産後骨盤矯正

出産後慣れない育児に腰を痛め、また骨盤矯正に興味がありどこか子供と一緒に通えるところがないかと探していたところプロボディさんを見つけました。
施術中は子供がぐずっても抱っこしていただいたりベビーカーで散歩してもらったりして毎回ありがとうございました!
8回コースで通っていましたが腰の痛みはほとんどなくなってます。
またウエストもサイズダウンしていて目に見える効果を実感できるのが嬉しいです。

プロボディからの返信

この度は、赤ちゃんのお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

産後骨盤矯正8回コースでご来店下さいましてありがとうございました♪

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは4つございます。
☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み・・猫背、肩や首、腰、産後のマイナートラブルなど)
☆子連れでも安心

【お子様とご一緒に通える】は、プロボディの自慢のひとつです♪

次回のご来店いつでもお待ちしております。

産後骨盤矯正コース

2人目出産後、3ヶ月から通わせてもらいました。施術中は子供がギャン泣きしてもお店のベビーカーで散歩に連れて行ってもらえたり、術後に授乳させてもらったり、子連れでも心配なく通えました。施術後はとても身体が軽くなります!サイズもほぼ毎回ダウンしていて驚きます!正しい姿勢、立ち方も教えてもらい日頃から気にかけることができています。

2nosuke17様

この度は、2人のお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

産後骨盤矯正8回でご来店下さいましてありがとうございます♪

【子連れでも心配なく通えました。】とおっしゃって頂き誠にありがとうございます。

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは4つございます。
☆子連れでも安心

是非、いつまでも姿勢など意識して頂ければと思います。

そして、ご友人様もご紹介頂きありがとうございました。

産後骨盤矯正

子供連れでも通えるので凄く有り難かったです!8回で、W-14cm. H-12.3cm 落ちることができて嬉しいです!お店の雰囲気もスタッフの方々も凄く落ち着く雰囲気でお話も何でもでき通いやすかったです!!

「Kumiko」様

この度は、2人のお子様(1才男児と赤ちゃんの年子)のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

【子供連れでも通える】は、プロボディの自慢のひとつです(^^)凄く有り難かったです!とおっしゃって頂きありがとうございます。

お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃんにも最適な空間となっております♪
ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。
この広いフローリングはプロボディの自慢のひとつです(^_^)v

※月曜日~日曜日までお子様とご一緒OKなのですが骨盤ヨガなどの体操中のお時間帯のみNGとなっております。 申し訳ございませんm(_ _)m

そして、[お店の雰囲気][お話も何でもでき通いやすい]はとても大切と考えておりますのでおっしゃって頂きすごくうれしい限りです♪

目的のサイズダウンもしっかり出来てよかったです(^^)

産後の骨盤矯正❤︎

産後一年後から通い始めました。
あまりにも期間が空いたので骨盤戻らないかなーと不安でしたが、
3回目あたりから効果が…!!
腰痛が良くなったり、尿もれも改善されてきました。
6回目の測定でウエスト、ヒップ共に6センチサイズダウンしてました!
効果が実感できたのと、
体型をキープするために日頃の意識が変わったので
結果通ってよかったです。
また2人目産んだらお世話になる予定です❤︎

a.m様

この度は、お子様の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂きすごくうれしい限りです♪

産後1年経過しておりましたがご満足頂けて安心致しました。
産後のマイナートラブルも、楽になって頂けてうれしいです。
a.m様のウエスト、ヒップとも本当にすごくスッキリされました!!
是非、このまま体型をキープして頂けるとうれしいです。

お2人目ご出産されましたらこちらこそ是非、末永くどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

産後骨盤矯正でお世話になっています

産後骨盤矯正で7回通いウエスト-11.8cm、ヒップ-6.6cmの変化がありました。
施術後は毎回身体だけでなくフェイスラインもスッキリしています。
まだまだ引き締めたいのでこれからもお世話になります。
子連れokでオムツ替え等もお願い出来るのでとても助かります!

sndex853様

そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪
産後骨盤矯正でご来店下さいましてありがとうございます♪
こちらこそ、大変お世話になっております。

フェイスラインもスッキリして頂けてよかったです♪

☆☆☆お子様連れOK☆☆☆

ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。

☆オムツ替え、とても助かります!とおっしゃって頂けてうれしい限りです♪

産後骨盤矯正

出産後、体はガタガタで猫背もひどくなる一方なので産後の骨盤矯正を探していました。
友人の紹介で通うようになり、毎回リラックスした時間を過ごさせていただいています(*^_^*)
猫背も徐々に改善しており、以前より体が楽になっています♪

sgcqk333様

そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

ご友人様のご紹介で通って頂きありがとうございました。

☆心(リラックス、癒しの時間など)

