骨盤矯正スリムコース

骨盤矯正と猫背を治したくこちらに通い始めました。
痛みは全く無く毎回癒されて帰宅しております。
10日に1度ほどのペースで通い8回コース終了時には姿勢も良くなりウエスト-11.5センチ
ヒップ-6センチです。

今後も継続してお世話になる予定です。

「yefud900」様
この度は、2人のお子様とお仕事が大変お忙しい中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

【骨盤矯正スリムコース8回キャンペーン】で定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^) そして、お友人のご紹介も本当にありがとうございます。
だいだいのお客様は、1ヶ月に2回ほどのペースで通っております。少しスパンが短めでしたので、いい結果につながった様にもかんじます(^^)

ウエストが、すごくスッキリされて女性らしいスーツがさらに♪お似合いになられました(^_^)v
猫背の方も、姿勢の意識などでキレイな後ろ姿になられました!!

プロボディの骨盤矯正スリムの施術(60分)のテーマは3つございます。
☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み・・肩や首、腰、更年期などのマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)

【毎回癒されて帰宅しております。】とおっしゃって頂きうれしい限りです(^^)

こちらこそ、何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

三人出産し、骨盤を矯正したかったので、こちらにお願いしました。
まず、写真を撮ってもらい今の自分の体型を客観的に知ることができ、姿勢の悪さなどもよくわかりました。
全部で8回のコースで、ウエスト-7.9センチ、ヒップ-7.2センチとすごい効果でした。
施術の間、子どもを見てくださるので安心して通えましたし、リフレッシュできるいい機会になりました。

「bffqs217」様
この度は、この度は3人のお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

立っている時の姿勢分析で、出来る限り分かりやすくご説明させて頂いております。
客観的に知る事はとても大切と考えております。【自分の体型を客観的に知ることができ】とおっしゃって頂きうれしいです。

そして、施術でベットにうつ伏せで寝た時の姿勢、骨盤のゆがみなども、分析しております。

骨盤矯正では、右、左の歪みの違いをしっかり確認しております。左右で骨盤矯正が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認などなど骨盤矯正に必要な情報を全てしております。)

そして、バキバキする事はなく安全な矯正となっております。
◎プロボディの産後骨盤矯正の施術方法は自慢のひとつです♪

この度は、産後骨盤矯正8回キャンペーンでお越し頂きましてありがとうございます(^^)

3人目はサイズダウンは難しいと言われておりますが、ウエスト、ヒップも本当にすっきりされてよかったです!(^^)!

リフレッシュもして頂きよかったです♪

次回は、お疲れの時に是非♪ご予約お待ちしております。

これからも、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

スリム骨盤矯正して貰っています

子供連れでうるさい状況なのにいつも温かく見ていて頂けて助かっています。スリム骨盤矯正コースを受けているのですが、全く痛くなく、むしろ心地よいマッサージをして頂いて、7回目にしてお腹周りが10センチ以上減りました。まだまだ頑張って通ってスリムになりたいと思います

「aisotan1022」様
この度はご家族がとても大変な中、クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

年子のお子様ですので、はじめてお会いした時は兄弟ではなくお友達と勘違いしてしまいました(>_<)
いつでも、仲良しで微笑ましく見守っております(^^)

プロボディの骨盤矯正は、右、左の歪みの違いをしっかり確認しております。左右で骨盤矯正が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認などなど骨盤矯正に必要な情報を全てしております。)
そして、バキバキする事はなく安全な矯正となっております。

◎プロボディの産後骨盤矯正の施術方法は自慢のひとつです♪そして、マニュピュレーションにもこだわっております♪心地よいとおっしゃって頂きうれしいです(^^)

予算: 38,000円もご記入頂きありがとうございます!!
【骨盤矯正スリムコース8回キャンペーン】
検査料3000円+税金と、
8回の施術代32000円+税金で37800円です。
《一回分の施術代(60分)は、4000円+税金となります。》

☆骨盤矯正スリムのメニューは、首、肩、背中の施術、もちろん骨盤矯正、お腹ヤセ、脚ヤセするための施術、などぜーんぶコミコミで4000円(税別)(施術時間60分)ですので、すごくお得で人気です(^^)

お腹周りは、本当にスッキリされました!(^^)!

