産後骨盤矯正

2人目出産後、体重が1人目よりも遥かに増えてしまい、骨盤のぐらつきも酷く、来店させていただきました。
体の状態を分かりやすく説明してくださり、初めて体の歪みが大変な事になっていると分かり、通うことに。一回の施術で骨盤は引き締まって安定する感覚があり、今ではウエストもヒップも驚くほどサイズダウンして本当に感謝しています!
子連れでも泣いたら散歩に連れて行ってくれるので助かりました。
コロナ対策で、他の方と時間が被らないよう設定してくださっているので、安心して通えています。
今ではすっかり心身共にリフレッシュ出来る場となり、もう他には通えないほど心地良いです!

産後骨盤矯正

施術中に子供を見てくれ、泣いたらあやしたり散歩に連れ出したりしてくれますので安心して施術を受けることができます。
腰の痛みが取れたらいいなと思っておりましたがそれだけでなくウエストやヒップのサイズダウンもしたのでとても嬉しいです。
気持ちよくリラックスできるので日々の育児のストレスも解消できます!

産後骨盤矯正

2人目出産後でお世話になりました。
1人目ではなかった腰の痛みが続き、前から気になっていたこちらを利用させて頂きました。
体を分析し、説明をしっかりして頂いての施術でした。初めての私に沢山話し掛けて頂き、緊張することなく施術も受ける事が出来ました。
たった1回の施術で腰の痛みが和らぎ、すぐにこちらに通おうと決めました!家で行えるストレッチやエクササイズなどを教えて頂けたので、家に帰ってきてからも姿勢を意識して過ごそうと思いました。産後のリフレッシュにもなり、利用させて頂いて良かったです!
6回目が終わりウエスト-10cm、ヒップ-4.7cmまで落ちました!
日常でも姿勢を意識して、産前の体型に近付けたいと思います。

妊活中〜産後お世話になってます

妊活のやめ時を探っていたときに見つけたのがこちらのお店でした。
顕微授精での治療中で漢方やサプリなど試せるものは試していたのですが結果には結びつかず、これでダメなら妊活を終了しようと決めて通い始めました。
妊活中に利用したのは
・子宝骨盤矯正
・子宝骨盤よもぎ蒸し
・骨盤ヨガ(2ヶ月通いたい放題)
です。骨盤矯正は初回に写真を撮り全体の骨格の歪みをチェックし、施術後には日常生活での姿勢の注意点をアドバイスしてもらいました。
よもぎ蒸しはたっぷり汗をかいてスッキリ。
引っ越したばかりで特にすることもなかったので骨盤ヨガには週2回ほど通いました。骨盤ヨガもあと少しで期限が終了と言う時に戻したタマゴがうまく行きました。

出産を終えた今は
・産後骨盤矯正
でお世話になっています。産後で歪んだ骨盤を整えるのはもとより、どこそこの小児科はこんな評判みたいだよ、と育児・生活情報を仕入れています。越してきて3年目で積極的にママ友を持たない私には骨盤矯正より育児・生活情報の方が役に立っているかもしれません(笑)息子も無事に1歳を迎えすくすく育っています。

epeca582
epeca582 さん

産後骨盤矯正

産後に突き出た下腹が気になり、託児付きの産後骨盤矯正を探していました。
施術中に子供をみてくださるので、心身共にリラックスできましたし、継続して通院することができました。
初回に骨盤の開き具合、クセになっている姿勢などを丁寧に説明して頂いたおかげで、日常生活でも自分で歪み改善を意識することができています。
ウエスト −7.8cm
ヒップ −4cm

産後骨盤矯正

1回目で体がすごく軽くなりました!
肩凝りがひどかったのですが、凝っていたのを忘れてしまうくらいでした。
子供と一緒に通えるのもとても魅力だと思います。施術中に子供がグズってもあやしてもらえたので安心していられました。
2人目で初めてお世話になったのですが、もっと早く知りたかったなぁ!と思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き、抱っこによる肩こりでお世話になりました。
サイズを測ってくださるので、数値で把握できるので良かったです。教えていただいたエクササイズも自宅で実施できるので良かったです。
主人と子供と一緒に毎回お邪魔しておりました。

骨盤矯正スリム

朝の腰痛に加え左股関節が開かなくなり整体を探してました。
初回の施術で腰が軽くなり股関節が開くようになったのはビックリです。今はなるべくストレッチを意識するようになりました。
施術中は気持ち良くウトウトしてしまいます。
腰周りもスッキリしてきているのでこれからも通って行きたいです。

とても良いです!

