産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷くなり、腰痛と共に骨盤のゆがみを治してもらうことに。体はカチコチで骨盤矯正コース8回をお願いし、毎回 腰痛が楽になると共にサイズダウンも!
施術の痛みもなく気持ちよく、 終わったあとは 本当にカラダスッキリ!!

数年前にもお世話になり、今回2回目で2歳半と8ヶ月の2人連れでお世話になっています!

おもちゃもたくさんあり、子供の近くで施術し、子供から私の姿が見えるようカーテンを少し開けてくださるので、シャイな息子もだんだん慣れてきて毎回行くのを楽しみにしています!

院長先生と奥様、スタッフの皆さんがあたたかいお人柄なのと、いろいろな子育て話が聞けたり、お話しできるのも楽しみのひとつです!

立地もいずみ中央駅前で、更に駐車場もあり、子連れで施術でき、更に更にカラダが楽になるので産後オススメです!!

「ayukari29」様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。ご自宅がお引っ越しをされて遠くになられてもお越し頂きましてうれしいです。
口コミも大変お忙しい中ありがとうございました。

前回お越し頂いた時も、腰痛が酷かったのを覚えております。
今回も、だいぶ楽になられきてよかったです。

シャイな息子さんは、少し離れた所から温かく見守っております(^^)
楽しみにしていらっしゃるとお聞きして安堵です。
帰る時も、心の中ではバイバイって言っているのが伝わります。

私の姪っ子もすごくシャイでした。

子育てのあるある話って楽しいですよね♪
高い評価ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヨガも取り入れてます

和やかな雰囲気で心も身体もリラックス😊インナーマッスルや体幹を鍛えながら開かなかった股関節が開き開脚に変化が😱「継続は力なり」です😆🎵🎵
自分の為に頑張っていま〜す💪
長く通う内にお友だちになり笑い話花が咲きます♪ヽ(´▽`)/

「さいかjhgho306」様
毎週、ほとんどお休みする事なく体操にお越し下さいましてありがとうございます(^^)
股関節の状態もだいぶ変化が出てきてうれしいです♪
さいかjhgho306様のおっしゃる通り「継続は力なり」です。姿勢も美しいですし、同じ年代女性より10才は若く見えます!!
私も頑張らなくては!と思います。
そうですね♪骨盤ヨガが始まる前の時間は、色々な話題で楽しそうです(^^)
体操が始まった途端の静けさのギャップがスゴイです(笑)

週末のリフレッシュ!

運動習慣がないまま50代になりました。姿勢の悪さや、体力の衰えを感じながらも、何をしてよいか分からず。そんな時、プロボディの骨盤体操の体験レッスンを知りました。思い切って参加しました。整体の先生が考案された体操は、ゆっくりとしたストレッチ。深い呼吸に合わせて、全身の関節や筋肉をほぐしていきます。ヨガの要素も取り入れているようで、心地よくリラックスしながら体操しています。レッスンは少人数で50代60代の方々も。違和感なくスタートできました。
今では週末のリフレッシュタイムとなっています。姿勢が良くなったことが嬉しいです。
振り替えで別の曜日にも参加できるのも助かります。おすすめですよ!

anemone 様

毎週土曜日のクラスにご参加下さいましてありがとうございます(^^)
口コミまで誠にありがとうございます。
体験レッスンにご参加頂き続けて下さり、すごくうれしいです。
anemone 様♪猫背がスッキリ♪お腹もスッキリされて本当によかったです。モチベーションも上がりますよね(^_^)v
運動が苦手なお客様でもご心配なく出来る体操です♪
骨盤の歪みも整えて、ヨガも取り入れております。ヨガは、心身ともにリラックスしますので“心地よく”とのお言葉♪頂き大変光栄です!
眠くなってしまう〜。とのお言葉もうれしく思っております。

どのクラスもオススメですが、土曜日クラスは穴場的にオススメです(^^)
体験代は500円(消費税別)
是非、体験だけでもご参加お待ちしております!(^^)!
お電話やメールなどでご連絡下さい。

スッキリしました。

区役所の目の前、駅からも近くで、便利でした。
子供も見てもらってる間、整体をしてもらえて、ゆっくりできました。

アットホームで、身体の為になる話も色々教えてくれるので、毎回行くのが楽しみだし、刺激になります。

「ゲスト」様
この度は、プロボディへの口コミ誠にありがとうございます。
泉区総合庁舎前ですので、泉区のお客さまは、お電話などで場所をご説明するとすぐに分かって頂き私共も安心致します。
今までのテナントは、駅から少し歩くのでご説明が大変でした(>_<)

「アットホーム」というお言葉は、たくさんのお客様から頂戴するお言葉です(^^)
とてもうれしく思います。
小さな整体院ですが、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

産後骨盤矯正おすすめです!

