駅構内にあり、お買い物ついでや仕事帰りに気軽に立ち寄れるのが、魅力です。スタッフの皆さんも明るく気さくな方々なので、雰囲気も良いです。何と言っても、私のお薦めはマッサージと矯正です。至福の時間が味わえますよ!是非、ワンコインで体験してみて下さい!(*^^*)
私は二和向台駅前整骨院に通って3ヶ月以上になります。この整骨院の良い所はスタッフの皆さんの人当たりの良いところです、2歳になるわんぱく息子を連れて行っても皆さん嫌な顔せず優しく息子に接してくれます(涙)小さい子供さんがいるお母さんでも安心して施術を受けられる整骨院さん!!しかもスタッフの方々は直ぐに名前を覚えてくれるし心も身体も凄く気持ちがイイですよ♪
姿勢矯正
二和向台駅前整骨院に通いはじめてから体全体の調子が良くなってきました。
特にマッサージをやっている最中はスタッフのみなさんが親切にお話しをしてくれるのでマッサージの時間帯は退屈する事はありません。
スタッフのみなさんコミュニケーション能力の高い人達だと思いました。
姿勢矯正が終わってから丁寧にアドバイスをしてくれるので助かります。
アットホームな雰囲気の整骨院です(^o^)
ねんざをしたので、1ヶ月ほど通院しました。
通いはじめて2日目にはもう名前を覚えてくれていて、あの時は本当にびっくりしました!
そのあとも、いくたびに「○○さん、こんにちは!」とスタッフのかたみんながあいさつしてくれるので、とても気持ちよく通院できます。
治療に関しては、治療の進み具合をみて、電気の種類やマッサージの仕方を変えてくれたり、ケガの様子を詳しく説明してくれたりしたので、とても安心して治療を受けられました(^ω^)
治療以外にも細かいところまで気が配られていて、マッサージをしながらスタッフの方々とお話をするのも楽しいので、それを楽しみに通われている方も多いと思います(*^^*)
クーポン利用にもかかわらず、他のお客さんと差異なく丁寧に施術していただけました。院長先生に担当していただいたのですが、じっくりとカウンセリングしていただき、矯正も無理なく、素人の自分でも効果が出ているんだろうなと感じられとても満足できました。猫背からくる腰痛を患っていたのですが施術後は痛みも収まっていました。
料金なども丁寧にわかりやすく説明していただき、こちらの意を汲んで頂いたうえでこれからの治療プランを提示していだたけました。
頑張って猫背を治したいと思い帰路につけました。
駅ナカ
仕事帰りに気軽に寄れます。
骨盤矯正お試し500円はとてもお得。
1ヶ月~6ヶ月まで来店放題パスポートも販売しているようです。
子供が遊べるスペースもあります。
じっくり通ってゆがみを直すにはいいかもしれません。
息子が通っているのと、自宅から、近いという事もあり、腰痛で行ったみました。すぐに治したいと、相談したら、鍼を勧められました。初めてだったので、どんなものかと思ったけれど、続けて通ってみたら、みるみるうちに良くなりました。本当に効くんだ!と驚きと共に感謝でいっぱいです。
週末には旅行が控えているので本当にありがたいです。今日もまた行く予定です!
わかりやすい
自分の骨格、姿勢が今どのような状態にあるのか詳しくそしてわかりやすく説明をしてくれました。
スタッフも明るく対応してくれて、親しみやすい雰囲気でした。
待っている間も声をかけてくれたので、よかったです。。
人生始めて骨盤矯正をしました!自分はゆがみとかむくみがすごく気になっていて、でもむくんでるのかなぁーと疑問にずっと思っていました!
今日体験してきて、すごいむくんでるっていわれて、ビックリしました!骨盤もすごくずれててビックリした!これから通って直していきたい!
二和向台の整骨院の人たちは明るくてなにより話しやすくてわかりやすいよーに話してくれて、本当に嬉しかったですし、楽しかったです!