1人目の産後に体型が崩れ、そのままにして過ごしていました。そして2年後に2人目を産んだ後、プロボディさんを知って初めて伺いました。
コロナ流行直前のタイミングで運動不足によりどんどん体型が崩れ、授乳や子2人の抱っこで肩こりもひどく、腰も痛くなりとても困っていました。こちらの施術を受けた前と後でウエストとヒップが1センチずつ減り、通うたびに減って行って驚きました。また、あれほど辛かった肩こりと腰痛も無くなりました。
施術だけではなく、日々のちょっとしたエクササイズや食事等気をつけることは必要ですが、モチベーションが上がります。私は7回施術を受けた時点でウエスト-8.6センチ、ヒップ-7センチです。コロナのタイミングでなければもう少し減ったかな…と思いながらも、行かなければもっと増えていたかと思いますので、やはり行って良かったです。雰囲気もとてもよく、子どもと一緒でも気持ちよく行けます。
オススメです!

3ヶ月で-12cm!骨盤スリムコース

骨盤を直すことの大切さを理解しないまま1人目を出産。骨盤矯正ベルトの代わりに抱っこ紐の腰ベルト部分でも締まるんじゃないかな?と甘く考えたおかげで、みるみるうちに体型が崩れ、体重は臨月時と変わらず、挙句の果てに2人目不妊…と、自分で自分を苦しめてしまった時期がありました。
その後なんとか2人目を妊娠したので、今度こそは元の体型に戻りたい!産後すぐに骨盤矯正しよう!と思い検索、プロボディさんのホームページへ行きつきました。

が!家事と2人育児と社会復帰に追われ…気づけば下の子は2歳に…
え、もう2年!?何してたの私!きっともう骨盤も凝り固まっちゃってる~(泣)と半分諦めながら「産後2年以上でも骨盤矯正できますか?」と連絡させていただいたのがきっかけで今に至ります。

プロボディさんは、いわゆる診療所!みたいな場所とは全く違うカフェのような癒し空間で…
親身に話を聞いて私のベストを見つけてくださる奥様と、精密機器を直すかのように寡黙に確実に整体してくださる先生のお二人に、心身ともに調整していただいてます。お二人のフワッとした空気感もとても心地好いです。
無理な動きが全く無いのに、行く度に体調が良くなるのも不思議でなりません。
ちなみに、初回のたった1度の施術で、ついでに~みたいな感じで脱肛(かも知れない)まで治してくださいました♪
3ヶ月で-12cmなんて自分でも信じられないですが、産前の体型を目標に、先生のゴッドハンドを信じてこれからも通いたいと思います。

子宝〜産後骨盤整体で利用してます!

家の近くで探していてこちらを見つけました!はじめは子宝整体で通っていて、身体が軽く巡りが良くなるのが分かり、いろいろお話も聞いてくれ質問にもしっかり答えてくださるので、先が見えない不安だった気持ちを前向きな気持ちにさせてもらい無事に子供を授かり、出産する事が出来ました⭐︎

引越しして遠くなってしまいましたが、産後の不安や子育ての疲れが溜まって来たので報告も兼ねて今度は産後骨盤矯正で久しぶりにお願いしました。身体も心もスッキリ!居心地もよく離れても通いたいと思える場所です!そうゆう場所を見つけられて良かったです⭐︎ 本当におすすめです!

産後骨盤矯正

二人目の産後に近くに子連れで通える骨盤矯正はないか?とインターネットで調べて見つけたプロボディさん。お店のスタッフさんは気さくな方ばかりで、施術中も子ども達に目を向けてくださるのでママはゆっくりとした時間を過ごせます♪施術自体とても気持ち良いのに、毎回確実サイズダウンするので楽しく通わせてもらっています☆

7回通った時点でウエスト→-7センチ、ヒップ→-9.5センチもサイズダウンしました!!(骨の位置の問題なのか?体重はあまり変わっていませんが。)通いながら教えて頂いたストレッチをしたり姿勢を気にしていたのが良かったのでしょうか!?産後にこれを放置していたら…と考えるだけで恐ろしいです…。1ヶ月通えなくてストレッチも忘れている日が続いた時にウエスト・ヒップそれぞれ1センチずつサイズアップしてしまったので、またストレッチを意識します(汗)どちらも-10センチのサイズダウンを目標に通います☆

子連れで通えるのが魅力です!!

ヨガの先生のお友達がこちらに通ってて評判が良いとの事で通いだしたのがきっかけです。産後の骨盤矯正にどこに通うか迷ってたので、とりあえず1度試しに行ってみることにしたら、予約の対応の良さや、子供を連れて通えるのがすごく魅力的に感じ楽しみに行って、気持ちよさとアットフォームな感じがとても気に入り通いだしました。通いだしてサイズダウンも大幅にして大満足です!

