産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃から、骨盤矯正でお世話になりました。
毎回、施術後は、肩や腰の痛みも軽減し、身体が軽くなりとても満足しています。
施術の時間が、日々子育てに追われている生活の中で良いリフレッシュになりました。

オススメです

産後2ヶ月ごろからお世話になってます!
最初の時よりだいぶサイズダウンしてきて嬉しいです。駅近で通いやすいのと子連れで利用できるのも助かっています。
お店の雰囲気も良いし施術中は毎回寝そうになるくらい気持ち良くて疲れもとれます。
コースが終了しても通い続けます(。・ω・。)ほんとにおすすめです☆

産後矯正

産後矯正でお世話になってます。
身体の調子が大分よくなり、腰痛の予防になりました。
また毎回サイズを確認して頂けるのでダイエットのモチベーションにもなります笑
赤ちゃんや子供と来店しやすく利用しやすいです。

「ekite724619」様

この度は、3才の男の子と赤ちゃんのお世話が大変な中、クチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)
そして、高い評価まで頂きありがとうございます。

下のお子様は、生後2ヶ月の時からお越し頂いており新生児に近かったのに今ではハイハイもお座りも出来る様になって成長をかんじます♪
お兄ちゃんも、あの頃よりも赤ちゃんのお世話の仕方がずっとお兄ちゃんになっています!!

こちらこそ、産後骨盤矯正で大変お世話になっております(^^)

はじめてお越し頂いた時は、腰や肩などなど調子が悪そうでしたが、だいぶ楽になられてよかったです(^_^)

ekite724619様のカルテを確認しました毎回サイズダウンされていらっしゃいましたの日々の姿勢の意識やアドバイスなどが出来ていたのだと思います!(^^)!
モチベーションにもなった様でうれしい限りです♪

お子様とご一緒でのご来店のしやすさも、プロボディのオススメポイントになっておりますので、その様におっしゃって頂き大変うれしくなりました(^_^)

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します(^^)

産後の骨盤のゆがみや下半身痩せ、肩こり解消のため通いました。施術後はかなりすっきりで全ての悩みが解消されるのですがしばらくするとまた不調に。。。その都度不調部分を聞いてくれそれに合わせて施術をしてくれるのでまた爽快になります。
自分の体と向き合うのに良いきっかけとなりました。

「kpobd461」様

この度は、3人のお子様がいらっしゃって大変お忙しい中、クチコミまで投稿下さいましてありがとうございます(^^)

そして、パーフェクトな体調にはまだ・・・の状況の中、さいこうに高い評価まで頂き恐縮です
m(_ _)m

毎日の抱っこやおんぶなどでまた、腰痛や肩こりなどの不調。。。なりますよね・・。
特に、原因は夜中に4回以上の添い乳かと思われます。

プロボディでは、施術前に本日の状況を確認しております。
その都度お客様に、お悩みのアドバイスや骨盤のゆがみの状況などをご説明しております。

施術の後は、爽快になって頂けてうれしいです!(^^)!
下半身も、だいぶスッキリされたました!

自分のお身体と向き合うのはとても大切だと思います♪
これからずっと先に更年期の不調が待っています。
今から是非、自分のお身体に向き合う事で更年期の不調を回避出来ると思います!(^^)!

こちらこそ、2〜3週に1度の定期的なご来店ありがとうございます(^_^)

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します(^^)

体が楽になります

スタッフの皆さんはとても親切で親しみやすいです。
健康のことなどお尋ねすると色々教えてくださいますし、助けになっています。
ガチガチの私の身体にも丁寧に施術してくださり、いつもスッキリして帰ること
ができます。ありがとうございます!

「qnhlt357」様
そして、とても高い評価まで頂きうれしい限りです。
歯科衛生士というご職業柄、身体のクセが強くなり歪みもある方だと思います。
確かにガチガチのお身体ですが、少しでもスッキリして頂けてよかったです(^_^)v
はじめて、お越し頂いた時よりは、だいぶいい状態にはなられていると思います。
「丁寧」は、プロボディのモットーとしておりますので、丁寧と言うお言葉にすごく心が幸せな気分になりました(*^_^*)
健康面のご相談など、お役に立てる事が出来てうれしく思います。
こちらこそ、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
今後とも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します(^_^)

効果を実感

出産後の骨盤ケアでお世話になっています。
上の子の時もお世話になり、効果を実感できました。子連れで施術を受けられるので、安心して通えます。料金もとても良心的で、スタッフの方もとねも親切なので、今後も継続して通いたいお店です。