これからも是非!!さらにスリムになって頂きたいです♪

何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後2年以上たっていたけど、効果ありました!

産後骨盤調整のコースをうけています。
セルライト対策としてオイルでのリフレクソロジーもお願いすることも多いです。

毎回体の調子を聞いてくださり、状態を見ながら適切な施術をしてくださいます。
スタートしたのが産後2年以上たっていましたが、7回の時点でウエスト−10.5センチヒップ−7センチ!
いつもさまざまな相談に乗ってくださり、豊富な知識でアドバイスをしてくださり、家でできるケアや体の調子を整えるためのちょっとしたポイントなども教えてくれます。

また、最初の頃は子連れで通っていましたが、子供にも優しくしてくださりとても安心して通うことができました。

「E.T」様
この度は、大変お忙しくお子様のお世話が大変な中、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

スタッフからのご紹介で、遠くからご来店ありがとうございます。
8回の産後骨盤矯正キャンペーンで定期的(1ヶ月に2回位)にお越し下さいまして重ねてありがとうございます♪

産後2年以上経たれておりましたが、無事しっかりサイズダウン出来てよかったです(^^)
特に太股、大転子(脚の付け根)付近が横から拝見しても本当にスッキリされました!!

【豊富な知識】とおっしゃって頂きありがとうございます(^^)

☆☆☆子供連れOK☆☆☆
お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃんにも最適な空間となっております♪
ママも赤ちゃん、お子様もストレスフリーを目指しております。
この広いフローリングはプロボディの自慢のひとつです(^_^)v

2才のお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。
これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。

ずっと変わらず~!!

いろいろな整体に行ってみましたが、結局ここへ戻ってきました。ゆったりと時間が流れていて、いつもウトウトしながら施術が終わります。今回も8回の施術でウエスト、ヒップとも5センチ細くなりました。以前の自分に戻れるようのんびり通い続けたいと思います。慢性肩こりも施術後はスッキリします♪

効果がすごくてびっくり!

産後骨盤矯正&足のリンパマッサージの施術を受けています。
 第二子の産後、別の整体院に通っていました。そこでは骨盤の開きが治りにくいと言われ、そんなものかなとあきらめているうちに、あっという間に産後一年半経ってしまい、体重は落ちず、体型は残念なことになってしまい焦っていたところ、産後スルっと体型が戻った友人の紹介でこちらに電話しました。
 子どもたちを連れていけること、良心的な施術料であること、駐車場があることなど通いやすい条件がそろっていました。
 毎回サイズを測ってくださるので、変化が励みになり通うのが楽しみです。7回施術受けた今は、H-6.8 W-11.5と言う結果になり大変うれしいです。
 また、食事や運動などのアドバイスもいただけるので、自宅でも生活改善を頑張ってみようと前向きな気持ちになります!

産後骨盤矯正をしてもらいました。

産後2ヶ月にて通わせていただいた、産後骨盤矯正8回コース。
ネットで子連れでいける所を探してて、家に呼んでしてもらう所はすごい高額で、2ヶ月のあかちゃんを連れて行けるところはなかったり…

産後早く骨盤を整えたかったのでプロボディーさんがとっても探していた条件にあてはまり行ってみることに…
赤ちゃんはベビーベッドでゆらゆらしてくれて1時間もの施術…。だんだん大きくなると寝返りやハイハイに合わせて見てくれて本当にお世話になりました。
ここまでしていただいてこの料金ってとても良心的です。
私は骨盤の歪みがひどくて全身歪みがでてますが、毎回気持ちよく直してもらい、体重も8回終わるまでに産前にもどりました。
初回の写真と比べると見た目も明らかに違いとても嬉しいです。
これから重たくなる赤ちゃんの抱っこで身体中痛くなると思うので、ずっと通いたいです。

産後骨盤矯正

初回の施術前に正面からと横からの写真を取り、ゆがみを指摘していただき、正しい姿勢を教えていただきました。今まで良いと思っていた姿勢が間違っていたことがわかって良かったです。

