いつもお世話になってます♡

子連れで骨盤矯正はバタバタするからなーと思って諦めてたけど、広々とした室内で子供も自由に遊べるので心置きなくマッサージに集中出来てとてもリラックス出来ます♡
いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯

オススメです!産後骨盤矯正‼️

しっかりと自分の身体のメンテナンスをしたい!と思い、産後骨盤矯正が出来るところを探していたところ、ママリというアプリでとても良い評判を目にした為、お世話になりました。
学生時代から様々なところでお世話になってきましたが、施術中違和感を感じることなく安心してお任せ出来るところに出会え、本当に嬉しかったです。自分の身体と向き合う良い時間をもつことができました。
また、院長先生や奥様はじめ、スタッフの皆さんの人柄も素敵で、子連れでも心置きなく過ごすことが出来、それも魅力的でした。
これからいろいろなところでオススメしていきたいと思います。ありがとうございました!

産後骨盤矯正で

産後4ヶ月で通いはじめましたがそれまで悩まされてた腰痛がびっくりするくらい無くなり、子供を長時間抱っこしてても全く痛くならなくなりました。
全部で8回コースでしたが毎回サイズダウンしててとても嬉しかったです。教えてもらった体操?をこれからも続けていきたいです。悩みだったO脚も治って足の形まで良くなってとっても満足です。
子連れで通ってましたがぐずりだしてしまったらあやしてくれて安心して通うことができました。
ありがとうございました‼︎

産後骨盤矯正で

産後一年経ち体型が戻らなかったため訪問。8回コースでしっかりと矯正していただき、全終了後にはW−9cm、H−8.5cmとなりました。
スタッフの方もとても親切で、安心して子供も一緒に連れていけるので助かりました。
セルライトのケアも同時にしていただき、ダイエットのことや自宅でのケアについても色々と教えていただけ良かったです。

産後に利用しました!

5回利用させていただき、サイズダウンしました。産後で忙しい環境の中でしたが、施術の間、とてもリラックス出来ました!
スタッフの中もとても親切丁寧で居心地が良かったです!!
定期的に通わせていただきたいと思っております!ありがとうございました♪

産後の骨盤矯正に

一人目の時は産後何もやらずにいたら体型も戻らず尿漏れも気になっていました。なので二人目を出産したら絶対に通う!と旦那にも断言しお友達のススメもありこちらでお世話になりました。
しっかりサイズダウンもし、尿漏れもなくなりました!子連れOKなのでとても安心して通えます。
枕が気持ちよくて初めて頭を置いた時衝撃的でした。欲しいです笑

おススメです♩

以前からチラシを見て知っていましたが産後の骨盤矯正なので自分には関係ないと思っていました。
夏頃から股関節の痛みが気になるようになり、整体やストレッチなどの体験に行きましたがどれもピンと来ず。。
体験だけでもいいと思いプロボディさんに来たのですが、説明も丁寧で納得し今では通わせてもらっています(^^)
悩んでいる友達にも勧めたいし、娘も見てもらいたいと思っています。
これからもよろしくお願います!

身体の違いがすぐに分かります!

エキテン検索であまりにも口コミが高いので、産後通い始めました。
お値段も良心的なのももちろん、今まで色々な矯正、マッサージにお金を費やしてきましたが、ダントツで1番でびっくりしました。
身体が楽になるのをすぐに実感出来ます。特に食事制限していないのにウエストが大幅にサイズダウンしました!教えていただけるストレッチも気持ちが良いです。
これから職場のデスクワークが再開しますので、通い続けようと思っています。

すごくおすすめです!

友人に教えてもらって産後の骨盤矯正をお願いしました。子どもを連れて行けるだけでなく、施術中に泣いた時も丁寧に面倒を見てくださってとても安心でした。
子どもが寝ていた時などはベビーカーごと室内へ入れていただけるところもありがたかったです。
もちろんウエストやヒップもサイズダウンしました!すごくおすすめです!

