フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

腰痛で来店しました

配達の仕事をしていて腰が痛すぎて来店しました(TT)いつから。とかどんなことをしているとき。とか結構おおまかだったけどしっかり話を聞いてくれて反ると痛い。うつぶせだとつらい。とか自分で気がつかなかった発見をすることができました。今は電気治療をしています(*´-`)女性の先生もいてちょっと安心しました!!

頭痛、目眩に悩まされて通院し始めました。

駅の改札脇にあるので、大変アクセスが良く、迷うことなくお店に辿り着けます。
店内は明るく、先生方は皆親切丁寧です。初回は不安でしたが、先生方が細かく症状を聞いて下さり安心しました。
毎日頭痛がしており、また、目眩もあるため通い始めました。週に3回、通院して約1月ですが頭痛は少し和らぎました。目眩はまだ回復したとは言い難いです。今後も通院は継続する予定です。

全身矯正

身体がだるくスッキリしない日々を数ヶ月送っていました。娘の紹介で思い切って来てみて大正解でした。なぜ自分の身体がだるかったのか?なぜ首に違和感があったのか?なぜ腰が痛かったのか?
担当の先生が写真や模型まで使って分かり易く説明してくれました。自分の身体が今どういう状態にあるのかが凄く良くわかり、同時にこのままではいけないという恐怖も感じました。今が身体を正常に戻すチャンスなのだと思いました。

中学生の時から通っていました!

中学生の時に怪我をして友達に紹介してもらって通い始め、今日久しぶりにまた整骨院に行きました。
姿勢が悪いので矯正を勧められ、
少し不安がありましたがいざやってみるとすぐ終わり楽になりました!
親切な先生ばかりで楽しく通えますこれからもこの整骨院で頼みたいです ( ´﹀` )

首の痛み

首の痛みが辛く、動かせない状態だったので来院しました。
電気治療を受け少し楽になり矯正治療も行いました。

体がバキバキ鳴りビックリしましたが終わった後は体が軽くなり、正しい姿勢が取れるようになりました。
もう少し首の痛みが取れるまで何回か通って行きたいと思います。

外観は、明るく清潔感のあるお店、アクセスは駅前なので便利だよ。店内も明るく清潔感がある。接客サービスも親切で、ていねい。価格もリーズナブル、お得な回数券やフリーパスもあるよ。総合的な評価は、星⭐⭐⭐⭐!!

坐骨神経痛

今日初めて来ました。2年ほど前からでていた坐骨神経痛と右のふくらはぎから足首にかけての痛みが強くなり、最寄り駅なかにある整骨院にお世話になりました。

からだの硬さと歪み強くあり全身矯正をやりました。

少しびっくりしましたが、終わったあとは痛みが多く減りました。
これで仕事にもしっかりいけそうで助かりました。

フリーパスを使いしっかりかよって治そうと思います

綺麗なお店で親切な対応をしていただきました。
骨盤矯正できたのですが、体の仕組みや姿勢ただし方など聞く前にすべて教えていただいたのでよかったです。
他の方がお子さんをベビーカーで連れてきてらしたのですがお子さんをあやしていたり、とても親切にしていただいてました。

腰の痛みで

腰の痛みの治療で整骨院に8月頃から通院することになりました。
今回は痛みが強かったため重点的に直したいと思い、フリーパス3ヶ月を利用させていただきました。
痛みが強い初月は週2-3回のペースで行きましたが、フリーパスのため治療費の負担も少なくすみました。
なので定期的に仕事終わりに行ける方にフリーパスはオススメです!!

予約がしやすい!

腰が痛くて来ました。
スタッフの方が多く、元気いっぱいな雰囲気でした。
カーテンが開いているのが苦手な私ですが、言えばカーテンのあるベッドにもして頂けるようで、安心しています。

また、何よりもLINEで当日の1時間前までなら予約が出来るので、予約が苦手な私でも通うことができ、素敵だと思います。

気まぐれに通いたい人にもピッタリの場所だと思います。

背中の治療

二ヶ月前ぐらいから背中全体が張っていて痛くこちらで手法により治療頂きました。
治療後はすぐにほぐれて痛みは無くなりました。
しかし、肩甲骨周りだけは特に痛みが強かったので、なかなか治りませんでした。
そこで鍼治療を勧められまして、はじめは抵抗がありましたが思いきってやってみると驚くほど痛みがなくなりました。

ふくらはぎの治療

駅から近くてアクセスはとてもいいです。

とても丁寧に治療してくださり会話も弾むので楽しく通えます^_^

一緒に矯正治療もしてますがフリーパスがあるので気軽にすることができました。

学生で時間もあまりありませんが営業時間も長いので頻繁に通えてます。

治療をうけて

腰が痛かったがすっきりと治った。続けて行くと良い。フリーパスを買って1週間に何度も来てます。
院内もキレイだし、スタッフも皆んな明るくて元気がありますので雰囲気の良い整骨院です。
駅ビルにあるため交通アクセスは抜群。

矯正治療

七ヶ月ぶりにきました!
そのとき足の肉離れをしていました。
今回は足の張りが強く足が上がらない感じがあり、久しぶりにきました。

筋肉がすごく固まりやすいと言われたので、ストレッチをするよう指導して頂きました。

終わった後はすごくスッキリしてまた肉離れにならないように来れるときは来たいと思います!

シンスプリントの治療で来てます。

元野球部で夏に負けて、引退してしまいました😥
そこで、これからの高校野球のために、走り込みをしていて、前の痛みが出てきてしまって、ここ二和接骨院でシンスプリントや、太もも、腰など、色々なとこを治療してもらってます!☺

学生

身体の歪みを直すために矯正をやってみたら楽に身体を動かせるようになりました!!
どこが悪いのかちゃんとわかりやすく説明してくれるのでとてもいいです!!!
先生たちの雰囲気がとてもよくてかよいやすいです!!

腰が悪くて来ました

初めて来たとき、スタッフさんの対応が良くて気軽に入れました。また、整骨院内も広く綺麗でオススメです。電気治療、鍼治療や矯正治療もありかなり腰の痛みも楽になりました。一度、来たら毎日通いたくなる所です。

腰痛できました

電気治療と矯正治療をしています(^∇^)
一ヶ月前から週二回通っています。
腰の痛みは始めて一週間でかなり良くなりました(*´-`)
仕事帰りに通うので、夜遅くまでやっているのが助かっています。
これからも通ってしっかり治していきたいです。

初めて来ました

全身が痛くて、このままだとまずいと思いクーポンがありネットでも予約ができるのでお試しで来てみました。
雰囲気がとても良く、清潔で、スタッフの方もとても丁寧でわかりやすくどうしてこうなるのかの原因を教えて頂きました。
駅から降りてすぐというのも魅力です。
お試しでしたが身体がとても軽くなりました
ありがとうございます!

腰とふくらはぎの治療してます

マッサージして頂いております。
針治療も、たまにやっていただきますが、
治療後、身体が、軽くなり、日頃の、体調管理に感謝してます。
医院には、一年程前から、通っていますが、
仕事の疲れも取れます。
医院の雰囲気は、とてもよく、先生方が優しくして頂いています。

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)