど、スタッフの皆さんが気さくで優しい方々なのでリラックスして施術を受けられます♪
子連れでもOKなので通いやすいと思います(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)