フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

雰囲気いい

一番は、雰囲気がいいです。
頭痛に悩んでいましたが、針をしていただいたら楽になりました。
育児で腰痛もありましたが、だいぶ楽になりました。
毎回、気になる所を聞いていただいて、気になるところを重点的にマッサージしてくださるので、嬉しいです。

いつも二人の子供を連れていくのですが、とてもいい対応をしてくれます。施術もとても上手で毎回満足できます。
なにより先生方の人柄がすごく良いのでまた来たいなぁと思わせてくれます。おかげさまで体の歪みも整ってきたし、骨盤も状態も良くなってきました。これからも通おうと思います。

週一通ってます

みなさんとても優しくて明るい方ばかりです╰(*´︶`*)╯♡
親身に話を聞いてくれ丁寧に施術してくれます(^^)
子供連れでもキッズスペースもあり安心して連れて行けます!お疲れのママ、パパにとても嬉しい接骨院だと思います(^^)

対応が丁寧!

交通事故後にかかったのですが、症状をこまめに聞いてくれて適切な治療を行ってくれています。
また、交通事故に関する、保険会社とのやりとりや分からないことにも丁寧に答えてくれ不安も解消されました。
今後も御世話になりたいと思います。

とても、いいです。

どんな人にでも優しく接客していただいて、治療後にはすごく体が楽になっています。
駅から近くて、通いやすく素早く接客していただきます。音楽もあって
心が落ち着きます電気治療など、はり治療、矯正治療もあって、特に矯正治療はその後すごく体にききます。
ぜひ来てください。

初めて来ました

母の友人に勧められて初めて来ました。
「整骨院」という場所が初めてで、
とても緊張していましたが、優しく対応してくださり、安心しました。
担当してくださった方も、とても優しくて面白くて、リラックスできました。
院内もとても綺麗で清潔感がありました。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。
スタッフの先生方は明るく、通いやすい雰囲気です(^_^)

矯正治療も初めて行いましたが、痛みなどは全くなく、とてもスッキリします!!
先月から通わせていただいてますが、肩の辛さがだいぶ楽になりました。
これからもお世話になります!

肩を

駅から0分で、便利な立地にあります。
数人の
先生方が、丁寧な説明で、分かりやすく症状や、治療の話をしてくれます。
初めて伺いましたが 元気よく挨拶などもしてくれて馴染みやすい整骨院だと思いました。
お世話になります。

通っていて思ったこと

雰囲気は明るく、挨拶もしっかりしてくださり、治療も、短期間で治ってきていてとてもいい整骨院だと自分は思っています。
また、最近院内でのイベントなど、あったり、電気治療、針治療など、様々な治療がありその症状にあった治療ができるので、おすすめな整骨院です。

よい

綺麗で、雰囲気も明るく、とても通いやすいです。予約も取りやすく、待たされないのも良いです。
もともと腰が痛かったから通い始めたけれど、マッサージでとても楽になりましたし、その他にも状態を見て色々アドバイスをしてくれます。猫背やO脚の対応も一緒に考えてくれて、頑張って治そうとやる気も持続しています。
総じて、とてもお世話になっております。ありがとうございます(*^ー^*)

マッサージ、矯正と長くお世話な...

マッサージ、矯正と長くお世話なっています。
五十肩、歪み、全身の硬さと最悪な状態でしたが、先生方のおかげで一つずつですが、確実に良なってきました。
何よりも、スタッフのみなさんが親切で、とても感じがいいです。
これからもお世話になります。

駅から直結、キッズスペース有りの整骨院

キッズスペースもあり、ベビーカーでの乳幼児連れで通院ができるので助かっています。
遊び道具も豊富なので、1歳の娘も満足しているようです。
また、駅から直結しているので、お出かけ前や帰りにでも気軽に通院しやすいのが良いと思います。

雰囲気がよくて通いやすいです

家のすぐ近所にあったので行ってみましたが、雰囲気がよく、施術の効果もしっかりと出たので通い始めることにしました。
通い始めて半年経ったころには姿勢がとても改善され、通って良かったと感じています。
電気を流して筋肉を鍛えるEMSというのも試しにやってみましたが、市販のEMSよりもはるかにトレーニング効果がありました。
駅の建物の中にあるのでアクセスも抜群ですし、この近辺が生活圏なら非常におすすめの整骨院です。

6ヶ月毎日通ってます♪

1月に交通事故にあい、首 腰 膝を痛めました。何処の整骨院に通おうか!?と思った時に【事故対応】の大きな垂れ幕。保健屋さんとの対応もお任せで優しく楽しいスタッフの皆さんで気楽に通院中です。症状は少しずつ改善してきて感謝しています。

当院の利用者です。

外観は二和向台駅改札を出てすぐ左に見えるので分かりやすいと思います。
店内の雰囲気としては、入店すると大きな声の挨拶で迎え入れられ、若い先生が多く明るい印象が残りました。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです。

優しい!

皆さんすごく明るくて優しい先生ばかりで初めて行った時も明るさで緊張が和らぎました。話を聞いて痛みや症状を細かく聞いて触って確かめてくれるのでとてもありがたかったです。
やってもらいたいところを直接やってもらえるのですごく痛みが和らぎます。

初体験

明るいスタッフと店内、疲れや痛みが和らいだ。
初めての矯正で少し緊張しましたが、やさしく丁寧に治療してもらいました。
気持ちよかった。
痛みや違和感を感じている方がいたら勇気を出して下さい。
一度来てみたらわかりますよ。

毎日通ってます

二和向台の駅からすぐ近く雨が降っていても濡れずに入ることが出来ます。
整骨院内はベッドもたくさんありいつもたくさんの人が来ています。予約も出来るので、待ち時間も短く行ってもらうことも出来ます。
スタッフも若く元気一杯の人が多くいます。

先生がカッコいい‼

先生方がとても優しく、整骨院全体が明るくてとても良いところです!!体の痛いところをすぐに治してくれます。雰囲気は最高!!先生方とのお話は面白いです。例えば、お笑い・スキャンダル・政治などなど(笑)整骨院の中は綺麗です。後、先生がカッコいい人がいます(笑)ぜひ、来てみてください!!

先生がかっこいい

初めは友達の紹介できましたがだんだん通うようになりました
ここに来ると身体が楽になり軽々動けます

先生方も優しくとても接しやすくて、今ではお気に入りの整骨院になっています🏻🏻🏻🏻🏻💫

整骨院の中もとても整理されていてきれいで清潔感があります
電気治療や骨盤矯正、針治療などがありマッサージもとても気持ちいいのでオススメです

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)