とても良い

オイルリンパマッサージも毎回してもらってとても良かったです。産後でウエストもヒップも落ちてジーパンも履けるようになってとても大満足です。子供も抱っこしてくれたりあやしてもらってとても助かりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

先生の施術や効果は他の人がおっしゃる通りです。私が特にオススメしたいと思うのは、先生と奥様のお人柄が温かく、朗らかなところです。産後で家にこもりイライラが高まる中、定期的にお出かけして先生たちご夫婦とおはなしできるのがよい気分転換となりました。育児のご経験からアドバイスをいただいたり、しつこい勧誘や営業がなく安心して通えました。
もう一つは、赤ちゃんと一緒に通えることです。ほかの整体院との違いは一緒に通えるだけでなく、泣いたらあやしてくださったりしていただいたことです。もちろん、先生たちに時間の余裕があればのことですが、抱っこしてくださったり散歩してくださったのは感動しました。
最後に、私はここで運命の枕と出会いました。ここの施術で使用している枕が気持ちよく、しっくりきたので、なんとなく枕の話をしたらなんと売ってるというではありませんか!こちらが枕の話をしなければそのままだったくらい商売臭さがないんです笑 赤子が泣いているのも気づかずによだれを流しながら、今はその枕で寝ております。

効果はウエストがマイナス10.8センチ、ヒップが9.8センチと奥様いわく今ひとつらしいですが、見た目は妊娠前よりくびれがでており満足しております。体重計が家にないほどの人間ですから、もっと本腰を入れて家でもストレッチにダイエットしておけばもっと効果があがると思います。

ここの整体院はヨガ教室やほかのメニューもされますし、なんといっても人気なので予約が取りづらいです。そのため星4としていますが、ぜひ産後で骨盤の開きがきになる方は通ってみてください!

ベビ連れでも快適に受けられます

産後の骨盤矯正で通っています。毎回サイズを測ってくれるので頑張ってダイエットしようと美意識が持てます。
産後すぐは授乳間隔も短いし、私も外での授乳に慣れておらず、外出するのが怖かったんですが、こちらに通いながら訓練できました。随時授乳させてくれたり、施術中は子供をあやしてくれたり…と安心して整体を受ける事が出来、とても快適です。

スリムコース

出産していなかったけれど姿勢の歪みも気になっていたので8回の骨盤矯正スリムコースを利用しました。初回からサイズダウンしてびっくりしたのですが最終的にウエスト-4cm、ヒップ-5cmまで落ちました。
撮った写真からどのように自分の姿勢にズレがあるか、家でのストレッチ方法等教えていただくことができました。
後半からオイルリンパマッサージも利用させていただいたのですが冷えていた足も暖かくなり、スッキリしたようになりとても効果を感じました。
行ってとても良かったと感じられました。ありがとうございました、おススメです。

産後骨盤矯正コース

8回の産後骨盤矯正コースで、ウエストが10cm、ヒップが6.7cm減りました!
初回は自分の姿勢について、本来の状態からどのようにズレているか丁寧に教えてくれます。
また、家で出来るエクササイズも教えてくれるのが良い!!

産後骨盤矯正

一人目の産後からギックリ腰に何度かなり、常に腰に不安を抱えていました。ですので、二人目の妊娠中から、産後はしっかり骨盤矯正をして身体を整えたいと思っていました。
内臓が下がっているのが自分でも分かっていましたし、不快だったのですが、通ううちに内臓も上がって下腹のぽっこりもマシになり、産前に履いていたズボンも履けるようになりました。子連れOKなのが本当にありがたかったです。
教えて頂いた自宅での簡単なエクササイズは、自分のためにもきちんと続けていきたいです。

おすすめです(*^^*)

産後骨盤矯正が出来るお店を探していて、ちょうど最寄り駅にあるのを見つけて伺いました(*^^*)