「ざきこ」様
この度は、上のお子様がとっても活発ですごく大変&下のお子様もまだ生後3ヶ月でとってもお忙しい中、クチコミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、お一人目のご出産の時、お二人目のご出産でもご来店頂きましてありがとうございます♪

プロボディでは、お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃんにも最適な空間となっております♪
この広いフローリングはプロボディの自慢のひとつです(^_^)v
安心して通って頂く事が出来てよかったです。

プロボディの産後骨盤矯正は骨盤矯正だけではなく、首、肩、背中の施術他お腹ヤセ、脚痩せ、腰回りをすっきりさせる施術など全部で60分となっております。
リラックスと贅沢な気分になれるメニューです(^^)

骨盤矯正では、右、左の歪みの違いをしっかり確認して左右で骨盤矯正が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認など骨盤矯正に必要な情報を全てしております。)
バキバキする事はなく安全な矯正となっております。
施術料金は一回ごとのお支払いですと、5000円(税別)
回数券やキャンペーンなどにすると一回の施術料金は4000円(税別)となります。
20年以上前からの据え置き価格となっております。(^_^)
価格が、とても良心的とおっしゃって頂きうれしいです。

お一人目のご出産から長くご来店頂きましてありがとうございます。
これからも、何卒どうぞよろしくお願い致します。
4月からまた看護師として仕事を復帰されますが復帰後は是非1ヶ月に1度ぐらいのペースでご利用お待ちしております(^^)

毎回癒されてます!

2人目を出産し産後骨盤矯正の8回コースで通っていますが、お得で本当にオススメです!
産後、歪みに歪んでいたカラダを矯正していただきボロボロだった体調も良くなりました!
家でできる歪み予防のアドバイスもしていただいて意識も高まりました!
1人目の産後も通えばよかったです、、
話もしやすく心身ともに癒されてます!

「MK」様
この度は、2才のお子様と赤ちゃんの子育てが大変な中、クチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)
そして、とても高い評価まで頂きうれしい限りです。

「お得で本当にオススメです!」と書いて頂きプロボディと致しましても大変光栄に思います。

産後骨盤矯正の施術内容は、相当お得な金額設定となっております。

プロボディの産後骨盤矯正のメニューは、首、肩、背中の施術、もちろん骨盤矯正、お腹ヤセ、脚ヤセするための施術、などぜーんぶコミコミとなっております。8回キャンペーンにしますと1回の施術代は4000円(税別)(施術時間60分)ですので、すごくお得で人気です。
20年以上前の据置価格となっております(^^)
産後骨盤矯正の8回コースキャンペーンは、8回通って32000円(消費税別)!!
※はじめてのお客様は、別途3000円が必要となります。

【産後骨盤矯正】は骨盤矯正のみの施術が一般的です。

MK 様は、確かにお写真でご説明した様にかなり歪んでおりました(*_*)
歪み予防のアドバイスで意識も高まり益々美しくなられました!
ボロボロだった体調も楽になられてよかったです。

お二人目で、お越し頂くほとんどのお客様が一人目でも来ておけばよかった〜。とのコメント頂きます(^_^)

子育ては、大変ですのでリラックス出来たり癒しのお時間も大切だと考えておりますので
毎回癒されて頂きうれしく思います。

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します♪

納得です!

4人目を妊娠中に、上の子たちに「これが最後のチャンスだから、絶対痩せて」と言われたので産後、こちらに駆け込みました。体操と整体のセットプランで始め、まだ体操の回数はありますが、妊娠前でも履けなかったものが履けるようになりました!体操も整体も先生の解説やアドバイスが的確で納得です。
これからも、続けて行きたいと思います。
ただ、もっと子連れ枠が増えて予約がとりやすいと嬉しいです。

オススメです!

産後太りに悩み、友人に紹介してもらい、通ってみたところ、とっても良かったです!
食生活のアドバイスや日常に取り入れられる体操などおしえてくれて、とても参考になりました!
子連れで行ってもみていてくれるので、安心して施術を受けることができます。

産後の悩みが解消してスッキリ!

