フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

家族でお世話になってます。

先生方皆さん元気で優しくて感じ良いので、家族でお世話になってます。
女性の先生もいらっしゃいますので、小学生の娘も怖がらず通院してくれました。
お店も清潔感があります。
土曜日、祝日も営業しているので助かります。

元気が良くて活気がある!

とにかく元気が良くて治療が丁寧です!!
値段もお手頃で先生も優しく話しやすいのでほんとにオススメです!自分も最初は緊張しましたがだんだん慣れていって今では友達関係のような仲のいい関係になってとっても気が楽に診察できるので是非、来てみてください!

よかった

体が不調だったけど、お試しので行って1回で効果が出た。ちゃんと、なぜこるのか?とかも、丁寧に説明したくださり、納得してしまった。
体が楽だし、凝りもなくなった。皆さん、良さそうな人達ばかりで、何回かいってみようと思う。

丁寧でした。

とても丁寧な対応でした。
こちらの話もしっかり受け止めていただき、安心できました。
ただスタッフ同士の(先輩、後輩?)接し方が体育会系だからか少々乱暴だなと思ったことと、外で無料券を配布されていることを教えていただけなかったことが星マイナス一つの理由です。

すごく

興味があって、、、、今日初めて友だちと行ってみました!!!!
とっても雰囲気がよくて、居心地が良かったです!!!
わたしはとっても体が硬いなあと思いましたホントに。。。。。
でもホントに気持ちが良かったです!!!!
悩みとか親身に色々聞いてくれて、これから自分がどうすればいいのかをちゃんと教えてくれたのでよかったなあっと思います!!
素敵だなところだと思います!!!
また来ようと思います(^O^)

全身

前から来たいと思っていて、初めて来たのですが
私の体がだいぶ歪んでいることを知り、
そうとう硬いということも知りました。
痛いところなども分かりました。
最初は曲がっているのがわかったけど
最後は合うようになってビックリです。
ストレッチを続けるようにしたいです
全身をやっていただき、とても楽になって気持ちよかったです!!

先日、右膝を捻ってしまい整骨院...

先日、右膝を捻ってしまい整骨院、どこに行こうかと思った時に二和向台駅前整骨院が頭に浮かび、早速行ってみました。
選んだポイントは、駅前ということと、診療時間です。仕事をしている私にとっては、20:30まで受付OK!は、とても助かります。
実際、診療をしてみて、先生が沢山いらっしゃいますが基本、指名は出来ません。
が、なるべく2、3人の先生で担当をしてくださるので、症状や治療の仕方も把握されているので安心!
説明も丁寧で分かりやすいので、二和向台駅前整骨院に行って良かったな〜!と思っています。
贅沢を言えば、マッサージの延長料金が、もう少し安いと嬉しいな〜。通常の治療費が安いので、マッサージの延長料金が高く感じてしまのかな?

腰、肩の具合が悪いので通院を始...

腰、肩の具合が悪いので通院を始めました。ストレッチやマッサージ、矯正を体全体のバランスを見ながら丁寧に施術してくださいます。太ももの筋肉や脹脛が張っていましたが、緩んで痛みもなくなってきました。足首や指先までしっかりと施術して頂き助かっています。

お試しで行きました♪

日頃の仕事での筋肉の負担が大きく、整骨院を探していたところ、評判の良いこちらに行ってみようと思い、お試しで施術してきました。

店舗内が外から良く見え、入りやすい雰囲気の上、スタッフの方々も元気で明るく、とても感じが良かったです。

初受診と言うことで、500円でマッサージや矯正、温熱療法をして頂き、安いからといって手抜きすることなく、親切丁寧に説明や施術して頂き、とても満足しました。

施術後は気になっていた箇所が軽くなり、帰路は心身ともに気持ち良く歩いて帰ってくる事が出来ました。

楽になりました

たまたまエキテンでこちらのお店のお試しクーポンを見つけ体も辛かったし、行ってみることにしました。

行ってみると予想以上に人が多くて施術台はほぼ埋まっていました。

でもわりと早めに呼ばれたので待ち時間はさほどありませんでした。

説明が一通りあった後、初めに遠赤外線で体をあっためて、そのあとマッサージがあって、骨の矯正をしてもらいました。

終わった後、すごく久しぶりに体が楽になりすっきりしてました。

かなり楽になったので、また行ってみたいと思いました。

500円のクーポンを利用しました。絶対おすすめです。

初めて整体を受けるのでお試しと思い500円のクーポンを利用しました。マッサージ、温熱、整体と行い、お試しにも関わらずすごく丁寧に説明してくれましたのでかなり満足しました。
自覚症状がなくてもゆがみは発生しているものなのですね。
今度また行きたいと思います。

明るい雰囲気に癒されています。...

明るい雰囲気に癒されています。挨拶、掛け声が体育会系ノリで楽しいです。会社帰りの平日遅くまで、土曜、祝日も営業も嬉しい。出来れば日曜開業もお願いしたい。(これは流石に無理か??)通勤でほぼ毎日この店舗横を通るが夜10時過ぎでもカルテの整理、若手への指導でいつも明かりがついています。感心感心!!肝心の施術技術もしっかりとしていて説明も分かりやすい。絶対お勧めです。

足の長さ

姿勢が悪く足の長さを矯正しました。すごく気持ちよくて、長さも同じになりました。
痛みも全然なくて、体があったかくなり汗をかくぐらいです。
先生もとても丁寧にお話してくださって、すごく良かったです。
また利用したいです。

初めて行きました

家から近いのもあり初めて行ってみましたが、親切で大変満足しました。これからも通院したいと思える整骨院です。
凄く身体がすっきりします
ぜひ口コミをみた人は行って見てください
百聞は一見に如かずですよ‼︎‼︎

調子が良くなった!

筋肉の緊張が抜けずらかった部位をマッサージして頂いて血行が良くなった!

膝をケガしてしまい、もう一生治らないとあきらめかけた膝のケアをしてもらったおかげで身体についていた脂肪がなくなったような身軽さを感じた。
今後も何かあったら是非ケアしてもらいたい

雪でボロボロ

親切に丁寧に治療してもらい楽になりました。通い元気になりたいと思います。
久々の針でしたが、痛くなくて効いて良かったです。マッサージも上手でした。
駅近く便が良くて皆さんにもお薦めします。󾫴󾠓󾍘

とても感じが良いです

スタッフの皆さんの対応がとても良いです。
予約なしで伺ったので、少し待たされたものの、気にかけてくださるので、気分良く待つことができました。
マッサージも大変気持ちが良かったです。
所要時間の説明があるともっと良いと思いました。

いつもお世話になってます

元気な挨拶、行くだけで元気をもらいます。心も体もリフレッシュできます。おかげ様で体調もかなり良くなりました。駅に隣接していて、夜も遅くまで営業しているのでとても通いやすいです。
予約も出来るので助かります。

二和向台駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
体調がかなりよくなったみたいで嬉しいです!
施術で身体を元気にするだけでなく、心からも元気になれるように頑張っていきますのでよろしくお願いしいます。

マッサージ

旦那からの紹介できたのですが、とても丁寧に説明してくれて辛い場所など、特に腰痛!が楽になりました。😄😄
スタッフさんが気さくに会話などしてもらったり、子供連れだったのですが、子供が遊べる所もあり安心できるところも、よかったです。

元気になれる接骨院です

いつもお世話になっています。

いつ行ってもスタッフの皆さんが明るく迎えて下さってこちらも元気になれます。
スタッフの方々は皆さん優しくて親切で素敵な方々ばかりです。

元気になりたい方にぜひオススメしたいです!

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)