産後骨盤矯正

二人目を出産後慌ただしくしているうちに7ヶ月経ってしまってからのスタートでしたが、それでもだいぶサイズダウンすることができました。そしてなにより腰痛が軽くなりました!
施術中は毎回気持ちよくて眠くなってしまいます(笑)
ほぼ毎回オイルリンパマッサージもしていただいてますが、骨盤矯正と同時施術だとお得にできるのもうれしいところです!
子どものおもちゃやDVDなどもたくさんあるので、子ども連れでも安心して通えます♪

「miisa」様

この度は大変お忙しく、2人のお子様の子育てでお疲れ中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

お仕事を復帰されてからも、ご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

だいぶサイズダウンされてプロボディと致しましてもうれしい限りです!(^^)!
腰痛も軽くなり、よかったです♪

カイロプラクティックの技術で施術をしております(^^)
骨盤の歪みや身体の歪みを正してから、マニピュレーションを行いますのでほぐれます(^^)
マニピュレーションの時は、確かに眠くなってしまうと思います(笑)
リラックスして頂けてうれしく思います。
贅沢な気分にもなりますよね♪

脚ヤセオイルリンパマッサージは、産後骨盤矯正と同時に施術ですとで片足10分両足で20分で1500円(税別)となっており、本格的なのにとってもお得です!!

「お得にできるのもうれしいところです!」とおっしゃって頂きすごくうれしいです(^^)
脚も、だいぶスッキリとされて来ました♪

お子様とご一緒でも安心して通える様にスタッフ一同心がけております。
お子様のお気に入りのおもちゃやDVDなどご持参頂いても大丈夫です(^_^)

是非、今後とも何卒どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

安心して通えます!

骨盤矯正に通う度に子供を預けなくていけないのは気が引けて、子連れOKな整体&通いやすい料金設定の整体を探し、こちらにたどり着きました。子連れOKなのに加えて、電車で通っているため、オムツ替えや授乳もOKなのも、とても助かってます。
むくみやすいので、骨盤矯正に加えてリンパマッサージも施術してもらっていますが毎回、施術後は身体が軽くなった気がします!

また、施術後、エクササイズを毎回スタッフの方と一緒にやってもらえるので家でも思い出しながらやることができますし、毎日の座る姿勢だったり、歩き方など自分で気にするようになってきました。
通いはじめてから、8回目でW14センチ、H6センチ減で、妊娠前のデニムも余裕で入るようになりました。
もともと、姿勢があまりよくないので、この機会に綺麗な姿勢も身につけたいです。

自分へのご褒美

自分へのご褒美&骨盤引き締めを目的に産後コースに通いました。
乳児を連れていけること、クチコミの評判も良いことからこちらのサロンを選びましたが、大正解でした!
毎回泣いてしまう娘でしたが、スタッフの方にお散歩連れて行ってもらったり、とにかくよく面倒をみてくださり、安心して通えてしばし癒しの贅沢な時間が持てました。
通った結果、妊娠前の洋服も入るようになりましたよ!

産後骨盤矯正

二人目出産後の子供が7ヶ月頃から通わせて頂いています。一人目の出産後にも骨盤矯正に行きたいとは思っていましたが、結局は通えずにいました。今回は、体重が思うように戻らず体型が崩れてきた事、尿漏れなどあり、家から近い事と口コミが良かったのでこちらに通わせて頂く事になりました。お育て経験のある優しいスタッフの方々ですので、何でもお話しし易く有り難かったです。子供も施術する目の前でオモチャで遊んで待てるので安心でした。おかげさまで、ウエスト−11.8センチ、ヒップ−6センチとなり、体も楽になって来ました。また子育て中の束の間のリフレッシュタイムとして楽しみな時間でした。また定期的にお願いしたいと思います。

子育てと仕事の両立の心強い見方です!!

我が家は夫婦でお世話になっています。通えない月が続いた時、体も不調続き。月2回のペースが私たちには合っています。2人の子どもも連れて行っています。明るくきれいな室内でおもちゃで遊んだり、お天気がいい日は、待っている間に目の前の親水公園で遊ばせたり(*^_^*)スタッフさんが気にかけてやさしく声をかけてくださいます。親子ともどもリフレッシュの大切な時間です!

