マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

首のコリ改善

首筋が痛くて初めていかせていただきましたが、全身の歪みなど教えてもらって根本的な原因を言ってもらい、かつ骨盤の歪み姿勢の悪さなどあらためて写真等で丁寧に説明してもらいこちらの質問にも一つ一つ丁寧に納得するまで教えてくれました。

肩凝りがひどくて

院内は清潔で、皆さんフレンドリーに接してくださったので、緊張しませんでした。身体の状態や今からどんなことをするかなど、丁寧に説明をしてから行ってくれるのでとても安心でした。帰るときにはいらない身体の力が抜けてとても楽になりました(^^)

超音波が良かった

元々ヘルニア持ちで、
ある日朝にピキッと音がなったので、
ネットの口コミを見て、まちの整体整骨院にお世話になりました。
初めはあまり腰には触らず、超音波での電気治療だったのですが少し楽になりました!
まだまだ痛みはあるので頑張って通いたいと思います。

親切

親切な対応、初めてでもきがれなくいけます。(^_^)/□☆□\(^_^)
店員さんは皆さん親切、丁寧、を心がけてるのがよくわこりました。首がいたくて来院したのですが、首だけではなく全身マーッサージしてもらいとてもよかったです。首がよくなるまで通院したいです。

普段から肩が凝ったりして疲れて...

普段から肩が凝ったりして疲れているので、久しぶりにこれて、良かったです!!!今回は首の痛みがひどくなってきて耳の近くがすごくいたくなってきたので、来ました。普段は学校が忙しくてなかなかこれませんでした。。・゜゜(>_<)゜゜・。治療を受けたら、疲れがとてもとれるので、きて良かったです!!とてもいいので、ぜひきてみてください!

肩と首が楽になりました!スタッ...

肩と首が楽になりました!スタッフの方々は皆元気がよくて、にこやかで、とても雰囲気がよいです。雰囲気だけでも癒されますが、それに加えて、院長先生の施術は最高です(^^)d♪♪
今一番お気に入りの整骨院です(^^)

頑固な頭痛が楽になります

頑固な頭痛ですごい悩んでいました。
正直、治らないと思い込んでいましたがびっくりしました!
なにがと言われれば手技のうまさですね!!
まさにゴッドハンドでした!
超音波治療もすごく楽になったのでオススメです!

初心できましたが、とても良かったです。
カウンセリングからマッサージの対応、全て
の対応を親切にしてくれました。
治療後すぐに通院を決断致しました。
マッサージ後は痛みがかなり和らぎ、姿勢も良くなった気がします。

オススメ

対応もよくオススメです。
身体の歪みなど検査して頂き、
それに応じて治療してくれます
リンパマッサージや、他にも色々やっているので女性の方も、おすすめだとおまいます。
これからしばらく通うつもりです。
以上!!!

首が楽になった

店の人たちも親切に対応してくれて、
カラダのダルさも初回でもすごい楽になった気がするのでこれからも、通いたいとおもった。他の整骨院も何軒か近所にあるけど、
ここの整骨院が1番いいとおもいました。
今後ともよろしくお願いします。

肩こりスッキリしました

初めてリンパマッサージを受けたのですが、しっかり説明して下さり、施術も気持ち良かったです!首肩こりにずっと悩んでいたのですが、スッキリしました。親身になってアドバイスもして下さり、定期的に通おうと思いました。

久しぶり

久しぶりに来ました。腰と肩の痛みで姿勢のゆがみもみてくれてカイロベットで治療してもらって痛みがマシになりました。

久しぶりに来て雰囲気も変わっていて明るくてよかったです。また通っていきたいと思います。。

色々説明してもらえました

初めてでしたが、丁寧で雰囲気もよかったです。施術も痛さとか聞きながらやってもらえたので安心でした。行ってみて、自分の体がこんなにも歪んでることに初めて気づいたので、しばらく通ってみたいとおもいます。。

膝痛が軽減した!

ずっと前から膝の曲げ伸ばしをすると痛く
悩んでいたので最寄駅近くのまちの整体整骨院さんにいってきました!
入り口にガイコツの模型がおいてて
わかりやすいです笑
内装は綺麗で施術の方もいってから
膝の曲げ伸ばしがだいぶ楽になりました!
継続的に通えばもっとよくなると
おっしゃっていただいたのでこれこら
通いつづけたいとおもいます^_^

楽になりました!

背中にずっと張りがあり前々から気になってた
まちの整体整骨院にいってきました!
予約せずに伺いましたがスムーズに待たずに
見てもらえました&#127925;
終わったあとはすごく背中が楽になり
毎日が楽しく過ごせています!
今後も通い続けます&#10024;

背中痛くて行って来ました&#8252;

最近、背中や腰の痛みに悩まされ。
他の病院とかにも行きましたが変わらすで、痛みに絶えられずに接骨院を探してたら!家から近いので、すぐに連絡入れて行かせてもらいました。
まちの接骨院でみて頂き、親切に説明もしてもらい体が大変楽になりました&#8252;

無料体験

肩こりと、足のだるさ、歩けないくらいしんどく、
チラシの無料体験を見て
来さしていただきました。。

最初はとても
不安だったのですが、、、

雰囲気はとても良く。
スタッフさんの愛想がよく
親切にしていただきました

終わってからは
とても楽になりました!
まだ二回目なので、これから通わせていただきます!

親切丁寧です

久しぶりに来ましたが、覚えてくれてました。痛すぎずちょうどいい加減にしてくれます。
痛むところを、こちらから言わなくてもわかってくれるという感じです。
待ち時間はあるけど、それだけよい整骨院だと思ってます。
終わった後は、スッキリしてます。

初めての接骨院

店外に印象的なガイコツが飾ってあって初めは接骨院と思わなかった。今回腰痛から初めて接骨院を利用したのでず、マッサージ含め骨盤矯正をして頂きました。スタッフさんの対応も良く気持ちよく利用出来ました。また来ます。

遠いけど通いたくなりました。

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、アットホームな感じ^ ^
従業員さん達の接客も凄く感じがよく明るい感じ明るい感じ^ - ^
先生の腕が凄くよくて、悩みだった左半身の痛みがだいぶ楽になり、姿勢の悪さもよくなり肩こりも軽減しました^o^

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

スマイル鍼灸接骨院 東きしわだ院

• 和泉大宮駅から徒歩28分 (2.2km)

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

• 和泉大宮駅から徒歩15分 (1.1km)