フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

骨盤の歪み

ジムに行っていて、自分の右肩が下がっているように見えて、それが気になり、通院を始めました。そして、骨盤矯正を行い、矯正後は、右肩の高さも戻り、体もスッキリした感じで、良かったです。体の芯で立っているって感じです。

坐骨神経痛が治った

二週間以上、痛み止めの座薬で凌いでいましたが、一回だけ通っただけですが、痛みがとれました。初回は無料で整体をしてくれたのは助かります。あと、頚椎症からくる腕のシビレと右腕の痛みわ治して頂きたく、しばらく通院する予定。今日は、針治療をやってもらいました。効果を期待してます。

腰の痛み

久しぶりに腰の痛みが出てしまい二和向台駅前整骨院に行きました。
野球をやっているんですが、昨日から腰の痛みが出てしまって大会も7月にあるので、このままではまずいと思って治療しに来ました。
体が硬く先生にも時間がかかりそうだと言われました。腰の痛みが前からでてて、今回もでたので根本的に戻せるようにしっかり治療をしていきたいです。

腰の痛み 矯正治療

腰の痛みがあったので、通院しました。以前から骨盤のゆがみを感じていたので今回骨盤矯正治療をしていただきよかったです。骨盤のゆがみを治したいので定期的に通おうと思います。
また、LINEで予約できると知り驚きました。ぜひ活用したいと思います。

数年前にぎっくり腰でお世話にな...

数年前にぎっくり腰でお世話になってから、腰や肩の痛みで折々にお世話になっています。
丁寧かつ親身に面倒見てくださるので、助かっています。
治療をするだけでなく、予防や対策にどうしたらいいのかのアドバイスをもらうことができ、信頼できます。

肘の痛み

両肘の伸展時に痛みがあり、通い始めました。初診時に、丁寧な問診で、現在の状態、今後の治療計画について詳しく説明してくれます。温熱、電気、マッサージでの治療を継続し、少しずつ痛みも緩和されてきている状態です。スタッフの方も元気で明るく、対応も丁寧です。

矯正治療(背中)

左肩脱臼手術後、肩周りの筋肉が硬くなり、思うように動かせない状態でした。こちらに通い始めて、姿勢の悪さから動きの悪さにつながっていることを教えていただき、リハビリを兼ねて通っています。帰宅途中にあり、仕事で遅くなっても通えるのが良いです。最寄り駅前にあるので、通いやすいところが気に入っています。利用料金もフリーパスで定額なので、いっぱい通ってもお金の心配がなく安心して通えます。

腰の痛み

一週間前から腰の痛みが出てこの院に来院させて頂きました。施術後は動きが楽になり、痛みも和らぎました!また、先生達も優しく自分の痛みの原因・症状を教えてくれるので状況をしっかりと把握することが出来ます!これからも少しづつ通って治療を続けていきたいと思います!

肩の痛み

10日前から肩の痛みがひどくなり、
この整骨院に通うことにしました。
今肩の痛みは和らぎ、動きもよくなりました。
先生方は皆明るく、優しく対応してくださりとても素晴らしいです。
夜遅くまでやっているので安心して通えます。

嫁の紹介で通院

仕事上、中腰の体制が多く腰が痛く嫁の話を聞き5月から通い始めました。

駅からも徒歩0分だったり、電話で予約が出来るので便利です
LINEでの予約もでき夜遅くまで営業しているので通いやすいです

しっかり腰を良くしていきたいと思います

姿勢には気を付けてください

紹介

O脚矯正
全身矯正
マッサージ
すごい店員さんが丁寧で優しい方なので通いやすいなと感じました。
学生料金もあり、学生にも有難いなと思い通いやすいなと思いました。
また、料金もお安くてとてもいいなと思いました(*´艸`*)

紹介

悪いところをしっかり説明して下さり、説明しながら処置してくださいました。来てよかったです。
学生だと、フリーパスなど学生料金などもあり、財布に優しいと感じました。
フリーパスなどの説明もきちんとしてくださいました。

肩外れました

前も捻挫で通ってて、今回は肩で来ました。
バスケをやってて高校三年生で怪我が多く、よく通っています。
電気とテーピング治療をしていて大会が近くて、早く治るようにしっかり通いたいと思います。

ご紹介特典がありお友達も紹介して体験治療も可能だそうです。

足底筋膜炎と産後の腰痛

産後の腰痛がずっと治らないまま放置していたらある日足の裏が痛く歩けなくなってしまい駆け込みました。全身矯正とテーピングをしていただき普通に歩けるようになりました。全身の状態を教えていただき、自分の体の問題点にも気付きました。足は初回でかなり改善したのですが腰はまだ痛みがあるのでしばらく通わせていただきます。今日は電気治療もやったのですが気持ち良かったので効果を見てまた検討したいと思います。

姿勢の治療で来ています

姿勢が気になり今年の1月から週一ペースで来ています。最初は全身矯正を何回か行い、今はフリーパスで骨盤の矯正をしてもらって姿勢が良くなって来ました!
来る前は、身体がとてもだるくて毎日疲労感が抜けずに辛かったのですが、だるさが前と比べるとかなり改善されて生活しやすくなりました!
駅の中にあり、雨の日でも通いやすいので続けて来やすいです♪先生方も親切で良い方ばかりなので安心です(・∀・)

頭痛がでていた肩こりが良くなりました。

肩こりが酷かった為、自宅が近かったこともあり通い始めました。
こちらにかかる前は頭痛がでていたのですが、通うにつれ症状がかなり良くなった様に感じます。先生方もとても親身に相談になって下さるので気持ちよく通わせていただいております。

矯正とEMS筋トレやってます!

きっかけはたまたま時間ができたときに試しに入ってみました。
腰が昔から痛かったのですが、施術後はかなりスッキリしました!でも昔から姿勢が悪かったのもあり、時間がかかる説明を受け、フリーパスで継続的に治療することにしました。
そしてEMSで筋肉をつけるメニューも平行して行い、まだまだですが最初よりお腹が引き締まった気がします!!
これからも末永く通って頑張ります!!

肩こり

肩が常時痛く仕事にならないため通院。マッサージ等色々ためしたがなかなか改善されないじょうたいでした。保険治療と整体で治療開始。まだすぐ痛みが戻ってしまうが3カ月フリーパスを購入したのでかよってみます。

矯正治療と針治療

最寄り駅にあって入ってみました。腰と肩こりが凄く 治療し始めに比べだいぶ肩こりや腰が軽くなりました。週2日から3日通い2ヶ月が経過してます。姿勢もだいぶ意識して生活するようになりました
スタッフさんも元気で明るいです

体の疲れの原因究明

二和向台駅前はアットホームな雰囲気です。
初めてでも親身になって聞いてくれて、疲れがどうして起こっているのか、どこがどう悪いのか、一緒に探してくれます。謎の腕のだるさや肩の異常な張り、ストレートネックなど治ってきました!行けば結果が出るので回数券の方がお得です。針や機械を使っての治療もあるので体へのアプローチの仕方が様々で一人一人に合った施術を提案してくださるのでそれも◎
最初はゴリゴリで痛いのですが、治すなら徹底的にやってもらうと、普段の生活がとても楽になります。

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)