アットホームなお店

広々として清潔感ある店内です。
お店の方も皆さんとっても温かく優しく対応してくださいます!
産後骨盤矯正で子ども連れて通わせていただきましたが、子どもの事も見てくださって、
産後通うにはほんとにありがたいところです!!
また施術前と後でサイズを測るので、目に見えてサイズが変わるのが分かりますし、痛みがないのでついいつも眠ってしまうほどです。
ほんとにお気に入りのお店です!

産後骨盤矯正

以前から気になっていて、産後3ヶ月から通い始めました。骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、痛くなくウトウトしてしまうくらい気持ち良いです。
5回目でウエスト-8.1㎝、ヒップ-6㎝サイズダウンしました!!結果が出ていて満足しています。
矯正の間にやっていただけるリンパマッサージも終わったあと足が軽くなりスッキリします!!

「223」様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂戴致しまして誠にありがとうございます(^^)
戸塚区にお住まいですので、戸塚区他色々と気になるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございます!(^^)!
プロボディの骨盤矯正はご自身の体重の重みを利用して骨盤矯正ブロックで安全にPSISの上下の高さの違いなどを整えていきます。
223様は、うつ伏せになった時すごくクセのある状態でしが、だいぶクセがなくなり良かったです。
ウトウトするぐらいリラックス出来てうれしいです。
サイズの方も産前に近づけて、もう少しですね!!
サイズが具体的に書かれていらっしゃいましたので、?と思いましたがカルテを写メされてましたね(^_-)
脚ヤセリンパマッサージも毎回オプションでご利用頂きありがとうございます。
足が軽くなりスッキリしますよね♪
ご満足頂けて当店としましても嬉しい限りです。
スマホの操作が大の苦手とおっしゃっておりましたが、四苦八苦で投稿下さりありがとうございました_(._.)_
これからも、何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

お店は雰囲気も良く、スタッフの方々も優しいし、何よりも子供を連れて行けるのがとても助かります!

まだコース終了していませんが、確実にサイズダウンしており、満足です。

以前他の整体にて、矯正をしてもらったことがありますが、バキバキとした矯正で施術後の倦怠感が凄かったのですが、
こちらでは揉み返しなどもなく、毎回不調な部分もスッキリとして帰宅できるので、私の身体にも合っているのを身をもって感じています。

自宅でできる簡単なエクササイズも教えていただけるので、今後も通い続けたいと思います。

癒し

子連れで通えるのがうれしいです。
施術も気持ち良くていつのまにやら眠ってしまいます。
スタッフの皆さん、やさしくて雰囲気もアットホーム、体調面などのアドバイスもたくさんしてくださり、とても勉強になります。

「maki」様

先日は、ご来店して下さり口コミまで頂戴致しましてありがとうございます。

お嬢様は、とても活発ですので、フロアをずっと駆けめぐって楽しそうでした(^^)
最後は受付少し奥にあるガラスのハイヒールにはまり、やっぱり女の子なのですね♪と思いました(笑)
いつも多忙ですので施術中、癒された様でよかったです(*^_^*)
もし、眠ってしまいましてもしっかりと骨盤矯正(短下肢の確認をして骨盤矯正を行い脚の長さをぴったり整えPSISの高さも整えております。)をしてからその後の頸椎C7胸椎T1から始まるマニピュレーションをしっかり行っております。
このマニピュレーションが癒される施術となっております(^^)
アットホームは当店の口コミ&自慢ポイントです♪
体調のアドバイスがとても勉強になるとおっしゃって頂きうれしいです。
次回のご来店お待ちしております。ご主人さまのご予約もありがとうございます。
これからも、どうぞ末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します(^_^)

産後骨盤矯正

ずっと気になっていたお店で、産後腰が痛く電話をすると当日施術していただけました。
施術は痛くなく、気持ちいい感じでウトウトしてしまいます。
子連れでもとても安心なのでこれからもお世話になりたいと思います。

何軒か産後の矯正に通いましたが、1番身体が実感出来ました。子連れOK, 車OKはママに優しい。

2人目の産後に初めてお世話になりましたが、初回から身体の変化を自分でも実感出来たので、通ってみようと思えました。
結果的に1人目を産む前に履いていたデニムが入るまでに骨盤周りが整い、1年後に3人目を妊娠中も以前は悩まされていたマイナートラブル(冷え、浮腫み、痔)知らずで出産まで過ごせました。
しっかり1時間程の矯正で、身体も軽くなります。
産後のママには子連れで、車で通えるのも大変メリットがあると思います。

