最高です

初めて産後矯正をやりました。プロボディさんに通ってからサイズがウエストは9cmもダウンして、下っ腹にあったお肉が無くなったのを実感しました!施術もとても気持ち良くてボキボキ施術じゃなかったのも新鮮でした!ズボンもサイズが下がってブカブカです!まだまだ通いたいと思います!有難うございました!

vppay579
vppay579 さん

骨盤矯正スリム

2人目産後4年になりますが、骨盤の歪みが気になり通うことにしました。
3ヶ月ほど経った今では、毎月必ず生理前にあった腰痛やぎっくり腰が無くなり、お尻で引っ掛かっていたズボンもはけるようになって、効果を感じています。
元々、嘔吐を伴う偏頭痛持ちですが、いろいろ相談やアドバイスもいただき、そちらも薬に頼る事なく改善されました。
もう少し続けてみようと思っています。
ウエスト-6cm、ヒップ-6.5cm

産後に背中や腰の痛みが出始めたため、通い始めました。
いつも温かく出迎えてくださり、子どもを見てもらえるので、安心して毎週楽しみに通っています(^^)
通うごとに背中や腰の痛みが和らぎ、今ではほぼ痛みはなくなりました!
また体の歪みや骨盤の広がりなども見ていただき、日常生活の中でどう気を付ければよいのかアドバイスをもらえたので、意識して生活できるようになりました。
ウエスト、ヒップのサイズもダウンできたので、今後もお世話になりたいと思えるお店です♪

産後骨盤矯正

骨盤矯正を始めてから尿漏れが治り、ウエスト-9.3cm、ヒップ-7cm、体重-4kgと、とても効果を実感しました。さらに、以前履けなかったズボンが履けるようになったりボディラインも整ったように感じます。

安心して子供をみてもらえます。知識が豊富

早めに体型を戻したいと思い、子供が1ヶ月の頃体験で伺いました。1ヶ月の赤ちゃんも安心して見ていてもらえます。
諸事情により、通い始めたのは子供が4ヶ月からになりましたが、どの月齢でも対応できるようハイローチェアや、マットレス、たくさんのおもちゃがあります。
おむつ替えや、授乳、ミルクも問題なくできます。
スタッフの方々はとても親切で、育児の相談だけでなく、美容や婦人科系についての知識もあり丁寧に教えてくださいます。
皆さんの優しさが雰囲気からにじみ出ていて、通いたくなってしまうような場所だと思います。

体型は産前に戻った感じがしました。産前よりもO脚が良くなったかな。自身でモチベーション高く、教えていただくエクササイズを自宅で繰り返したら産前よりも確実にスリムになると思います。
とても丁寧で素敵な産後骨盤矯正を施していただきました。これからもよろしくお願いします。
結果はウエスト−12.2センチ
ヒップ−5センチです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通いました。
骨盤だけでなく肩や首など身体全体を見ていただけたのが嬉しかったです。産後は骨盤矯正はしておいたほうが良いと周りから言われていたのですが産前のジーンズが履けたときは本当に驚き、自分の身体の変化を実感しました!
整体は初めてだったのですが、子連れOKで通いやすいのと、子供が泣いてしまってもスタッフの方が優しく声かけしてくださるので本当に助かっています。月1度のリラックスできる時間でした。普段子供の抱っこなどでどうしても肩や腰、首のこりがひどくなってくるので、また定期的に施術をお願いしたいと思っています。

産後骨盤矯正

自分では気付かない身体の状態を丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
産後4ヶ月頃から通わせて頂きましたが、ウエストもヒップもサイズダウンして、産前に履いていたパンツも履けるようになりました。
また、施術中に子供を見ていただけるのも大変助かります。
家でできる簡単なエクササイズも教えて頂けたので、続けていきたいと思います。

心身共にリラックスできます

他の整体院に比べて値段も安いし、子供と一緒に通えるので、とても助かります。
先生や奥様も、気さくで話しやすいので、普段子供とばかり喋っている私としては、とても楽しいです。
施術では調子の悪いところを話すと、色々アドバイスを頂けるので、ありがたいです。
産後ぽっちゃりだったのですが、腰回り、お尻周り、共に5センチ以上は確実に引っ込みました!

アットホームで通いやすいサロン

スタッフの方が皆さん優しく、話しやすい雰囲気で、毎回安心して通う事が出来ました。子連れで行ったのですが、途中子どもが泣いてしまってもあやしてくれて、とても助かりました。ウェストも施術前に比べて-12cm‼︎姿勢も良くなり大満足です。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月位から通いました。
2週間に1度ぐらいで、子供も見てもらえるので無理なく通う事ができました。
矯正の方は、私が体がかたい事もあり少し痛みがありますが、気持ち良い痛みで、全体的に気持ちよくリラックスタイムになりました。
体型は確かに変化してる気がしますが、授乳が終わるとまた元に戻ってしまうのでは、という心配はあります(汗)

家の近くで、子供を連れていけて、
駐車場のある骨盤矯正を探していたところプロボディさんが見つかりました!
腰痛の緩和が第一目的でしたが、
ウエストが行く度に細くなり、抱っこ紐の腰ベルトをつけるたびに実感できて驚きました!
腰だけでなく首もマッサージしてもらえて、育児中の休憩タイムという感じでリラックスできる貴重な時間でした。
子供も見てもらえるので安心ですし、
施術中に育児のアドバイスをしてもらえるのもありがたかったです。
月齢の近いママ友にもオススメしました!

