安心して通える産後骨盤矯正!

産後2ヶ月から通っています。赤ちゃんと一緒に通えるのがとても魅力的。そしてなにより安心して赤ちゃんを任せられます。スタッフの皆さんは、とても優しくて気さくな方々で、赤ちゃんがぐずってもすぐにあやしてくれたり抱っこしてくださります。赤ちゃんの扱いもすごく慣れているので、リラックスして施術できます。日頃の疲れをとってくれて、心も体もスッキリします!施術7回目にしてウエスト−13センチ、ヒップ−7センチと目に見えて効果も出てすごく満足です。これからも通いたいなと思ってます。

おすすめ度星5つ!骨盤矯正・リンパマッサージ

2度の出産でウエスト回りの脂肪が落ちないと感じていました。また骨盤が開いているのか、腰回りも大きくなっているような気がしていました。体重も+2㎏のまま動かず‥。
プロボディさんは、たまたま家が近く、お店の前にあるパンフレットをいただくと、良心的なお値段だったので通い始めました。骨盤矯正というと他のお店は値段設定が高めなので、即決めでした。
一度の施術で、腰回りの変化にびっくり!そして、家で毎日できる体操やストレッチを教えて下さるので時間の空いた時にするようにしていました。7回目の施術が終わり、ウエストは-10㎝、ヒップ-4.3㎝の結果にまたびっくり!体重も産前前の体重まであと少しです。子育てをしながらなので、無理は運動や食事制限は難しいですが、2週間に一度通い、普段の生活ではできる時にやるというやり方がぴったりでした。
脚やせが期待できるリンパマッサージも施術と合わせてしていただいています。足の太さがコンプレックスでした。マッサージしていただくと、痛気持ちよく、リンパの滞りが楽になった気がします。むくみもスッキリ。セルライトが溜まっているところを聞いて、家でもマッサージするようになりました。
子連れで行けるのもとても助かっていて、4歳の息子は好きなDVDを見て、楽しいおもちゃで遊んで快適空間(笑
親子でお世話になり、大変有り難く、通い続けたいです。

swcko433
swcko433 さん

産後8ヶ月頃から産後の骨盤矯正でお世話になりました。
腰痛に悩まされていましたがかなり改善しました。
猫背でしたが姿勢を気にするようにもなりました。
子供が泣いてしまってもおもちゃやベビーカーの散歩で見ていただいて本当にありがたかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
ウエストもヒップもサイズダウンし、妊娠前の洋服も着こなせるようになってきました!
まだ、完全に戻ってはいませんが‥
通い続けて意識をしていけば、確実に効果は出ると思います。
産後早めに通いだしてよかったです!

産後の私にピッタリのお店!

産後骨盤矯正で体型を戻したくて訪問しました。
初めて訪問した時に体の歪みを指摘され、自分が無意識に足首の手術跡をかばって歩いていたことが分かりました。冷え性など体質についてもどんどん言い当てられて、体を見て少し触っただけでこんなに分かるのかと驚きました。

生後5ヶ月から娘を連れて通っていますが、眠くてグズっても上手く寝かしつけてくれるので助かっています!希望すれば見えるとこにいさせてくれました。子連れでのんびりマッサージが受けられるのは天国です…。

毎回施術前と後に採寸をするので、サイズ変化がよく分かります。私は8回回数券の7回目でウエスト10.4cm、ヒップ7.7cm痩せました。
腰痛が酷い時に施術を受けると、帰りには痛みがなくなります。最近は腰痛が酷くなると予約日を確認して指折り数えています!

院長さん、スタッフさん、みなさん親切でとても居心地がいいです。車で通えるのも助かっています。いいお店に出逢えて、本当によかったです!

リフレッシュできる場所です

産後からお世話になっております。

赤ちゃんを見ていていただけることと、通いやすい良心的なお値段設定で本当に助かります。

マッサージ後も疲れが取れるのはもちろんのこと、翌日 朝起きた時の目覚めがスッキリしていて自分でも驚きです。

それから、産後の骨盤矯正でこんなにサイズダウンするものだとは思っていませんでした。

駅やバス停からも近いので通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

二人目出産後に通わせていただきました。
8回の回数券で7回目の時点でウエスト-14.8cm ヒップ-8.6cmダウンしました。
気持ち良い施術でリラックス出来、満足です。子どもを見てて下さるので、子連れで通える事はとてもありがたいです。

産前からのマイナートラブルが緩和されました

産前から坐骨や恥骨が痛くて、30分以上椅子に座るのが辛い状態でした。
出産すれば改善されると思っていましたが全く改善されず、抱っこにより首や肩に痛みを感じることが増え辛いと思うことが多くなっていました。ネットで調べてプロボディさんを見つけ、通って見たところ3・4回目ぐらいの時に痛みが緩和されている事に気付き2週間に一度のリフレッシュの時間にもなっていました。
生後3か月ぐらいから子どもをつれて通っていますが、施術中は見ておいていただけるのでとてもありがたかったです。
ウエストや腰回りも7・8回通っていたら、10cm以上落ちており大変満足しています。

