フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

めっちゃいい(^-^)/

足首を捻挫して初めて来院しました(^o^)入った瞬間に状態をわかってくれて、初めての私にも親切に対応してくれました(*^^*)担当してくれた先生もどんな状況なのか丁寧に説明してくれました♪治療も電気や包帯もしっかりやってくれ少し楽になりました(^^)ちゃんと通って早く治したいと思います(^o^)

たまにしか行けないのですが、い...

たまにしか行けないのですが、いつも明るいスタッフ達が温かく迎えてくれ、利用客としてはとても気分がいいです。
肝心のマッサージは、ツボを直撃し至福の時を提供してくれます。症状に応じて鍼(はり)、電気治療などアレンジしてくれ、ホント患者思いです。
なかなか行けませんがこれからも利用させて頂きます。よろしくお願いします。

親切で、 良く考えて対応してく...

親切で、 良く考えて対応してくれます。

子供連れの、 お母さんも、小さい子供の遊び場も、 あるので、 来やすいと思います。
治療しながら、横で子供も 見れるので、良いと思います。 痛みがあっても、 自分のことを後回しにしている、お母さんに、な この駅、 整骨院は、 オススメしたいです。

大学生になって、初めて整骨院...

大学生になって、初めて整骨院にいきました!
実家の最寄り駅 新京成線の二和向台駅入口にある「二和向台駅前整骨院」です。
妹の紹介で行かせて頂きました。

少し不安だったのですが、担当して下さった方々も丁寧で、また他のお客さんへの対応も、優しく話しかけながら接している様子をみて、安心して受けられました。

女性でもとても入りやすい雰囲気です。体も軽くなりました。ありがとうございました(*^^*)

当院にお世話になって3ヶ月。お...

当院にお世話になって3ヶ月。お陰さまで腰痛が大変癒えてきました。先生方も優しくて楽しい時間をいつも過ごしております。これからも毎日お世話になるつもりでございます。最高(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

よかったです

肩と首のこりと頭痛がひどくてマッサージと矯正をやっていただきました!終わった直後から肩と首が本当に楽になって感動しました!頻繁に起きてた頭痛も全然おきなくなってすごく嬉しいです。これからも通って歪み治して行きたいです♡

初診

腰痛と肩こりに困っていてたところこの院のことを知りお試しで来院してみました。
スタッフさんもとても丁寧で元気良く迎え入れてくれました。
今の自分の症状、整体について素人の自分にもわかりやすく説明していただきながらマッサージ、整体をしてもらいました。
整体は初めてでしたが、肩や腰の左右差がなくなったのが自分でもよくわかります。とても楽になりました。

駅から近くて時間が遅くまで受け...

駅から近くて時間が遅くまで受け付けてくれるので助かる
毎回同じ箇所が痛いわけじゃないので相談しながらひどいところから重点的に治療してくれるのがうれしい
また突然のハプニングにもやさしく対応してくれるのでとてもありがたいです

すっきりしました

産後の骨盤の歪みを治すため、
骨盤矯正をお願いしましたが、初めてなのもあり、ボキッボキッとなる体にびっくり!少し痛かった…(笑)
しかし効果あり(^^)体がスッキリした感じです。今回はクーポンで500円でしたが、また利用させて頂きます。

行って良かった(*^_^*)

エキテンを見て行ってきました。
通院を考えるとやはり近いのが一番!クチコミも良かったのが決め手です・・・
とても親切で治療法についてもわかりやすく説明してくださいました。いろいろな治療があり昔の整骨院のイメージとは違いました。おすすめで〜す(´∀`)

先生の説明が丁寧で、ひたしみ易...

先生の説明が丁寧で、ひたしみ易いです。
毎日通えれば、最高なのでしょうが、定期的に通えなくても、何が最善の対処法なのかを逐一考えてくれるので、助かります。
特に、針治療は、数日後に効果が実感できるので、オススメです。

良かったです(^o^)

お試し整体&マッサージ行って来ました! ホットパックで体を温めてからマッサージ開始♪ 最中、背中に載せてたホットパックで足先も温めてくれた心遣いが嬉しかったです。そして整体! 少しだけ痛かったけど、気持ち良くて◎ 整骨院を出た後、自分の歩く姿勢が明らかに良くなっているのを感じました♪ 出来るなら毎日お願いしたい(^o^) とってもオススメです(^^)/

質の高い治療を受けることのでき...

質の高い治療を受けることのできる接骨院です。
肩こりや腰痛、身体の不調を感じる方は是非利用してみてください。

先生方も皆さん優しく、明るい方が多いです。

マッサージだけでなく、患者の症状に合わせて矯正、鍼、電気治療などを行っていただけるので、オススメです。

自分の症状にあった治療をしてく...

自分の症状にあった治療をしてくれるので そのときどきでつらさを解消できます
ちゃんと説明もしてくれるので安心です 先生はみんな優しくて親切です(^O^)
予約もできるので忙しくてもかよえます なんでもはなせる親切な受付さんが笑顔で迎えてくれます(^ー^)

おもしろい店長がいる

おもしろい店長がいます!
マッサージだけでなく、
はりや骨盤矯正など治療の種類がたくさんあってとてもいいです。

また、その人に合わせての治療をしていただけるので、体の辛さや痛みが改善されます。

ぜひオススメです

丁寧な説明で良かった! みんな...

丁寧な説明で良かった!
みんな親切ですし
終わってから変な痛みもなく良かったです

整体だけでなく
花粉の対策や色々な治療などもあってびっくりしました!!

家からも近いのでまた来たいと思います

値段も回数券やフリーパスを買えばとてもお得だと思います!

楽になりますよ

その日の辛いところを集中的にやってくれるから帰りには楽になる。妊婦の私でもきちんとやってくれ、助かります。それにイベントなどで割引券もらえたりととてもお得です。先生方もとてもいいし優しい人ばかりですよ。

気になる方は是非一度行ってみてください。

ゆめ
ゆめ さん

子連れOKヽ(≧▽≦)ノ

駅に直結で、キッズスペースのある整骨院。マッサージ中は、先生方が優しく話かけたり遊んだりしてくれるので、我が子も大好きな整骨院です( ´ ▽ ` )もちろん、体の不調も治ります。お子様連れの方には超オススメ(*≧艸≦)

体に合わせてやってもらえてます

いつも大変お世話になってます(^^)その時その時の状況に合わせて普段やってもらっているところ以外もやっていただけるのでとても助かってます(^o^)とても明るく話しやすく気持ちよくやってもらえます(^-^)

二和向台駅前整骨院さん バンザイ(ノ^^)ノ

慢性の肩凝りで悩んでいましたが二和向台駅前整骨院さんに通いはじめて、すごく肩凝りが改善されました!毎回その日の症状を聞いてくれてそこを施術して頂いて身体も楽になって毎日気持ちよく過ごせてます!先生方もフレンドリーな方たちなので楽しく通わせて頂いてます(*^o^*)

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)