産後骨盤矯正

友人から「絶対に産後は骨盤ガタガタになるから行ったほうがいい。」と言われ近くで探してココに決めました。
子どもも一緒にOKで施術中にグズってもみててくれるので助かります。
毎回キチっと施術してくれるのでぽっこりお腹も結構戻ってきました!ありがたいです。

こんなに楽になるなんて( ^ω^)・・・

産後、赤ちゃんのお世話で前かがみの日々、腰痛になってしまい母親のすすめで行きました。
『産後骨盤矯正コース』を施術していただき1回ですっかり楽になりましたが、
またあの痛みがくるかもしれないと思うと継続して通いたい気持ちです。
施術の間、赤ちゃんを見ていただける点や子育ての話を気軽にできる雰囲気も有難いです。
またお世話になります。

体型が完全復活&心身ともにリフレッシュ!

育児での腱鞘炎、産後体重も減らず妊婦体型、持病の腰痛…悩んでいたところ、すでに通っていた友人にこちらを紹介してもらいました。骨盤矯正をしてもらうことで、姿勢が正されて日に日に見た目が変わってきました!スタッフの皆さんは子育てママの先輩方なので、お話するだけで情報満載!子連れで行っても施術中はDVDやオモチャもあって夢中になってます。グズり始めるとスタッフの方があやしてくださるので、なんの心配もなくリラックス〜♪少し高いかなっとはじめは思いましたが、気持ちもリフレッシュし子供にとっても違う環境で他のお子さんとも触れ合うことでいい刺激になると思うと、心身ともに必要だなと思いました!おすすめです☆

安心して通える骨盤矯正⭐️

1人目の時も産後でお世話になり、2人目妊活中にも、産後でもお世話になっています。
子供も見ていてもらえるので、とっても安心してして通えます。
子供連れで行けるところって、限られてるので、本当に助かります。
サイズダウンも10㎝!!効果もありました!
リフレッシュ出来る月1度の楽しみです!!

産後骨盤矯正

知人からの紹介で、産後はプロボディがオススメと教えてもらい、迷わず通いました。
産後のガタガタだった骨盤がなおり、ぽっこりつきでていたお腹も引っ込み、嬉しいことだらけでした。子どもを連れて行ってもOKというのが非常に助かりました。2人目が産まれたらまた通いたいと思います。

本当におすすめです!

出産後、体型がなかなか戻らないのが気になり通い始めました
7回コースだったのですが、2回目辺りからスッとウエストが減ってくるのが自分でわかり、履けなかったズボンも通ううちに履けるようになってびっくりしました!
スタッフの方はとても優しく親切で、子供も預かってもらえるので心配なく通うことができました。
正しい姿勢や立ち方なども教えてもらい、日頃から 気をつけるようになりました。
効果抜群なので、産後の骨盤矯正で考えている方がいたら、こちらをすごくオススメしたいです。

産後骨盤矯正でお世話になっています

産後に体型が戻らず、右股関節あたりに痛みもあったため整体を探していたところ
ママ友に教えてもらい通い始めました。

通い始めて3ヶ月、7回通って上記の問題は相当改善しました。
 右股関節の痛み → ほぼ無くなりました。
 ウエスト → 8.5cmダウン
 ヒップ → 6.5cmダウン
 体重 → 3kgダウン
鏡に写った立ち姿も心なしかシャキっとしたような。。。
また、嬉しいことに産前に履いていたジーンズが再びスッと入るようになりました。

食事や姿勢など、気をつけることも教えていただき、
普段の生活を見直すきっかけにもなりました。

子供を預かっていただけるので、束の間のリラックスタイムと自分のメンテナンスタイムとして
今後も定期的に通い続けたいと思います。

産後骨盤整体

産後骨盤が歪み、体があちこち痛むため
通う
首や肩こり、腰が痛くて
何回か通いだいぶ楽になりました。
先生は優しいし、家からも近く、子供も見てもらえるので助かりました。
やはり骨盤整体のおかげで履けなかったズボンがはけて良かったです

オススメしたい骨盤矯正

骨盤に違和感があり、右股関節に痛みを抱えながら産後3年も経っていました。サイズダウンは諦め、股関節痛がなくなればいいかなと思って通い始めたのですが、痛みは施術2、3回目でほとんどなくなり、嬉しいことに、7回目の現在、ウエスト、ヒップ共に6センチ以上のサイズダウンも!!
施術中はとてもリラックス出来るので、たまに寝てしまったり…スタッフさんとの何気ない会話も楽しく、心身共に癒されています。
絶対にオススメしたいお店です!

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

いずみ中央整骨院

• いずみ中央駅から徒歩3分 (210m)

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)