家でのストレッチの指導もあり、7回目でウエスト-11cm、ヒップ-3.3cmという嬉しい結果が出ています。

おもちゃやテレビがあるだけではなく、スタッフさんの対応のおかげで子連れで行けるのが嬉しいです。

心身ともに癒されます

2人目、3人目の出産後にお世話になっていますが、毎回笑顔で明るく迎えてくださるスタッフの方々に3歳の息子もあそぶー!と楽しんでおり、生後2か月くらいから連れて行っている末っ子も安心して見てもらえます。私自身も楽しい会話に元気をもらっています。

施術も心地よく、抱っこや授乳でガチガチな肩や首もスッキリします。
骨盤矯正+ストレッチや軽い腹筋をやっていた効果もあったのか回数券購入で7回目の施術ウエスト−12㎝ ヒップ−7.7㎝ と嬉しい数字が♡
産後通って、身体を整えておいて本当に良かったと思います!
回数券を使い終わっても、今よりスパンは空いてしまうとは思いますが定期的に通って身体を整えたいなと思っています☺︎

「aaasa」様

そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

楽しい会話に元気をもらっています。とおっしゃって頂きうれしいです(^^)
aaasa様の笑顔に私共も元気を頂いております♪

産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいましてありがとうございます(^^)

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは3つございます。
☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み(肩や首、腰、産後のマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)

【心身ともに癒されます】とおっしゃって頂きうれしい限りです(^^)

aaasa様の努力もあって本当にウエストのくびれなど美しい体型になられました!!

2週間に1度ぐらいのご来店でしたが是非、月に1度ぐらいのペースこれからも末永く
何卒どうぞよろしくお願い致します。

オススメです!!もっと早く行けば良かった(&gt;&lt;)

産前からチェックしていたお店。
初訪は産後1年程して、、
もっと早く行けば良かったなぁと思います。
あばら骨を痛めて、5ヶ月も間があきましたがウエスト-7.4cm、ヒップ-10cmとかなり効果が出ています。
価格も良心的で、何より嬉しいのが子供を連れて行けるところ!!
おもちゃやテレビや大きな全身鏡がある為子供も毎回楽しそうに遊んでいます♪
回数券で通うとかなりお得だし、リンパマッサージも1620円(税込)とお安い!
妊娠中20キロ弱太ってしまった為、元の体重まではながーーーーい道程ですが(笑)
これからも通い続けたいです!
いいお店に出会えました(^^)♪♪

本当にオススメです!

「ai3737y」様

この度は、お子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

ご出産前からチェックして頂いた様で、子育ては毎日がバタバタであっと言う間に1年が経ってしまいますよね(>_<)

くしゃみなどであばら骨をいためられて、だいぶ間があきましたが、特にヒップはスッキリされてうれしい限りです♪

☆☆☆お子様とご一緒OK☆☆☆
お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃん、トコトコ歩けるお子様にも最適な空間となっております♪

【価格も良心的】とおっしゃって頂きうれしく思います。
8回のキャンペーン(8回の回数券は1回の施術60分で4000円税別となります。)
【産後骨盤矯正】と言うと一般的なお店は骨盤だけの施術のみです。
プロボディの産後骨盤矯正のメニューは、首、肩、背中の施術、もちろん骨盤矯正、お腹ヤセ、脚ヤセするための施術、などぜーんぶコミコミとなっております。
20年以上前からの据え置き価格となっております。

これからも、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正とリフレッシュ

産後の骨盤矯正に1人目に引き続き2人目出産後もリピートさせて頂きました。

毎回サイズを測って頂いて気持ちがピリリとすると同時に変化が数字になるので面白いです。
また産後腰痛がひどかったのですが、こちらで施術して頂いて良くなりました。
なにより平日昼間に子連れで行けるのが助かります。施術中に子供の面倒を見ていただけるので、とても良いリフレッシュになります。

産後骨盤矯正

お友達の勧めで通い始めました。
腰痛持ちで、産後も緩んだ骨盤に
腰の痛みと辛かったですが
施術していただいて
帰る頃には身体がいつもかるくて
感謝しています。
サイズも段々とダウンしてきているので
日常もやりやすいエクササイズを
教えていただいたので
頑張ろうと思います

産後骨盤矯正

1人目から通っていましたが、2人目でもまたお世話になりました!
子供と一緒に行けるので、子供の預け先を考えなくてよいのも嬉しいポイントです。
施術中は疲れた身体をほぐしてもらい、癒しの時間になっています。
毎回サイズを測ってもらうので、自分自身のモチベーションにもなります。
産後の方には特にオススメです!!