産後に骨盤を整えることの大切さを知ったので、現在も3人目を連れて通っています^ - ^

おすすめです☆

命の恩人

5年間不妊だったため、通いはじめました。

プロボディさんを、ずっと気になっていたのですが、最初にプロボディさんに行かずいろいろな整体、鍼など試していました。
最初に行かなかった理由は、横浜駅周辺や、都内のほうが腕がいい店があるのでは!?という変な先入観を持っていたからです。
本当に失敗でした。もっと早く、一番最初に行くべきでした。そしたら、無駄なお金も使わず無駄な時間も過ごさなかったと思っています。
スタッフの方全員雰囲気が良くて話しやすく、店内も広くて落ち着いた感じです。
整体といっても、バキバキならすこともなく、マッサージをうけてるような感覚の優しい整体です。
そして、情報量がすごいです!不妊のことも、産後のママの体のことも、赤ちゃんのこともとても助かる情報を沢山お持ちです。
プロボディさんに通い、病院での治療も頑張ったら妊娠出来ました。
毎日普通に暮らしてはいましたが、不妊によってふと先の見えない絶望が襲ってくるというのをずっと繰り返していました。
そんな不妊で絶望しかなかったのに、かわいい赤ちゃんを産めたのもプロボディさんのおかげと思っています。本当に命の恩人です。

それだけではなく、妊娠前に通っていたおかげで、分娩が全く痛くなかったです。
分娩が痛くなかったと話したら、やはりプロボディさんに通っていた方はそう言われる方が多いとのことでした。思いもよらないところでラッキーでした!
出産1カ月後、今度は産後骨盤ケアーのために通いました。産後6ヶ月くらいには妊娠前くらいの体型に戻りました。
赤ちゃんと一緒に通えるのも嬉しいです。
今は子育てで分からないことなど聞いたりしてます。
本当にありがとうございます!感謝しかありません!

子連れで行けるし気持ち良い!

産後の骨盤矯正でどこかいいところはないかと探していたところ、子連れでオッケーというところに惹かれて予約をしました。

施術中はスタッフの方がきちんとみてくれているので安心してリフレッシュできました。またきちんと数字で腰回りのサイズがダウンしていくのを実感できました。

スタッフの方たちは気さくでお話しやすい方ばかりで行きやすかったです。2人出産してその後も定期的に通っています。立ち仕事ゆえに足のだるさも気になっているので、フットエステでもお世話になっています。ほんとに気持ちよく終わった後はすっきりします。また体操の仕方などもいろいろ教えていただき頼りにしています。

これからもぜひ通って行きたいと思います。

体外受精とか不妊治療で

体外受精で女の子を授かりました。子育ては、不妊治療より心も体も楽と思ってましたが生後6ヶ月を過ぎてから心も体もクタクタになってしまいました。たまたま産後骨盤を知り、思い切って行ってみました。
とても話しやすい雰囲気で、実は・・と話すと、今は多いですよね。うちのお店でも大勢いますよ。このお話を聞いて、今までの子育ての緊張がなくなりました。来て良かったと思いました。
不妊治療の話はすごく詳しいので、何でも話せて気が楽になりました。不妊治療された方はこのお店おすすめです。

「ゆあ」様
5月から産後骨盤矯正コース8回キャンペーンで定期的にお越し下さいましてありがとうございます。
子育てが、大変な時期に口コミまで投稿して頂きましてありがとうございます(^^)
思い切ってお越し頂いてうれしいです。
「来て良かった」というお言葉もうれしい限りです♪
子育て5ヶ月目を過ぎた頃から、体力も気力も体調も限界になってしまっている産後のお母様は多いです。
気軽に色々とお話が出来た事で、心のケアにもお役に立つ事が良かったです。
今は、不調がほとんどないとおっしゃっていましたのでほっとしております。