「キッズ」様

この度はお仕事が大変お忙しく、2人のお子様の子育てでお疲れ中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

お一人目のご出産後から、プロボディにご来店下さいまして誠にありがとうございます
(^^)

確かに、通えない月があった時はご夫婦ですごく体調が悪くなっていましたね・・。

お二人目のご妊娠中は、ご主人さまだけのご来店でしたね(^^)

その都度、ご妊娠中の様子を伺っておりました。
早いもので、お子様2人は保育園生ですね♪

【子育てと仕事の両立の心強い見方です!!】と、おっしゃって頂きプロボディと致しましても、すごく励みになるお言葉です!!ありがとうございます!(^^)!

お子様達も、いつも楽しそうに遊んで頂くので安心致します。
そうですね、この間のご来店の時は桜が咲いていましたし公園日和だったと思います♪
親子ともどもリフレッシュ出来てよかったです。

これからも、ご夫婦仲よくご来店お待ちしております(^^)

末永く何卒どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

元々腰痛持ちで接骨院に通っていたのですが、産後は腰痛+骨盤の開きが凄く洋服が入っていかなくなる現実と向き合う為、通わせていただきました!駐車場も託児もあり、たまに泣き声のコーラスは凄いですが(笑)人見知りを始めた子どもに合った時間の過ごし方を選択してくれるので安心して施術を受ける事が出来ます。子どもの体調によりキャンセルする事も多々ありますが快く対応して下さり、人気なので次回の予約は空いてしまいますが私はW-7㎝・H-4.5㎝という感じです!(定期的に通えてた時はもう少し減ってました)今日でコースは最終日なので今後は月一ペースで通わせてもらいこれ以上減らすか、維持出来るよう頑張りたいと思います!

「hibimam」様
この度は大変お忙しく、お子様が後追いでクタクタで疲れている中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆4.5まで頂きすごくうれしいです♪

数あるお店の中からプロボディにお越し下さいましてありがとうございます(^^)

そうですね(^_^;)たまたま、人見知りが始まった赤ちゃんが重なってしまったり、赤ちゃんが泣くとつられて別の赤ちゃんも泣いてしまう事がございます_(._.)_
出来るだけ、工夫はしておりますが「ママ命」ですとスタッフの力では無理だったりします(T_T)
ママに抱っこされた瞬間、ケロっと泣きやんでしまうと、やっぱりママは偉大ですね♪

お子様の体調(熱だったりインフルエンザとか)仕方ないです。
当日の急なキャンセルでも、キャンセル代は今の所、頂いておりません(^^)
(ポリシーとしまして、ご連絡なしでのキャンセルは、1回分の料金、又は1回分の回数券を頂く。という形をとっております。)

午前中のご予約は、取りずらく申し訳ございませんm(_ _)m
プロボディの改ぜんすべき1つですが、現状難しい状況です・・。

産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいまして、嬉しい限りです。
そして、今後も通わせてもらいたいとのお言葉、ありがとうございます♪
とても、うれしく思います。
是非、是非キャンペーンが終わりましても月に1回ぐらいのご来店お待ちしております(^^)

これからも、末永くどうぞよろしくお願い致します。

美しくなった体型の維持頑張って下さい!

二人目、三人目とお世話になっています!

一人目のときは近所で存在こそ知っていたものなんとなく大丈夫かな、と思っていたら、案の定お腹は引き締まらず、ママ友の口コミも聞いていたので、「絶対次産んだら行こう」と決めていました。
更に二人目、三人目と身体がいうことをきかなくなり、増して育児する子供の数も増え、骨盤矯正とリフレッシュを兼ねてお世話になっております。
平日に子供を預かって施術して貰えるところはこの近辺ではない上に、全身施術1時間でこのお値段はとても有難いことです。
最初は「お値段かかるなぁ」とも思いましたが、託児料と施術をあわせたらとても割安感があります。
スタッフさんもとても優しく、ベビーカーに乗せてお散歩に行ってくれたり、お部屋で遊んでくれたりします。
また、子供が具合悪いときにも少し先になりますがキャンセル料金などかからずに予約変更が出来るのも助かります。
三人目の今回は今のところ産後骨盤矯正に通いだして(産後7ヶ月くらい)からW−11センチ、H−6センチです。施術終わりの呼吸法を家でもやったり、骨盤矯正に効くトレーニングも併せてしています。施術に行くと、モチベーションの維持にも繋がるので通っています。
骨盤矯正だけでなく、腰の不調や、全体的な身体の疲れ(私の場合、右利きのため右側を酷使しているようでぼんやりとしたむくみ感)に気づいていただき、生活でも気を遣いながら過ごしています。
これからもまだまだお世話になります。
息子がいつも大泣きしてしまいますが、温かく見守っていただけてリフレッシュ出来ます。ありがとうございます!