「casablanca 」様

この度は、この度は2人のお子様のお世話が大変な中、クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

お一人目の時の産後は、h27年よりお越し頂きまして誠にありがとうございざいます(^^)

ご実家は遠く、ご主人様もお仕事で海外ですのでお子様の預け先が難しいですよね・・。
【嬉しいポイント】とコメントして頂きうれしいです。
そして、無料なのもプロボディでは自慢ポイントのひとつです(^_^)v

【産後の方には特にオススメです!!】の、有り難いお言葉ありがとうございます♪

これからも、どうぞ何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。

体が軽くなります

3人目の産後骨盤ケアでお世話になっています。
いつも優しく話しかけていただき、身体が正しい位置に戻る心地良い施術をして頂いています。
毎回、お腹周り腰回りを測ってくれますが、行くたびにどんどんサイズダウンしていきます。骨盤あたりも痛くなくなり、歩きやすくなりました。
何より平日に子供連れで行けるところがいいです。
いつも赤ちゃんが泣きそうになるとあやしていただけるので、ゆっくり施術が受けられます。夏休みについてきた4歳のお兄ちゃんもおもちゃと広い空間に満足そうでした。
育児疲れでしんどい時も気分転換にもなり、身体が軽くなります。

産後骨盤矯正を受けました

6年ぶりに出産し、前回のお世話になったことを思い出し、今回もお世話になりました。
赤ちゃん連れでも受けられるのが助かります。
育児中の足腰背中の痛みを和らげられる
唯一の癒しの時間をありがとうございました。

産後骨盤矯正

自宅からも近く、子連れでもOKということで9ヵ月の息子と共に毎回お世話になっています。たまにグズグズしてしまうこともありますが、散歩に連れ出して下さったり息子の好きなDVDを流して下さったりと、施術中はずっと見ていて下さるので大変助かっています。7回通って、現在W-6.5cm、H-6.2cmです。通う前と比べて、だんだんと体型が戻ってきているのを実感しています。気分もリフレッシュでき、通うのが毎回楽しみです(^^)

産後骨盤矯正

2人目出産後、体重は戻りましたが体型が戻らず、通ってみることにしました。

体の歪みチェックでは酷い状態であることがわかり、マッサージでも体が硬いと言われ・・・体はボロボロだったようです。

現時点で9回通いましたが、
ウエスト-14cm
ヒップ-7.4cm
です!

上の減りも嬉しいですが、授乳や抱っこなどで首、背中、腰の凝りも酷く、マッサージ後はかなり楽になるので助かります。

ただ、ストレッチやお腹グリグリのマッサージはいつも痛いです(笑)

産後骨盤矯正

1人目を出産後、半年何もしてなくて元々身体全体の歪みが気になっていたので出産を気に骨盤矯正をお願いしました。

家から近く子供okで料金も良心的、そして口コミの評価が良かったのでプロボディさんにお願いしました!

7回終えてウエスト-9.5㎝、ヒップ-5㎝程歪みが治りました!

O脚も酷かったんですが、見た感じからとてもすっきりしてきました!

あとちょっとですが引き続き宜しくお願いします!

身体がスッてします

初回の体験とその後5回通いました。
ウェスト 一5.8cm、ヒップ 一5.5cm
ダウンしました。
施術後はいつも身体がスッキリして、背筋がピンとしゃきっとします。
目線の高さが変わった気がして骨格が整った感じがして気持ちよいです。

産後骨盤矯正でお世話になっています

尾てい骨の痛みとぽっこりお腹が気になってこちらのコースに通っています。
もともと腰痛持ちな為、毎回相談してからの矯正ですが気付けばW-11㎝、H-4.4㎝まで落とすことができました!初回に撮影した姿と現在の姿の違いに笑えるくらいです。
オイルを使ったリンパマッサージもとても気持ち良く、終わる頃には身体も気持ちもスッキリしていて、いつも大満足しています。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

いずみ中央整骨院

• いずみ中央駅から徒歩3分 (210m)

開院して13年ツライ症状でお悩みの方お気軽にお越しください

はり・灸・マッサージ かわくら治療院

• いずみ中央駅から徒歩12分 (890m)