産後骨盤矯正 2回目

三男を出産し、またお世話になっております。(次男の時もお世話になりました)
なんといってもお店が広く、玩具もたくさんあり、施術の間は子供たちをみてくださるので、リラックスして施術を受けられます。
もう回数券は使い切りましたが、体調を整えるためにもまだ通い続けるつもりです。(子育てをしているとどうしても無理な姿勢をとってしまうことが多いので)
子供と一緒に行けるお店なので、行きやすいですし、なんといっても暖かい雰囲気が好きです。

産後骨盤矯正

産後から数年経過していましたが、骨盤や体の歪みが気になり、月に2回ほどのペースでお世話になっています。
施術は丁寧で全く痛みもなく、安心しておまかせできます。
ウエストとヒップを毎回計測するので次回までの目標も持てて良いです。
スタッフの方々もとても優しく、毎日の仕事や子育てで疲れた体も心も癒されます☆
これからも継続的に通いたいです。

安心して通えます

産後に自分に時間とお金を使うのには抵抗がありましたが、チケット購入して本当に良かったです。
もともとは姉の紹介で、姉も私も洋梨体型だったのがずいぶん変わりました!
身体の調子もスッキリしますし、子ども連れでも慣れた様子で対応してくれるので、余計な心配をしなくてもいいのが助かりました。

とてもおすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
出産したら勝手に体重が落ち、あわよくば妊娠前より痩せるかなと淡い期待をしておりましたが全くそんなことはなく、慣れない育児で身体を気遣う余裕もありませんでした。
こちらのお店は赤ちゃんと一緒に通えて、育児のお話なども聞いてもらいながら身体のケアをしてもらい、つかの間の癒しタイムです。今ではどこが不調だったか忘れてしまう程に良くなりました。通う毎にサイズダウンしていったのも嬉しくウエスト8cmヒップ7cmの結果に大満足です。しっかりケアしてもらっているので普段の食生活なども気をつけようと思うきっかけにもなり、産後こちらのお店にめぐり逢えて本当に良かったです。

とても丁寧な施術で身体全体が軽くなります。頭も目もすっきりします。院内は明るく清潔です。院長、スタッフの皆さんが優しく親切です。子供を連れて行けるところも良いです。よもぎ蒸しも身体が温まり、おすすめです。

大満足です!

産後骨盤矯正で通っています!
子育てにバタバタする日々ですが、唯一リラックスできる時間で心も体もリフレッシュさせてもらっています。
子供も一緒に連れていけるのところや、的確なアドバイスや施術に毎回大満足です!

産後骨盤矯正

子連れでも行けて、とても助かりました。
子ども楽しそうに楽しそうに遊んでいて良かったです。
駅からも近くて便利です!
体重も落ちて、とっても良かったです!
やる前と後でのサイズダウンに驚きました!
とってもリラックス出来ました!

産後骨盤矯正

出産後、骨盤の不安定感・恥骨の痛み・たるんだお腹が気になり通い始めました。詐術中は子どもを見ていてくださり、スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスできました。恥骨の痛みもなくなり、ウエスト8㎝、ヒップ8.5㎝減りました。子育て中のリフレッシュ・減量が一緒に叶って満足です。

産後骨盤矯正

1人目の出産後、下半身がなかなか痩せずプロボディさんの産後骨盤矯正に通わせていただきました。
7回目の時点で、ウエスト-12センチ、ヒップ-7.1センチとかなりのサイズダウンをしました。

主人からも少し引き締まったんじゃない?
と言われ、とても嬉しかったです。

プロボディさんに通って本当に良かったです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

初めての出産後通わせてもらいました!
7回の施術で、ウエスト-8.8センチ、ヒップ-6.5センチとなり、ここまで変わるものかと感動しました!
サイズダウンだけではなく、姿勢も良くなりました!
これからも定期的に通いたいと思います!

一人目の産後の骨盤矯正でお世話になりました。
全5回でしたが、毎回通うたびに骨盤が締まっているのが分かりました。
出産で下がった内臓が上に戻り、便秘も解消されました。
主人からは産前よりも締まったんじゃない?と言われました。

授乳で姿勢も悪くなって肩が凝っていましたが、楽になりました。

お世話になりました。

産後骨盤矯正

2人目の産後2ヶ月から通っています。
1人目の産後からずっと、股関節の痛みが続いていたので、骨盤矯正できるところを探していました。
7回通って股関節の痛みは徐々に改善してきました。
それよりも、毎回の採寸でサイズダウンしていくことが嬉しくなり、通うのが楽しみになっていきました。
初回は姿勢のゆがみを分析してもらえたり、自宅でもできるエクササイズを教えてもらえたりして、期待以上でした。
お店の雰囲気も含めて、とても良いお店に出会うことができ、嬉しく思います。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

開院して13年ツライ症状でお悩みの方お気軽にお越しください

はり・灸・マッサージ かわくら治療院

• いずみ中央駅から徒歩12分 (890m)

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)