フタワムコウダイエキマエセイコツイン

二和向台駅前整骨院

駅すぐで通院便利!

姿勢が良くなりました!

小さい頃から身長が高く、いつも下を見ていた為気付いた時には猫背でした。
姿勢を治したいと思って意識をしても体が辛くて諦めていました。
無料お試し骨盤矯正で姿勢は治るという説明を聞いて、姿勢を治したい!と思い、フリーパスで通うことに決めました。
自分の中で3ヶ月で姿勢を治すと決めて、なるべく日常生活でも意識しながら過ごしました。
3ヶ月経った今、周りの人に姿勢いいねと言われるようになりました。鏡に映る姿を見ると自分でも驚きます!
肩凝りも少し楽になりました。
先生方も優しく色々お話ししてくださって、とても楽しく通えて大好きな場所です(^_^)!

二和向台駅前整骨院
二和向台駅前整骨院からの返信

3ヶ月で姿勢をなおすと目標を決め、
通院だけでなく日常生活でも意識された結果、
自分でも驚くようなよい姿勢になったとは素晴らしいですね!
悪い姿勢を正すお手伝いが出来た私たちスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお身体の事は当院にお気軽にご相談下さい。

重宝しています(^-^)v

産後のトラブルで通っています。父の紹介で通い始めました。女性の鍼灸師サンがいらっしゃいます。整骨院と標榜されているので申し訳なかったのですが、産後のトラブルについて相談させていただきました。治療を受けたその日から効果を感じています。お客さんは老若男女さまざまで、二和向台にこんな治療院があったのだと驚いています。しばらくお世話になる予定です。

肩の痛み背中の痛み

昔産前に腰の痛みで通ってましたが、今回は肩の痛みがおさまらずきました。

年齢の割に症状が重いと言われ、背中の貼りがとても強くありました。

治療前は貼りが強かったのですが、終わったらとても楽になりました。

自律神経の治療もやってみましたが、すごく良かったです。

LINE予約が出来るようになったので、時間の都合をつけて来たいと思います。

息子の治療に

姿勢が悪く、身体がだるいということで
以前リハビリで通っていて改善したのでまたこちらにお世話になろうと思い通い始めました。
頭痛もひどく上半身の矯正治療を勧められ数回しました。
気持ち良かった~と言って毎回帰って来ます!
頭痛も少しづつ良くなってるようです!
これからも週2回を目指して通わせたいと思います。

頭痛の治療で来ています

3月の始めくらいから頭が痛くなり、去年夏にお世話になっていたこちらにまた来ました。
以前は腰の痛みだったのですが、こちらの整骨院は矯正治療も行っていて、骨格を矯正する事で頭痛も取れると言うことで矯正治療をやっています。
施術後は体が楽になり、頭痛もおさまります。

駅に隣接してるので通いやすくしっかり治るまで通いたいと思います。

腰と歯の痛みで通院中です

明るい店内と元気な挨拶が印象のお店です。店内に流れる音楽も心落ち着く様な良い音楽だと思います。治療費は矯正となるとやはり高いので迷うところですが、腰の痛みと歯の痛みが軽減されました。頭や顔、腰、肩のマッサージが気持ち良く、顎のズレなども治して貰えるのは嬉しいです。

矯正治療中です。

駅に近くて、とても通いやすいです(^^)d
週に一回通うと、からだの調子がとても良くて、ぐっすり眠れます。
先生方もとても元気で明るく話しかけてくれるので、通うのが楽しみです(*^^*)とてもオススメです。

首の痛み

以前、首の痛みとそれに伴う頭痛がらあり治療してもらいました。
あっという間に、改善して助かりました。
アドバイスや接客もとても丁寧でした。

また、自分の身体に関心を、持てたので、今まで以上に体を大切にするようになりました。

頼りになる整骨院

フロアーは広く、とても明るい雰囲気です。
スタッフは皆さん若い方達ばかりで活気があり、各々の身体の痛みや歪みをしっかり問診してから施術が始まります。スタッフは、皆さん丁寧に対処してくれます。
非常に硬い!と迄言われた背中の歪みが早く完治する様、頑張って通院したいと思います。

全身骨格矯正

仕事上肩こりが辛く、2ヶ月位前から痛みが出始めました。家からも近く通いやすかったので3月からがんばって来ています。通ってみて今ままで辛かった肩の痛みが軽くなりました。しかし、まだ完全に痛みがなくなったわけではないので続けていこうと思います。

首、肩の痛み

HPで見て行ってみました。気になっていた首や肩の痛みを治療してくださり、大変助かっています。親身な態度と温かい対応のおかげで毎回来るのが楽しみです。駅から近くて通いやすいのも便利ですので、オススメです!