お悩みの猫背も、後ろ姿、横から拝見した時など本当にスッキリされました!!
お身体も楽になられてよかったです。

次回のご来店いつでもお待ちしております。

子宝&産後骨盤矯正

妊活中からお世話になっています。妊活時に病院通いをしていましたが、どうしても薬を使う治療にためらいがあり先に進むことができませんでした。そんな時、自分の体を見直したくて通い始めました。数回通い始めただけで、わりと酷かった生理痛が薬を飲む必要がなくるほど改善されたり、腰回りのお肉が付きにくくなったりと体の変化を実感できました。また、不妊治療で疑問に思っていたことなど丁寧に教えてくださり、親身に相談に乗っていただけたおかげで自分の納得のいく治療が受けられる病院に通うことができました。最近、産後でまたお世話になっていますが、寝んねの赤ちゃんでも連れて通うことができとてもありがたいです。施術と森田ご夫婦の人柄で、体も気分もリフレッシュできて私の癒しの時間になっています。

おっちー様
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪
子宝骨盤矯正でご来店頂き、現在は産後骨盤矯正でご来店頂きまして重ねてありがとうございます♪

とても大変でしたが無事にご出産出来て母子共に健康で本当によかったです。

☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み(肩や首、腰、産後のマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)

【体も気分もリフレッシュできて私の癒しの時間】とおっしゃいて頂きうれしい限りです。

☆☆☆子供連れOKは、プロボディのオススメポイントです☆☆☆

産後骨盤矯正

1人目の出産後に通って、凄く良かったので2人目は産後1ヶ月から通わせていただいてます。履けなかったパンツも入るようになり、身体の不調も治りました!!現在産後7ヶ月に突入するところですが、あとウエストマイナス10センチを目指して通い続けます(^ ^)

また、子連れOKな骨盤矯正のお店とゆう事が私の中では凄く有難いポイントになってます★
泣いている時は抱っこしてくれたり、お天気が良い日にはベビーカーを貸してくださりお外へお散歩に行ってくれたりと(^ ^)
施術が終わると赤ちゃんスヤスヤ寝ている事もよくあります★★★
上の子にはアンパンマンDVDを見せてくださったり、本当に安心して骨盤矯正にリラックス出来るので大満足です!!

Reomama様

そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪
お二人目でも産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいましてありがとうございます♪

【子供連れでも通える】は、プロボディの自慢のひとつです(^^)凄く有り難いポイント★
とおっしゃって頂きありがとうございます。

ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。

そして、履けなかったパンツも入るようになり、身体の不調も楽になりよかったです。

産後骨盤

二人目を産んで、身体の不調を感じたので、初めて骨盤矯正に行ってみました
継続して通うと調子がよいのが実感できます!
骨盤矯正コースだとプラス1500円(税抜き)でフットリンパマッサージも出来て、かなりのリラクゼーションになります
子連れでも大丈夫な時間もあり、駐車場もあるので便利です
通うことができて良かったです

プロボディからの返信

「yhprc628そっくりさん」様
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

いつも、脚やせオイルリンパマッサージをご利用頂きありがとうございます(^^)
リラクゼーション&脚やせも出来て金額もお得なのでとっても好評頂いております♪

【子連れでも大丈夫な時間】
ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。

プロボディ専用の駐車場もございますので、便利とおっしゃって頂きうれしいです。

こちらこそ、通って頂きありがとうございます(^_^)

産後骨盤矯正

第一子に引き続き、第二子出産後にもお世話になりました。子どもを連れていけるので、とても助かります!
自宅でのケアーについても教えていただき、自分でも続けていこうという気持ちになります。施術だけに頼るのではなく、自宅でも継続すると効果がより期待できると思います。

ゆう様
そして、☆4.5の高評価まで頂き大変うれしく思います♪

お一人目、お二人目でも産後骨盤矯正でご来店頂きましてありがとうございました。

ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。

【施術だけに頼るのではなく、自宅でも継続する】は、本当におっしゃる通りです!!
是非、日々続けて頂ければと思います。

産後骨盤矯正

2人目出産後なかなかサイズが戻らず子供と一緒に通えるプロボディさんを見つけ通いました。全8回コースで4回目くらいには産前のズボンが履けるようになりました。
8回通いウエストは10.2 ヒップは9.3小さくなりました^_^

lilrk393様

そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪
産後骨盤矯正8回キャンペーンで遠くからご来店下さいましてありがとうございます♪

☆心(リラックス、癒しの時間など)