一度目でサイズダウンしていてビックリしました!
リラックスできるし、生後6ヶ月の娘の事も施術中に見ていて下さるのでとっても助かりました(^o^)

産後悩んでいた腰痛も解消したし、同じ悩みがある方に教えてあげたいおすすめのお店です♪

産後骨盤矯正

産後腰の痛みに悩まされ、こちらの産後骨盤矯正にお世話になりました。
とても丁寧に対応して下さり、腰の痛みも2〜3回お世話になった頃にはなくなっていました。
またご縁がありましたらよろしくお願いしたいです(^^)

産後骨盤矯正

はじめに全身の写真を撮って頂いたのですが自分の身体の歪み具合に驚き、一回の施術でも骨盤矯正の効果を実感することが出来たので8回コースに決めました。二週間に一度のペースで通い、ウエストとヒップのサイズダウン、産後の恥骨痛がなくなりました!!部分的にではなく毎回全身をほぐし、矯正して頂けるので終わると身体がとてもスッキリします。また、少しずつサイズダウンしていくのが嬉しく、通うのが楽しみでした。自分でも出来る簡単なケアと正しい姿勢を教えて頂いたので、これからも続けていきたいです。

プロボディ
プロボディからの返信

riiii 様

この度は、赤ちゃんのお世話がとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂きすごくうれしい限りです♪

産後骨盤矯正8回キャンペーンでご来店下さいましてありがとうございます♪
大変好評頂いております(^^)
だいたいのお客様は、一ヶ月に2回ぐらいのペースでお越し頂いております。

産後のマイナートラブルは、話しずらいですし相談しずらいですよね。
お客様の中には、カルテの記入の時にその旨は伝えず後から実は・・。とお話されるお客様も多数いらっしゃいます。
プロボディにお越し頂くお客様は、このお悩みは多いです。
産後のマイナートラブルが楽になって頂けてうれしいです(^^)

ウエストは、本当にすごくスッキリされました!(^^)!

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは3つございます。
☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み(肩や首、腰、産後のマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)

通うのが楽しみとおっしゃって頂きありがとうございます。

是非これからもご自身でもケアして頂ければと思います。

末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。

骨盤矯正スリムコース

産後にお世話になり、現在は骨盤矯正コースで通っています。
土日もやっていて、子連れでも通いやすく、産後コースで効果を実感していたので、迷わずこちらにお世話になることにしました。コースやキャンペーン等もあり、良心的な価格で定期的に通うにはとても良いサロンだと思います。
オーナーご夫妻は子育ての経験が豊富なので、施術の際に子育ての話をしたり、おすすめを伺ったり、施術はもちろんそのようなアットホームな所も気に入っています。

産後骨盤矯正

3人目を出産後なかなか体型が戻らず。子連れでも通えるとお友だちに聞いて通い始めました。毎回少しずつですがサイズダウンし、スッキリしたように感じます。
午前中の予約が取りづらかったので夕方に学校から帰ってきた上の子たちも連れて行きましたが、上の子たちも我が家のようにくつろぎ(すみません!)居心地が良かったようです。

プロボディ
プロボディからの返信

この度は、3人のお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

ご友人様のご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。

プロボディの産後骨盤矯正の施術のテーマは4つございます。

☆美(女性らしい美しい身体など・・)
☆健康(体調面のお悩み・・猫背、肩や首、腰、産後のマイナートラブルなど)
☆心(リラックス、癒しの時間など)
☆子連れでも安心

☆☆☆子供連れOKは、プロボディのオススメポイントです☆☆☆

お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃんにも最適な空間となっております♪
ママも赤ちゃんもストレスフリーを目指しております。
この広いフローリングはプロボディの自慢のひとつです(^_^)v

我が家のようにくつろぎ居心地がよかったとおっしゃって頂き嬉しい限りです(^^)

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します(^^)

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

いずみ中央整骨院

• いずみ中央駅から徒歩3分 (210m)

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)