これからも、末永くどうぞよろしくお願い致します。

癒しの空間

今までのサロンではなかなか子供づれでは行けないところばかりでしたが、こちらのサロンに出会い、気兼ねなく子連れで癒されに行けるのでとても嬉しいです(*^_^*)
サロンのスタッフさんの笑顔やお話にも親近感もわき、なにより親身になってお話ししてくださり、体の悩みなども聞いて下さり…今の悩みにあったコースなどを提供していただけてとても満足のいくサロンです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミまで投稿下さりありがとうございます(^^)
いつも、姉妹で楽しく遊んでいる姿がとても可愛らしくて微笑ましいです♪
次女さんの時々「ママ〜〜!!」と施術の場所に戻って来る姿も可愛いです。
整体院ではなく、サロンって言って頂きうれしいです(^o^)
出来るだけ、癒される空間をイメージして院長が床の素材(天然のナラの木)にもこだわってお店を手作りで床から全て造りました!!
院長は、元大工ではないです(>_<)
その他も木を基調としたお店となっております。
ナラの木は!?
①天然の木で作られた床はストレスをやわらげ、やすらぎます。
②裸足でも肌触りのいいナラの木にしました。
③昔からナラの木にはパワーがあるとされていて触ったり見たりするだけでエネルギーをもらえる木とされています。特に健康に御利益があると言われてます。
④お子様、赤ちゃんが裸足でも安心、安全です。

お身体のお悩みなどもお気軽にいつでもご相談下さいね。
満足のいくサロンと高い評価を頂き光栄です。
これからも、末永くどうぞよろしくお願いいたします(^^)

気持ちいい

産後骨盤矯正のため通っています。施術はとても気持ちよく、また、家でのエクササイズ方法も教えてもらい、効率的に矯正できている気がします。
スタッフもみんな優しく、生後間もない赤ちゃん連れでも施術中は面倒を見てくれるため、安心して通うことができています!

「ゲスト」様
お忙しい中、プロボディへの口コミ誠にありがとうございます(^^)
施術が気持ちいいとおっしゃって頂きうれしいです♪つらい施術では、リラックス出来ませんので(>_<)
生後まだ1ヶ月でしたので、小さくて可愛らしく院長、スタッフ一同癒されおります。
お会いするたびにお子様の成長も楽しみです!(^^)!
家でのエクササイズも是非続けて下さいね。
ウエスト、ヒップもだいぶサイズダウンされたしたので、これからもさらに美しくなられる様に頑張りましょう〜〜(^_^)v
次回のご来店楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

子育てママにオススメ!

持病のギックリ腰をどうにかしたくて通い始めましたが、骨盤矯正からの子宝コースを経て第二子も無事に授かり、現在は産後コース利用しております。
持病のギックリ腰も、定期的に施術して頂いてるのでかなり楽になりました☆
小さい子供連れでも、気兼ねなく施術してもらえるのでとても助かってます。

「影にゃんこ」様
先日は、すごく暑いお時間にご来店下さいましてありがとうございました。
口コミまで頂戴致しましてありがとうございます(^^)

匿名の「影にゃんこ」は、すぐに分かりました!!
h26年がはじめてのご来店でギックリ腰のお悩みでしたね。そして、だいぶ悩みがなくなってからは痩せたいとの事で骨盤矯正スリムコースに。
そして、実は1人目のお子様は奇跡の子だったとの事で、お二人目を望まれていると言う事で、子宝骨盤矯正コースに通われご妊娠&無事元気な男の子をご出産されて心からうれしく思います。
ご出産おめでとうございます(^^)
ご妊娠の報告は、h28年4月で12月にご出産されてh29年1月から産後骨盤矯正コースに通って頂きうれしいです♪

全身総合整体
骨盤矯正スリムコース
子宝骨盤矯正コース
産後骨盤矯正コース

フルコースです(^^)/
先日ご来店の時、結婚記念日(10周年)と言うお言葉に重みをかんじました。
すぐにお一人目授かっていたら9才ぐらいで、お二人目も小学生でもありなお話なので・・。

これからも、どうぞ末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい驚き

とても清潔で落ち着けるお店です。
友達に産後骨盤矯正で通った方がいて、すすめられて通い始めました。
2回程通っただけで、履けなかったズボンが履けるようになり驚きました。
施術自体は決して痛いわけではなく、丁寧に行っていただき なぜ これでサイズダウン出来るのか不思議な程です。
ご夫婦で経営されていて、いつも専門的なお話や世間話など話しながらリラックスして楽しく施術していただけるので あっという間に時間が過ぎてしまいます。
身体についての悩み事に対して 的確に答えていただいたり、調べてくれたり 本当に親身になってくれるので感謝しています。
これから先が楽しみで仕方ありません。

