産後骨盤矯正

二人目のこどもを出産した後、友人の紹介で通い始めました。
私には合っていたようですぐにサイズダウンしました。
もう1年近く通っていて、さすがにサイズは変わらなくなってきましたが、マッサージでリラックスしたり肩凝りや腰痛を軽くしてもらっています。
リーズナブルに通えるお店です。

癒されます!

腰痛持ちで、月1ペースで通っているアラフォー主婦です。
スタッフの方は気さくな雰囲気で、施術中のアロマの香り・BGMにも癒されます。

総合コースと一緒にすると、1500円で受けられるフットマッサージもオススメです。

「ikoti930」様
この度は、とてもお忙しい中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
いつも電車でh25年からご来店下さいまして重ねて♪ありがとうございます(^^)/
いつの間にか、アラフォーになられていらっしゃったのですね。
☆5まで頂きすごくうれしいです♪

プロボディの骨盤矯正は、右、左の歪みの違いをしっかり確認しております。左右で骨盤矯正の施術が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認などなど骨盤矯正に必要な情報を全て分析しております。)
そして!何よりバキバキする事はなく安全な矯正となっております。
しっかりと診て精密な骨盤矯正ですので、腰が楽になるのだと思います。

気さくな雰囲気、癒されます!とおっしゃって頂き、すごくうれしいです(^^)

脚ヤセオイルリンパマッサージは、全身総合整体と同時に施術ですとで片足10分両足で20分で1500円(税別)となっており、本格的なのにとってもお得です!!
オススメのオプションです(^_^)v

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します♪

ヨガ

初めてのヨガでした!
体のかたい私でもゆっくり、出来ました!
スタッフの皆さんと楽しんで出来ましたー
続けてみたいと思いました!
夏に向けて、ステキなボディに慣れたら良いと思ってます。
また、よろしくお願いします。

「oxnli466」様
この度は、看護師をされていてお子様の野球でお忙しい中クチコミまで投稿下さいましてありがとうございます(^^)☆5まで頂きすごくうれしい限りです♪

プロボディの美沙先生のヨガは、はじめてのお客様でも安心出来て無理のないメニューとなっております(^_^)v
身体がかたくても出来て良かったです♪

是非、是非♪続けてステキなボディ目指しましょう~~!(^^)!

これからも、どうぞ末永くよろしくお願い致します♪

夏に向けて宜しくお願いします

いつもお世話になります。
素敵な森田ご夫婦に出会えて良かったです。
薄着になる季節に向けて宜しくお願いします。毎日だる重い身体の疲れも心の疲れもスッキリしたいわ!
ついでに水着が着れるボディを目指したい今日この頃です

「ボス」様
この度は、2人のお子様&お仕事でとてもお忙しい中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪
素敵までには、まだまだですが、がんばります!!
こちらこそ、「ボス」様に出会えて本当によかったです(^^)

美沙先生のヨガ、骨盤ヨガにご来店下さいましてありがとうございます♪

お嬢様達に負けない、水着(ビキニ)の似合う美ボディ目指して是非頑張りましょう~~!(^^)!

ゆったりとした腹式呼吸が、心の疲れにもよくてスッキリすると思います♪

これからも末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後、尿漏れと骨盤のズレに悩んでおり、HPを見て子供を連れて行ける点にひかれ、プロボディさんに決めました。
当初の悩みだった尿漏れは1、2回の施術で改善し、体重は戻っても体型が戻らないが口癖でしたが、4ヶ月ほどで産前の体型に戻りました。
痛みがない施術はウトウトしてしまうほど気持ちよく、終わると毎回身体がスッキリしていることが実感できました。

子連れの際には、よく泣く子なので外で散歩させて下さったり、ずっと抱っこして下さったりと大変お世話になりました。施術の前後で授乳するスペースもあり、子供にとってもストレスなく通えた点もとても良かったです。

MM様

この度は、大変お忙しくお子様のお世話が大変な中クチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^^)
たくさんございますお店の中からプロボディに決めて頂き心より感謝申し上げます。
そして、☆5まで頂き大変うれしく思います♪

