産後骨盤矯正コース

産後のぽっこりお腹が気になり、通いやすい立地と子連れでもOKという事で通うことに決めました。
コースで通っていますが、毎回体がスッキリして軽くなり、こんなに体が歪んでたんだーと驚きます!現在6回目が終わり、W-9.8㎝ H-4㎝になりました。
また、予約を取りながら子供を預けることは難しいので、子連れOKなのが良かったです。子供は大体ぐずってしまうのですが、ベビーカーで散歩に連れ出してくれるので、すごく助かります。
普段は子供最優先で自分のことは後回しになってしまいますが、施術中は自分に手をかけていると実感でき、リフレッシュにもなりました!

引き続き、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目出産後、恥骨の痛みが気になり通う事にしました。
子連れOK、自宅から通いやすい、という事もありますが何より1回目施術後、痛みが柔らかくなったのはもちろん、体が軽く感じ全身が温かくなり感動出来たのが通う事に繋がりました!
落ち着いたアットホームな雰囲気で、子供達もくつろいで遊べていたので安心でした。
通い始めて3回目ぐらいから、恥骨の痛みは気にならなくなりました。
ウエストとヒップのサイズを、毎回施術前と施術後に測って頂けるので数字でも確認出来、満足です♫

人生で初めて整体に通ったのですが、プロボディさんで良かったなぁと毎回自宅への帰り道に思います☆
施術後に感じる体の軽さは最高です!
また体の気になる部分が出た際はお世話になりたいと思います!

リフレッシュの時間です

産後の体型がなかなか戻らなかったので骨盤矯正とかやったら少しは良くなるかなと思い産後のケアをしてくれてかつ子どもを連れて通えるところを探していてここを見つけました。
施術中に見える場所で子どもを遊ばせてもらえたので安心できました。うつ伏せで見えなくても子どもの様子を教えてくれたり、グズったらあやしたり散歩に連れ出してくれて助かりました。世間話なんかもできて身体も楽になってリフレッシュできるひと時です(^^)

おかげさまで以前は一番外側だったベルトの穴が一番内側に♡

「イルカ」様

この度は、赤ちゃんのお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいましてありがとうございます(^^)

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは3つございます。
☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み、産後のマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)

リフレッシュの時間とおっしゃって頂きうれしい限りです(^^)

お子様は、お客様がうつ伏せで見えなくでも雰囲気が分かる様に心掛けております♪

そして、何より【いち番外側だったベルトの穴がいち番内側】になり、うれしいです!!お越し頂いた時から比べると本当にスッキリされました!(^^)!

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

産後骨盤矯正

2人目出産後5ヶ月たっても全く痩せず、焦り産後骨盤矯正を探していました。子連れて行けて近くの場所を探しておりプロボディさんに辿り着きました!!
ホームページの皆さんの口コミを見て、「皆、細くなってる!!凄い!!私も痩せられるかも!!」と思い通い始めました。
いつも子連れで通ってますが、娘が人見知りでギャン泣きでも外にお散歩に連れてって貰えたり、泣いてても気にせず施術してくださって気持ちよく通わさせて頂いてます!!娘がいつもいつも泣いててすみません💦
それと、私は肩凝りが酷く、姿勢が悪かったのですが、辛かった肩凝りが全くなくなりました!!姿勢も良くなり、姿勢が悪いから痩せない事を教えてもらい、日々努力し気を付けています。
私はまだ自分の理想のサイズまで細くなっていないので、もう少し通い理想の体型を手に入れたいです😆

気分転換

産後腰痛膝痛あり参加。ネットで調べて車でも行けるのがわかって参加してみました!
子供も連れて行けるので安心しています。
産後のぽっこりお腹も少しずつですが落ち着いてきてるように思います。気分転換にもなるので一度どうぞ!

骨盤矯正スリムコース

産後10年以上経っていて、骨盤矯正をずっとしたくて探していたのですがどこがいいのかなと悩みながら数年経っていました。
以前友人がこちらに何度か通ったと聞き、どうだった?と聞いたところ、よかったよと言っていたので自宅からも近いし行ってみようと思いました。
初めてだったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方々もとても話しやすく、毎回楽しく通わせて頂いています(^^)
気になっていた下半身も少しづつサイズダウンできているので、これからもお世話になりたいと思います。

骨盤矯正コース

W-7.6cm
H-6.3cmマイナスです。

合わせてリンパマッサージをやって頂いてます。
私は、左右のふくらはぎの太さが違い太いのが悩みでした。
しかし、オイルマッサージしてもらってから浮腫も軽くなり、太さも同じように近づいてきました。夜も足のむくみが辛いということも減りました。変化にびっくりしています。うれしいです🎵
今後が楽しみです💕

産後のリフレッシュに!

