フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

お世話になってます

半年以上、骨盤矯正メインで通っています。
立地が駅のすぐ前で、予約も臨機応変に対応して頂けるので助かっています。
骨盤矯正治療もお手頃な価格で出来るので、続けられています。
患者さんの年齢層も幅広く、初めてでも入りやすい雰囲気だと思います。

通ってます

前は膝が痛かったけど、治りました。

駅から近くて、通いやすいです(^o^)
予約優先なので、予約をすればスムーズに案内してもらえます。

整骨院の雰囲気も明るく、スタッフの先生方はみなさん元気です!!(^o^)

楽になります。

仕事で肩、腰が痛くて辛い時いつもお世話になってます。どの方に担当してもらっても丁寧に施術してもらえ、癒してもらってます(^ ^)いつも辛さがなくなり元気に帰ってます。雰囲気も良く清潔感溢れる整骨院です。また引き続き通いたいって思える場所です(^ ^)

野球で肩を痛めた

幼稚園の頃野球をやっていたのですが
最近肩が痛み始めました。
なので母が通っている整骨院に行ってみました。
すると肩が悪い訳でなく脚が悪いと言われて脚中心に治療されました。
するとだいぶ痛みがひいてきました。
もう少し通って直して行きたいと思います。

中1の頃から来てます!

中学1年生の頃にオスグットの様な症状できました。
凄い痛かったのに3回くらいで痛みはなくなり通うのを止めました。
ただ最近部活の練習がきつくなり、また通い始めました。
なんで身体が痛くなるのかも丁寧に教えてます。
今度は後輩も連れていきたいと思います。

身体が楽になりました(^^)

初めての整骨院でした。
腰を突然痛めて悩んでいたのですが、とても楽になりました!
駅から近いから行きやすいし、外からも見えて入りやすいです。
先生方は優しい方ばかりで、アットホームな感じで心も癒されました(^^)
今後も通わせて頂きます。

アットホームで良い感じ!

先生方は皆優しく、気軽に話せるので痛みの相談等しやすいです!治療も丁寧で、マッサージ治療はもちろん、電気治療、鍼治療も良い感じで治療費も安めなのでよくお世話になっています(^-^)
また、駅の改札を出てから歩いて数秒で着くのでアクセスもgoodです!

ヒザのケガ

スノーボードでヒザをケガしてしまいました。
近所の整形外科で診察していただきましたが痛みがひきませんでした。
知人に相談したところこちらを紹介していただきました。
若い先生が毎回ヒザの状態を確認しながら丁寧にマッサージやテーピングをしていただき、だんだん痛みがなくなり、ヒザが動くようになりました。
O脚のトレーニングも指導していただき、毎日頑張ってます。
おかげさまで次の冬のスノーボードがとても楽しみです。
感謝してます。ありがとうございました。

親身になって対応してくれます☆

産後腰痛に悩んでいた所、主人に誘われ行くことにしました。
先生は親切に現状と治していく方向性を明確に説明してくれます。
リラックスのマッサージとは違ってピンポイントで痛い所をマッサージするので施術が終わった後は楽になります。

みんな優しいです

中学生です。
家が近いので母の紹介で
行きました。
先生方がみな気さくで
しゃべりやすく、
アットホームな感じです。
まだ始めたばかりですが、
家でも姿勢やストレッチなど、
気にかけるようにしてます。
体重も減るといいです。

近所の明るい整骨院

駅出てすぐなのでアクセスは抜群
通院も苦にならない
店内は明るく窮屈さも全然感じない
スタッフさん達もとても元気で明るくて話しやすく、時間を感じさせない
マッサージ等も丁寧で気持ちいい
予約も出来るので待ち時間もなくとてもスムーズ

親切な先生方がいっぱい

いつも明るく元気に迎えていただいて、癒されています。状態に合わせた治療を提案していただいたり、自宅でできる運動も教えていただいたりして、調子がよくなってきました。最近、予約するとポイントが貯まるサービスも始まり、計画的に通うことを意識できるようになりました。

学生の頃からお世話になってます!

新京成電鉄二和向台駅の中のテナントにある整骨院でとてもアクセスしやすく
仕事帰りによく寄ります。
スタッフの皆さんがとても明るくフレンドリーで居心地も良いです。
治療も根本から治療してくれるので直りが早いです。
また首を寝違えた時に首を触らずに直してくれた時は驚きました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

首から肩甲骨にかけての痛みで大...

首から肩甲骨にかけての痛みで大好きなゴルフができなくなってしまい、治療を受けるために整形外科に一か月ほど通ったが、一向に良くならないので、施術代は少し高くなるが、確実に治すためにと思いこの整体院に通い始めました。一か月が過ぎるころから、明らかに痛みが和らぐのが感じられようになった。最低でも三か月は通ってみようと思っています。痛みのメカニズムを聞いて、治療方法を分かりやすく説明されることで、納得して治療を受けることが出来ると思います。こちらの整体院に決めて正解でした。

最高です!

いつも明るくて親切に対応して頂いてます!
毎回、対応する先生方が変わりますが、その日の状態に併せて適切な治療をしていただいてます。駅の構内にあり、仕事帰りに立ち寄りやすいのもいいですね!
保険も適用になるので、通い続けやすいです。

駅近く

家が近所です。
場所は取り分け駅が近いので、仕事帰りの方が多く見られます。
猫背や肩こり、腰痛など悩みが絶えずでしたが半年通って改善されました。
ストレッチなども意識してやるようになりました。
自転車に乗ってる姿が美しいと友達から言われました!

親切、元気がいい

とても明るく広い治療室。先生方が元気が良く親身になって患者の意見を取り入れてくれる。とても信頼、親しみやすい接骨院
アクセスもとても便利で電話対応も丁寧。
待ち時間も少なく時間変更など行っても明るく対応してくれる。

とても丁寧にご説明いただきました

長期のパソコン作業で歪んだ姿勢を矯正していただきました。
相当歪んでいたので、痛さとか金額的に行くのをためらっていたのですが、
お試しの金額では申し訳ないぐらい、丁寧にかつ明確にご説明いただき
行ってよかったなと思いました。

対応していただいた方々は皆明るく親切で、
本当にサイトにある流れ通りにしっかり対応してくださいますし、
院内も清潔感があって綺麗です。
場所も駅前というか駅と同じ建物なので、場所的にも通いやすいところです。
私の場合は、帰ってくるのがかなり遅いのですが 平日も結構遅くまで開いています。
突然だったのにも関わらず、土曜日に予約させていただけたのも非常に助かりました。

根本的に治療するにはやや継続的な通院が必要だそうですが、
仕事はずっと続くので 痛いのを我慢して続けていくよりは
しっかりと改善していただこうと思いました。
それぐらい明らかに効果が実感できますので、
一度お試しで行ってみるのがとても良いと思います。

親切

外観がとてもきれい。院内も広く清潔感がある。施術中に世間話などをしてくれるので飽き飽きすることもなく退屈することのない時間を過ごせます。予約等でもらえる特典やイベントがあって常連にとってはよいと感じた。

整骨院

雰囲気が良く、お客様との距離感が近くて楽しく治療ができます
初めて行く時は、不安もあったのですが部活のはなしや、普段の何気ない会話とかしてあっというまに時間が過ぎます。
針やお灸もあって充実しているのでとても便利です
また、時間も遅くまで空いているので部活で遅くなったときや、試合後などに行けるのがとても良いです

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)