「kam」様
この度は、3人の男の子のお世話が大変な中、クチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)高い評価まで頂きありがとうございます。
そして暇がほぼない状況で、すごい長文でのクチコミ投稿ありがとうございます♪
頭が下がる思いです_(._.)_

お一人目のご出産の時、存在を知って頂けだだけでもうれしいです。
お二人目のご出産で、ママ友の口コミでご来店下さいましてありがとうございます(^^)

プロボディに現在お越し頂いてるお客様の中には、お子様2人(例えば双子ちゃん、2歳児と0歳児、年子とか・・)をベビーシッターさんに預けてご来店のお客様もいらっしゃいます。

2時間で4000円×2人で8000円に消費税が相場です。プラス、ベビーシッターさんの交通費など。
☆つまり、毎回1万円ぐらいがお得という考えもございます。

産後骨盤矯正8回キャンペーンや5回の回数券にすると1回の施術代は
4000円+消費税です。
その都度1回ごとのお支払いで5000円+消費税となります♪

プロボディの産後骨盤矯正のメニューは、首、肩、背中の施術、もちろん骨盤矯正、お腹ヤセ、脚ヤセするための施術、などぜーんぶコミコミ【全身施術1時間】となっております。
◎相当、お得です!(^^)!

お子様が3人もいらっしゃるので体調面(熱だったりインフルエンザとか)仕方ないです。

kam様は、ウエストも以前の様にくびれてとても体型が美しくなられました(^_^)vモチベーションの維持も大切ですよね♪

人見知りの時期なので、泣いてしまいますよね。ひとときでもリフレッシュして頂きうれしいです♪

こちらこそ、大変お世話になっております(^^)
今後とも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します♪

ps、過去1ばんの長文でのお返事となりました(^^;)

二人目の出産後、一人目の時よりさらに体型が崩れたので口コミのよかったこちらに通わせてもらいました。
子供と一緒に行けるのでとても助かりましたし、スタッフの方に遊んでもらったり、たくさんのオモチャに子供は毎回行くのを楽しみにしていました(笑)
偏頭痛もちでしたが通うようになってから気が付けば頭痛を感じる事がほとんどなくなっていました!
施術もとても気持ちよくて毎回リフレッシュできます。

「sa3」様

この度は、2人のお子様の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

口コミなど色々と調べて、数あるお店の中からプロボディを選んで頂きお越し下さいましてありがとうございます(^^)

とても嬉しいです。

毎回、お越し頂くのが楽しみだった様でよかったです!(^^)!
お嬢様は、何故か最後の方はいつもピストルのおもちゃでシメてました!
美人姉妹の益々の成長楽しみですね♪

偏頭痛の方も楽になられてよかったです。
日々大変な子育ての中リフレッシュするお時間も産後のママには大切と考えております。
リフレッシュと言うお言葉を頂けてうれしいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

今後とも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正(再)

1度目の産後もこちらでお世話になり今回2度目です。

駐車場も2台あるのでとても有難いです。

子供の好みも覚えてくれていて、毎回好きなDVDをつけてくれたりと気遣ってくれるので子供も愚図る事なく安心して施術を受けられます。

産後骨盤矯正プランの回数券も最初に支払ってしまうのでその後追加料金も無いので安心です!

3度目の出産は無いと思いますが子育て疲労が出たらまた伺いたいです。

「パンダっ子」様
この度は、2才の女の子と赤ちゃんのお世話が大変な中、クチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)
そして、高い評価まで頂きありがとうございます。

お二人目のご出産でもプロボディにお越し頂きうれしい限りです(^^)
h27に、お一人目のご出産の時にも、ご来店頂きありがとうございます。
赤ちゃんだったのに、オムツも取れていておしゃべりも達者になっていて本当に時の流れが早いです(^^)
お気に入りのDVDで踊ったり、お歌もお上手ですね♪

産後骨盤矯正8回キャンペーンは、現金にてお支払い頂きその後追加料金はございません。「安心」とおっしゃって頂きうれしいです。
そして、もう一つ言うのならばサプリやダイエットする為のグッツなどなどの販売は一切ございませんのでその点もお客様から喜ばれております(^^)

3度のご出産がございましたら、是非!(^^)!