特に、☆美のテーマでは、ご満足頂けて本当によかったです。
お母様もご紹介頂き誠にありがとうございます。

産後骨盤矯正

自宅近くにはあまりいいところがなく、少し遠いですが通っています。
産後明らかに骨盤周りが広がってしまったので、8回コースでお願いしました。おかげさまで少しずつ産前の体型に近づいてきています。骨盤矯正だけでなく、60分しっかり肩や首などもほぐしてくれるのでとてもリラックスできます。子連れでも大丈夫なので、おすすめです。

「kabocha」様
この度は、お子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪
ご自宅から遠い中、産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいましてありがとうございます♪

☆心(リラックス、癒しの時間など)

☆美☆・・・産前の体型に近づいてきています。
☆健康☆心☆・・・骨盤矯正だけでなく、60分しっかり肩や首などもほぐしてくれるのでとてもリラックスできます。
とおっしゃって頂きうれしい限りです(^^)

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは3つ(美☆健康☆心)全てが文章に入っていております!!

【子連れでも大丈夫】

産後骨盤矯正コース

行きつけの美容師さんからオススメされました。まず写真を撮ってもらえるので、今の自分の体型の姿勢の悪さがよくわかりました。本当にウエスト・腰回りがスリムになったので、これからもぜひ通いたいです。又、お店には沢山の本が置いてあって、勉強家でいらっしゃるんだなぁと思います。その知識を惜しまずいろいろと教えてくださいます。お店の雰囲気もとてもよく、初めてでも安心して通うことができます♪

「hfsuz765」様
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪
【行きつけの美容師さんからのオススメ】でご来店頂き、8回のキャンペーンで通って頂き誠にありがとうございます。
本当に、ウエスト・腰回りがスリムになられました!!
もっと、スリムになられると思います。
お店の雰囲気はすごく大切と考えております(^^)

次回のご来店お待ちしております。
これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します(^_^)

人気店です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初回は本当に体がすっきりした感じがして気持ちが良かったです!痛みなく安心して受けられました。子どもと一緒に行けるのもオススメのポイントです(子ども連れの場合は予約が限られるのですが。)

「みおりん」様
この度は2人のお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆4まで頂き大変うれしく思います♪

産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいましてありがとうございます(^^)

☆心(リラックス、癒しの時間など)

【子どもと一緒に行けるのもオススメのポイント】とおっしゃって頂きありがとうございます。

★★★子供連れOKのお店はめずらしいと思います★★★
ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。

いつも、赤ちゃんとご一緒にご来店ありがとうございました。
とっても健康そうなお顔で可愛らしく癒されておりました(^_^)
お座りも、とってもお上手でした!!
ウエスト、ヒップもだいぶスッキリされたと思います♪

お子様とご一緒の場合、ご予約が限られてしまい大変申し訳ございません。
午前中は、特に人気がございましてご予約しずらい状況となっておりますm(_ _)m

骨盤矯正でリフレッシュ

産後2年を過ぎていましたが、以前から気になっていたこちらにお世話になることに。
抱っこで日々ひどくなる腰痛が少しでも改善すれば、ポッコリお腹が少しでも改善すれば、との思いからのスタートでした。
結果は、H-8センチ、w-12センチ。
まだまだ出産前には戻りませんが、月に約2回自分へのご褒美も兼ねて、育児を離れ心身共にリフレッシュすることができましました。

産後骨盤矯正コース

産後の歪んだ体をはやく直したく通わせて頂いています。
毎回からだの調子を聞いて施術してくださるのでとっても、体がスッキリします。
5回やってウエストは-9センチになり産後は履けなくなってしまっていたズボンが履けて嬉しかったです!

産後痛かった恥骨痛も全くなくなりました!
これからも通わせて頂きたいです!

「hlbzp462」様
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

ご友人のご紹介で、産後2ヶ月からご来店下さいましてありがとうございます。
産後すぐに通われましたので、サイズダウンがしっかり出来たのだと思います。
横から拝見した時の姿勢やお腹など、本当にスッキリされました(^^)

恥骨のお悩みも、なくなりよかったです。

こちらこそ、是非ご来店おまちしております。

生活に欠かせません!

関節リウマチを患っています。自由診療のクリニックや鍼灸院を転々としましたが、以前お世話になったプロボディさんに、すがる思いでご相談させて頂きました。いろいろ寄り道しましたが、やはり信頼できる先生にお願いしたい、良心的な価格設定で続けられそう、何より施術の腕が確かだ、と考えたからです。

整体を月1度、ヨモギ蒸しを月2〜4度利用しています。大分冷えが改善し、曲がらなかった腕が曲がるようになりました。お陰様で希望を持てるようになりました。ヨモギ蒸しは、早く元気になれるようにと良質なヨモギなどを惜しみなく使ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもどうしたら健康を取り戻せるかを一緒に考えてくださいます。心身共に支えていただいております。もう私の生活には欠かせません!