いつも、慣れないバスでお越し下さいまして本当にありがとうございますm(_ _)m

産後のマイナートラブル尿漏れでお越し頂くお客様は多いです。
無事お悩みが減ってよかったです(^^)

お子様は、ママが大好きの月齢ですので泣いてしまい申し訳ございません_(._.)_
ママの所に戻ったとたんの笑顔っていいですね(^_^)v

授乳スペースは、確かに他店では珍しいと思います♪
自慢ポイントのひとつです。

これからも、どうぞ末永く何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

子どもとお散歩中、通りすがりに偶然見つけた「産後骨盤ケア」のチラシ。出産で開いてしまった骨盤を戻せるうちに少しでも戻したいなと軽い気持ちで試してみましたが、短期間で大幅なサイズダウンの効果がありとても驚いています。(産後5ヶ月で施術開始、3ヶ月間でウェスト-7cm、ヒップ-7.2cm)
スタッフの皆さんのお人柄も素晴らしく、0歳児連れでも安心して施術を受けることができます。主人の転勤で横浜に来て間もなく、慣れない土地での生活に心細さを感じていたのですが、楽しい会話にいつも癒されています。ありがとうございます。

産後骨盤矯正 Wー11cm Hー5cm!!

月2回のペースで産後骨盤矯正を受けて4ヶ月目です。

今回2人目の出産で1人目の出産時から崩れてしまった体形を戻したいと思い来店しました。
半信半疑だったのですが、初来店時に撮った写真が恥ずかしくなる程サイズダウンしました!

初めは乳児を連れて行くのに抵抗があったのですが、育児になれたスタッフの方ばかりなので安心して施術を受けられました(*^^*)

身体全体を揉んでくれるので、首や肩の凝り、腰痛も改善しました。
これからもお世話になろうと思います♡

とても楽になります!

産後、育児に追われ骨盤のケアを何もしなかったためか、尾てい骨付近の痛みが出るように。座ったり少し動くだけでも辛くなってきたので、以前から気になっていたプロボディさんの産後骨盤矯正コースをお願いしましたところ、一度の施術でかなり痛みが楽になり、本当に驚きました。おまけにサイズダウンも。そして何よりリラックスできる…
1時間しっかり施術をしてもらってこの料金、さらに子供と一緒にも通うことができる所はなかなかありません。
他にもいろいろなコースや教室があるようなので、様々なお悩みに合うと思います。

「ltpfr173」様
この度はお仕事に復帰され、お子様の子育てでお疲れ中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

尾てい骨付近の悩みなどで、プロボディの産後骨盤矯正にお越し頂きましてありがとうございます。
一度の施術で、だいぶ楽になれれてよかったです(^^)

しっかりと診て精密な骨盤矯正ですので、尾てい骨付近のいたみが楽になったのだと思います。

ウエスト、ヒップのサイズダウンもされて、本当によかったです。身長も高く脚もすごく長いのでモデルさんの様です(^_^)v

施術料金は一回ごとのお支払いですと、5000円(税別)
回数券やキャンペーンなどにすると一回の施術料金は60分で4000円(税別)となります。
20年以上前からの据え置き価格となっております。(^_^)
価格が、とてもお安いですのは自慢のひとつです!(^^)!

そうですね♪お子様とご一緒で通う事が出来る整体院などはめずらしいです♪
お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
活発に動けるお子様も、ハイハイの出来る赤ちゃんにも最適な空間となっております♪
この広いフローリングはプロボディの自慢のひとつです(^_^)v

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

ヨガでリラックス

5歳になる娘を授かった時にもこちらの子宝矯正コースに通っていました。
二人目がなかなかできず、歪みも改善しようと思い、骨盤ヨガ体操に通いました。
ストレッチも充分に組み込まれていて、気持ちよく体を伸ばすことができ、深呼吸も意識しながら行うのでリラックス効果もあってとてもよかったです。
通い放題コースが終了し、しばらく来てなかったのですが、やはりヨガに通ってる時は
体調がよかったなと思い、また通う事にしました。