里帰り後に通い始め、以前通っていた訪問整体の話もして、不調をひとつずつ解消して当初痛みのあった膝内側も今では本当にたまなしか痛みがでなくなりました。施術中に院長先生からみたからだの変化や様子(骨盤の位置や全体のゆがみ)をもっと話せたら良かったなと思いました。
落ち着いたアットホームな雰囲気で、産後に子どもを連れて行けるところが何より安心して通えるポイントでした!

二人目を出産後1ヶ月目から通い始めました。
施術後は予想以上に体の調子が良く、自然と姿勢も良くなり、お腹まわりもすっきり!!
そして、少しご飯の量を減らしただけで体重がおちました。
子供を連れて行っても安心して施術してもらえるのでリラックスできる場でもありました。またぜひ通いたいです。

☆産後骨盤矯正☆

11年ぶりの出産だったので
始めての産後骨盤矯正
友達の紹介で行きました。
自分の歪みにびっくりしました!!
毎回サイズを測ってくれるので
ドキドキですが毎回サイズダウン〜
嬉しいです。
施術も気持ちよくお家でできる
丁寧なストレッチを教えてくれます
待ち時間もなく
凄くおススメですよ〜!!

「K.M 」様
この度は大変お忙しい中、遠くからお車でご来店頂き口コミまで頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)

11年ぶりのご出産おめでとうございます(^_^)

ご友人のご紹介でしたので、ご紹介でお越し頂けるのは私共もとてもうれしい限りです♪
はじめての骨盤矯正は、思っていたより安心して頂けたかなと思います。

K.M様は、とても努力家でしたので毎回計る度にサイズダウンしておりましね(^_^)v
施術も気持ちよいとおしゃって頂き、“凄くおススメ”と言う素敵なお言葉までありがとうございます。

次回のご来店もどうぞよろしくお願い致します。
これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

1人目、2人目出産後の骨盤矯正で通ってます!
骨盤矯正だけでなく、不調部分を含め全身施術してもらえるので、施術後はすっきり。

また、ほぼすべての時間が施術に割り当てられ、不調箇所の説明等は施術しながら行ってもらえます。
なので一時間コースで予約したのに、行ったら施術30分、説明30分だった…、と言う様なことはありません!
価格もリーズナブルで凄くお薦めです!

「ぽぽぽ」様
この度はお子様がお二人いらっしゃって、とてもお忙しい中ご丁寧に投稿をして頂きありがとうございます。
すごくうれしい限りです。
施術中は、子育てや世間話しなどを少しするぐらいでしたので他店に行かれた事があった事に驚きました!
リラックスと贅沢な気分になれるメニューです(^^)

バキバキする事はなく安全な矯正となっております。
施術料金は一回ごとのお支払いですと、5000円(税別)
20年以上前からの据え置き価格となっております。(^_^)
価格が、リーズナブルとおっしゃって頂きうれしいです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(^^)

楽しみ!

2人目の出産を機に通いました。
写真を撮って自分の歪みを知る事が出来て嬉しかったです。1時間でも子供と離れてリラックス出来る時間、行く度に少しでも細くなるお尻。通うのが楽しみでした。その辺のチェーンとは違くて院長さんが毎回施術してくれるので下手な人だったらどうしようという不安がないのが良かったです!

「かなみるきー」様
この度は、お子様達が寝てからの夜遅いお時間に投稿頂きましてありがとうございます(^^)
施術前にお写真を撮って、そのお写真で施術後、歪みなどなどをご説明させて頂いております。
お写真を撮って姿勢分析や小冊子をお渡しするお店は珍しいと思います。嬉しいとおっしゃって頂き、プロボディと致しましても嬉しい限りです。
短時間の間にパソコンに取り入れて印刷→姿勢分析(手書き)→印刷→小冊子に貼る作業となっております。
この作業で、お客様の骨盤の歪みや身体の歪み、首や背中、脚の状況などを分析しております(^_^)v
子育ては、息つく暇がないのでリラックスはとても大事と考えております。
リラックスして頂きよかったです。
ヒップも小さくなられて、よかったです!(^^)!

楽しみ!と言う言葉の響きで心が明るくなりました!
素敵なお言葉ありがとうございます(^^)

施術の方も、安心して受けらて様でホッとしました。

これからも、どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
可愛いお嬢様、赤ちゃん、ご主人さまとご一緒に来月のご来店お待ちしております。

産後の子連れママでも安心!おすすめ!

