骨盤&O脚矯正
骨盤の歪みとO脚で悩んでいたので通い始めました!
最初は緊張したけど、スタッフの皆さんが気さくで優しい方々なのでリラックスして施術を受けられます♪
子連れでもOKなので通いやすいと思います(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
ぎっくり腰も楽になりました。
腰が痛くて話すのも辛かったんですが、丁寧に説明していただいて安心して治療をうけれました。次の日に仕事に行けるか不安でしたが、一日立っていられたので本当に感謝してます、これからも何回か通う予定ですので宜しくお願いします。
二和向台といえばここ!
今日始めて二和向台にある整骨院にきました。前からあるのは知っていましたが、少し緊張し店内に入ってみると!
定員さんが即座にいらっしゃいませ!と言ってくれて緊張がとけました。マッサージも丁寧に説明しながらやって頂いてコリがとれました。明日からここに通おうと決めました!!!
皆様もぜひオススメです。
楽になりました。
肩こりと首の痛みに悩まされていましたが、とても楽になりました。矯正も不安だったのですが、ゆっくりとやってくださったので、安心して受け入れられました。雰囲気もとてもよく、スタッフの方々が患者さんの一人一人に声をかけているところも素敵だと思います。
スタッフの皆さんとても明るく雰...
スタッフの皆さんとても明るく雰囲気はとても良い。
丁寧に細かく説明してもらい納得した上での治療が出来るので満足。ただ特別治療が加わると少しお高いかなとも感じますが営業日に毎日通える人にはお得な月間チケットもあるので利用した方がお得。
楽になりました。(^-^)vお勧めです。
腰痛で通院しています。
整骨院に行くのは、初めてだったので不安でいっぱいでした。
でも治療を終えた方が、ここの先生方は、皆さん親切だから大丈夫と声をかけてくれました。
本当に親切、丁寧で、治療等についても詳しく説明して下さいました。
皆さん明るく元気でアットホームな感じです。
我慢しないで是非、お勧めです。
オススメです★
いつもお世話になってます!マッサージだけでなく、矯正や針など色々できます。体に合わせてオススメしてくれたり、ストレッチのアドバイスもくれてスタッフの方が親切なので通いやすいです!駅前だし便利‼いつもいくと名前で呼んでくれるのも嬉しいところです☆
おためし骨盤矯正500円
ワンコインなのでいってみた。こういったところは初めてだったが、丁寧に説明してもらえたし非常に満足している。
ただ骨盤矯正に週三回、三ヶ月は通えない……
たまに歪みを直してもらうだけでも違うかもしれないので、一ヶ月に一度程度足を運ぶことにした
スタッフさんが明るい方ばかりでとても居心地の良い空間でした。短い時間でこんなにも効果が出るのか!と驚きました!自分の体の状況を細かく説明してくれてすごくわかりやすかったです
ありがとうございました
またきたいとおもいます
とても良かったです、奥さんが腰を診てもらうついでに診てもらったんですが初めて自分の身体についてよく知ることができました(^-^)
そして気持ちよかったです、ありがとうございました☆
また奥さんときたいとおもいます、その時はよろしくおねがいしますm(__)m
癒やしのスポット
いつも、お世話になってます!
私の癒やしスポットです。
針治療を、ここで初めて体験してもう止められないです(>_<)
最近は、仕事が、なかなか休みが取れないので休みの時に行くのが日課です。
これからも、通います!
暖かい
活気ある明るい対応でした。また、来たくなる明るい笑顔、優しさとっても有意義な時間でした。
最後にお水が欲しくなりました(^O^)気持ち良く眠りそうです。半分寝ていました(゚o゚; それを笑顔で返してくれてありがたいこぎりです。
いってよかった
入りづらかったけど。
マッサージは、よかったと思います。
ただ、次回はいくらになるのかよくわからず。
体験の500円は、すごくお得!
続けると料金がかかりそうです。
もうしばらく、続けたいけど。フリーパスは高く感じます。
全身矯正!!
腰痛がもともとひどく、全身矯正したくここにきました!!
駅から近く、通いやすい。
そして、なんと、全身矯正の回数券というもの、フリーパスまであるじゃないですか!!!!!!
いままで僕が通ってた整骨院はなかったから、毎回お金かかり、何度も通えなかったのですが、ここならかよえそうです。
先生たちもやさしく、お話もしていただけますので、いろいろ相談ものってくれます!!
もちろん、技術もよいですよ〜!!
オススメなので是非!!
とても感じのよい整骨院です。
実家に帰ったときに母の紹介で行きました。
働いている方、みなさんが明るく挨拶してくれて感じが良いです。
おまかせで、整体をお願いしましたが、
丁寧に説明をしながらでしたので安心感があります。
肩凝り、腰痛で辛かったのですが楽になり、とても感謝しています。
街中でいただいたティッシュの広告で、初めて伺いました。とても、ご親切・ご丁寧に診察していただき感謝です。今まで肩こり・首こりは慢性的で仕事がら、完治は諦めていましたが、少しは希望ができた感があります。暇を見つけては是非、伺ってお世話になろうと思います。
マッサージは行ったことがあるの...
マッサージは行ったことがあるのですが骨盤矯正は初めてだったんですが対応して頂いた方がとても話しやすく最初に色々教えていただいたので不安もなくできました。
身体の歪みの事や頭痛の原因の説明も細かく教えて頂いてとてもわかりやすく良かったです。
オススメ!
通勤で朝と帰りに見ていたのですが、気になってました。
なかなか忙しくしばらく行く事が出来なかったのですが、ようやく時間が出来たので入ってみると元気に掛け声を頂くだけでは無く対応も良かったです。
施術をして頂いた先生も上手く体が楽になりました
また来たいです!
痛いところを伝えると、丁寧に治...
痛いところを伝えると、丁寧に治療してくださってありがとうございます。
こちらに通いだしてから、だいぶ楽になりました。
いつもトークも楽しくて、気軽に通えるのも嬉しいです☆
またよろしくお願いしますo(^-^)o
クチコミコミ
大畑先生
可愛くて最高o(^-^)o
いつも先生方笑わせてくれてありがとうございます(#^_^#)
いつもお世話になってます!
ありがとうございます(^_^)/
できる限り通います★
これからもよろしくお願いします(^o^)