産後骨盤矯正

1人目の産後もお世話になり、現在は2人目出産後でお世話になっています。
子連れでも気兼ねなく通う事ができ気晴らしにもなります。
骨盤矯正と聞くと多少痛いのかなと思っていたのですが、そんな事はなくとても気持ち良くリラックスでき、施術後はとてもスッキリしています。また骨盤矯正と一緒にできるオイルリンパマッサージもおすすです。
現在7回通ってW-8cm、H-8cmです。
また通う予定なので更なるサイズダウンができるか楽しみです。
料金も明瞭でリーズナブル、勧誘もありません!とてもオススメなお店です^_^

aroberu48
aroberu48 さん

尿漏れが劇的に良くなった

昨年の5月頃から尿漏れに悩むようになり、徐々にひどくなりました。泌尿器科で薬をもらっても完全には止まらず、大量に漏らすことも度々で、吸水ナプキンが必須。インターネットで探した骨盤底筋体操をやっても、正しく出来ているのか分かりません。そんな中「40歳からの骨盤ヨガ」に目が留まり、すぐに予約して行ってみました。するとすぐに良くなって大量漏れはなくなったので、以降は医者へ行く必要がなくなり、本当にうれしいです。小さな教室なのでアットホームな雰囲気です。

おすすめ♡

子連れでも通いやすいし〜長年悩まされてた骨盤の痛みから解放できて、おまけに骨盤周り−7㎝!!
これからも定期的に通う予定( ◠‿◠ )
リンパーマッサージもおすすめ♡♡
履けなかったズボンが履けるようになった。。

産後骨盤矯正

妊娠中から腰痛があり、出産後、オムツ替えや沐浴などを繰り返すことで普通に歩くこともままならないほどに痛みが増してしまい、どうにかしたいという思いでプロボディさんに通い始めました。
こちらで施術していただくと毎回とても身体が軽くなり、気がつくと腰痛もすっかり良くなっていました。またさらに嬉しいことに通い始めてから7回目でW−9.1cm、H−4.8cmとサイズダウンもしており、家族や友人からも腰回りがスッキリしたね!と言ってもらえました。2人目出産後もぜひ通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後かなりのサイズオーバーをしましたが、1人目の時に満足いく成果が出たので今回も通わせて頂いています。

脚のリンパマッサージも一緒にお願いしたところ、心身共に気持ちよく満足です。

子どもも一緒に連れて行かれるのもありがたいです。

「sakucoma」様

この度は、2人のお子様の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

お一人目のご出産の時からお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お一人目の時は、かなりのサイズダウン出来てご満足頂けて本当によかったです♪
今回、お一人目の時にだいぶ近づいておりますがもう少しです!!
是非、姿勢の意識などがんばって頂きたいです!(^^)!

脚ヤセオイルリンパマッサージは、産後骨盤矯正と同時に施術ですとで片足10分両足で20分で1500円(税別)となっており、本格的なのにとってもお得です!!
「心身共に気持ちよく満足です。」とおっしゃって頂きすごくうれしいです(^^)
脚も、だいぶスッキリとされて来ました。(特に足首~ふくらはぎにかけて♪)

☆☆☆お子様とご一緒OK☆☆☆は、
プロボディのオススメポイントになっております♪
「ありがたい」おっしゃって頂けてうれしい限りです(^^)

是非、今後とも何卒どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後すぐにでも通いたかったけれど自分の事は後回しにしていたら産後太りのまま1年以上経過し、ようやく重い腰を上げて通うことにしました。
プロボディさんを選んだきっかけは子供と一緒に通えることと、良心的なお値段です!
窓からは電車が見えるので子供も大喜びでした。
施術はとても気持ちよくて終わった後は肩が軽く、便秘も改善されました。
家ではよく食べるので体重の変化はあまりなかったもの、ウエスト、ヒップは引き締まりました。産後すぐにでも通っていたら今頃はもっとスリムになっていたのかも…(^_^;

