マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

腰痛、肩こり

初診。
最初に細かく症状を聞いてくれる。
待ち時間が長いのを覚悟していたが、たまたま空いてる時間だったようでスムーズに呼ばれる。
(姿勢の写真を撮ったりしていたので、待たされている感じはなかった。)
しっかりと揉んでくれたり、痛みのある所を改善してもらったのですごく楽になった。
最後に特殊?なベッドで矯正をしてもらう。
痛みなど一切なく、ボキボキと骨がなるような事もなく、私自身に負担がなかったのが良い。

腰の痛み

とても雰囲気が良くて、丁寧な対応をして頂き、とても良い印象でした。
丁寧に患部を、マッサージしてもらいとても、気持ち良く治療をしていただきまし!
骨盤、背骨の矯正に専用の器具を使うての治療法にはびっくりしました。

体軽くなりましたぁ。

とても皆さん明るくて、親切です。足湯も毎回入らせて頂きますが暖まります。
先生が優しく聞いてくれるので、体調の悪い所をしっかりマッサージなどで、ほぐしてくれるので体が、楽になります。子供と一緒に行っても入りやすいので助かります。

肩甲骨

以前、五年前くらいにスポーツジムで左の肩甲骨が痛くなって、通わしていただいていたのですが、また近頃痛くなり、飛び込みでこさしていただきました、、!
問診から詳しく話を聞いてくださり、とても楽になりました!
また通わしていただきます!

気持ち良かったです

カウンセリングから施術まで、痛いところを聞き取っていただき、的確な処置をしていただけました。脚のずれが戻り、施術台から降りて歩いた感覚が違って驚きました。定期的に通って治していきたいと思います。ありがとうございました。

久しぶりに来ました

からだの歪みが気になり疲れが溜まりやすくなり久しぶりに来てみました。
子供にちょうどいいおもちゃもあり、待ち時間に退屈して帰りたい〜とかにもならずで連れてこれやすくよかったです!\(^-^)/
通い続けないと良くならないと思うのでまた来ます!

腰痛でみてもらいました

初診で口コミをみて腰痛を診てもらいました。
体のラインの写真を撮ってもらったり
マッサージ中も分かりやすい説明でした。
また機械で骨盤の歪みをとってもらったり
安心して受診できました。
また来たいと思います!ありがとうございます!

肩の痛みで

昔から通っているお店でスタッフの雰囲気も良く来店しやすいです。
今回は肩の痛みがひどかたったので来店しました。
治療内容は全身の揉みほぐし、超音波治療でした。大変親切で良かったです。
今後も引き続き通って治療して行きたいです。

はじめて来ました!

今日は顔の美容鍼をしてもらいに来ました(´∇`)!最初鍼を見たときは少しだけ緊張したけど、個人差はあると思いますが私は痛くなくて痛気持ちいくらいで安心して受けることができました!!!終わったあと前と比べてみると顎のラインがすっきりしていて嬉しかったです!そして、肩こりがひどかったので少し見てもらいました。気持ちよくて体がスッキリしました!!これから通おうと思います✨

激痛

すごく腰が痛くて 検索してクチコミが良かったので来てみました 帰りには来た時より歩くのも楽になり 家から少し遠いですが来て良かったです!マッサージと電気治療をしていただきました!しっかり治したいと思います ゆがみ 姿勢など 腰が治ってもお世話になりたいです♪

初、骨盤矯正

スタッフの方がとても感じ良かったです(*´・ω・`)b!
施術中もわかりやすく、説明しながらで、とても気持ちも良かったです。
骨盤に歪みあるとの事で、それも治療してくれました。それと90分のリンパマッサージして貰いました。とても心地良かったです。帰りは体が少し楽になりました。週2くらいで通院できたらいいなぁと思いました!

右半身

体の歪みが原因らしいく右半身かなり歪んでました。
姿勢は良いと思っていたのにびっくりで…。
最後に骨盤と背骨の矯正してもらって
スッキリしました。
血液循環もよくなったようにかんじます。
それとアットホーム感が良いですね。

肩、背中のこり

以前、もみほぐしをしてもらい、とても良かったので、今回は、根本的な治療を、と思い、受信しました。
初めに姿勢の写真を撮り、治療開始。マッサージ、骨盤矯正、電気をしました。肩の電気の時、首に温パックを乗せてもらい、とても心地良かったです。治療後は、こりがやわらぎました。

楽になりました。

リンパマッサージとマッサージをして
もらいました٩( 'ω' )و♡

リンパマッサージは個室でしたので
すごく、落ち着けて、
とても、楽になりました!!

マッサージも姿勢の写真をとっていただき
丁寧にマッサージしてくれました。

また来ようとおもいます(^^)v

肩の痛み

先生は親身になってどの患部がどの様な痛みが有るかを聞いていただき、適切な処置をしていただきました。
前回もお世話になっており、整骨院を行くならここと決めています、先生方及びスタッフは皆さん丁寧で、オススメです。

姿勢

姿勢が気になり、昔から悪く、
猫背がきになり、来させていただきました!

まず、雰囲気は明るく
良かったです!(O_O)

肩こりもあったので
詳しく問診していただき

姿勢矯正も音はすごいが、
痛みはなく、スッキリした感じ!!

肩もスッキリしました!

明るいスタッフの皆さん!

南海本線の和泉大宮駅のすぐにある整骨院です。
以前から腰の痛みがひどくてつらい時期が続いていたのですが、知り合いに言われてここの整骨院に行きました。
入ってすぐスタッフの大きく元気な声で挨拶してもらって、とても良い印象でした。
案内の際も荷物を持ってくれたり、腰が痛くて歩きにくい時も手を持ってくれたりしてくれました。
治療も丁寧に説明してくれて安心して治療ができました!これからもお世話になります!

リンパマッサージ

一年ぶりのリンパマッサージで、
今日は初めての全身のリンパマッサージをしました。
今まで下半身で終わってましたが、これからは絶対全身にしよーと思いますw
とっても気持ちよかったです(^^)
また近々来たいです。

まちの接骨院

店員さんも凄くいい方でリラックスして出来ました。話もしてくれたので楽しくリラックス出来ました。店内も凄く綺麗で落ち着く事が出来ます。痛かった部分もすぐ治るぐらい技術面でも凄くオススメ出来ます。駅からも近いのでオススメです。

お店の感じもよくて、先生たちの対応もすごくよかったです!!
ご丁寧な説明に、優しいマッサージとても気持ちがよくて素敵でした!!
親身になってお話も聞いてくださって、すごく親切な整骨院です!
是非オススメです!

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

Win鍼灸整骨院

• 和泉大宮駅から徒歩28分 (2.2km)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

• 和泉大宮駅から徒歩27分 (2.2km)