マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

腰痛💦

久しぶりの来院ですが、
先生をはじめスタッフの方々は
相変わらず優しく親切でした☺

足湯、ウォーターベッド、マッサージで
スッキリ❗しました👍

骨盤の歪みも矯正してくれるので、女性の方にはいいと思います(^-^)v

軽くなった!

産後の骨盤矯正と肩こりを診て頂きました。
カウンセリングから全身もみほぐしまでとても丁寧な施術をして頂き一回でとても楽になりました。
スタッフの方も明るく親切で初めてでも最後まで気持ち良く過ごすことができました。
これからも通わせて頂きたいと思います。

想像以上でした

クラブをしている時から腰の痛みがあり友人からの紹介でこちらの整骨院を知りました。
優しそうな先生にいろいろ質問され、
姿勢の分析をしてみると左右のバランスが良くないと言われました。
そしてマッサージと整体とをしてもらい、体を動かすとかなり動きやすく痛みも楽になってました。
駅からも近く、通いやすいので続けて行きたいと思います。

行かないと気持ちが悪いです。

背中に重だるさを感じることが前々からあり、整体をしてくれるところを探していましたが、
知人からの紹介で通院するようになりました。
かなりの歪みがあったようで、背骨の矯正をしていただいたところ頚から背中にかけてズンと重たかったものがスッキリとれました。
いつも丁寧に対応していただき今ではすっかり毎週の習慣となっています。
行かなかった週は何か落ち着かない感じがするので、これからも自分の身体の健康づくりのため通っていこうと考えています。

腰の痛みが消えました。

長年腰の痛みに悩んでおり、駅から近いということもあり受診しました。
店内の雰囲気はすごくアットホームな感じがして過ごしやすかったです。
先生方も丁寧に対応してくれて毎回リフレッシュさせていただいております。
家族の者も肩や膝に悩みを抱えているので通うようにすすめています。
同じような悩みを抱えている方は決して少なくないと思いますので、まちの整体整骨院さんを推薦します。

行ってきました

腰の痛みに悩まされていていい整骨院を探しているとインターネットで出てきました。
駅前でわかりやすい場所です。
とりあえず行ってみると丁寧に話を聞いて貰い姿勢の診断をしてもらうとバランスが悪いと言われ矯正をして貰いました。
施術もしっかりしてもらい終わった時にはずいぶん楽になってました。
他の人にも紹介したいお店です。

野球肘の息子が!

中学校の野球部で部活をしている中2の息子が1ヶ月ほど前から肘が痛いと言い出し、ネットで調べて近所のまちのさんへ通っています。
通いはじめた頃は投げる事が出来ませんでしたが今では痛みが無くなり先日試合を見て来ました♪
元気に試合に出ている息子を見てまちのさんにお世話になって良かったなと思っています。
同級生にも評判でお世話になっています。

腰痛もち

腰痛もちで良い整骨院を探してたところ知り合いから聞いて行ってみました。
姿勢の分析をしてもらい歪みがあるとのことなので矯正してもらいました。

丁寧にマッサージと整体をしてもらい終わった後はスッキリして痛みも和らぎました。
しばらく通います。

今回初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧にして下さって良かったです☺マッサージは少し痛かった所もあったのですが、身体が凝り固まっているのもあって痛かったのかな、、?と。また機会があれば利用させて頂きたいです☺

腰が治った!

いつも慢性的な腰痛に悩まされてました。友人に勧められまちの整体整骨院に。。
とりあえずその場の痛みが取れればいいと思い通院しましたが、どんどん状態が良くなって来ています。
それも原因究明して、そこに対しての治療をして頂いてるので、そりゃ良くなっていきますわなー
また行きます

腰痛です。

今回は腰痛で通院しましたが、雰囲気も良く、先生の対応も非常に良かったです。腰全体のハリをほぐしてもらったのと姿勢についてアドバイスを頂きました。骨盤の矯正もしてもらいましたが、終わっみるとズレてたのが直ってるのがわかりました。また通院します。

腰が楽に!

優しい先生、確かな技術力、アットホームな空間
ちょっとの空き時間で利用できる
いいとこをあげるとキリがないです!
ほんとに先生方の人柄がよく長居したくなってしまう空間です!
来ている人たちも笑顔の方が多いしこれからも通わせて頂きます。

姿勢分析

肩と腰が痛かったので、姿勢分析をしてもらいました!
自分でもびっくりするぐらい歪んでました!
それを踏まえた上で、施術してもらうと、施術前と施術後の写真が別人になっていて驚きました!これは説得力のある施術やなーと思い今日も通わせてもらっています。

すっきり

系列店で、いつも施術のお世話になっており、仕事で岸和田に来た際に、ここを利用しました。他の系列店同様、清潔感のある店舗で、施術も的確で、レベルが高いと思います。また今度仕事で来た際に利用したいと思います。

楽になりました!

腰痛が楽になりました。
体の歪みも見ていただき、かなり歪んでいてビックリ!!
歪みの原因の癖などのアドバイスもいただいたので、気をつけます。

スタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

腰痛が!

仕事柄腰痛が酷く、日々悩まされているのですが、知り合いにすすめられこちらの整骨院に伺いました。
歪みをみていただき、凄く丁寧に説明をしてもらいました。
凄く親切で、直ぐにとはいきませんが、良くなって来てます。
マメに通ってみようかなと思います。

ぎっくり腰が治った!

最近あまりぎっくり腰になっていなかったのですが庭の手入れをした後立ち上がった時にこれはヤバイと思って前から良いと聞いていたまちのさんにお世話になりました。
知り合いから聞いていた通り先生も優しくて腰を曲げながら行ったのに帰りには完全に歩けるようになりました!
3回でぎっくり腰の痛みは完全に無くなりましたが身体が歪んでるとの事なので今も通院しています(^^)
オススメですよ〜

慢性的な肩の痛みがとれました

いつも肩が重く、痛みがあったのですが、マッサージにいっても変わらず、困っているときに紹介されたのがまちのさんでした。
自分と歳の近い院長先生が施術してくれて痛みのポイントを的確にとらえてました。
おかげで今はだいぶ痛みがましになり、また通おうと思います。

駅近なのが嬉しい!

駅降りてすぐにガイコツが出迎えてくれるお店です!
寡黙な院長に明るいお姉様方!
院長に施術を受けましたが、パンチ力が半端なかったです!
マラソン後でパンパンやった足が生き返りました!
今度はマッサージも受けてみたいと思える技術力!
ありがとうございます!

優しい矯正で技術は確か!足のしびれが治った!

腰痛が悩みで、もう痛み出してから3年ほどになります。きっかけは配送業に転職した事でした。もう普通の腰痛ではなく左足先までしびれが出ている状態です。仕事に支障が出るレベルだったので、手術が必要なのだろうと心配になっていました。
そんな時に腰痛治療のチラシを見てまちの整体整骨院さんに行きました。
姿勢も歪んで筋肉の状態もかなり悪かったみたいです。幸いにも手術をしなくても症状が改善してきているところです。
担当の藤野先生には本当にお世話になってます。
カイロベッドによる矯正をしてもらいますが
全然痛くないので驚きます。しかもこれを続けてたらしびれが無くなってきてる事です。
治療期間は2ヶ月ほどになりますが、8割は改善してきてます。
もっと早く来れば良かったです。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

• 和泉大宮駅から徒歩27分 (2.2km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 和泉大宮駅から徒歩22分 (1.7km)