「dralt588」様

この度は、2人の男の子の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

産後1年以上経過してからご来店頂くお客様も多いです(^^)
その中のお客様には、人見知りがすごくひどい時期で1回の施術であきらめて約1年後ぐらいからリベンジで通われていらっしゃる方もおります(^_^)v

【良心的なお値段】とおしゃって頂き誠にありがとうございます♪
プロボディの産後骨盤矯正は【骨盤矯正】だけではなく、首、肩、背中の施術他お腹ヤセ、脚痩せ、腰回りをすっきりさせる施術などぜ-んぶコミコミで60分となっております。20年以上前の据え置き価格です!!
☆☆☆相当お得です☆☆☆
リラックスと贅沢な気分になれるメニューです(^^)

☆☆☆お子様とご一緒OK☆☆☆
お子様の遊べる空間は畳で表現すると約35畳程ございます。
お子様が電車大好きでしたので、窓からの電車が見える景色に大喜びして頂いてよかったです!(^^)!

肩や便秘が楽になられてよかったです♪

本当に、ウエスト、ヒップは引き締まりました!!

「産後すぐにでも通っていたら今頃はもっとスリムになっていたのかも…(^_^;」
そうだっだかも(^_-)
でも、十分美しくなられました(^^)

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後辛かった腰痛が改善されました。ウエスト、ヒップもだいぶ落ちました!
広い店内でおもちゃも沢山あるので子どもも飽きずに待っていてくれます。下の子は毎回ぐずって泣いていますがお散歩に連れて行ってもらえたりと見て頂けるので子連れで安心して通えます。
コースは終わりましたがリフレッシュになるのでまた来店したいです。

ichikamama
ichikamama さん

産後骨盤矯正

子連れOKで、通いやすい所、お手頃な金額の場所を探して、プロボディさんに決めました!
子供が4ヶ月の頃に車で通い始め、施術台の横に寝かしていましたが、泣き出すと、どうしても気になってしまい、リラックスできなかったため、結局旦那が休みの日を選び、スタジオ内で子供の面倒をみてもらいながら施術を受けました。
施術中は、旦那が子供をベビーカーに乗せて近くの川沿いを散歩したり、施術後は、そのまま買い物に行ったりと、結果すごく良かったです。
内容については、始めにウエストとヒップのサイズを測って、姿勢を確認し、その後、毎回ウエストとヒップのサイズを測るのですが、サイズダウンに驚きと喜びです。
産後の骨盤を戻す目的で通いましたが、ウエスト、ヒップ共に7センチ締まりました。
頭痛や肩凝り、腰痛もあり、苦痛で仕方なく、こちらも半分目的の内でしたが、期待通りで本当に気持ち良くほぐしていただき、大分楽になりました。
プロボディさんに通えるので、多少身体が痛くても育児を頑張ろうという気持ちになれます。笑

息抜きになります。

産後は手の痺れ、関節の痛み、腰の痛みなどトラブルだらけでしたが、こちらで施術していだいて大分楽になりました。
施術だけでなく、家でできるケア方法や豆知識なども教えていただいて助かっています。
子供を近くで見てもらえるので気持ちもおちついてマッサージを受けられます。
3人目も産めたらまたお願いしたいです(*´ー`*)

「njwpk667」様
この度は大変お忙しく、ご主人様が入院されたり、2人のお子様の子育てでお疲れ中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしいです♪

息抜きになって頂けた様で、よかったです(^^)

手の痺れ、関節のいたみ、腰のいたみなどなどのマイナートラブルが、お一人目お越し頂いた時も辛そうでしたが今回も大分楽になられた様で安心致しました(^-^)

豆知識もお役に立つ事が出来て光栄です♪

上のお子様は、いつものお気に入りのオモチャで遊ぶ姿がとても可愛らしく微笑ましいです(^_^)

プロボディにお越し頂くお客様は本当に3人目多いです!!

是非、是非3人目のご出産でもご来店お待ちしております!(^^)!

