フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

わかりやすかったです!

わかりやすく説明もしてくれて、終わった後も痛みもなく、体もスッキリしました。個室とかではないので、静かさを求める人には向きませんが、明るくてアットホームで温かみあるところでした!これからお世話になります!

初めての整体(^O^)

500円のお試しにもかかわらず丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
受付の方をはじめスタッフ一同がとても明るく元気なフロアーでした。
心も体もスッキリして足取りも軽く帰宅しました(^O^)/
また時間を作り行きたいと思います。

矯正

腰痛に泣かされ、ためしに通院してみました。
自覚症状がないまま体が歪んでいるという事実をおしえていただき、過信していたと反省しました。
普段の生活から、気をつけながら整骨院の先生と上手に付き合っていきたいと思いました。

姿勢矯正オススメ

寝違えて受診しました。
とても親切で、楽しくて、カッコ良くて、可愛い先生達がいます!
受付の方も優しくて大好きです(^.^)
名前もすぐに覚えてくださり、いつもお店にいくと、元気に挨拶してくれます(^_^)ノ
ゴッドハンドの先生達なので、どの先生も頼もしいです(^O^)
姿勢矯正も小顔矯正も念入りにやってくれるので、効果あります。
沢山お話もしてくれるので、体も心も元気になってお家に帰れます(*^_^*)
またきたいなって思える、神の手、最高のトーク術と心遣いのあるお店ですので、とってもオススメですね(●^o^●)

よかったです。

初回限定500円のキャンペーンに惹かれ、行って来ました。
店長さんの説明が丁寧かつ理論的で、納得できました!
マッサージもソフトなのに効いてる感じでよかったです。
500円の体験では物足りないので、また行きたいと思います。

体質改善

疲れと凝りがひどく、定期的に通える鍼灸院を探し出会いました!
首が痛むと相談したところカウンセリングで、しっかりと体のしくみや私の骨格をみてどんな治療をしていくか丁寧に説明してくださいました。
まさにオーダーメイド鍼灸院!
温熱療法+マッサージ(上半身)+鍼治療(首肩)
施術翌日に痛みがなくなり良かったです(*^^*)

コリほぐし

あかさたなはまやらあかさたなはまや赤さだなまら赤さだなまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあしたなはまやらあかさたなはまやらたかさたなはまやらあかさたなはまやら

楽しいひとときでした。

今日、初めて伺い体験をさせていただきました。

楽しい会話をしながら、電気、温熱、マッサージとゆっくり処置をしていただきました。

今回、初めてのマッサージということもあり緊張していたのですが、楽しい会話のため緊張もすぐになくなりました。

また、帰り道、足が軽くとても気持ち良かったです。

子連れオッケー

子連れ、ベビーカーオッケーなので平日の日中でも行きやすいと思います。
さらに、チーパスを持ってると優待があるとのことなので、子どもがいる人には便利だと思います。骨盤矯正のお試しでしたが、説明も分かりやすかったです!

500円

お試し500円にひかれ行ってきました。
施術は骨盤矯正と電気とマッサージを少しずつやっていただきました。
少しずつだったので足早に過ぎていきましたが、もう一度きたいと思う施術でした!
まだ一回しかいってないので☆減らしました!すみません。

いろいろな整体など行きましたが続けないと意味がないし、値段の問題でどこも初回のみ、、
こちらは整骨院なので、お値段も手頃だと思います。

腰痛がなおる希望が

私は長い間腰痛に悩まされ来ました。若い頃ぎっくり腰をやりました。その時しっかりと治療しておけばよかったのですが引きずっておます。たまたま医院のかたが声をかけていただいて本当に今回得した思いです。私は姿勢もわるいのですが。的確に診断していただき、丁寧に説明してくださり納得いたしました。親切に対応してくださり感謝します。ありがとうございました。

お試し

初回でお試し料金だったけど、しっかりいろいろ見てくれて、アドバイスくれてよかった!私はマッサージとかじゃなく、思ってた通り矯正必須レベルで...ポキポキされました!でも、帰りの歩く姿勢が楽になりました!通いたいと思います。まずは、お試しがあるので行くのがオススメ!

おもしろいー

すごくフレンドリーで
人見知りの私も沢山お話できた

すごく親切にいろいろと
丁寧に説明してくれて優しかった

学生割みたいなのもすごくお得で
学生さんには本当にいいと思った

また行きたい
むしろ通いたいと思いましたー

初めて整骨院に行ったのでとても緊張しましたが、中に入ると笑顔で明るく挨拶をしてくれて、好印象でした(^^)

骨盤矯正は最初は怖いですが、段々慣れてきます^_^
毎回現状を詳しく説明してくれ、アドバイスもしてくれます☆

1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月とお得な券もありますよ!

矯正、マッサージ

初めて整骨院に行ってきました。ダンスと引越しの準備とかで腰を痛め、一度病院に行こうと思ってたときにティッシュ配りでこの整骨院をみて、行ってみようと思いました。
最初はどこが痛いかとかいろいろ紙に書いたあと詳しく先生にどうして痛くなったのかとか診断してもらい、血圧?がよくなるやつをうつぶせになって背中を温めます。これがちょうどいい温度で寝ちゃいました。

親身な対応をしてくれます

来院すると、いつも温かい挨拶で迎えてくれます。
また、何が原因でどういう治療をするのか丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられます。
駅から近いので、遅い時間にも立ち寄りやすくとても助かっています。

痛いときもあるけど、よく効いて...

痛いときもあるけど、よく効いて気持ちいいです(´-ω-`)

部活の帰り、仕事の帰りなどに行くとすっきりすると思います☆
痛いところがだんだん良くなってきました!

電気をながしたり温めたりしてもらえるのでほぼ毎日通ってます!!

体と一緒に心も癒せる!

仕事帰りに行ける整骨院を探していた時に出会いました。
最初から先生方がとても明るく丁寧に、そしてフレンドリーに接して下さるので痛めている部位の治療と一緒に楽しませていただいています。

あっ!

格好の良いサバイバルな院長先生や若くて可愛い3人の先生も居ますよ~(笑)

駅近がいい♪

患者第一に接してくれるのでとても嬉しいです♪

いつも親身になってお話しを聞いてくれるし、若い人も通いやすい環境だと思います。

何より駅近だし、予約制度や何か次に予定があっても要望の時間に終わらせてくれるのでとても助かります。

駅構内にあり、お買い物ついでや...

駅構内にあり、お買い物ついでや仕事帰りに気軽に立ち寄れるのが、魅力です。スタッフの皆さんも明るく気さくな方々なので、雰囲気も良いです。何と言っても、私のお薦めはマッサージと矯正です。至福の時間が味わえますよ!是非、ワンコインで体験してみて下さい!(*^^*)

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)