2人目出産後半年頃からお世話になりました。
2人目妊娠中から恥骨の痛みがあり、産後は自然に改善されるかと思っていましたが半年たっても痛みが続いていたため、
骨盤矯正に通うことを決めました。

8回コースで通いましたが、

体重は戻っていたのですが思っていたよりウエストとお尻が広がってしまっていて、
通い終えるまでにウエストは-8.5センチ、ヒップは-10センチという驚きの結果でした!
また肝心の痛みも数回目から改善されてきました。

子連れで安心して通えることと、
癒される静かな空間で産後の心身リフレッシュにも最適だと思います。

「um0914255」様
この度は、お引っ越しの準備で大変お忙しくお子様達のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

この度は、産後骨盤矯正8回キャンペーンでお越し頂きましてありがとうございます(^^)
こちらのキャンペーンは金額もとってもお得となっております。
(1回あたりの施術代は、60分で4000円税別となります。)

骨盤矯正では、右、左の歪みの違いをしっかり確認しております。左右で骨盤矯正が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認などなど骨盤矯正に必要な情報を全てしております。)
そして、バキバキする事はなく安全な矯正となっております。

◎プロボディの産後骨盤矯正の施術方法は自慢のひとつです♪

恥骨のお悩みも楽になられてよかったです(^^)
「驚きの結果」というお言葉、すごくうれしい限りです♪
横から拝見した時のスタイルも本当にスッキリされて美しくなられました!!

お知り合いの方にプロボディを紹介して頂きありがとうございます(^^)

また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

自分へのご褒美!

2人目出産後、腰痛に悩まされていたのと、体重は戻ったのに体型がなかなか戻らなかったため、お世話になることに決めました。

産後3か月から通い始め、8か月の今ではウエストもヒップも大幅にサイズダウンすることができました。

いつも子連れでお邪魔していますが、子どもがぐずったらあやしてくれたり、時にはベビーカーでお散歩に連れて行ってくれたりするので、安心して施術が受けられます。

育児や家事で疲れきっている身体を癒してくれる、最高のご褒美タイムです☆

子連れで。。

妊娠中から腰痛がひどく、産後もなかなか治らなかったので、お友だちの紹介で予約しました。
子連れでもOKなのがとても助かり、夏休み中は四人の子ども全員連れていってしまいました❗
片手でだっこしながらの育児と家事で腰も背中もガチガチなのをほぐしてもらって。。
骨盤矯正も痛くなく、4ヶ月位でウエストが10センチも細くなったのも嬉しかったです🎵

「ミコ」様
この度は、大変お忙しく4人のお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

ご友人さまのご紹介で、遠くからご来店ありがとうございます。
8回の産後骨盤矯正キャンペーンで定期的(1ヶ月に2回位)にお越し下さいまして重ねてありがとうございます♪

お子様4人は、大変だと思いますがとっても頼もしく素敵でした!将来が楽しみですね!(^^)!

☆☆☆お子様とご一緒OK☆☆☆
お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃんにも最適な空間となっております♪
この広いフローリングはプロボディの自慢のひとつです(^_^)v

ウエストも、本当にスッキリされました(^^)

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。

心も体もスッキリです

元々腰痛もちでしたが、産後数ヵ月で激痛が走り、友人の紹介で通い始めました。
産後の体型も気になっていたので、私にはぴったりでした。
今では腰の痛みも軽減し、サイズもダウン。良いこと尽くしです。
今後もお世話になりたいと思っています。

骨盤矯正スリムコース

2人目を産んで、見て見ぬをふりしてもう12年も経ってしまいましたが…
ずっと気になっていたプロボディさんにお友達がいるのを知って行き始めました!
2ヶ月ちょっと、8回施術でなんと
W→マイナス11.5cm H→マイナス7.5cm
食事制限や運動もしていないのに、こんなに減るなんてビックリしました。
素直に嬉しいです♪
すごく足がむくむので一緒にリンパマッサージもしていただいているのですが、とっても気持ち良く、足もスッキリします♪
骨盤矯正スリムコースは骨盤だけでは無く、全身を施術してくれて、とっても気持ちよくリフレッシュできます。
長年、顎関節症だったのに、いつのまにか顎関節症も治っていました☆
スタッフの皆様もとても気さくで、たくさんの豆知識を教えて頂き為になります。
これからも末永くお世話になりたいなと思っています♡

産後のケアに

産前より先輩ママ達から産後の骨盤矯正はした方が良いと言われ産後整体をしてくれる所を探していました。偶然出掛け先でこちらの広告を見つけ、子連れで行かれて、距離的にも値段も無理なく通えると思い、行く事を即決しました。