「紫翠」様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
とてもお忙しい中、口コミを投稿下さりありがとうございます(^^)
朝の掃除はもちろん、お昼にも床を除菌ペーパーで掃除、骨盤ヨガの体操前にもしております。
清潔とおっしゃって頂きうれしいです♪
骨盤矯正は、短下肢の確認からPSIPの左右の高さ確認その他の状態を全て確認して矯正を行っております。
一見、大した事してもらってないな〜〜。と思いますが!実はしっかり骨盤矯正をしております(^_^)v
お悩み事は、これから生涯にわたって関わる事なので、少しでもお役に立つ事が出来て良かったです。
益々、体型が美しくなられますようにサポートしていきますね!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

子宝骨盤矯正と子宝骨盤よもぎ蒸し

病院とネットの情報などで色々と頑張ってにんかつをしていましたが、赤ちゃんは授からず、友人の紹介でプロボディの子宝骨盤矯正コースと子宝骨盤よもぎ蒸しに通っていました。
色々なお店に行ったことがあるのですが、「ウチにしっかり通えばできます。」とかの受付の雰囲気が逆に不信感…。プロボディさんはとても誠実な対応で決して、通えば簡単に赤ちゃんが出来るとか一切言わないので、それが信頼出来ました。通っている時はなんでも気軽に色々と聞けて良かったです。お陰様で無事に女の子を出産しました。今は回数券のあまりを使って通っています。
よもぎ蒸しの香りがすごくよくて温まって癒されます&#9786;

「えりまま」様
先日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
ご友人の、H・M様も同じく子宝骨盤矯正コースと子宝骨盤よもぎ蒸しに通われて無事ご妊娠、ご出産されましたのでご紹介でお越し下さいましてうれしいです。

◯◯ママと言う言葉に憧れている。とご妊娠前におしゃっていましたね♪
現実になれて、心から良かった(^^)と思っております。

「気軽に」は、とても大切にしているテーマでしたので書いて頂けて光栄です。

まだ、回数券が残っておりますので是非全てご利用下さい。
よもぎ蒸し、夏でもオススメです!

※子宝骨盤矯正コースと子宝骨盤よもぎ蒸しの回数券は有効期限がございますが、
ご妊娠された場合産後にご利用頂いております。(子宝骨盤矯正コースは、産後骨盤矯正コースの施術となります。)

施術後必ずサイズダウンしてます

母からの紹介でプロボディを知りました。
駅から徒歩数分でアクセスがいいので車がない私でも安心です。
いつもスリムコースをお願いしていますが前と後では必ずウエスト等のサイズが下がっているので続けることで効果がありそうです。

「ゲスト」様
お忙しい中、先日はお母様からのご紹介でご来店下さいまして誠にありがとうございます。口コミまで頂戴致しましてありがとうございます(^^)
駅から近い当店は、車を運転出来ないお客様、ご年輩のお客様、お車をお持ちではない若い独身の女性のお客様などなどに喜ばれております。
「通いやすいので安心」もプロボディでは大切と考えております。
施術前と施術後にサイズを計るのは、施術に自信があるので計っております。
是非、続けて頂いてサイズダウンを目指しましよう♪
お母様も、お腹まわりだいぶ変わりました!
次回のご来店をお待ちしております(^^)
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

3人目出産後1ヶ月からお世話になりました。
身体が思うように動かないうえ偏頭痛も酷くなり困っていましたが今ではすっかりよくなりました。
産まれたばかりの息子もみていただけるので、
心身共にゆっくりとした時間がすごせました。
これからもお世話になりたいお店です。

「kei0924 」様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)口コミまで頂戴致しましてありがとうございます。
3人目のご出産おめでとうございます。
上のお子様達のお世話もありますので、子育てで身体が辛くなりますよね(>_<)
頸椎の矯正や骨盤矯正などで、体調も楽になられて良かったです♪
お子様は、いつも穏やかでニコニコさんでとっても可愛いです。
こちらこそ、末永くどうぞよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

双子の姉のオススメで通わせてもらってます。骨盤調整を受けてから以前に比べ生理痛が和らぎました。整体後はデスクワークでの慢性的な肩や肩甲骨の痛さが和らぎ、スッキリです!他店に比べ、良心的な価格でとても満足できる施術を受けられるので毎回行くのが楽しみです!

「ゲスト」様
本日もご来店頂きありがとうございました。
お仕事がお忙しい中、口コミまで、頂戴致しましてありがとうございます(^^)
一卵性のお姉さまのご紹介でお越し下さいましてすごくうれしいです♪
お声の質とか骨格などほんとうにそっくりです!(^^)!
生理痛も和らぎ慢性的なコリが和らぎ良かったです。
とても満足と言う誉め言葉、ありがとうございます。
いつも、豊富な話題のお話が楽しいです。
次回のご来店お待ちしております(^^)/

通いだして一年!骨盤矯正とても最高です!

