マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

肩、肘の痛みの治療

口コミを見て初めて行きましたが
駅からも近くてアクセスしやすかったです!

店内の雰囲気も良く、従業員の方も明るく対応していただきました!
痛いところはもちろんですが、それ以外のところも入念に施術していただき、施術後もこの先のアドバイスなどもしてもらいました!

従業員の方も面白い人が多いので、騙されたと思って是非行ってみてください!

歪み矯正で、脚が楽になりました。

仕事上、身体が凝りやすくマッサージに行っても段々楽にならなかったので、整骨院に行ってみました。
特に左脚がかなりしんどく、それを問診時に伝えると、どうやら身体の歪みが原因で左脚だけに負担がかかっているそう。。。矯正してもらうと、立った時点で脚の着き方が全然違う!!驚きです。一回目は直ぐに戻るらしく、1ヶ月以上通い続け脚のしんどさがかなり軽減しました!!!ありがとうございます。

ありがとうございました

こんばんは。どこかいい接骨院がないか探していた時知人の紹介でこちらのまちの整体整骨院を紹介していただきました。整骨院はいろいろ行ったことはありましたが初めて行くところで緊張も少ししましたがとても丁寧に詳しくこちらの痛みを聞いてくださり本当に来るまでしんどかったのに楽になりました( ´ ▽ ` )少し通おうかと思いました。またよろしくお願いします。

腰の痛みで、こちらを頼りました。
骨盤矯正をしてもらったのですが、
終わった後は楽になった感じがしてます。

通院もいつ頃したら良いか教えてもらえるので、通いやすいかと思います。

駅から近いので、駅を利用してる人は仕事帰りなどにも便利だと思います。

じっとしていると何もないのに、...

じっとしていると何もないのに、動きだすと腰が痛いという腰痛に悩まされていました。
知人に良い所がないかと聞いたところ紹介されて行きました。
今までも何件か整骨院は行っていたのですが、強いマッサージで痛くなることもよくありました。
しかし、一人一人に合わせた治療を行うと言う事で、痛みが強かったので、無理な動きなどはなく、終わった後にはとても楽になっていました!
今まで朝起きた時に辛かった痛みも、ほとんどありません!

足の捻挫で

こけそうになった時に踏ん張ってその時に右足を捻りました。
自宅で痛めたのですがこれはやばいと思いまちのさんに連絡したら
すぐ来ていいよと言ってもらえました。
テーピングと機械の治療してもらったらすごく楽になりました。

ストレートネックで首が痛かったのが治りました。

整形ではストレートネックと言われたのですが、
診断だけであまり治療はしてもらえず、知り合いの紹介もあり、こちらの整骨院に行かせていただきました。
すごく丁寧に話を聞いてくれて、優しい先生に明るい従業員さんばかりで、すごく居心地もよかったです。
首の骨の関節?も広げてもらい、行くたびに楽になりました。
今は痛みもなく本当に感謝してます。

首が回るように!

寝違え?
謎の首の痛さと回らなさに1ヶ月。
不安になったんで以前お世話になった整骨院に!

3.4回通って完璧に前のように回復しました♪
いやーこれは感動モノです(^o^)/
治療の時に痛いかなって思ったけど全然痛くなくて安心して受けることできました!

ヘルニアが治った

駅から徒歩10秒と立地が良く、アクセス抜群です。

ヘルニアでまともに歩けなく手術を考えてましたが、トレーニングで筋肉をつけることでヘルニアが治ったという友達から紹介されました。

今、通っている最中ですが、良くなっている状態です。

体でお悩みの方は一度行って見てください!

骨盤の歪み

骨盤矯正に力を入れてると聞いて来ました。
産後に骨盤矯正が出来ず、歪みを感じたままだったので、矯正出来るのかどうかも不安でした。
しかし、症状についての説明もそうですが、姿勢の根本からのお話をして頂き、納得するまで説明してくれたので、不安もなかったです。
歪みはもちろん、動き出す時にあった痛みも楽になったので、本当に助かりました。

この前に初めて、 お世話になっ...