産後の開いた骨盤は調整できる

産後、2ヶ月くらいからお世話になりました。
なんとなく骨盤が開き、ぶよぶよしていた腰回り。自覚はあったものの、子供の世話で何も対処できずにいました。
施術を受けた後は姿勢が整い、肩や首の位置も正しい位置に修正されます。サイズも少しずつダウンして、腰回りや太腿もスッキリしました。ウエストに関してはサイズは落ちてるけど、自己努力しないとどうにもならない部分もあります。

赤ちゃん連れで利用できる

第1子の産後と妊活で以前から通っていました。そして今回は第2子の産後でお世話になってます。
今回の産後は体重-8kg、ウエスト-12cm、ヒップ-13.7cmで効果絶大でした!!
効果にも十分満足ですが、それより嬉しいのが赤ちゃん連れで利用できること。
乳児を育てていると自分の時間はほとんど取れないので、この時間は自分へのご褒美タイムです。

帝王切開で出産 骨盤矯正スリム

利用コース:骨盤矯正スリム
利用期間:産後2ヶ月~6ヶ月
施術時間:1時間弱
成果:ウエスト-8cm、ヒップ-7.8cm
(6回施術を終えた時点で)

今回3人目を出産し利用させていただきました。3人とも帝王切開です。
帝王切開でも産後2ヶ月から施術していただけること(帝王切開である事を考慮していただけます)、口コミの評判が良かったことからこちらに決めさせていただきました。
初回の施術時、体の歪みを確認する為写真を撮りました。こんなに歪んでいるのかとびっくり!客観的に自分を見る事ができて面白かったです。
施術は程よく痛気持ちよかったです。痛い整体を受けた事がないので痛みのレベルを上手く表現しきれませんが、とにかく気持ちがよかったです。ちゃんと効いてる感があり、施術後は毎回身体が軽くなってすっきりしていました。
腰痛が出ていた時は、腰も念入りにしていただけました。中には腰痛のマッサージは追加料金がかかる所もあるようですが、こちらは追加料金無しでした。その時の不調に沿った対応をしていただけたので本当に有難かったです。
女性スタッフの方はおそらくみなさん先輩ママでしょうか。育児の愚痴、相談を聞いていただき、とても勉強になりました。毎回お話するのが楽しいでした。
赤ちゃん連れOKです。授乳もOKです。施術中はスタッフの方が見てくださるので助かりました。上の兄弟も連れてきてOKだそうです。
施術後体操を少しします。自宅でもその体操をきちんと取り組めばもっと結果が出たかもしれないです!・・・真面目に取り組めてなくてすみませんでした笑

戸塚からバスで通院し、乗車時間16分で少し遠かったですが通ってよかったと思います。
あと1回でこのコースは終わりますが、施術後調子がいいのでもう少し通いたいです☆

スタッフみなさん感じがよく、アットホームな雰囲気です。素敵な整体院です☆

オススメです!!

産後お腹がぽっこり出てしまったのと、
双子の育児で腰のしびれがひどくなり、通ってみようと思いました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで双子も楽しそうに遊んで待っていてくれるので、とてもリラックスできる時間になっています。
通い始めて腰のしびれは感じなくなり、お腹周りとお尻周りもサイズがかなり落ちて、
産後入らなかったデニムも入るようになりました!
これからも通っていきたいと思っています。

気持ちいいです!

二人目を出産後、体型がもどらなくて、産後2ヶ月目から通ってます。毎回、気持ちよくて寝てしまいますが、ウエストは12センチ戻りました!産後の息抜きにもなり、楽しくおしゃべりしてリフレッシュにもなっています。
産後エクササイズも教えてもらえて、家でも頑張ってます!まだまだ戻すぞ!!

迷わず産後骨盤矯正はここがおすすめです。

3人目の産後、初めてお世話になりました。6年前。
初めての骨盤矯正でドキドキしながら行きましたが、とても雰囲気のいいところで安心しました。
産後、産前に履いていたジーンズが入らなくなりましたが、骨盤矯正後はサイズダウンし、履けるようになりました。
今回4人目を出産し、迷わずここに通おうと思いました。
4人産んだおなかのサイズはなかなか減らず、毎日がバタバタすぎて自分をいたわることすらできず。
ここにきて施術をしてもらう事で、少しの時間リフレッシュすることができました。
少しずつですが、サイズもダウン。
自分のメンテナンス、リフレッシュにもとてもいいです。
産後骨盤矯正をどこにしようか悩んでいる方、おすすめします。

産後骨盤矯正

2人目を出産した後に、体重増加と腰の痛みで通いました。施術はとても気持ち良く、知識もあり安心してリラックスできました。
体重は変わらずでしたが、ウエストは9㎝、ヒップは5.5㎝マイナスで、自分でも効果が分かりました。家でできる、エクササイズを教えていただき、簡単にでき効果があると思います。
こちらに通って良かったです!

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

いずみ中央整骨院

• いずみ中央駅から徒歩3分 (210m)

ギックリ腰、ギックリ背中なら当院におまかせください。

はりきゅう ふじもと治療院

• いずみ中央駅から徒歩4分 (300m)