フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

初回限定1500円で全身矯正できますよ!

二和向台降りてすぐでとっても近いです!
アットホームな感じで通えれそうですよ〜笑
初回限定で1500円で全身できてとってもお得😳
痛いかな〜と思ったんですが全然痛くなくむしろ気持ちいいですよ〜😊✨
学割もきくので学生さんお得です!👩🎓

お試し治療

娘と一緒に付き添いで来たつもりが紹介カードがあるからやって貰えばって言われてやる事に…
首と腰のマッサージと、骨盤矯正をしてもらいました。
初めて矯正をするので、緊張と、痛みが出るか、不安もありましたが実際やってみると、痛みもなく、気持ちよくて、スッキリしました。
先生もとても親切で、親身になって話を聞いてくれたり、解説もあってわかりやすく、良かったです。

マッサージと矯正

駅前でアクセスしやすく、出掛ける前などに利用させてもらっています。
主にマッサージと上半身の歪み矯正をしてもらっています。店内はとても落ち着いた雰囲気です。

マッサージは凝りの具合で強弱をしっかり調整してくれます。知識豊富なスタッフが痛みのポイントやそもそもの原因を教えてくれます。1度だけ鍼も経験しました。1〜2日でかなり良くなりました。

矯正のほうは自身が左斜め前の重心型だった為、左腿が常に凝っていましたが、矯正半年後くらいには痛みが殆ど無くなりました。これは姿勢が良くなっている証拠だと思います。

今後も正しい姿勢、身体のケアの為通っていきたいと思っています。

鍼治療

精神状態が辛かったので整体の治療とともに通院しています。二か月前から通っています。週二回のペースで通っており、調子は非常に良いです。スタッフの皆さんも大変親切で丁寧です。また気持ちがいいですね。通うにはフリーパスが非常にお得です。鍼治療は気持ちいいのでお勧めします。

育児での肩の痛み

二和向台駅すぐで通いやすい場所にあります。院内は綺麗でお店の方も優しく、相談しやすかったです。施術も丁寧で、かなり痛かった肩、首の痛みが良くなりました(^-^)身体の硬さも原因だそうなのでしっかりストレッチしていきたいと思います。また通いたいです。

首の治療してます。

首、腰と辛い所をいつも楽にして癒してもらい、かかせないたいせつな治療院ですよ。スタッフの方もみんな感じも良くて安心して続けて行けそうですよ!今後息子も治療してもらいたいと、体改善に期待してるようです。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

膝の治療に通っています。

駅からすぐのところにあり、
夜遅くまで開いているので会社の帰りにも寄
れて便利です。
症状によって、いろんな機械と施術を組み合わせて治療してくださいます。
明るく、相談しやすい雰囲気の先生方が多いのでとてもありがたいです。

身体が軽くなりました!

二和向台駅の中にあり、以前から骨盤矯正で利用したいと思っていた整骨院でした。
今回は突然の腰痛で急遽お世話になったのですが、何年も放っておいた身体はガチガチになっており、施術中はとても痛かったです。
しかし終わってみるとビックリするほど身体が軽くなり、痛みも和らいでとても楽になりました。
もっと早く来ればよかったです。
今回はお試しで施術していただいたのですが、次回からは回数券を購入して通院したいと思います。

産後骨盤矯正

ネットで調べて初めて来させていただきました!
先生方は明るく雰囲気の良く、アットホームで通いやすいと思います!

ベビーカーOKにキッズスペースもあるためお子様がいらっしゃる方はオススメです。
担当の先生は一回一回わかりやすく説明をしてくださり、自分自身も通いやすいと思えました。今後しっかり治して行きたいので通院していきたいです!

頭蓋骨矯正

半年以上久々に行きました
体がだるくて頭痛が出たので久々に行ったところ、マッサージからのお試し価格で頭蓋骨矯正をして貰いました
はじめは、凄く痛かったけど終わったら頭痛もなくなって体も軽く感じました
やっぱりさぼらずいかなきゃなあと実感しました
色々なメニューもあり、パスポートとかも全身矯正が有るみたいなので、検討して通おうかなと思ってます

肘の痛みで来ました

家から近く、仕事で酷使した身体を
ほぐしていただき
色んな話も聞けて為になり身体もスッキリしました
がんばって通院したいと思います
院内もきれいで、皆さんとても優しく対応していただいてまんぞくです
健康のため来てよかったです

わかりやすく、今自分の骨盤状態、筋肉状態を解説しながら矯正してもらえるので、安心しながら、施術を受けられます!
初回システムや、割引システムもほうふなので、長いスパンで気兼ねなく通えると思いますよ。。!

産後骨盤矯正やっていただきました

今日初めてきました。
温熱治療・手技療法・産後骨盤矯正をやりました。体が痛くて辛かったのですが、だいぶ楽になりました。対応もとても丁寧でした。
また、6か月の子どもを連れて行ったのですが、スタッフの方に見ていただき、とても助かりました。
また通いたいと思いました!

腰の痛み

腰の痛みがあり伺いました。
2、3年前から痛みがあり、リハビリ治療をしていたのですが途中で辞めてしまいまた痛みが出てきてしまい。

上半身矯正をやって、痛みが大きく減りました。
早く腰の痛みがとれるように治療していきたいと思います(´罒`)

腰の治療で通院させて頂いております

昨日から通院させております。お店の雰囲気はとても明るく、どの先生も親身になって対応して頂きました。また、一つ一つの治療の内容に対して素人にもわかりやすい説明をしていただけるのでとても助かります。これからも利用させていただきたいと思います。

通いやすい整骨院

バスケをしていて、腰が痛くなったので通院しています。
6月の半ばから週2のペースで通っています。
エキテンを見て、LINEでの予約が出来るので通院しています。
急な予定が入っても変更できるのでオススメしています。

腰痛治療

腰痛が酷くなった為、利用しました。
駅のすぐ側でわかりやすいです。
明るく話しかけやすいスタッフさんが多く自分の症状を詳しく教えて下さいました。
治療もきちんと説明頂いてわかりやすいです。また利用したいと思います。

首、肩こり、頭痛

週3回ほどお世話になっています。駅の入り口にあるので、会社帰りに億劫にならず寄れます。
頻繁にあった頭痛も、通い始めてから少なくなりました。先生方もとても良い雰囲気で、楽しく通わせてもらっています‼‼

産後骨盤矯正と首、肩の痛み解消

産後7ヶ月で首と肩が痛くなり、抱っこが出来なくなったので、以前お世話になった二和向台駅前整骨院へまた診てもらいました。
診てもらうとすぐに自分の姿勢がだいぶ悪くなっていることに気がつかされました。痛みも解消され、普段、心掛ける姿勢やストレッチ等もご指導下さり、またベビーカーでの通院もOKなので、おすすめです。

交通事故治療

2月から交通事故で通っています。
痛みがひどく頭痛やめまいがあり、この治療院に通い始めた時は仕事もできずにいたのですが、治療をしていくにつれ痛みが和らいでいき、今は仕事も復帰できました。
交通事故にあってお体がつらい方がいらっしゃいましたら、ぜひこの治療院に通ってみてはいかがでしょうか。

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)