友人に紹介してもらい、通い始めました。
子連れでも、スタッフの方が見ていてくださるので
すっかり甘えさせて貰ってます。

自分の身体の状態を丁寧に説明して頂いてから
施術してくださるのでこちらも納得!安心!です。
施術後は毎回サイズダウンしていてウキウキ!
もともとあった腰痛も
すっかり痛むことが無くなり良いことづくめです!

癒しの施術とスタッフの方との楽しいお話で
毎日バタバタの育児疲れを癒して頂いてます!

輝かしい毎日はプロボディから

三人目を出産してから、骨盤が歪みやすく痛みが有りました。何処に行ってもなかなか安定せず、こちらの骨盤矯正スリムコースに通ってからは安定しております。何もお伝えしなくとも、不調の箇所をズバリ施術してくださる先生はなかなかいらっしゃらないですし、それはまさに神業です。施術だけでなく、維持の為の日々の体操を教えて頂けるので、自身の努力も健康への意識に繫がります。またこちらでは骨盤体操やヨガ、ヨモギ蒸しやフットスパなど自分の心と体を労ることを再認識させてれる豊富なメニューを取り揃えたホットスペースなので、これからも末永く通ってみたいと思っております。
先生を始め、スタッフの温かな雰囲気にいつも体だけでなく心癒される素敵な場所です。

産後骨盤矯正

1人目、2人目の出産後にお世話になりました。
1人目は産後6〜7ヶ月過ぎた頃から通い始めましたが、2人目は帝王切開後、施術可能な2ヶ月を過ぎてすぐから通っています。
体全体を診てもらえて、施術中は気持ちよくてウトウト、終わった後は体全体がすっきりしています。
今回はフットのリンパマッサージもやってますが、終わった後は浮腫みも取れ、足が軽くなっています。
ウエスト、ヒップもサイズダウンし、妊娠前のボトムが履けるようになりました。
子連れでも行きやすく、日頃の疲れも癒されるとてもステキな場所です。

親切、丁寧

骨盤体操とマッサージ、よもぎ蒸しをしています。
骨盤体操はジワ〜っと体幹から効いてきて、歪みが矯正されます。疲れた身体がスッキリしますよ。
よもぎ蒸しは体内の毒素が出て、お肌スベスベです。先生方もとても優しいです。

産後骨盤矯正

友人に紹介してもらい、二人目出産を機に骨盤矯正のコースに通わせてもらいました。
相場は分からなかったのですが、他のとならと比べるとかなり良心的なお値段というのもありがたかったです。
妊娠前から腰痛や肩こりはひどい方で、一人目出産後はガタガタになりながらも余裕がなく、二人目出産後やっと通うことができました。
バキバキ系の整体ではないですが、少しずつではありますが毎回着実にサイズダウンしていく事も出来、腰痛や首の痛みも軽減されています。途中からフットのリンパマッサージもお願いしているのですがこれまたお得で癒しの時間でした。
一人目でかなり体重が増え、戻らずに二人目を妊娠出産したのでまだまだ元の体型には程遠いですが、コースが終わっても時間を見つけてまた伺いたいなぁと思っています。
一人目出産後に通っておけばよかったと後悔してます!

「asami0711 」様

ご友人のご紹介で、藤沢市からご来店頂きましてありがとうございます。
そして、実姉様のご紹介も頂きありがとうございます。産後の体型もだいぶ戻り美人姉妹になってきております♪
良心的なお値段とおっしゃて頂きありがとうございます(^_^)v
相当お安い価格設定になっております。(20年以上前からの据え置き価格となっております。)
価格が安い事もプロボディの魅力と考えております。
1回の施術料金が3万とか4万円もするお店もございますが一般的なご家庭でしたら大変な金額ですよね・・。
脚のむくみも、毎回の脚やせオイルリンパマッサージでスッキリされてきております。
是非、時間を見つけてご来店頂ければと思います。
とっても、お忙しい中、口コミまで頂戴しありがとうございました。
これからも、何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正で通いました

とてもアットホームな雰囲気です。子育ての話や色々なお話もでき私も子育ての息抜になり、毎回通うのが楽しみになってます。 施術中は子どもを見ててくれるので安心。
毎回疲れた体も心もスッキリして癒しの時間になっています。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

ギックリ腰、ギックリ背中なら当院におまかせください。

はりきゅう ふじもと治療院

• いずみ中央駅から徒歩4分 (300m)

開院して13年ツライ症状でお悩みの方お気軽にお越しください

はり・灸・マッサージ かわくら治療院

• いずみ中央駅から徒歩12分 (890m)