疲労が、出ましたら、いつでもご来店お待ちしております。
時々、と言うお客様には春のお得なクーポンなどDMで送らせて頂いておりますので
どうぞご利用頂けるとうれしいです。

これからも、末永くどうぞよろしくお願い致します。

本当に心も身体も癒されます

産後骨盤の歪みを気にしながらも育児に追われ、とうとう本格的な腰痛になってしまい口コミ評価の良いプロボディさんにかけこみました。初回で腰痛と身体のこわばりもだいぶ楽になりました。また私の甲状腺の腫れと症状にも気づき、すぐにでも病院で検査をしてもらった方がいいですとアドバイスして下さったおかげで、甲状腺の病気が発覚しましたが大事にはいたりませんでした。本当にどうもありがとうございます。スタッフの方々がとても親切でやさしく、健康情報からストレッチの仕方、育児までといろいろ教えて下さいます。最近では私の仕事探しまで協力して下さり、そのかいあって仕事も見つかると一緒に喜んでくれました!
これからもずっとお世話になりたい癒しのスペースです。絶対おすすめです!!

「haruko7011 」様

この度は、とてもお忙しい中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
しかも、一度クチコミを書いたら、小論文レベルの文になってしまったので又イチからやり直したとの事。
重ねて、お礼申し上げますm(_ _)m
プロボディのクチコミを読んで頂きありがとうございます♪
お客様から頂いたクチコミは皆さま本当に丁寧で時間を掛けて投稿頂いておりますので、
丁寧にお返事をしております。

一度の施術で、だいぶ楽になられた様でよかったです。

甲状腺に関しましては、過去に病院をススメたお客様がいらっしゃいました。
その中のお一人に、病院で検査をしたら、甲状腺クリーゼをおこしてもおかしくない状況とお医者さまに言われたお客様もいらっしゃいました。
「甲状腺クリーゼ」をテーマにした事が、ドラマ「コウノドリ」で以前放送されてます。
※私達は医者ではないので、病名は言えない立場ですので大至急病院へ行く事をアドバイスさせて頂きました。

お仕事は、haruko7011様にとりまして正社員として働かないといけない状況でしたので
本当に無事お仕事が見つかってよかったです(^^)

これからも、末永く何卒ぞうぞよろしくお願い致します。

2人の産後太りがひどく友人に紹介してもらってから2年程通っていますが徐々にサイズダウンしています!!
その時々の身体の悩みに合わせて施術して下さるのでいつも癒されています(^^)
子連れOKでおもちゃもたくさんあり、子供達も過ごしやすい環境なのでとても助かっていますし通いやすいです。

産後の骨盤矯正で通っており、オススメできる医院です。
アットホームな雰囲気で、リラックスしながら施術が受けられます。
子連れOKなので、産後のママにとっては、とても助かりますし、貴重な場所だと思います。
子供が泣いても、優しいスタッフの方々がしっかり対応して下さり、安心してお任せできます。
院長先生の施術も丁寧で、施術後は身体がスッキリして気持ちが良いです。
これからもぜひ通わせて頂きたいです。

産後骨盤矯正

私は、産後約3ヵ月頃から半年以上、週に1度通っています。
1人目の出産は普通分娩、2人目の出産は赤ちゃんの頭が下にならず妊娠中ずっと横向きに、結局帝王切開での出産になりました。
プロボディー行ってから気がついたのが、骨盤、と肩が左上がりに…もしかしたらお腹のなかの居心地が悪かったのかなぁと…
1人目の時からプロボディーを知っていました、自分にお金をかけるのはちょっと…なんて思っていましたが、しっかり骨盤矯正をしていたら普通分娩出来たのではと後悔もありました。
今は抱っこにより肩コリがひどく毎週ほぐしてもらっています。地元の友達や私の母も通っていて信頼出来る癒しの場所です。

全身整体

中学生の頃からお世話になっています。
姿勢が悪いことに加え重心が傾きやすいので慢性的に体が凝ってしまうのですが、施術後は体が軽くなってとてもすっきりします。

毎回ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

「ゆ 」様
この度は、大変お忙しい中、クチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます(^^)
そして、高い評価まで頂きありがとうございます。
h5年生まれ、h18年にお越しの時はまだ13才でしたね(^_^;)
お母様のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。

そして・・。12年・・・の月日ですね。時の流れがとっても速いです^^;

