マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

初診

身体、体幹の事。
詳しく説明して頂き、沢山気づかされる点がありました。
普段の生活や仕事でのコリの原因を指摘して頂きました。
これからも通い続けたいと思います。
妻もお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

初来院。

近くをたまたま通りかかったついでに腕、肩を治療しました。
超音波や背骨矯正などあまり整骨院ではやったことのない治療でしたが丁寧な施術で大変良かったです。
これからも通院して痛めた腕、持病の腰を治していきたいと思います。

親切です。

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心しました。
スタッフのみなさん笑顔で、入りやすい雰囲気です。
治療方針や料金なども解るまで、説明していただけたので安心して通院できると思いました。
子供も受診させようと思います。

痛みが治りました

今まで何度かギックリ腰で腰が曲がらない状態になり、他の整骨院で治療を受けておりましたが、口コミサイトで見かけて此方の治療を受けて一度の治療で驚く程痛みが引きました。
腰以外の全身も診てもらえて、診察も丁寧で判り易く説明して貰え良かったです。

良かったです

スタッフの方も気さくな方が多くて、骨盤矯正をやっていただきましたが、これから何をするのかなど細かく説明していただけたので良かったです。安心してやっていただけました。骨盤矯正をするのも全然痛みもなくて良かったです。

初来院です

五十肩の症状が治らず、家族のすすめもあって初来院しました。

はじめに、姿勢の写真を撮り 背骨の歪み等についてきちんと説明してくださるなど、安心感があります。

1回の施術で痛みがなくなる!という訳ではありませんが、楽にはなった気がします。きちんとプロのアドバイスを受けながら早く痛みがとれることを願います。(もちろん再発防止も!)

説明が丁寧

腰痛、椎間板ヘルニアと肩こりがつらくて、初めて診察してもらいました。親切でわかりやすく、マッサージもとても上手でした。1回目で少なからず効果を実感できました。生活習慣のアドバイスや骨盤や姿勢がズレる原因も教えてもらえたので、参加にしたいと思います。

膝の治療で

姿勢分析から、普段の姿勢を見直し、矯正もしてもらい、気をつけることができました。
体操をしていて、膝を酷使していましたが、筋肉、関節をほぐして、定期的な身体のメンテナンスをしてもらっています。
スポーツする人にもおススメです。

懇切丁寧

問診、触診をして、分析、治療方法をわかりやすく説明してくれる。
通院を続けて経過をみていきたい。
かなり期待ができそう。
院内も明るく、清掃も行き届いていて気持ちがいい。
スタッフの人達も明るく、元気で非常に印象がいい。
おすすめである。

急な腰痛で初受診!!

急な腰痛で初めて受診しました。体の写真を取って、体の歪みがあるのを知りました。先生の説明が分かりやすかったです。治療は、心地よかったです。来た時は、立ち上がるのが大変でしたが、治療後はすっかり良くなりました。嬉しいです♪

肩こり、腰痛

本日初めて治療を受けましたが、受診後
、来たときよりも症状が軽減し、少し楽になりました。今後も続けて通院したいと思います。スタッフさんもすごく丁寧で、安心できる方達なので、受診することをおすすめします。

腰の痛み

腰の痛みがあり、まちの整骨院に来て
腰を見てもらい、マッサージがはじめてでどんな感じなんかなって思っていてマッサージを受けると、来るまえの痛さより痛みがなくなってよかった。
電気治療や腰の揉みほぐし、駅に近です。

肩凝り

初めてで少し不安でしたが、しっかり説明してくれて安心できました。
最初に姿勢の写真を撮って、自分の身体の歪みにびっくりでした…
すごくアットホームな感じも素敵でした!
冷え性もあったので最後に足湯で気持ちよかったです!

酷い腰痛が。

町工場で働いているので、毎日重たい物を持つことが多く、常に腰痛持ちなのですが昨日の作業中に耐えられない痛みが走り口コミの良さでココに来ました。痛みの根本的原因は骨盤の歪みですよと言われ、姿勢分析をしてもらい関節、筋肉の調整、骨盤矯正をして、すっかり楽になりました。

はじめて来ました

ネットの口コミをみてきました。
はじめてで不安でしたが きちんと説明をしながら治療をしていただけるので安心でした。(はじめに写真を撮ってカラダの歪み具合を一緒に確認します)お店の雰囲気もよいし清潔でよいです。担当してくださった方に任せると(もちろん自分でも姿勢やストレッチなどがんばりますが)なんか治りそうな気がします!

一年くらい腰痛で苦しんでいて、幾つか整骨院や整形外科に通ってましたが、中々治らず、骨盤矯正という看板を見て入りました。すると、姿勢の写真を撮って、姿勢がかなり歪んでいることがわかり、マッサージと骨盤矯正の機械を使用してかなり楽になりました。今は長年の腰痛が治るかもしれないと希望を持ってます。暫く通ってみようと思います!

初めてきました。
入りやすい雰囲気で、明るい印象❗
首が痛くてきました!
姿勢の写真をとってもらい
すごく分かりやすかった。
矯正のベッドにのり、痛みはなかって、気持ちよかったです‼️
少しすっきりした感じで、また来たいとおもいます。

楽になりました

ジムに通って腰から足にかけて痛みがありましたが姿勢をみてくれて矯正もしてくれて体も楽になりました。
しっかりと説明してくれるのでおすすめです。これから頑張って通いたいと思います。スタッフサービスがとてもよいです。

とても親切

すごく親切に細かく問診し説明して下さり、手が痺れて不安でしたが、何故こうなっているのか自分の体の状態や悪い所を的確に教えて下さって安心して受診できました。
写真をとって猫背や骨盤の歪みなど目に見えて教えて頂けたのですごく分かりやすかったです。

肩の痛み、腰の歪み

初めてこちらにお伺いしました。
先生も皆さんいい人でどこが悪いとかも丁寧にしっかりと教えていただいて良かったです(^^)
痛かったら押す加減もきいてくれるのですっごく良かったです(^^)
冷え性の方には足湯があり、気持ちよかったです。
予算もいいです!
初めてでも帰るときには結構楽になりました(^^)
ありがとうございます(^^)

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

Win鍼灸整骨院

• 和泉大宮駅から徒歩28分 (2.2km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 和泉大宮駅から徒歩22分 (1.7km)