背中が痛い

背中の固さが数年前からありコリコリでした。施術を受けやんわりに、なってきました。今までは他でマッサージなど受けていましたが続かずにいました。腕の痛みはまだ残っていますがお得なプランを使ってるので今後も続けたいきたいと思います。

腰痛、肩こり

腰の痛みで通い始め2年ほどになります。
全身の矯正治療も行ってます。
回数券の購入でお得感があり
治療後は全身に血がめぐり、とても楽になります。
定期的な通院で毎回リフレッシュできてやみつきになり、また身体もとても楽になりますよ。

肩こり

肩こりが酷く、頭痛やめまい、吐き気までの症状が出て、娘の紹介で通い始めました。施術後は肩周りがとっても軽くなり、とてもスッキリして良かったです。
スタッフの方々もとても気さくで対応も優しく接してくださったり、院内も凄くアットホームな雰囲気です。予約を取る時もLINEを使って空いていれば前日にもお願い出来るので便利です。料金はチケット等もあり、割引きになってるのでお得かな…と思います。
欲を言えば、駐車場があればもっと通えるのになぁ…。

肩が上がらなくなった

洋服の着替えの時に肩が上がらなくなったため利用しました。
施術を受けるうちにだんだん楽になり今ではもう肩が上がらないということはありません。
全身矯正を受けているため猫背に対しても効果ありです。
院内のスタッフさんも気軽に話しかけられるいい方たちです。
通い続けたい医院です。

産後から腰痛が酷くなり、通わせて頂いてます。
仕事柄どうしても姿勢が悪くなってしまうのですが、こちらで治療させて頂くと終わった後にとても身体が軽く楽になります☆
身体が普通の方より硬いみたいで治療は痛かったりしますが、その後が必ずスッキリして気持ちよく眠れます!

いつもありがとうございます(^^)

良い整骨院

アクセス面はとても良い場所にあると思います。駅に直属していて施術をした後でもすぐに電車に乗れる点が良いです。
施術面は自分が患っている箇所を整体師の方が懸命に原因を聞いてくれたり施術しながら話をしてくれるので退屈にはならず楽しむことができるのが良いです。
初めての方にもお手頃な価格で施術してくれるのも
良いです。
これからも通い続けたいと思います。

腰の痛み

三咲から通っています。いまは週に2回くらいきています。
腰の痛みがよくなったのですが、また痛くなってしまい、お世話になっております。

予定よりも少し長引いてしまいましたがまた良くなっておりますので4月頃には卒業目指して頑張っています。

姿勢に気をつけて過ごそうと思います。

坐骨神経痛の痛みが強くて来ました。
これから、通院して、さらに良い状態になればと思います。
3か月で、どこまでよくなるか楽しみです。
駅前の治療院で、夜遅くまでやっているのがいいです。
仕事帰りの遅い時間に、通いたいと思います。

交通事故で通ってます

交通事故後むち打ち症状が出たので家の近くのこちらに通っています。駅から出てすぐの場所なので利便性がいいです。スタッフの皆さん明るく元気な印象で安心して施術をお任せできます。通って二ヶ月になりますが、事故後の腕の痺れや肩の痛みなどほとんど気にならないところまで改善しました。お試しで姿勢矯正を体験しましたが、体験後は猫背だった姿勢がしゃんとして気持ちも伸びやかになります。院内の雰囲気は親しみがもてて、お子さんを見ていただけるスペースがあるので親御さんにも安心出来る環境かと思います。予約も電話一本で、わりと自由な時間でとれるので仕事帰りなどでも気軽に通えます。

猫背矯正を体験してみました。

腰の痛みがあって通院を始めました。骨をポキポキするのは苦手なので、猫背矯正で治療して頂くことになりました。初めての治療の後の帰り道は、身体が軽くなっていました。その夜、足が少し上がるようになったのに気づきました✌自分でストレッチは上手くできないので、あちこちを伸ばしてもらえるととても気持ちがいいです。完全に痛みがなくなるかはまだわからないですが、しばらく通って見ようと思います。

二和向台駅徒歩30秒、駅の隣です。

• 二和向台駅から71m (徒歩1分)
  • 二和向台駅入口から240m (徒歩4分)
  • 分譲地入口から360m (徒歩5分)