この前に初めて、
お世話になったんですが朝から起きた時に首が振り向けなくなっていて取り敢えず仕事で休むわけにはいけなかったので仕事に行っていたのですが、どんどん頭痛まで出て来たので突然行ったのですが丁寧にしっかりと診て下さったのでその後スッキリあまりにも不思議なぐらいだったので困った時には又お世話になりますのでよろしくお願いします。

腰の辛い痛み

立ち上がるのも辛かった痛みが楽になりました!
マッサージにも行きましたが、少し痛みが増してしまう事もあり、どうしようかと悩んでいました。
ネットを見て利用させてもらったのですが、マッサージだけではなく、姿勢の歪みや骨盤の歪みも矯正して下さいました。
帰る頃にはすでに楽で、とても嬉しかったです。
また、たまに痛むので、続けてお世話になっています。

痛かった腰が治りました

デスクワークをしていて歩いたり立ったりするだけで腰が痛かったので
ここの口コミを見て行ってみました。
腰痛の原因は体の硬さ!?ストレッチをしていただいてびっくりしちゃいました。。
たしかに学生以来ストレッチなんかしてないですね(笑)
家でもできる簡単なストレッチも教えて頂いたので実践しています。

朝起きた時にぎっくり腰になり、...

朝起きた時にぎっくり腰になり、家族に付き添ってもらい来院させていただきました。
治療してもらって楽になり、帰りは自力で帰ることができるまでになりました。
テーピングで保護してもらうことで動きやすくなりましたが、まだ
痛みが残っているのでもうすこし
通い良い状態にしていこうと思っています。

いつもお世話になっております😊

20代のときにボードにはまってた時期があってよく行ってたんですけど慣れた頃に激しくこけてしまって尾骶骨を折ってしまってそのせいで腰まで影響してしまってずっと痛くてそれでまちの整骨院にお世話になりました。
すごく親切に対応して頂いて腰の痛みもだいぶなくなりおかげさまですっかり治りました😊
ありがとうございました💓

諦めていた痛みが楽に!

数年前に交通事故に遭い、それ以来繰り返す首の痛みに悩まされていました。
整形外科でもらう痛み止めの薬や湿布は私には効果がなく一生付き合っていかなければいけない痛みなんだと諦めていましたが、ここの先生に診てもらい始めてから少しずつ改善していくのを実感しています。
これからもお世話になりますm(_ _)m

気持ちから楽!

感じの良い先生方ばかりで安心して来院することが出来ました

初めは行くのを戸惑っていましたが、お医者さんの後押しもあり通院することにしました
全くの初めてで何をされるか検討も付きませんでしたが、痛みは無く最初から最後まで私のことを気遣っていただきとてもやさしい先生方でした。
痛みが出てきてからでは治りにくいとのことでしたのでまた痛くなる前に通院します

秘密の隠し扉!!

ラグビーの試合で腰を痛めて
前から気になっていたので行ってみました。

反り腰になっていて、そもそもの姿勢も
悪いかもしれないという事で、姿勢を見てもらってから強制をしてもらいました。

すごいベッドに乗せられましたが、
音の割には衝撃は少なかったです。
そんでもって、その強制してもらうと
格段に腰がスッキリして、身長が伸びたみたいになりました!
こんなに変わるもんなんやな!って感動!
続けてみようと思います(^^)

そして、個人的には違う患者さんが入っていった本棚の隠し扉の向こう側に行ってみたいです(笑)

助かった

トレーニングしていて腰を痛めてしまい、近くにあったまちの整骨院に行きました。
担当してくれた先生は趣味がトレーニングらしく、どういったトレーニングをしてるのか聞いてくれ、間違っているところや正しいやり方を教えてくれました。
マッサージも上手やしトレーニングの知識もあるし僕にはとてもいい先生でした。一生懸命仕事してるのが伝わってきてすごく気分よかったです。
ファンになりました!
これからもお世話になります!

階段を上がる時に膝が痛む

年に2回は出て来る膝の痛みは少し変形もしていると整形では診断された。
電気をあてるだけの治療で変わりばえしなかったのが改善されて来た!
膝周りの強化をしてくれることによって歩くのが楽になるだけでなく痛みの頻度が少なくなってきた。
トレーニングに対する知識も豊富だからありがたいです。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

• 和泉大宮駅から徒歩15分 (1.1km)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

• 和泉大宮駅から徒歩27分 (2.2km)