もともと体が固く腰痛持ちでしたが、施術に痛みなく終始心地よく過ごせます。痛い部分だけではなく全身の状態を見て毎回全身の施術してもらえるのでとても気持ちいいですし、体が楽になります。Wー13㎝ Hー7㎝のサイズダウンしました。
育児で体を痛めないように予防のストレッチ等も教えていただき助かってます。

子どもが泣くとスタッフの方や先生があやしてくれて、施術中でも子どもの様子を教えてもらえるので安心出来ます。

「matoyu」様
この度は、大変お忙しくお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

先輩ママ達からのオススメもあって「産後骨盤矯正」の整体を探されて、たくさんございますお店の中からプロボディにして頂きうれしい限りです♪

matoyu様のおっしゃって下さいました「値段も無理なく通える」は、プロボディの自慢のひとつです!!

産後骨盤矯正の施術内容は、相当お得な金額設定となっております。

プロボディの産後骨盤矯正のメニューは、首、肩、背中の施術、もちろん骨盤矯正、お腹ヤセ、脚ヤセするための施術、などぜーんぶコミコミとなっております。8回キャンペーンにしますと1回の施術代は4000円(税別)(施術時間60分)ですので、すごくお得で人気です。
20年以上前の据置価格となっております(^^)
産後骨盤矯正の8回コースキャンペーンは、8回通って32000円(消費税別)!!
※はじめてのお客様は、別途3000円が必要となります。

【産後骨盤矯正】は骨盤矯正のみの施術が一般的です。

◎サイズダウンもだいぶ出来てよかったです(^^)
◎体も楽になられてよかったです。

☆人見知りが始まった赤ちゃんが泣いてしまう事がございます_(._.)_
出来るだけ、工夫はしておりますが「ママ命」ですとスタッフの力では無理だったりします(T_T)
ママに抱っこされた瞬間、ケロっと泣きやんでしまうと、やっぱりママは偉大ですね♪
とかんじます!!

これからも、何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

いつもお世話になってます♡

8年前、初めての出産後なかなか体型が戻らず駆け込み、数回の施術ですっかり元通りになり驚きました!
それから、2人目、3人目と…産後骨盤矯正でお世話になり、毎回10センチ以上サイズダウンして元通りにして頂いています。
赤ちゃんと一緒に通える所はあまりないので助かりますし、施術は本当〜に気持ち良くリラックスでき、癒されます♡

3番目の子を産んだ後に自力で戻すのは困難だと感じ、整体に通うことを決めました。
友人が以前通っていた事や子どもを預かって施術して頂ける事に魅力を感じました。

初回は全身の写真を撮り、どんな風に歪んでしまっているか、姿勢をどう改善したらいいか等も丁寧に教えて下さいました。

ソフトカイロなので痛みもなく気持ちよくてリフレッシュ出来ます。
着実にサイズダウンしている所に効果を感じています。(姿勢も良くなってきています。)

何よりもスタッフの方がとても親切で感じの良い方ばかりです。

今後も定期的に通っていきたいと思います!!

「ゴンタ」様
この度は大変お忙しく、3人のお子様のお育てで疲れている中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしい限りです♪

3人目ではじめての「産後骨盤矯正」に、ご友人のご紹介でご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

1回目の時に、お写真を普段着のままで撮って、姿勢分析をして美ママになる為の姿勢などを伝授致しております。
「丁寧」とおっしゃて頂きうれしいです。

骨盤矯正では、右、左の歪みの違いをしっかり確認して左右で骨盤矯正が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認などなど骨盤矯正に必要な情報を全てしております。)
そして、バキバキする事はなく安全な矯正となっております。
◎プロボディの産後骨盤矯正の施術方法は自慢のひとつです♪

スタイルも、すばらしく素敵になられたと思います!!
脚も、スラッとされました♪

こちらこそ、是非♪今後とも定期的にご利用お待ちしております。

次回のご来店、お子様とご一緒にお待ちしております(^^)

子連れで通えるのが嬉しい

産後、骨盤が歪んでいるのは感じていましたが(真っ直ぐに歩けないくらい)、初めての子育てで自分の体のケアどころではない毎日でした。泉区役所に行く途中、たまたまプロボティの看板が目に入り、子連れでいけるというところに魅力を感じて、お世話になることにしました。
痛みのない施術なのに、驚きの効果です。身体のバランスが整っていくのを感じました。また、8回通ってウエストは−9センチ、ヒップは−13センチになりました。毎回リラックスできて、素敵な時間を過ごさせてもらっています。おもちゃもたくさんあって、子どももご機嫌で遊びながら待っていてくれます。オイルリンパマッサージもおすすめです。