産後2ヶ月頃に友人のオススメで初めて行きました。最初に身体の歪みの状態を分かりやすく説明してくれて施術もとても丁寧で気に入り、通うことにしました。スタッフの方は皆話しやすく居心地の良い空間で毎回癒されます。最近は骨盤矯正の間にフットマッサージもしてもらい、帰るときには全身スッキリ!溜まった疲れを取ってもらっています。これからも心と身体のケアでお世話になりたいです。

「ゲスト」様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
口コミまで大変お忙しい中、書いて頂きましてありがとうございます。
カルテを確認しましたら、はじめてお越し頂いたのがH28年7月12日でした!!
5月にお越しの際には1才になられていて本当に時の流れが早いです(^^)
施術の後のご説明は出来る限り分かりやすくをモットーにしておりますので「身体の歪みの状態を分かりやすく説明してくれて」とおっしゃって頂きうれしい限りです(^o^)

産後骨盤矯正の施術中のオイルリンパマッサージもして頂けると、さらにスッキリしますよね♪

定期的なご来店ありがとうございます。
これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します(^^)

おすすめです☆彡

スタッフの方々やお店の雰囲気がとてもよく初めての方も安心して行けると思います。1回あたりの料金は普通(?)ですが、時々クーポン券がもらえます。整体の施術も気持ち良く受けられ、終わった後はスッキリ。お金と時間さえあれば毎週でも行きたいです

「劇団ふたり」様

先日は、ご来店&口コミまで頂戴致しまして誠にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気を大切にしておりますので、お褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。
一回あたりの料金ですが、全身総合整体、骨盤矯正スリムコース、産後骨盤矯正コースは60分5000円(消費税別)です。相場の金額よりはお安いと思います(^_^)v
産後骨盤矯正に関しましては、1回あたり2万円以上の所もございます。
回数券や、キャンペーンにして頂きますと1回あたり4000円(消費税別)となります。
クーポンは、既存のお客様にDMで春夏秋冬に発行しております。
クーポンが届いた時のみプロボディをご利用して頂けるお客様もたくさんいらっしゃいます♪
“毎週でも行きたい”と言うお言葉♪うれしい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

心身ともにお世話になっています

妊活中、産後とお世話になっています。
プロボディさんに通うまでは転々としていました。
どこも初回の安さだけで施術後の変化や感覚にしっくりきていないのに、こんなに変わってスゴーイとか施術前がどれだけひどかったかなど大袈裟に言われたりスタッフの方達の対応もどこかマニュアル通りというか…信頼できないなという感じで、どこも同じだと諦めていました。そんな気持ちでプロボディさんにも伺いましたが初回の施術を終える頃には、ここだ!!と思いそれからお世話になっています。体の変化はもちろん(主人や友人に痩せた?と言われる程)心も前向きになれた気がします。妊活中や子育て中の現在もその時その時の疑問や不安、体の悩みにマニュアル通りの答えではなく実体験や学ばれている知識から親身になって答えてくださるのでとても参考になります。私生活や生活環境を把握、考慮した上での施術や対応をしてくださるので技術と人柄を信頼して通っています。他では感じられなかったことです。また、子連れでも通えるのはありがたいです。これからも末長くお世話になります。

「RK」様
先日は、ご来店&口コミまで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
口コミの文章を拝見しましてとてもうれしく頑張れる力を頂きました!
妊活中のご事情は深い悲しみの状況でしたので、無事にご妊娠されて元気な赤ちゃんをご出産されて心からうれしくほっとしました。
ご主人さまも、抱っこの仕方がお上手でお子様が馴染んでいる感じが子育てを手伝われているのが想像出来ます(^^)
体型もよくなられてうれしいです♪

20年以上前からポリシーを変える事なく初回の金額の方が総合金額は高く2回目以降の方が金額がお安くなるという価格設定という状況です。
同じ右短下脚だったとしても10人いましたら10人違います。写真の分析と実際の身体ではマニュアル通りではないのでしっかりと診て問診でも確認していきます。
それが、RK様に伝わっていてうれしく思います。

これからもどうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• いずみ中央駅から徒歩22分 (1.7km)

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)