「ローズマリー」様

この度は、体調や心配事などでとても大変な中、口コミまで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
口コミをお願いするのは、手の関節の状態などで躊躇しておりましたが本当にこころよく引き受けて下さりこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

【良心的な価格設定】とおっしゃって頂きありがとうございます(^^)
20年以上前からの据え置き価格です♪
全身総合整体は、60分で5000円(税別)
5回の回数券にすると1回あたりの施術代は4000円(税別)
そして、お客様のお悩みに合わせた施術内容となっております。

【腕が確か】とのお言葉ありがとうございます。
施術をしていての醍醐味です。
ローズマリー様がはじめてお越し頂いたのはh21年で10年前と同じ価格となっております。当時は、左肩や左腰のお悩みでしたね。

ヨモギ蒸しの材料には、すごくこだわっております!!
冷えが楽になられてよかったです。

これからも、あまり無理する事なくご来店頂ければと思っております。

とても寒い日が続いておりますので、ご自愛下さい(^^)

チラシを見てずっと気になっていたら、知人が通っていて私も行くことに。
最初のサイズよりウエスト、ヒップ共にサイズダウンしました。
お店の雰囲気もとてもよく、ゆっくりした時間が過ごせます。
これからも続けて通いたいと思います。

「ppxka431」様
この度は、2人のお子様のお世話など大変お忙しい中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂きうれしい限りです♪

ずっと気になっていて下さり、ご友人が通っていた事がきっかけでご来店下さいましてありがとうございます(^^)

【骨盤矯正スリム8回キャンペーン】で定期的(1ヶ月2回~3回)にお越し頂いておりましたので、ウエスト、ヒップともサイズダウン出来たのだと思います。

お店の雰囲気は、とても大切だと考えておりますので、雰囲気もとてもよくとおっしゃって頂きうれしく思います。

プロボディの骨盤矯正スリムの施術(60分)のテーマは3つございます。
☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み・・肩や首、腰、更年期などのマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)
★骨盤矯正スリムのメニューは、首、肩、背中の施術、もちろん骨盤矯正、お腹ヤセ、脚ヤセするための施術、などぜーんぶコミコミです。
(キャンペーンにすると一回の施術代は4000円(税別))ですので、すごくお得で人気です(^_^)v

ゆっくりした時間ってたまには、いいですよね♪

これからも、是非♪是非♪ご来店お待ちしております。

末永く、何卒どうぞよろしくお願い致します(^^)

momo03
momo03 さん

骨盤矯正コース

妊活中から産後までお世話になってます。身体のことの疑問をたくさん教えて頂き、とても勉強になります。施術も身体がすっきり温まります。話しやすい雰囲気で心身共に居心地よく癒される場所です。産後の体型改善やリフレッシュにまた利用したいです。

「momo03」様
この度は、生後まだ1ヶ月の赤ちゃんのお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

妊活中は、色々なご心配などでとても大変でしたので、無事にご妊娠されて元気な赤ちゃんをご出産されて心からうれしくほっと致しました(^_^)
とても幸せそうなお顔で、私どもも幸せな気分になりました♪

【話しやすい雰囲気で心身共に居心地よく癒される場所、心身共に居心地よく癒される場所】とおしゃって頂きありがとうございます。

プロボディの子宝骨盤矯正コース、産後骨盤矯正のテーマのひとつが、ストレスフリー&リラックス出来て癒されて頂く♪です!!

体型改ぜんやリフレッシュに是非♪ご利用頂ければと思います。

momo03様は、よもぎ蒸しの事もおっしゃっておりましたので
産後のよもぎ蒸しも、すごくおすすめです(^_^)v

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後二ヶ月頃から通わせてもらっています。
子供連れでも骨盤矯正を受けられるお店を探していたところ,口コミが良く,雰囲気も良さそうなプロボディさんを見つけました。

施術中に子供が泣いた時などどうしよう,と思っていましたが女性のスタッフさん達が面倒を見てくれて,安心して施術を受けることが出来ます。子育ての先輩,ということもあって話を聞く事もできて楽しく,そしてリラックスした時間を過ごせます。
施術前後でウエスト,ヒップを測ってもらうのですが,一時間程で変化が見えるので楽しいです。

「pnzda864」様

☆心(リラックス、癒しの時間など)

【楽しく,そしてリラックスした時間を過ごせます。】とおっしゃって頂きうれしい限りです(^^)

ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。

いつも、赤ちゃんとご一緒にご来店ありがとうございました。

ウエスト、ヒップもだいぶスッキリされたと思います!!

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• いずみ中央駅から徒歩22分 (1.7km)

ギックリ腰、ギックリ背中なら当院におまかせください。

はりきゅう ふじもと治療院

• いずみ中央駅から徒歩4分 (300m)