子どもを産んでから腰が痛くて辛かったりして、骨盤矯正してくる所を探してました!
施術も痛くなくて、心地よかったです!!
お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました〜&#10024;♪次からもここに通うことを決めました!!

「miha」様
先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
赤ちゃんのお世話が忙しい中、口コミまで頂戴しましてありがとうございます(^^)
感謝の気持ちでいっぱいです。
心地よいと、おしゃって頂きうれしいです。
産後骨盤矯正コースは、心地よくてリラックス出来る♪もテーマにしております。
そして!お店の雰囲気も大切にしております。
お店に入った瞬間から、雰囲気がいい〜〜と言って頂けるお店作りを心掛けております。
沢山ある「産後骨盤矯正」の中から当店を選んで頂き大変光栄です。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
次回もお子様とご一緒にご来店お待ちしております。

アットホーム。ひろびろで子供が安心です。

産後骨盤矯正コースのキャンペーンで通っています。
上の子(3才)と下の子(3ヶ月)の子連れで通える所を探していました。広くて明るく開放感がありました。
スタッフの方たちも優しく接してくれてアットホームです。3才の息子はいつも広いフロアで遊べてお気に入りのようです。皆さん子育て経験が豊富で悩みなども聞いてもらいました。娘の肌荒れのアドバイスもしてくれて、お陰様でだんだん肌が綺麗になってきてます。
院長先生も時々抱っこしてあやしてくれました。
私の身体の方も腰痛が無くなって、肩こりも軽くなりました。そしてサイズも落ちてきてとてもいい感じです。
料金も安くて安心です。キャンペーンで8回32000円(税別)でした。
私は、自宅が近くて歩いて通えましたが、いずみ中央駅からは2分くらいです。

「チップ」様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
お子様がとても活発で日々子育てが大変な中プロボディへの口コミまで頂戴しましてありがとうございます。
息子さんは、チョロQなどで走り回りながら遊んでいつも楽しそうです!(^^)!
娘さんの肌荒れもよくなられてよかったです。
腰痛や肩こりも軽くなられた様で安心しました。
体型もサイズダウンされて私共もうれしいです♪

60分の施術(産後骨盤矯正コースは全身を診ます。)で1回あたり4000円(税別)
の金額は相当お安いです。
整体院を始めた20年以上前の据え置き価格です!!
金額が安く、駅から近いのもプロボディの自慢のです♪

ご友人もご紹介頂きありがとうございます。

これからも、何卒どうぞよろしくお願い致します(^^)

月2回

1月くらいから
月2回通ってます。
骨盤ダイエット整体と脚リンパマッサージ
と骨盤体操

腰回りのサイズダウンしてます。
リンパマッサージでむくみが軽くなりました。

自宅の体操食べるもの
自分自身の意識も少し変わりました。

骨盤整体は骨盤だけでなく首まで見てくれます。

sseda766さま

こんにちは♪お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます(^^)

整体と体操と脚のリンパマッサージは相乗効果できっといい方向に向かっているのだと思います。
腰回りのサイズダウンと脚が軽くなり良かったです(^_^)v

意識も変わるともっともっとお綺麗になられると思います。

整体は、骨盤だけではなく首〜全身みますので、リラクゼーション効果があっていいでよね(*^_^*)

益々、お綺麗になって下さい♪

気晴らしに1回限りのつもりでしたが!

H23年の1月は、今年こそ妊娠をする!!赤ちゃんを産む!
と思っていましたがH23年がもう少しで終わる頃になっても願いは叶わず心はモヤモヤ、イライラ・・・。体調もイマイチ・・。

ネットで気晴らしになるような整体院をあちこちと調べて、直感と
メニューの内容が私にピッタリだったのでプロボディさんの「子宝
フットケア&ストレッチ」に決めました。

電話での対応はやさしい声で安心しました(^^)
予約は7日先になりました。←←年末ギリギリ!
(HPにも書いてありましたが、当日急には予約がうまっていて無理みたいです・・。)

「子宝フットケア&ストレッチ」の施術?治療?エステ?の内容は
正直あまり期待していなかったのですが、フットケアを受けている時の、とても専門的なアドバイスにビックリしました!
骨盤周りのストレッチも痛気持ちいいぐらいで、効いてる〜〜って
感じでした(^_^)v

ベットから起き上がった時には、身体がポカポカで特に骨盤周り、
足がとても温まっていました。
フットスパに入っている時の飲んだ飲み物もおいしかったです♪

最後に受付でのアドバイスや私のグチにも丁寧に受け答えしてもらい心のモヤモヤや体もスッキリして身体が軽くなりました!