姿勢が良くなりました

以前からプロボディさんの看板は目にしていたのですが、対象が産後の若いママさん限定と勝手に勘違いしてました!50代の私でも全然大丈夫なんですね!私の一番の悩みは肩凝りで、これは少し緩和されて来ましたが、驚いたのは、立った時の楽な姿勢が以前はお尻が前に突き出た感じだったのが、1、2回目の施術で無意識のうちに真っ直ぐ綺麗に立てるようになった事です。これからも定期的に続けて猫背も解消したいです。

リフレッシュできます!

心身ともにリフレッシュできます!
施術は足の長さや骨盤の歪みをチェックしながら丁寧に行なってくださいます。
また、体や妊娠についての知識も豊富で、親身になって相談にのっていただけます。
これからも定期的に通いたいと思います!

産後のメンテナンスに

初めての出産後、家から近く子連れで行けるという好条件に惹かれて伺いました。
月2回、4ヶ月の施術でしっかり元に戻してもらいました。(というより産前よりサイズダウンしてた)
ここはしっかり戻してくれる!という信頼感の元、2人目のときも産後メンテナンスに伺い、今回は3人目の産後メンテナンスに…
産後4ヶ月で、ウェスト−9.3cm、ヒップ−6.7cmです。
今回は3人目ということもあり産前のサイズまで落ちるかはわかりませんが、育児に疲れた体のリフレッシュにも最適なので、育休中は通うつもりです!

「ゆうこ」様

この度は、3人のお子様の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

h26年にお一人目のご出産の時からお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お一人目の時は、かなりのサイズダウン出来てご満足頂けて本当によかったです♪
(産前よりサイズダウンされていらっしゃったのですね♪)

今回、お一人目の時にだいぶ近づいておりますがもう少しです!!
是非、姿勢の意識などがんばって頂きたいです!(^^)!

ゆうこ様は、脚ヤセオイルリンパマッサージも同時にされていらっしゃいますので、それもいいのだと思います。
☆脚ヤセオイルリンパマッサージは、産後骨盤矯正と同時に施術ですとで片足10分両足で20分で1500円(税別)となっており、本格的なのにとってもお得です!!
脚も、だいぶスッキリとされました。(特に足首~ふくらはぎにかけて♪)

育児に疲れた体のリフレッシュにもオススメですので是非、育休中の間ご利用頂けるとうれしいです。

これからも、何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。

行くのが毎回楽しみです!

二人目を出産してから、見てみぬふりをしていた体型ですが、最近お尻周りをどう隠すか‥と考えている自分に、このままではまずいっ!と思い通い始めました。チラシを見て予約を入れさせて頂いたのですが、何よりの決め手は子連れOKなところ。
預けるところがないのでこれはホントに嬉しかったです。
まずは行ってみてから通うか決めよう‥と思っていたのですが、雰囲気、施術、料金‥全て本当に良かったので通わせていただこうと思いました!
今4回通い終えて、W−7.5cm H−5.2cmです。
まだまだ自分の身体と向き合いたいと思っています。
私よりも、連れて行ってる2歳の息子が毎回楽しみにしているくらい子どもにとっても居心地が良いようです(笑)

これからもよろしくお願いします!

「kie」様
この度は、お2人(4歳、2歳)の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

骨盤矯正スリムコースでご来店頂きましてありがとうございます。
(産後1年以上経過してからご来店頂くお客様も多いです♪)

雰囲気、施術、料金‥全てとおっしゃって頂きとてもうれしく思います。

☆☆☆お子様とご一緒OK☆☆☆
お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
2歳の息子さんが毎回楽しみと言って頂けてよかったです!

☆☆☆料金☆☆☆
プロボディの骨盤矯正スリムコースは【骨盤矯正】だけではなく、首、肩、背中の施術他お腹ヤセ、脚痩せ、腰回りをすっきりさせる施術などぜ-んぶコミコミで60分となっております。20年以上前の据え置き価格です!!
☆☆☆相当お得です☆☆☆
そしてリラックスと贅沢な気分になれるメニューです(^^)

kie様は、モチベーションがすごく高いですのでもっとサイズダウン出来ると思います!!
ウエスト、ヒップ、すごくスッキリされました(^^)

こちらこそ、これからも何卒どうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

ギックリ腰、ギックリ背中なら当院におまかせください。

はりきゅう ふじもと治療院

• いずみ中央駅から徒歩4分 (300m)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• いずみ中央駅から徒歩22分 (1.7km)