これからもよろしくおねがいします!
元気が倍
- ¥500
これまで西洋医学だけでなかなか良くならなかった腰痛が、マッサージとの併用治療することで、徐々に体が楽になって元気がもらえるほかに、毎日若いスタッフの笑顔とはつらつとした挨拶のお蔭で2倍の元気をもらっています。
救世主です!!
慢性的な肩凝りと骨盤の歪みを解消すべく通っています。
院内は明るく開放的、先生方も皆さん気さくでマッサージ中も飽きるどころか笑いが絶えません( ^ω^ )
腕の確かさが通う理由であることはもちろんのこと、学生の私にとっては学生料金で施術していただけるのでお財布的にもとても助かってます!!
これからも、体も心も癒されに通い続けたいです!笑
気持ちよい!!
毎回つく先生は違うけどなんの問題もなくその人がどんな時にいたいのかどこがいたいのかなど把握してマッサージしていただける。強さなどもやりながら聞いてくれるから痛い場合は言えば調整してもらえる。
マッサージとか自分は今までもみかえしがきてしまってだめだったけどここのマッサージは全然もみかえしがこないからすごいあってるとおもう。
これからも通わせていただきます!
駅からすぐなのでとっても行きやすいです♪雰囲気もとてもよくみなさん笑顔でむかえてくれます*\(^o^)/*女性スタッフもいるので若い女性でも安心!!マッサージされながら楽しい会話もできます(((o(*゚▽゚*)o)))お仕事がお休みの日にササっといって癒されて帰る事ができます♪毎週のお休みの楽しみです(*´艸`)
通ってます!
肩や背中が痛くてほぼ毎日通ってます。。
最初は入りづらかったけど
みんな優しい先生たちで、院の雰囲気も明るいので今ではここに通って良かったなと思います。
一週間にまとめて予約するとお得な券も頂けちゃうので今では三回予約しちゃってます!
整骨院近くに色々ありますが
二和駅前整骨院オススメです\(^^)/
雰囲気◎
治療してくださる先生・受付の方、皆さんが楽しそうに生き生きと働いていて、体だけではなく心もスッキリできる整骨院です。
マッサージもその日その日の気になるところを聴いてくれてしっかり治療していただけるので大満足です。
仕事帰りに寄れて便利!
土曜日の仕事中に、腰を痛めてしまい、急遽仕事の後に治療が出来るところを、探していました。平日は20時半(土曜日は18時)まで、やっているので、辛い時は仕事帰りに、毎日通って集中治療が出来るので、助かります。駅に併設されているので、気楽にサッと寄れるところも、良いですね!
骨盤矯正
初めて骨盤矯正とかマッサージをやりました!
人にやられてるのゎ気持ち良かったです!
骨盤矯正のぼきぼき鳴らすやつゎ、鳴らされた時になぜか笑ってしまいますw
でも、痛みがまだ消えてないのでもー少し通います(=^ェ^=)
首痛、腰痛の完治を目指して通院中です。この手の痛みは、すぐ完治は難しいのでフリーパスがいいですネ!痛くなったら毎日でも治療が受けられます。予定では、週に3日間程度を考えています。今の調子では、秋には完治でしょうか?
子供連れのママも安心です。
ワンコインで体験して来ました。
1才の子供を連れてでしたが滑り台やオモチャが沢山あり飽きずに遊んでいました。 首と肩が痛くて治療して貰いました!マッサージは久しぶりだったので気持ちよかったです。矯正もして貰いスッキリしました! 育児で疲れてるママにオススメです。
バッチリほぐれます!
局所的な肩凝りが辛く、時間がある時に通っています。
だいたい同じ先生が担当してくれるので、気持ちいい箇所・痛い箇所を分かってくれているのが通い続けている理由です。
足りない時は延長が出来たり、定期的に姿勢矯正もやってくれます。
仕事帰りに寄ると、帰り道は肩がスッと軽いのが実感できます!