初回検査料の3000円って高いと思ったのですが、姿勢のアドバイスから20ページ以上ある自然妊娠力を上げる為の小冊子を頂いたり(レーダーチャートをしてグラフが出来た時のダメダメな私にガックリでした・・。)私に対するアドバイス、グチなどなど・。
実際に受けてみると、3000円は安いなと思いました。
5000円の価値はあるかも!?

PM2時に受付をして、帰る時間を見たら4時を過ぎていました。
HPに80分と書いてありましたので会計の時ドキドキしたのですが“延長料金”がなくてほっとしました(^^;)

気晴らしで、1回限りのつもりでしたが、今年から「子宝骨盤矯正コース」に通っています。元々は整体の方に興味がありました。

まだ、1回しか通っていませんがすごくいい気がします。

今年こそ、子宝に恵まれたいです!!
どうぞよろしくお願い致します。

私みたいな、モヤモヤ、イライラさんにはオススメのお店ですョ。
私は電車で約40分ぐらいかけて来ていますが、電車代を払って
時間をかけて来ても価値のあるお店だと思います。

隠れた有名店を見つけた気分です。
私の個人的な意見ですが、メジャーになってほしくないです。
(これ以上お店が混むのが心配です。)

エキテンさんのクチコミを書いた事でもなんだか、スッキリしました〜〜〜!(^^)!

十年間お世話になっています。 ...

十年間お世話になっています。
腰の調子が悪いときは診ていただくとすっきりします。
これからも時間がとれる時にははお世話になりたいと思っていますので宜しく御願いします。。

気持ち・・らくらく・・・骨盤体操

ガチガチ身体をゆっくり無理なくほぐす・・・運動苦手でも大丈夫でした。休みながらですが続けていますが、腰周りが僅かながらも細くなって頑張りも楽しく出来る・・・これが私には嬉しかったです。

杏
さん

運動嫌いでも大丈夫!

運動不足が気になり、体操教室に通い始めました。
少人数でアットホームな雰囲気です。
ゆったりとしたストレッチから始まって、筋力アップの体操まで。
整体の先生が考案されているので安心です。

子宝骨盤矯正の整体に通っていま...

子宝骨盤矯正の整体に通っています。施術中はリラックス出来て、体ポカポカで足もスッキリー(^w^)長年悩んでいた頭痛も通い始めてからは出ていません。スタッフの方々も女性が多く、雰囲気で癒され、さらにはお話しも役立つ情報が多く勉強不足の私には助かります。

「ちーさん」さま
プロボディへの口コミ誠にありがとうございます。
子宝骨盤矯正コースの施術は体も足もポカポカになる様なメニューです♪
脚のむくみにもオススメですので、スッキリになり良かったです(^^)
こちらこそ、色々とお話が出来てうれしいです。
そして、何より無事に元気な男の子のご出産おめでとうございます(^^)
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

骨盤ダイエット体操教室に通って...

骨盤ダイエット体操教室に通っています。継続は力なり!筋力も付き体調を崩すことも少なくなりました。和やかな雰囲気なので、心身共にリフレッシュ出来て、私の健康維持に欠かせなくなっています。
休んでも自由に振替がきき、整体券としても利用出来るので助かっています。

終わったあとは、身体がポカポカ...

終わったあとは、身体がポカポカと温かくなり、スッキリ感がありました。
なぜかジーンズにゆとりができました!

心地よい整体処

扉を開くと 暖かい空気が流れてくる
スタッフの優しい笑みが ほっとする場所。

経験の長い先生の身体への気配りは本物。
スティームの足湯で暖まり
疲れた心と身体が しだいにほぐれていくのを
感じました。

いずみ中央駅からすぐ近いのも便利でしたよ。

腰痛がありお世話になってます。...

腰痛がありお世話になってます。いずみ中央の駅から近くて分かりやすく良いです。店内はとっても広くて清潔な感じ。スタッフのみなさんが、ニコニコしていて癒されます。いつも整体をお願いしますが、毎回気持ち良くて寝てしまいます。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

いずみ中央整骨院

• いずみ中央駅から徒歩3分 (210m)