これからも、何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後に尿漏れと恥骨痛がひどく、2人目産後は骨盤矯正に行こう!と思っていました。

こちらは、駅近で駐車スペースもあるため通いやすいです。

また、赤ちゃんを連れて行くことができ、施術中は傍にバウンサーやマットをセットしてくださったり、泣いていると抱っこして頂き、親子が安心して過ごすことが出来ました!

尿漏れと恥骨痛も、一度の施術で改善し、その後の施術でウエストやヒップも少しずつサイズダウンしました。

教えて頂いたストレッチと体操も自宅内で家事の合間にできるまめ、赤ちゃんがいても継続して続けることが出来ました。

また、子育ての話など色々と話せることで気分転換にもなりました。
周りに骨盤矯正を考えている方がいたらオススメしたいと思います。

「zundamochi1224」様

この度は、2人のお子様の子育てがとても大変な中、クチコミまで投稿下さいまして誠にありがとうございます(^^)そして、☆5まで頂きすごくうれしい限りです♪

親子で安心して過ごして頂けて私共も安心致しました(^^)

尿漏れや恥骨痛などの産後のマイナートラブルは、話しずらいですし相談しずらいですよね。
お客様の中には、カルテの記入の時にその旨は伝えず後から実は・・。とお話されるお客様も多数いらっしゃいます。
プロボディにお越し頂くお客様は、このお悩みは多いです。
1度の施術で、変化をかんじで頂けてうれしいです(^^)
一般的には、1回ではまだまだで何回かは通われて・・。と言うお客様の方が多いです♪

プロボディの骨盤矯正は、右、左の歪みの違いをしっかり確認しております。左右で骨盤矯正の施術が違っております。(短下肢の確認からPSISの高さの確認など骨盤矯正に必要な情報を全てしております。)
バキバキする事はなく安全な矯正となっております。

しっかりと診て精密な骨盤矯正ですので、恥骨痛が楽になったのだと思います。

施術料金は一回ごとのお支払いですと、5000円(税別)
20年以上前からの据え置き価格となっております。(^_^)
価格が、とてもお安いですので是非、是非!(^^)! 周りのお友達にオススメして頂けるとうれしいです(^_^)

zundamochi1224 様のウエスト、ヒップもすごくスッキリされました!!
気分転換にもなれてよかったです♪

これからも、末永く何卒どうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

1人目産後から、ずっと通っています

1人目の産後すぐから、約3年ほど通っていて、今は2人目産後骨盤矯正で通っています。
少しずつ体型が戻って行くのが嬉しいですし、その時不調な部分をしっかりケアしてくれるので、自分へのご褒美だと思って、ずっと通い続けてしまいました。
アットホームな雰囲気なので、ママ友があまり居ない私にとっては、幼稚園のことや、子育てのことなどを気軽に相談させてもらえたり、色々な情報を教えてもらえたり、本当に助かっています!

「yy」様

お二人目を望まれて、無事H28年12月にご妊娠の報告を受けてH29年1月に店頭にてお腹の中で育っている赤ちゃんのお写真を拝見したのが、ついこの間の様です(^_^)

お二人目のご出産が8月で、産後骨盤矯正にお越し頂いたのがH29年10月からですので、お越し頂いていない期間がたったの10ヶ月!!
でしたね(^o^)
ご出産おめでとうございます(^^)
お二人目でも、ご来店下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。

「ご褒美」と言うお言葉、とてもうれしく思います♪
1ヶ月に、1回か2回ぐらいの身体と心のケアはすごく大切だと考えております(^^)
プロボディの「産後骨盤矯正」はとてもリーズナブルです!!
「アットホームな雰囲気」は、自慢のポイントのひとつとなっております♪
体型も、だいぶ元に戻られてよかったです(^_^)v

こちらこそ、いつも楽しいお話をお聞きする事が出来て安心致します。
(産後骨盤矯正でお越し頂くお客様の中には、深刻なお客様もいらっしゃいます。)

これからも、何卒どうぞ末永くよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• いずみ中央駅から徒歩22分 (1.7km)

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

• いずみ中央駅から徒歩25分 (1.9km)