プロボディ(いずみ中央)に引っ越して来る前からお越し頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、毎回ありがとうございます♪

これからも、是非、是非♪何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。

5年目に突入

次女の出産後、開ききった骨盤の矯正のために通いはじめて今年で五年目に入ります。当初はどんどんサイズが落ちて20代の頃の体型に!その後もずっと通っているわけは、若い頃からぎっくり腰にも悩まされていた体のゆがみが、月いちのメンテナンスでいい状態をキープできていること。忙しくて2ヶ月あいてしまうと、なんとなく腰がおかしくなってきます。誠実な施術と体のことを色々と教えてくださるスタッフの対応にこれからも悪くなる前に 細く長くお世話になるつもりでいます。元気でないと子育て 仕事もがんばれませんので!

おススメ!

産後の骨盤矯正に通っています☆
最初に撮ってもらった後ろ姿に茫然自失…でしたが、回を追うごとにどんどんサイズダウンしていきました!
産後の悩みをお持ちの方は通われてみて損はないと思います☆
途中ぎっくり腰になってしまったりしたのですが、それにも対応していただきとても感謝しています☆

リフレッシュできます

プロボディさんには、私の鉄板のように硬い肩と背中、首、腰などほぐしてもらい、何度も疲れ切った身体をリセットしていただきました。他のマッサージも試しましたが、なかなかコリはほぐれず、やっぱりプロボディさんは最高だなぁと実感して、継続して通っています。
子育ての話や健康についてなど気になる話題を話すのも楽しみです。最近は、よもぎ蒸しも始めて、ホッと一息つける癒しの時間になっています。

「SEN」様
この度は、お仕事が大変お忙しい中クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪
お仕事柄、確かに鉄板の様な肩や背中になっております。
首や腰などもガチガチです・・。
カイロプラクティックの技術で施術をしております(^^)
歪んだままの状態で施術ですと、その場だけ軽くなっても又すぐに・・。
となってしまう事が多いです。

定期的に、ご利用頂きとてもうれしいです(^o^)

SEN様のお子様の年齢、性別が一緒ですのでついつい話が楽しくなりますね♪
健康面では、深刻な事がございましたのでお役に立つ事が出来てよかったです。

よもぎ蒸しで、ホッと一息つける癒しのお時間になっていらっしゃる様でプロボディと致しましてもうれしい限りです(^^)

今後とも、何卒どうぞ末永くどうぞよろしくお願い致します。

産後から通わせていただいています。
子供を出産後、体調が優れず、何軒か通っていて、効果というのがわかりませんでした。
主人が探してくれて、ここはどうかなということで言われたところがプロボディでした。
行ってみると、まず写真を撮って今の自分の体の状態(歪み)をわかるように説明してくれました。
それから施術を受けて、立ってみるとすぐに実感しました。
産後歩いている時の違和感が全てではないですが、少しなくなりました。ウエスト、ヒップもサイズダウンしていました。それから、1年近く通わせていただいていますが、産後歩いている時の違和感は3ヶ月くらいでなくなりました。子供の抱っこの肩こり、頭痛もひどくなることもなくなりました。ウエスト、ヒップも10センチサイズダウンしました。
今では産前の体型に戻りましたが、まだまだ小さな子供と遊ぶ毎日なので、身体のために時間がある時はプロボディに、通っています。
子供も一緒に行けるのでとても助かっています。
これからも長く通わせて頂きたいと思っています。

念願のよもぎ蒸し

以前からプロボディでやっていると聞いていたよもぎ蒸しを初体験??
身体の中からじんわり温まる感じ?冷え性の私だからか、ポカポカしていく感じも実感できました??たくさん汗をかいてとってもスッキリ?
花粉症の症状も軽くなった感じもあります?
とってもオススメです??

産後骨盤矯正

5年前の1人目から3人目までお世話になってます!
骨盤の広がりもすっかり戻り体も楽になりました。
おもちゃなど遊ぶものもあるので、子供連れで行けるのもすごく助かります!

とてもアットホームなお店で雰囲気もよくオススメです!

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

ギックリ腰、ギックリ背中なら当院におまかせください。

はりきゅう ふじもと治療院

• いずみ中央駅から徒歩4分 (300m)

開院して13年ツライ症状でお悩みの方お気軽にお越しください

はり・灸・マッサージ かわくら治療院

• いずみ中央駅から徒歩12分 (890m)